|
kaktus в БАНЕ
|
Водка лучше. Я тоже лил. Водяра не так воняет и глаза режет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Залил себе. Боюсь гаеры на запах на 1 км приедут.
И я чот очкую парами надышаться)))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
По-прежнему кругозор(-25) решает!Запаха в салоне нету,чистит нормал! 
|
|
|
|
---
|
|
|
evlampii
|
Запаха в салоне нету А вот это настораживает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кругозор ваще суров, разбавленный 1 к 1 при - 18 пшикал
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
По-прежнему кругозор(-25) решает!Запаха в салоне нету,чистит нормал!  у мну и в -30 не замерз.. кончифся, залил 4литры лабусячего на -15, то он и в -21 без проблем пшикал! и вонял даж приятненько))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
burzhuy
|
Запаха в салоне нету А вот это настораживает ну конечно лучше дышать омываечкой по 18к. из алми. 
|
|
|
|
---
|
|
|
ManiYa
|
По-прежнему кругозор(-25) решает!Запаха в салоне нету,чистит нормал!  у мну - есть, но не сильно противный
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Запаха в салоне нету А вот это настораживает ну конечно лучше дышать омываечкой по 18к. из алми.  Эта омывачка - ностальгия по колхозной дискотеке и сеновалу на картошке! За такое 18к мне не жаль 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сегодня жена купила в АЛМИ омыватель-5л. 18тыр.самогон еще тот-не покупайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кругозор -20 у меня не замерзал даже в -28. 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Тоже самое про Кругозор - стоял автос всю зиму ( 1 месяц - с середины января по теперь)на улице - даже намёка на замерзание. Похвально , как и топливо " Арктика". Что сейчас попридумывали  Хотя помогает - если брать результат на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Tip из Ашона/Реала за 9-11 зл. - хорошая штука, лился до -25 четко. Даже на стекле почти не расслаивался. Правда радикально воняет чистым этиловым спиртом в салоне... но и моет отлично.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Заливаю Мегазон -20, вроде за зиму еще не замерзал.)
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Мля, подвозили на авто, где был залит омыватель из Алми. Как раз им стекло полили. Песец это оччччень маленький зверек. Глаза режет, горло першит, окна пришлось открывать. Ну нах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мля, подвозили на авто, где был залит омыватель из Алми. Как раз им стекло полили. Песец это оччччень маленький зверек. Глаза режет, горло першит, окна пришлось открывать. Ну нах
ага я повелся на 18300 руб за 5 литров и купил. факиншит! самогон натуральный, после брызганья на стекло хотелось закусить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С начала зимы хватило 4л омывателя только чутка разбавил 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Заливаю Мегазон -20, вроде за зиму еще не замерзал.)
у меня не замерзал в багажнике , пока банка закрыта была, ну следующее утро после вскрытия в банке плавал лёд ... так нормально , запаха почти нет , стал только сегодня слышать запах, но он не ядовитый, нормальный  Добавлено: 22 Февраль 2012, 21:12:13
сегодня жена купила в АЛМИ омыватель-5л. 18тыр.самогон еще тот-не покупайте  так может его не по назначению использовать ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
aleks1985
|
так может его не по назначению использовать ? я думаю если налить в стакан и дать какому нить синяку то неоткажется 
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
А у меня КРУГОЗОР замёрз.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
А у меня КРУГОЗОР замёрз.
при +2? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наконец-то выпшикал эту херню, залил мегазон - другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
тоже купил.. за 18.. залил увесь... ездил полдня... потом выпшикал литра три, залил 3-шку кругозора - вонять стало меньше, терпеть можно.. но такого говнеца заливать в омыватель еще не приходилось никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
тоже купил.. за 18.. залил увесь... ездил полдня... потом выпшикал литра три, залил 3-шку кругозора - вонять стало меньше, терпеть можно.. но такого говнеца заливать в омыватель еще не приходилось никогда.. Я еле вылил его 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я купил месяц назад в реале за 10злот 5литров до -20 , даже со штукой(горлышко которое надевается) для залявки , пахнет очень вкусно и даже в -25 не замерзал и пшикал
|
|
|
|
|
|
|
|