Жонни pankOFF
|
так этот за 22 пахнет или нет ? а то надо подтарить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так все пахнут. И этот тоже. Обычным стекольным моющим средством. Счас посмотрел на сайте евроопта, в разделе "Красная цена" его уже нет. Так что не факт, что счас он стоит 22 тыщи.
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 19:29:37 39.900 в евроопте литовский мегазон в пластиковой непрозрачной солидной такой канистре. В прозрачной бюджетной баклашке нету.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 19:29:37 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
Так все пахнут. И этот тоже. Обычным стекольным моющим средством. Счас посмотрел на сайте евроопта, в разделе "Красная цена" его уже нет. Так что не факт, что счас он стоит 22 тыщи.
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:29:37 39.900 в евроопте литовский мегазон в пластиковой непрозрачной солидной такой канистре. В прозрачной бюджетной баклашке нету.
так а ты какой за 22 брал, тот который сейчас по 39?  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 23:18:18
З.Ы. причем прошу обратить внимание, в прозрачной таре - зроблена у беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
када то имел возможность заливать ИНОЛ (эт медицинский антисептик) - не замерзает при -50  , а запах - мечта алкоголика  ХАЛЯВА - стирала все недостатки !!!
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ScreaM
|
лучше и дешевле польского наверное ничего не придумали еще.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
лучше и дешевле польского наверное ничего не придумали еще.
эт очевидно , даж не стал упаминать 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
ScreaM
|
привезите кто пару банок )
я еще в этом году не брал. точнее брал, но прошлой зимой) может если выберусь на след неделе привезу пару банок 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
привезите кто пару банок ) ... эт асновная просьба всех , кто знает , что ты в польше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а ты какой за 22 брал, тот который сейчас по 39? В прозрачной таре, написано было - сделано в Литве. Я его не брал, я его крутил в руках, изучал и волею судьбы пришлось понюхать))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так этот за 22 пахнет или нет ? а то надо подтарить
я вскрывала бутыль, запах есть, не сильный, не противный, залила в бачок, правда пока сильно разбавленный, запаха совсем не чувствуется....
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
запаха совсем не чувствуется.... Значит ерунда это, а не омыватель. У меня всё ещё тот, из алми, занедорого. Пока весь не вынюхаю - не успокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
запаха совсем не чувствуется.... Значит ерунда это, а не омыватель. У меня всё ещё тот, из алми, занедорого. Пока весь не вынюхаю - не успокоюсь  о да у меня есть еще )) добиваю пятилитровик разведенного за полгода вони поубавилось, но все равно жестковато ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фигня какойто российский за 5 лет из прозрачного синего превратился в чорны я так и не открутил повторно, не занюхнул ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я так и не открутил повторно, не занюхнул )) слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во советы какие попались) 1 Налейте в пустую бутылку 100-150 грамм водки или спирта. Затем добавьте столовую ложку моющего средства и половину чайной ложки соли. Затем закройте крышку и потрясите бутылку несколько секунд. После этого дайте отстояться примерно 10 минут, чтобы исчезла пена. 2 Налейте профильтрованную теплую воду так, чтобы еще осталось место для спирта и моющего средства. Вновь закройте и потрясите бутылку. Затем добавьте то же количество водки (спирта), "Фэйри" или другой жидкости для мытья посуды, соли. Теперь переверните бутылку несколько раз (чтоб не появилась пена), дождитесь когда соль растворится. 3 Вы можете использовать другой, более простой способ изготовления незамерзайки. Для этого купите в магазинах хозтоваров топливо для примусов (спирт-денатурат) и разбавьте 1 литр кружкой воды. Затем добавьте 2 столовые ложки моющего средства или автошампуня. Несмотря на более высокие затраты и быстрое изготовление, эта жидкость не замерзает до -37 градусов по Цельсию. 4 Если вас поджимает время, а незамерзающую жидкость нужно изготовить быстро, то поступите следующим образом. Купите в магазине 0,5-литровую бутылку водки и вылейте ее в приготовленную пластиковую емкость. Добавьте туда пол-литра воды из-под крана, а для уменьшения запаха добавьте одеколона. Полученную смесь перемешайте. По этому рецепту незамерзайка изготавливается быстрее всего, но качество и запах ее оставляют желать лучшего. 5 Храните получившуюся жидкость с плотно закрытой крышкой. Периодически, а также перед применением, несколько раз переверните бутылку и уже после этого заливайте ее в бачок стеклоомывателя. Если мороз оказался ниже 20оС, откройте бачок и плесните туда немного спирта или водки, затем залейте изготовленную незамерзайку. При сильных морозах, если машина на ночь не находится в гараже, откройте капот, достаньте и слейте незамерзающую жидкость. Перед поездкой залейте ее заново.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Налейте в пустую бутылку 100-150 грамм водки или спирта. Когда-то в 90-е добрый польский таможенник нашёл лишнюю бутылку рояля и предложил её вылить хоть куда. Решение было принято - в пустой бачок омывателя  Погодка была сухая и ночёвка потом на рынке удалась, использовав содержимое бачка по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Налейте в пустую бутылку 100-150 грамм водки или спирта. Затем добавьте столовую ложку моющего средства и половину чайной ложки соли. это явно лишнее
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
литр вотки с чесноком на дне. Духан и выпивона и закусона. Как раз в омыватель на ЧП.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4л до -22 - 4,45 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На трассе такая польская начинает замерзать при 10-12 градусах на стекле, а при минус 15 уже даже не пырскает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда 8-12 литрау ) помня литовская леста или лесла при - 29 не замерзла
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так блин вода питьевая наверное уже дороже, не? я то хз, у мну еще с того полбанки было...что-то в р-не 12зета. в этом году привез еще банку за 11.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
4л до -22 - 4,45 злотых Теско?  Auchan. В Теско от 10 и выше Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 09:39:07
На трассе такая польская начинает замерзать при 10-12 градусах на стекле, а при минус 15 уже даже не пырскает.
сколько не заливал польскую, ничего В ГОРОДЕ, нимерзло. При заявленных до -22, пырскала и в -29.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в -29 в пИжо уже форсунки пырскать не будут))
35тыщ с копейками в евроопте белорусский мегазон. И опять же 35 тыщ с копейками в алми что-то минское. Всё по 4л и -20
|
|
|
|
|
|
|
|