AC-Q
|
У меня еще с прошедшей зимы в бачке плещется Бачок на сорок литров? Когда прочитал тему, вспомнил что есть такая опция как омыватель стекла, а за лето проехал 20тыс. и ничего в бачек не заливал, вроде он на 4-5литров.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так на всякий случай самого ГОНЯТ а не ВАРЯТ, а если уже оно и стоит на огне то только для того что бы ВЫПАРИВАЛО
по теме, самый дешевый из польши с ароматом гнилых сухофтруктов, в том году стоит 7-8 злотых что означало 8-9 тыс, значит счас будет 25 тыс
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
дома варю Жди. Вечером приедут ... Закуску захватите  так на всякий случай самого ГОНЯТ а не ВАРЯТ, а если уже оно и стоит на огне то только для того что бы ВЫПАРИВАЛО
по теме, самый дешевый из польши с ароматом гнилых сухофтруктов, в том году стоит 7-8 злотых что означало 8-9 тыс, значит счас будет 25 тыс
самогоноварение, значит варят.
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
---
|
по теме, самый дешевый из польши с ароматом гнилых сухофтруктов, в том году стоит 7-8 злотых что означало 8-9 тыс, значит счас будет 25 тыс 6,99 злотых за 5 литров в теско. но до -10 только
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Bliski - 11.35 вроде 5 литровая -10
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
ruby
|
6,99 злотых за 5 литров в теско. но до -10 только я знаете ли дальше поля чудес езжу, так что тарюсь в ашане, ниразу не замерзла
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
самогоноварение "самогонение" звучит-то как, особенно в качестве статьи 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
чистая миля. редко вижу, но качество еще ни разу не подвело. не засерзает, моет хорошо. и не воняет хз чем...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
На заправке белнефтехима на космонавтов 5 литров -20 Бобруйская - 26 тысяч. У соседей в магазине автозапчастей который прямо на СТО новая партия производство РБ кто именно не помню 5 литров -15 60 тысяч -20 80тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У соседей в магазине автозапчастей который прямо на СТО новая партия производство РБ кто именно не помню 5 литров -15 60 тысяч -20 80тысяч. что за бред?) дороже бензина?)) дешевле водки купить)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Спирт+вода (по вкусу по температуре)=дёшево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спирт+вода (по вкусу по температуре)=дёшево и сердито.
Ну, можно и кислого залить, но оно наверное липкое 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
что за бред?) дороже бензина?)) дешевле водки купить) Недели 3 назад на Южном спрашивал, -16 стоил 70 тыщ за 5 литров, -26 - 85 тыщ за туже тару...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
-16 стоил 70 тыщ за 5 литров, -26 - 85 тыщ за туже тару... бензин дешевле на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
по теме, самый дешевый из польши с ароматом гнилых сухофтруктов, в том году стоит 7-8 злотых что означало 8-9 тыс, значит счас будет 25 тыс 6,99 злотых за 5 литров в теско. но до -10 только Взяла вот недавно в ашоне -22 за 25тысч, но было и за 15тысч. Прошлую зиму тоже на ашоновской проездили на двух машинах, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кстати несколько лет подряд перед зимой покупали 5 литровик спирта на банду по поллитра в бак, чтобы водичку убрать, а остальное бадяжили на омывачку с фэйри все как пологен но потом в связи с дешняковой омываякой в польске перестали заниматься ерундой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
25 тыш в Ашоне это сколько злотых? Что за привычка в тысячи переводить (
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
25 тыш в Ашоне это сколько злотых? Что за привычка в тысячи переводить ( ну сорри, кому то в тышшах надо, а кому и в енотах  начальные цены идут от 5злотых и вверх по нарастающей, я взяла за 10,99
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати несколько лет подряд перед зимой покупали 5 литровик спирта на банду где? я бы купил счас
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На заправке белнефтехима на космонавтов 5 литров -20 Бобруйская - 26 тысяч. У соседей в магазине автозапчастей который прямо на СТО новая партия производство РБ кто именно не помню 5 литров -15 60 тысяч -20 80тысяч.
Значится я купил за 48тыс./5л. по промежуточной цене  В принципе все в рамках общей инфляции подорожало в 2,5 - 3 раза. Что и получилось: 18тыс. (в прошлом году) х 2,5 = 45 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
кстати несколько лет подряд перед зимой покупали 5 литровик спирта на банду где? я бы купил счас и я 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
itsupport
|
 как бы так Добавлено: 11 Октябрь 2011, 16:02:57
взял 3 по 1,5 и себя не обделил  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:37:44
а по поводу запаха , то "омыватель" в таре 0,5л воняет покруче чем Кругозор . 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 17:37:44 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RebEl-15
|
супер-люкс - пролетариат жгет (за разъяснением обращаться к граммар-наци)  а блэк хорс тоже в бачек омывателя для аромата добавляешь, ибо что-то терзают меня смутные сомнения, что эту жидкость с подозрительным цветом можно использования по прямому назначению 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кстати несколько лет подряд перед зимой покупали 5 литровик спирта на банду по поллитра в бак, чтобы водичку убрать, а остальное бадяжили на омывачку с фэйри все как пологен
о, я чтото подобное делаю, ток вместо спирта "септоцид р плюс" 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
кстати несколько лет подряд перед зимой покупали 5 литровик спирта на банду по поллитра в бак, чтобы водичку убрать, а остальное бадяжили на омывачку с фэйри все как пологен
о, я чтото подобное делаю, ток вместо спирта "септоцид р плюс"  а что, банка этой бодяги обладает приемлемой ценой? 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Значится я купил за 48тыс./5л. по промежуточной цене  В принципе все в рамках общей инфляции подорожало в 2,5 - 3 раза. Что и получилось: 18тыс. (в прошлом году) х 2,5 = 45 тыс.  Коллега покупал сегодня там-же цена 5л. 26тыс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
14.99 злотых в Теско 5л жидкости до -17 пока не тарю. есть с прошлого года пятерочка до -10.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
о, я чтото подобное делаю, ток вместо спирта "септоцид р плюс"  а что, банка этой бодяги обладает приемлемой ценой?  Еще какой  стырено взято или в больничке или на пищевом предприятии
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
о, я чтото подобное делаю, ток вместо спирта "септоцид р плюс"  а что, банка этой бодяги обладает приемлемой ценой?  Еще какой  стырено взято или в больничке или на пищевом предприятии
а кто знает, эту чачу можно лить в моющее устройство для электробритвы? а то мало того, что фирмовая стоит как отборный коньяк, так ее у нас и не купишь, а дезинфицированным и чистым станочком бриться куда приятнее  она резину и пластик не старит, в отличии от спирта? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а кто знает, эту чачу можно лить в моющее устройство для электробритвы? а то мало того, что фирмовая стоит как отборный коньяк, так ее у нас и не купишь, а дезинфицированным и чистым станочком бриться куда приятнее Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ей руки каждый день (и не раз) моют дезинфицируют  Вот спектр данной бодяги http://belaseptika.by/index.php/ru/2011-02-01-12-30-53.html
|
|
|
|
|
|
|
|