---
|
купил в алми 4 литра российского мегазона до -20 за 33 тыр посмотрим
а как концентрат 1к1000 оказался?  нормально. в -7 не мерз  но в свете грядущих -15 надо бы повысить концентрацию до 1к50 хотябы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
купил в алми 4 литра российского мегазона до -20 за 33 тыр посмотрим тест 2 части мегазона и одна часть воды- отлично! позже 1 к 1 проведу)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
каково содержание спирта в этой чаче и что за он? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, курица не задохнулась?)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
написано 34-36 об.%. фото на предудущей странице. правда в морозилке часов 5 стоит только... но я думаю для 100г достаточно... Добавлено: 24 Январь 2012, 18:29:28
не) банка закручена)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
но я думаю для 100г достаточно... Нихеровые 100г в поллитровой банке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну стописят)) баночка маленькая... пусть еще постоит несколько часиков и еще разбодяжу)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
написано 34-36 об.%. фото на предудущей странице. правда в морозилке часов 5 стоит только... но я думаю для 100г достаточно... Добавлено: 24 Январь 2012, 17:29:28
не) банка закручена) тогда 1к2 должна в ледышку превратиться - градусник проверь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
градусник проверь мдя... контрольный градусник показывает на 6 !!!!!!!!!! градусов теплее  кому теперь верить....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
кому теперь верить....
 инфа 100% - verified by ботаны 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Сегодня затарил кругозора(-25)5л.цена:40.400руб,на заправке на выезде на м6.Запаха в салоне не ощущается и чистит нормал.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, я 3 литра этого кругозора разбавил на 10л воды
прада сегодня плюхнул 2 л неразбавленного
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ps буду в tesco втарю пару канистр дешевого польского, один х водку добавлять, потому как не верю что заявленную температуру выдержит при необходимости. пичалька дружище. давно нет дешевой, 15 злотых минимум за 5 литров что б литовский (не самый дешевый) мерз - не слышал. а вот польский и наш, гродненский, - да. кстати польский дешевый при заявленной температуре до -22, в -27 даже не собирался мерзнуть привозил 5 канистр литовского, на -15, 2 канистры попросил знакомый, на днях звонил ему, говорит ездил все дни, когда морозы были - омывайка не замерзла!))) во пля)) а стоит чет около 25 тыщ за 4 литра... сам лил белорусский на -25 за 40 тыс! второй знакомый тоже отъездил с этим омывателем, не замерз, но у него бачек на 7,8 литра))) Димон, курица не задохнулась?)))
хз как там курица, но алкогольные напитки со льдом 100% стали крепче))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 12:45:46 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
Сегодня затарил кругозора(-25)5л.цена:40.400руб,на заправке на выезде на м6.Запаха в салоне не ощущается и чистит нормал. кругозор -20 пока еще не мерз, мерзли форсунки, а в -30 и нужды-то не было проверять  запах в салоне чувствуется, чистит так себе, в том году лил какую то, не помню, брестскую омывачку темно-синего цвета- мыла и пахла в разы лучше кругозора
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
evlampii
|
Вчера, в болшом алми скидка на омыватель белорусского производителя. Взял себе -30 пять литров по 19к.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Вчера, в болшом алми скидка на омыватель белорусского производителя. Взял себе -30 пять литров по 19к. Это ошибка!!!!!! Гадость редкостная, воняет самогоном, будто партию конфискованного самопляса закрасили синькой да по канистрам разлили. Позавчера взял в том же алми это чудо за 22600, залил бате в омыватель и отправил его в Минск, в банке с литр какой оставалось, так вот эта гадость в багажнике опрокинулась и чуток пролилась, старик вечером вернулся и говорит дескать башка трещит что ппц, всеравно как с перепоя дичайшего, не стоит экспериментировать, хоть и написано на этикетке что в составе этанол, но походу какой-то не такой как надо.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
evlampii
|
Вот тебе раз! Я ещё не заливал. Шо теперь рабиць?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Залить сразу весь объем канистры в бачок или не оставлять её в багажнике 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Andreas
|
Вчера, в болшом алми скидка на омыватель белорусского производителя. Взял себе -30 пять литров по 19к. Это ошибка!!!!!! Гадость редкостная, воняет самогоном, будто партию конфискованного самопляса закрасили синькой да по канистрам разлили. Позавчера взял в том же алми это чудо за 22600, залил бате в омыватель и отправил его в Минск, в банке с литр какой оставалось, так вот эта гадость в багажнике опрокинулась и чуток пролилась, старик вечером вернулся и говорит дескать башка трещит что ппц, всеравно как с перепоя дичайшего, не стоит экспериментировать, хоть и написано на этикетке что в составе этанол, но походу какой-то не такой как надо. это дермо еще и на стекле лобовом замерзает при -12. у меня такой залит. а пока морозы были замерз в писалках
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
польский по 11зл из ашона в -25 не замерзает. литовский не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ольский по 11зл из ашона в -25 не замерзает. подтверждаю. Даже в самые морозы лился. Только если на скорости больше 70 на стекле(если холодное) замерзал.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я же писал, что не покупайте эту куйню. сам езжу факаюсь уже три недели  жду пока всё вылью, причём лью так обидно... вот что значит повёлся на цену...
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
я же писал, что не покупайте эту куйню. сам езжу факаюсь уже три недели  жду пока всё вылью, причём лью так обидно... вот что значит повёлся на цену... Скупой платит дважды, тупой трижды, лох все время)))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Andron
|
я же писал, что не покупайте эту куйню. сам езжу факаюсь уже три недели  жду пока всё вылью, причём лью так обидно... вот что значит повёлся на цену... Скупой платит дважды, тупой трижды, лох все время))) всё! убедил! куплю самую дорогую омывайку, то увижу 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
я же писал, что не покупайте эту куйню. сам езжу факаюсь уже три недели  жду пока всё вылью, причём лью так обидно... вот что значит повёлся на цену... Скупой платит дважды, тупой трижды, лох все время))) всё! убедил! куплю самую дорогую омывайку, то увижу  Да что там смотреть, вон у друга за 76 тыс 5 литров, на банке написано до -50, открыли бачок, а там хоть буром лунки сверли 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
я же писал, что не покупайте эту куйню. сам езжу факаюсь уже три недели  жду пока всё вылью, причём лью так обидно... вот что значит повёлся на цену... Короче, поюзал я эту омывачку. Впечатления: После добротного омовения, через 2 секунды в салоне стоит крепчайший духан первача, глаза слезятся и почему-то пробуют вылезть наружу (приходится часто моргать, дабы не лишится зрения и не утратить контроль за дорогой), дышать становится тяжело, дух перебивает так, как будто замахнул этой омывачки 250 одним махом. Пассажиры ругатются матом (даже приличные женщины) и порываются устроить дебош прямо в автосе. Стойкий запах самогонного перегара сохраняется в салоне ещё минут 10 если не открыть окно. Вывод: Найпистатейшая ве-е-е-ещь!!! Пожалуй возьму себе исчо две баночки...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я ещё свою не выпшикал  Каждый раз еду и плачу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Залил себе. Боюсь гаеры на запах на 1 км приедут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я с такой омывайкой в лиду ехал 5 лет назад чуть не памер, чтобы не сдохнуть, приходилось печку выключать перед омыванием , приехав на место - выпшикал нафик и купил людской
|
|
|
|
|
|
|
|