Mr.Venik
|
а "Вектор -30" видимо на херовом самогоне )))
В него видать дихлофос добавили для крепости. Бабки-самогонщицы такую методу практиковали ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RеbEl-28
|
все белорусское вонючее гавно на этаноле сделано. и не вонючее тоже на этаноле, поэтому проблем не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а "Вектор -30" видимо на херовом самогоне ))) Хоть самогон и херовый, зато натуральные спирты. А перегонные спирты не вредять здоровью, а вооще наоборот - пользительны.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а "Вектор -30" видимо на херовом самогоне ))) Хоть самогон и херовый, зато натуральные спирты. А перегонные спирты не вредять здоровью, а вооще наоборот - пользительны. вот не уверен я в натуральности ингридиентов "Вектор -30" ) в прошлом году тарил это дерьмо в Алми чуть более чем за $2 за 5 литров
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а "Вектор -30" видимо на херовом самогоне ))) Хоть самогон и херовый, зато натуральные спирты. А перегонные спирты не вредять здоровью, а вооще наоборот - пользительны. вот не уверен я в натуральности ингридиентов "Вектор -30" ) в прошлом году тарил это дерьмо в Алми чуть более чем за $2 за 5 литров запах говорит об обратном. Я, перед тем как промыть стекло этим вектором, всегда спрашиваю разрешения у пассажиров. Те, кто первый раз, наивные, разрешают 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а я и йердна будем заливать этанолчик водочку? На "этанолчике" омыватели редко делают, так как дорого  Скорее будет "изопропильчик"  для начала изучи мат.часть - изопропил дороже этанола  а то что омывайка на этаноле редкость - так в добавок не плохо бы изучить грамоту и начать этикетки читать  дороже в производстве, но учитывая госрегулирование этанола и отсутствие производства в РБ изопропилена... Хотя все антисептики для медицины почему-то делаются на изопропиловом спирте, хотя раньше были на этаноле.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Во "кругозор -25", мне понравился, буду пока лить его.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Во "кругозор -25", мне понравился, буду пока лить его.
Я его уже и ту всю зиму и сейчас уже вторую 5 литровку пользую норм и практически без запаха.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diablo
Гость
|
... я просто в афиге... не от самого факта, а от статьи, комментов и действий органов... http://auto.Тут/news/road/333370.htmlхоть бы фото омывайки разместили с предупреждением "ОСТОРОЖНО, ЯД! КТО ЗАЛИЛ - МЕНЯЙТЕ СРОЧНО... и т.п." а то, сука, конфисковали и довольны
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кругозорчик просто замечательный  , только вот не разбавленный хуже смывает 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
... я просто в афиге... не от самого факта, а от статьи, комментов и действий органов... http://auto.Тут/news/road/333370.htmlхоть бы фото омывайки разместили с предупреждением "ОСТОРОЖНО, ЯД! КТО ЗАЛИЛ - МЕНЯЙТЕ СРОЧНО... и т.п." а то, сука, конфисковали и довольны Конечно довольны. Сколько процентов прибыли получает контора по продаже конфиската и кому она принадлежит? И ведь продадут якобы вредный и опасный очиститель. Не пропадать-же добру.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И ведь продадут якобы вредный и опасный очиститель Кто-то сомневался? Встречайте в престиже на К. Маркса конфискованный, недорогой и практичный омыватель 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
... я просто в афиге... не от самого факта, а от статьи, комментов и действий органов... http://auto.Тут/news/road/333370.htmlхоть бы фото омывайки разместили с предупреждением "ОСТОРОЖНО, ЯД! КТО ЗАЛИЛ - МЕНЯЙТЕ СРОЧНО... и т.п." а то, сука, конфисковали и довольны Конечно довольны. Сколько процентов прибыли получает контора по продаже конфиската и кому она принадлежит? И ведь продадут якобы вредный и опасный очиститель. Не пропадать-же добру. ай! ну взрослыя людзи, шо за бред?) после того что описано в статье пробы везут на ближайший спиртзавод, если его лаборанты-технологи решают что переработать эту бражку реально - забирают, нет - органы утилизируют. И не надо фантазировать. Таки хм, о чем то йа? А, во, учитывая прошлозимний опыт с megazone и как итог замерзший бачек омывателя в -8, а так же польскую глазовыедающую бадягу (наименование не помню) - подниму "труп". Вчера купил в евроопте омывайку, концентрат, 44₽ за литр, так как не оч доверяю подобным, предназначенным для разбадяживания, решил проверить в морозильнике, в котором заявлено -18 о: развел ее примерно на -15 о и оставил мерзнуть. 8 часов спустя убедился что все гуд. ЗЫ не смотря на то что шланги под омыватель с подогревом, а самой жидкости полтора года - вроде не воняет, но пользовал пока не много.
|
The best or nothing!
|
|
|
Iri_$_ka
|
У моего родственника в пр году "незамерзайка" замерз при небольшом минусе. А подскажите девочке  Стеклоомыватель просто доливаем или нельзя разбавлять ? Я совсем не знаю, что туда заливали раньше, но точно знаю, что предыдущий хозяин машины еще больший чайник, чем я  Только без стёба , пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я вчера все вылил на стекло, потом новую залил.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У моего родственника в пр году "незамерзайка" замерз при небольшом минусе. вчера было -4 с утра. летний концентрат пырскал бодренько
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
круглогодично megazone -20 пользую, счас в евроопте 69.000р
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
blackangel
|
аналогично. ещё ни в одну зиму megazone не замерзал
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
ммм... а летом зачем его?  на всякий?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
аналогично. ещё ни в одну зиму megazone не замерзал А толк от нее летом? мух хорошо отмывает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ммм... а летом зачем его?  на всякий? мало ли... новый ледниковый период внезапно начнется 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аналогично. ещё ни в одну зиму megazone не замерзал А толк от нее летом? мух хорошо отмывает? летней втарил пару банок по весне за 4зэта чтоле с приятным запахом. воду не намного дешевле лить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
воду не много дешевле лить ну да. Водоснабжение - 8 250 руб. за 1 м. куб.  или ильготна Население, проживающее в домах местных советов и в домах, находящихся в частной собственности вода - 1453,0 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Это 200 бачков как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Это 200 бачков как минимум  шта?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
В кубе бачков для стеклоомывателя. Они в основном 3-5 литров 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тоже megazone, правда последние два года беру банку литровую концентрата-доливаю три литра воды. Много не езжу особенно при морозах ниже -15, при -10 было норм  Покупал месяц назад в Гемме по цене не больше 40 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Водоснабжение - 8 250 руб. за 1 м. куб. ага, конечно, 15 тыс куб сверх норматива
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Водоснабжение - 8 250 руб. за 1 м. куб. ага, конечно, 15 тыс куб сверх норматива это вместе с канализацией походу. По нормативу 4 куба с хвостом на месяц. Не думая, что кто то превысит сугубо из за заправки в бачок омывателя ))
|
|
|
|
|
|
|
|