WonderMarine
|
аграрии, дистиллированной водой разбавлять незамерзайку нужно, а там цены нифига не 10к/куб 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ельцин с шопа ниче так 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mr.Venik
|
аграрии, дистиллированной водой разбавлять незамерзайку нужно, а там цены нифига не 10к/куб  да там речь за воду вместо летней летней втарил пару банок по весне за 4зэта чтоле с приятным запахом. воду не намного дешевле лить да и никто этим дрочивом не занимается. налил с крана и добра 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
да и никто этим дрочивом не занимается. налил с крана и добра Веселый концентрат з ашану за 8 зэта+вода из крана. Одна банка на полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да и никто этим дрочивом не занимается. налил с крана и добра ну не знаю, по такой цене я летней навез 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
да и никто этим дрочивом не занимается. налил с крана и добра ну не знаю, по такой цене я летней навез  ну х.з. даже если 15 тыс куб сверх норматива то 5 литров 15000/1000*5=75 рублей. дешевле ток с речки  Зы. да и про кран - это посыл рэблу, что никто не задрачивается с разбадяживанием концетратов дистилированной водой и мерными стаканами. льют из крана на глаз ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
ммм... а летом зачем его?  на всякий? лень сливать, бачок 5л, на два лета и одну зиму хватает)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
ммм... а летом зачем его?  на всякий? лень сливать, бачок 5л, на два лета и одну зиму хватает) стоя в гараже?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
каждый день  Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 12:37:56
в смысле не стоя каждый день в гараже, а ездя  Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 13:39:01
хотя каюсь, это лето почти всё на двух колесах проездил Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 14:39:46
получается одно на лето и одну зиму хватило
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
простыми словами на год? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
простыми словами на год?  5 литров? на год? кааак?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
простыми словами на год?  5 литров? на год? кааак? нужно впереди потока валить, а не грязь за кем-то глотать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плюс идеальная аэродинамика, инновационные решения и технологии, надолго опередившие время 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
простыми словами на год?  5 литров? на год? кааак? мне бывает по трассе Минск Гродно бачка 4 литра не хватает)) ну это зимой в жижу. 5л на год это чисто городской пробег дом работа)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне бывает по трассе Минск Гродно бачка 4 литра не хватает)) ну это зимой в жижу. 5л на год это чисто городской пробег дом работа) ещё летом на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да и никто этим дрочивом не занимается. налил с крана и добра Веселый концентрат з ашану за 8 зэта+вода из крана. Одна банка на полтора года. что ж там за банка то такая 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фэйри. который стал еще в 2 раза гуще)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
только если так 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
5л на год это чисто городской пробег дом работа) а как надо личный транспорт использовать? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
5л на год это чисто городской пробег дом работа) а как надо личный транспорт использовать?  надо упилить, а потом продать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
5л на год это чисто городской пробег дом работа) а как надо личный транспорт использовать?  как-как? Каждый день на красном канале 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
3.7 литра (-20С основа изопропиловый спирт) - 286 руб. 67 коп.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
3.7 литра (-20С основа изопропиловый спирт) - 286 руб. 67 коп.
на земле обетованной тот же изопропиловый спирт можно без проблем втарить за копьё и лить прямо его, или пойти в ближайшую аптеку и втарить раббинг алкохол, чтоб со стекла испарялось мгновенно, а в гондурасе - буй вам, а не спирты в свободной продаже: до недавних пор даже ацетон было не купить 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
95%ники передохнуть как мухи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
95%ники передохнуть как мухи  от изопропилового не подохнут Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 09:42:15
да и никто этим дрочивом не занимается. налил с крана и добра Веселый концентрат з ашану за 8 зэта+вода из крана. Одна банка на полтора года. что ж там за банка то такая  маленькая. 1к250 концентрат, помоему
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне бывает по трассе Минск Гродно бачка 4 литра не хватает)) ну это зимой в жижу. 5л на год это чисто городской пробег дом работа) ещё летом на дачу  проехал за год 8 000 км. Банок 5 ушло точно. Может и больше. Если не ездить со всегда пыльным лобовиком , то 5 л на год маловероятно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне бывает по трассе Минск Гродно бачка 4 литра не хватает)) ну это зимой в жижу. 5л на год это чисто городской пробег дом работа) ещё летом на дачу  проехал за год 8 000 км. Банок 5 ушло точно. Может и больше. Если не ездить со всегда пыльным лобовиком , то 5 л на год маловероятно) о. не один я такой))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у вас паходу там льёт как из брандспойта, вот в феврале после 2000км по хохляцким дорогам и ещё осталось
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так у счк то еще и задний дворник имеется, считай повышенный расход! хотя не факт что он у него крутится 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|