Юристъ
|
ну что хотели, то и получите  счас глянул, омывайка называется Mega Zone, если кому интересно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
33 тыщи 4л чего-то российского, -20, в АЛМИ стоит. Ничо так, норм пахнет.
Кстати, рядом стоит "брестли", наш, соответственно, брестский, -22, 3л за 43тыщи, это с какого йуха 3 литра нашей отечественной бодяги на 10 косарей дороже 4х литров российской?
я тож удивился ценой брестли купил какойто бобруйский 5 л за 40к 1,5 литра которого ра*бадяжил на 4 литра воды
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в раше покупал за 89 рублей 5 литров....мну понравилась...классная штука....на наши де та 24000...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
A B I B A S
|
Сегодня гонял в столицу( МИнск) так омывайка была только на заправке в Щучине, на выезде был "мегазона" концетрат за 35т.р. вроде. Взял в Щучине "КРУГОЗОР" -25 за 40400т.р. Прикольно было наблюдать по дороге как кто-то доливал омывайку, а кто-то и снежок кидал на лобовик)))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Agent Kuper
|
Самая дешевая из Ашана. Не замерзает и не воняет. Доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
главное, омывайку с незамычловатым названием "Зима -20" не покупайте! а то воняет она так, что глюков словить можно! просто до одури! купил, залил в бачок. на скорости около 90 побрызгал на стек5ло. воняло в машине минут 10. на первой заправке вылил всю из бачка, и залил "Чистую милю". все равно потом минут 15 была вонь от старой "омывачки" !!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
воняет не воняет эт смотря в какой машине... мне литовский привозили - чуть не задохнулся бля.. кореш себе залил такой же в бмв - все нормально.. а все потому что у меня шланги на писалки с подогревом, особенно запах валил когда обдув на стекло включал, видимо вместе с ним и подогрев, ну и есесна когда брызгал - омывайка аж парила.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
главное, омывайку с незамычловатым названием "Зима -20" не покупайте! а то воняет она так, что глюков словить можно! просто до одури! купил, залил в бачок. на скорости около 90 побрызгал на стек5ло. воняло в машине минут 10. на первой заправке вылил всю из бачка, и залил "Чистую милю". все равно потом минут 15 была вонь от старой "омывачки" !!!
100%.... - тоже попал на нее... не знал что такая ядовитая!!! Глюки обеспечены!!! Кстати:) - на ней так и написано... - 'Зима -20... Ты увидишь то что другие не замечают'  - на самом деле! Не прикалываюсь!!! Добавлено: 18 Январь 2012, 01:47:54
100%.... - тоже попал на нее... не знал что такая ядовитая!!! Глюки обеспечены!!! Кстати:) - на ней так и написано... - 'Зима -20... Ты увидишь то что другие не замечают'  - на самом деле! Не прикалываюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самая дешевая из Ашана. Не замерзает и не воняет. Доволен  Ещё бы она замерзала при -5  а вот прошлой зимой на трассе она неразбавленная мёрзла на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
в евроопте, что напротив зоопарка, омывайка наша Ивьевская супер кар называется вроде, до этого блеск, шмон такой что глаза выедает!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
разбавленная 1 к 3 польская до -17 в -6 не мерзнет, пахнет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
недавно обнаружил, что форсунки омывателя с подогревом) включается вместе с обогревом лобового) ЗЫ с ашона польский) неразбавленный)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в -6 лить неразбавленную "до -22" омывачку есть пижонство и буржуйство 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже литра 2,5 разбавил 10-тью литрами воды
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в -6 лить неразбавленную "до -22" омывачку есть пижонство и буржуйство  через 2 дня (например) вдарит -15 и чо делать? сливать разбавленную? я в прошлом году так пару раз прокололся, теперь тож лью неразбавленную...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в -6 лить неразбавленную "до -22" омывачку есть пижонство и буржуйство  Сейчас езжу мало и залил неразбавленную: фиг его знает, будет ли ниже -15 градусов и когда?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в -6 лить неразбавленную "до -22" омывачку есть пижонство и буржуйство  Сейчас езжу мало и залил неразбавленную: фиг его знает, будет ли ниже -15 градусов и когда? Аналогично! А то нынче зима непредсказуема. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня расход омывайки 5л в месяц, езжу одинаково независимо от времени года, 5л стоит 11зл=26тыс, короче один раз пива не купить. ну может если вытекает или фары заодно омываются, тогда да...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня расход по такой погоде - 3-4 л на 100 км люто ненавижу грязные стекла, с некоторыми иногда езжу, то там как тонировка наоборот посему нажимаю на рычажок омывателя часто
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
у меня расход по такой погоде - 3-4 л на 100 км у меня за месяц, а то и остается, правда по трассе редко езжу в основном по городу.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
X3Mist
|
у меня расход по такой погоде - 3-4 л на 100 км у меня за месяц, а то и остается, правда по трассе редко езжу в основном по городу. По трассе больше всего и засерается стекло. Особенно если за фурой какой ползти начнёшь 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Всегда разбавляю максимум до -6,-7. Бачок при сильном морозе постоянно замерзает. По трассе зимой езжу крайне редко, поэтому не парюсь. При температуре ниже -10 грязи в городе нет - асфальт сухой, в крайнем случае снежок на лобовуху побросать можно, чай не баре.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я прошлой зимой пожадничал, много разбавив, так в гараже феном бачек отогревал 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я раз бачок снимал пожадничав....правда в б4 он крайне легко снимался......терь не жадничаю....расход омывайки примерно 5-6литров в месяц...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Bart_OK
|
в -6 лить неразбавленную "до -22" омывачку есть пижонство и буржуйство  через 2 дня (например) вдарит -15 и чо делать? сливать разбавленную? я в прошлом году так пару раз прокололся, теперь тож лью неразбавленную... увилдев прогноз погоды на завтра (посредством 1 клика мышкой) - при необходимости купить бутылку вотки за 20тыщ (можно в шипе взять - еще дешевле на литре будет за немецкий "korn") и влив в бачёк не париться, чё сложного то? лью на -22, не бадяжу, ксенона нет - расход около 4-5 литров в месяц... это если по-богатому брызгать! на х5 с его 8мью "ворсунками" у знакомого расход сверх 10 в месяц, по трассе часто гонзает, о так то - расход! ps буду в tesco втарю пару канистр дешевого польского, один х водку добавлять, потому как не верю что заявленную температуру выдержит при необходимости.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
литовский леста -22 , при - 25 был жидким прада и бачок и писалки с обогревом
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
при на половину заполненном бочке с подогревом и вода, наверное, будет жидкая в мороз. у меня бачёк без оного девайса, ток трубки греются... да и постоянно доливаю до полного. что б литовский (не самый дешевый) мерз - не слышал. а вот польский и наш, гродненский, - да.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
drug@n
|
при на половину заполненном бочке с подогревом и вода, наверное, будет жидкая в мороз. у меня бачёк без оного девайса, ток трубки греются... да и постоянно доливаю до полного. что б литовский (не самый дешевый) мерз - не слышал. а вот польский и наш, гродненский, - да. А брестский не замерзает-тока огурцом иногда хочется закусить, если стекло не сделать вниз-вверх после пырсканья 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
люто ненавижу грязные стекла какие дворники юзаешь и как часто меняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
 Вот хороший, хорошо снег и лед разъедает, запах приятный, правда, морозоустойчивость не проверял.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|