itsupport
|
онцентрат 1:100 который? нормальный. я покупал, пахнет смачна 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
GT_FantO
|
я себе вот такую фигань залил . говорят что лучше российской намного . 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
с метанолом?  не говорите ерунды. я такой тоже купил - 26тыс за 5л (на заправке). правда лично себе я купил концентрат -30 за 11тыс , а этот купил коллегам . а вообще, читая Ваши "умные" посты, возникает желание залить Вам незамерзайку с метанолом, а то и живой метанол 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drug@n
|
с метанолом?  не говорите ерунды. я такой тоже купил - 26тыс за 5л (на заправке). правда лично себе я купил концентрат -30 за 11тыс , а этот купил коллегам . а вообще, читая Ваши "умные" посты, возникает желание залить Вам незамерзайку с метанолом, а то и живой метанол  Я тоже такой залил, но если не разбавлять, то после обильного пырскания приходится стекло опускать  для быстрого проветривания.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
с метанолом?  с метанолом в РБ не делают. Изопропиловый спирт используют или этанол (дороже) http://www.nestorexpo.com/belagro/index.pl?act=STAND&id=8804
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ScreaM
|
прошлогодний зимний из Теско ) пахне нормально )) у мну тоже польского банка осталась. в прошлый раз видел по 16зл, но подумал что неплохо было бы по 10 где найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
по-прежнему летний и не мерзнет нифика )
по прежнему вода и не мерзнет  , хотя уже каждый день обильно брызгаю чтобы все выпшикать у меня еще запас с прошлого года польского и литовского 2 или 3 бутылки 4ех литровых стоит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
течёт омыватель фары. тупо мне жалко зимнего чтобы вытекал на стоянке. )) сцуко что я не делал с этим омывателем. а новый ценник ....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прошлогодний зимний из Теско ) пахне нормально )) у мну тоже польского банка осталась. в прошлый раз видел по 16зл, но подумал что неплохо было бы по 10 где найти  в воскресенье в Carrefour в Белостоке втарил пару банок концентрата до -22 за 7.99 за 5 литров 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
течёт омыватель фары. тупо мне жалко зимнего чтобы вытекал на стоянке. )) сцуко что я не делал с этим омывателем. а новый ценник ....
зимой замерзнет и не будет вытекать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой зимний будет ))) хотя мот и замерзнет ( и бля может разорвать писалку
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
зимой зимний будет ))) хотя мот и замерзнет ( и бля может разорвать писалку
так заглуши  и расход уменьшишь
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а новый ценник .. сколько? Добавлено: 24 Октябрь 2011, 13:00:23
омыватель фар очень классная вещь фигня полная, ну если только машину раз в мес. мыть, то да, хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Roon
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, на какой заправке можно купить Кругозор (минус 20/25 градусов). В районе центр/блк/девятовка. За приемлемую цену. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на любой заправке. понятие "приемлемая цена" в БССР отсутствует как таковое
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в воскресенье в Carrefour в Белостоке втарил пару банок концентрата до -22 за 7.99 за 5 литров  круто. спс за инфу. затарю тож на днях  кстате. обнаружил что у меня форсунки омывателя обогроваются) хотя наверное это у многих машин такое.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а новый ценник .. сколько? Добавлено: 24 Октябрь 2011, 12:00:23
омыватель фар очень классная вещь фигня полная, ну если только машину раз в мес. мыть, то да, хоть что-то  у меня зимой 5л омывайки в неделю уходит. в городе. по трассе бывает и за 200 км уходит. так вот если ехать по темени, то зас##ные ксеноновые фары светят хуже.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
по трассе бывает и за 200 км уходит Это ж как надо лить (мыть), чтоб за 200км. бачок выпырскать 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
прошлогодний зимний из Теско ) пахне нормально )) у мну тоже польского банка осталась. в прошлый раз видел по 16зл, но подумал что неплохо было бы по 10 где найти  в воскресенье в Carrefour в Белостоке втарил пару банок концентрата до -22 за 7.99 за 5 литров  привези мне
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Andron
|
в воскресенье в Carrefour в Белостоке втарил пару банок концентрата до -22 за 7.99 за 5 литров  круто. спс за инфу. затарю тож на днях  кстате. обнаружил что у меня форсунки омывателя обогроваются) хотя наверное это у многих машин такое. чо за аппарат? у меня тоже такая фишка)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по трассе бывает и за 200 км уходит Это ж как надо лить (мыть), чтоб за 200км. бачок выпырскать  а когда одни фуры прут и гавно под колесами. мне то впринципе насрать, как там кто пользуется омывателем, но для меня это как обувь - всегда должно быть чисто. Добавлено: 24 Октябрь 2011, 22:18:49
в воскресенье в Carrefour в Белостоке втарил пару банок концентрата до -22 за 7.99 за 5 литров  круто. спс за инфу. затарю тож на днях  кстате. обнаружил что у меня форсунки омывателя обогроваются) хотя наверное это у многих машин такое. чо за аппарат? у меня тоже такая фишка) гы) у меня в 124 и бачок омывайки обогревался . открываешь, чтобы пляснуть туда жижи, а из бачка пар валит ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по трассе бывает и за 200 км уходит Это ж как надо лить (мыть), чтоб за 200км. бачок выпырскать  а когда одни фуры прут и гавно под колесами. мне то впринципе насрать, как там кто пользуется омывателем, но для меня это как обувь - всегда должно быть чисто. Солидарен чо за аппарат? у меня тоже такая фишка)
гы) у меня в 124 и бачок омывайки обогревался . открываешь, чтобы пляснуть туда жижи, а из бачка пар валит )) это от движка нагревалась -)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
фигня полная, ну если только машину раз в мес. мыть, то да, хоть что-то если есть ксенон, омыватель должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
в этом году тема должна быть снова акутальна кто чего льет под капот?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Юристъ
|
33 тыщи 4л чего-то российского, -20, в АЛМИ стоит. Ничо так, норм пахнет.
Кстати, рядом стоит "брестли", наш, соответственно, брестский, -22, 3л за 43тыщи, это с какого йуха 3 литра нашей отечественной бодяги на 10 косарей дороже 4х литров российской?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DFMM
|
а на лукойле литовского нету?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Бывший
|
33 тыщи 4л чего-то российского, -20, в АЛМИ стоит. Ничо так, норм пахнет.
Кстати, рядом стоит "брестли", наш, соответственно, брестский, -22, 3л за 43тыщи, это с какого йуха 3 литра нашей отечественной бодяги на 10 косарей дороже 4х литров российской?
Все объяснимо: Налоговые изъятия в Беларуси составляют 80,4% от прибыли, в то время как в России – 46,5%, в Казахстане – 29,6%. При таких высоких налогах государственным предприятиям и частному бизнесу, представленному в основном малыми и средними предприятиями, будет сложно выдержать конкуренцию с российским бизнесом. http://news.Тут/economics/261032.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|