|
|
|
$a$ha156
|
када то имел возможность заливать ИНОЛ (эт медицинский антисептик) - не замерзает при -50  , а запах - мечта алкоголика  ХАЛЯВА - стирала все недостатки !!!
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
ScreaM
|
лучше и дешевле польского наверное ничего не придумали еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
лучше и дешевле польского наверное ничего не придумали еще.
эт очевидно , даж не стал упаминать 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
привезите кто пару банок )
я еще в этом году не брал. точнее брал, но прошлой зимой) может если выберусь на след неделе привезу пару банок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
привезите кто пару банок ) ... эт асновная просьба всех , кто знает , что ты в польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а ты какой за 22 брал, тот который сейчас по 39? В прозрачной таре, написано было - сделано в Литве. Я его не брал, я его крутил в руках, изучал и волею судьбы пришлось понюхать))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ManiYa
|
так этот за 22 пахнет или нет ? а то надо подтарить
я вскрывала бутыль, запах есть, не сильный, не противный, залила в бачок, правда пока сильно разбавленный, запаха совсем не чувствуется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
запаха совсем не чувствуется.... Значит ерунда это, а не омыватель. У меня всё ещё тот, из алми, занедорого. Пока весь не вынюхаю - не успокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
запаха совсем не чувствуется.... Значит ерунда это, а не омыватель. У меня всё ещё тот, из алми, занедорого. Пока весь не вынюхаю - не успокоюсь  о да у меня есть еще )) добиваю пятилитровик разведенного за полгода вони поубавилось, но все равно жестковато ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фигня какойто российский за 5 лет из прозрачного синего превратился в чорны я так и не открутил повторно, не занюхнул ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я так и не открутил повторно, не занюхнул )) слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во советы какие попались) 1 Налейте в пустую бутылку 100-150 грамм водки или спирта. Затем добавьте столовую ложку моющего средства и половину чайной ложки соли. Затем закройте крышку и потрясите бутылку несколько секунд. После этого дайте отстояться примерно 10 минут, чтобы исчезла пена. 2 Налейте профильтрованную теплую воду так, чтобы еще осталось место для спирта и моющего средства. Вновь закройте и потрясите бутылку. Затем добавьте то же количество водки (спирта), "Фэйри" или другой жидкости для мытья посуды, соли. Теперь переверните бутылку несколько раз (чтоб не появилась пена), дождитесь когда соль растворится. 3 Вы можете использовать другой, более простой способ изготовления незамерзайки. Для этого купите в магазинах хозтоваров топливо для примусов (спирт-денатурат) и разбавьте 1 литр кружкой воды. Затем добавьте 2 столовые ложки моющего средства или автошампуня. Несмотря на более высокие затраты и быстрое изготовление, эта жидкость не замерзает до -37 градусов по Цельсию. 4 Если вас поджимает время, а незамерзающую жидкость нужно изготовить быстро, то поступите следующим образом. Купите в магазине 0,5-литровую бутылку водки и вылейте ее в приготовленную пластиковую емкость. Добавьте туда пол-литра воды из-под крана, а для уменьшения запаха добавьте одеколона. Полученную смесь перемешайте. По этому рецепту незамерзайка изготавливается быстрее всего, но качество и запах ее оставляют желать лучшего. 5 Храните получившуюся жидкость с плотно закрытой крышкой. Периодически, а также перед применением, несколько раз переверните бутылку и уже после этого заливайте ее в бачок стеклоомывателя. Если мороз оказался ниже 20оС, откройте бачок и плесните туда немного спирта или водки, затем залейте изготовленную незамерзайку. При сильных морозах, если машина на ночь не находится в гараже, откройте капот, достаньте и слейте незамерзающую жидкость. Перед поездкой залейте ее заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Налейте в пустую бутылку 100-150 грамм водки или спирта. Когда-то в 90-е добрый польский таможенник нашёл лишнюю бутылку рояля и предложил её вылить хоть куда. Решение было принято - в пустой бачок омывателя  Погодка была сухая и ночёвка потом на рынке удалась, использовав содержимое бачка по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Налейте в пустую бутылку 100-150 грамм водки или спирта. Затем добавьте столовую ложку моющего средства и половину чайной ложки соли. это явно лишнее
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
литр вотки с чесноком на дне. Духан и выпивона и закусона. Как раз в омыватель на ЧП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4л до -22 - 4,45 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На трассе такая польская начинает замерзать при 10-12 градусах на стекле, а при минус 15 уже даже не пырскает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда 8-12 литрау ) помня литовская леста или лесла при - 29 не замерзла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так блин вода питьевая наверное уже дороже, не? я то хз, у мну еще с того полбанки было...что-то в р-не 12зета. в этом году привез еще банку за 11.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
4л до -22 - 4,45 злотых Теско?  Auchan. В Теско от 10 и выше Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 09:39:07
На трассе такая польская начинает замерзать при 10-12 градусах на стекле, а при минус 15 уже даже не пырскает.
сколько не заливал польскую, ничего В ГОРОДЕ, нимерзло. При заявленных до -22, пырскала и в -29.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в -29 в пИжо уже форсунки пырскать не будут))
35тыщ с копейками в евроопте белорусский мегазон. И опять же 35 тыщ с копейками в алми что-то минское. Всё по 4л и -20
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
tarakan
|
взял баночку 5 литров(-22), польской, 6 злотых, пахнет вкусно  жаль опустил 5л до -29 за 7злотых на скидке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
купил на днях на заправке, мэд ин бобруйск -20 гр 3л-30000 почти, ну запах ужос, кто там у них ответственный не знаю, но судя по нашему менталитету у нас спец такие запахи что бы синева его не пила))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
купил на днях на заправке, мэд ин бобруйск -20 гр 3л-30000 почти, ну запах ужос, кто там у них ответственный не знаю, но судя по нашему менталитету у нас спец такие запахи что бы синева его не пила))))))))))))))))))))))
купи азотовский. он мало того что не моет, шмонит "Тройным", не высыхает, оставляет масляную плёнку. Автос за 300 км по трассе перекрашивается. Полили на заднее стекло, так к концу поездки даже номера не было видно 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|