---
|
ps буду в tesco втарю пару канистр дешевого польского, один х водку добавлять, потому как не верю что заявленную температуру выдержит при необходимости. пичалька дружище. давно нет дешевой, 15 злотых минимум за 5 литров что б литовский (не самый дешевый) мерз - не слышал. а вот польский и наш, гродненский, - да. кстати польский дешевый при заявленной температуре до -22, в -27 даже не собирался мерзнуть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и нахер она нужна за валюту ? и дороже и у наша не пахнет давно
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в белостоке 8 злых за 5 литров товаищ покупал 8/3.4=2,35*8400=19700 у нас хер купиш за 20 тыс 5л
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отлично пахнет, не надо  6.99*2300= примерно 16 тыр за 5 литров Добавлено: 23 Январь 2012, 10:39:33
и нахер она нужна за валюту ? с валютой проблем нет )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Был вчера в новом Евроопте, помню что стояли недорогие омывайки, только вот сколько стоят - забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отлично пахнет, не надо  6.99*2300= примерно 16 тыр за 5 литров Добавлено: 23 Январь 2012, 08:39:33
и нахер она нужна за валюту ? с валютой проблем нет ) если кто привезет банок 5 - не откажусь сам не езжу - смысла няма Добавлено: 23 Январь 2012, 11:20:07
Был вчера в новом Евроопте, помню что стояли недорогие омывайки, только вот сколько стоят - забыл  самые дешевые - самые вонючие
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сам не езжу - смысла няма Бак малы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сам не езжу - смысла няма Бак малы  90л но аи 95
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
90л но аи 95 а ты думаешь бенз меньше возят?) подумай над этим) тока надо газ еще поставить)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот проверил из алми эту) ни намека на замерзание. погуглил и так и не нашел как можно разбодяжить в каких пропорциях)) п.с. чето опять форум глючить начал...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
погуглил и так и не нашел как можно разбодяжить в каких пропорциях)) а температуру замерзания спиртового раствора погуглить не догадался? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
купил в магазе омывайку, вроде белорусская. самый дешёвый, что был. называется "Зима - 20". НЕ покупайте никогда его. пока доехал от магаза до общаги думал задохнусь, там самогонкой воняет. как будто бытлку открытую перед носом держишь. так и надышаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
там самогонкой воняет сильно нежный?  а мне запах хорошего сэма доставляет, интересно, а на вкус он такой-же? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
самогонкой это еще не страшно....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
самогонкой это еще не страшно....
наверное не так передал ощущения. первый раз когда попшыкал на лобовуху, пришлось останавливаться и двери все открывать чтобы выветрилось дерьмо. самое обидное что залили целый бачок. цена подкупила 26 тыс за 4,75л. может шампуня какого влить, чтобы не воняло? я уже сейчас боюсь пшикать)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
на южном покупал 45 000 за 5 л ваще без запаха и чистит хорошо но на какую температуру расчитан в реале не знаю написано -25 (пока не замерзал)
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
explosive juric
|
влил какой то немецкой мути (до -30), запах ниче такой))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такой омыватель с метилом, после 5 лет в гараже, с синего поменял цвет на черный. спецог не выбрасывал, прада так и не открыл после 5 ти лет. очень страшная консистенция и цвет был. там реально биологическое оружие.)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Зимний стеклоомыватель, какой лучше? снег на лобовик  в связи с крызисам, как я посмотрел, оч. пользуется популярностью 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
andrey10021
|
снег на лобовик Ага в мороз -20 мой знакомый кинул на разогретое стекло, то и лопнуло.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
АвтоБюро
|
Через неделю минус 15 - минус 17. Пришло время сливать бодягу и заливать неразведенный.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Михалыч
|
в мороз -20 не пробовал  Добавлено: 24 Январь 2012, 10:49:36
Через неделю минус 15 - минус 17. Пришло время сливать бодягу и заливать неразведенный.
хде ж через неделю, если к выхам, по данным gismeteo.by
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
снег на лобовик Ага в мороз -20 мой знакомый кинул на разогретое стекло, то и лопнуло. А стекло не кейтай случаем?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А стекло не кейтай случаем? Не знаю.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Pppp
|
Купил на прошлой неделе в норавто 5л за 12 зл до -23 вроде. Запах вообще класс(вернее его почти нет, может чуть на яблоко похоже)! На выходных проверю как держит температуру. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
омыватель с метилом ты хотел сказать с метанолом, но он у нас запрещен 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
омыватель с метилом ты хотел сказать с метанолом, но он у нас запрещен  но это не мешает в РФ его производить бодяжить 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-22
|
омыватель с метилом ты хотел сказать с метанолом, но он у нас запрещен  но это не мешает в РФ его производить бодяжить  поэтому покупайте омывачку там, где шанс нарваться на не сертифицированный товар минимален 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
купил в алми 4 литра российского мегазона до -20 за 33 тыр посмотрим
|
|