Mr.Venik
|
где покупал?
да ее на южном, как гамна за баней. Едва ли не каждый продает не каждый. органы жёстко контролируют этот бизнес. в прошлом году под раздачу попали даже те кто её официально закупал, не говоря о леваке каком. там какие-то заморочки с документами есть. ну я утрирую конечно. но хватало ее на южном - факт. еще для себя отметил, типа что то новенькое ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Короче дабавил температуру до -24 и теперь проверил, после 13 часов, сдалась к сожалению жидкость  ещё не замерзла но превратилась в кисель, оставлю до утра, посмотрим замерзнет окончательно или нет. Ещё хочу сказать что в бутылке на испытании находится где то 200 гр. После 21 часа, жидкость не замерзала, но превратилась в мокрый снег, короче пшикать уже точно не будет, но бачек не разопрет. Оставил ещё посмотрю замерзает полностью или нет. опять наипалово с температурой 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
где покупал?
да ее на южном, как гамна за баней. Едва ли не каждый продает не каждый. органы жёстко контролируют этот бизнес. в прошлом году под раздачу попали даже те кто её официально закупал, не говоря о леваке каком. там какие-то заморочки с документами есть. ну я утрирую конечно. но хватало ее на южном - факт. еще для себя отметил, типа что то новенькое )) рейда ещё не было наверное. в прошлом году один раз даже с телевизионщиками были. у одного перед камерами забрали и бумаги написали. потом отдали всё, но картинка была хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Короче дабавил температуру до -24 и теперь проверил, после 13 часов, сдалась к сожалению жидкость  ещё не замерзла но превратилась в кисель, оставлю до утра, посмотрим замерзнет окончательно или нет. Ещё хочу сказать что в бутылке на испытании находится где то 200 гр. После 21 часа, жидкость не замерзала, но превратилась в мокрый снег, короче пшикать уже точно не будет, но бачек не разопрет. Оставил ещё посмотрю замерзает полностью или нет. опять наипалово с температурой  Ну тут как сказать, с одной стороны да, но с другой написано -30 но это же не говорит о том что она не превратится в кашу до -30, это говорит о том что она не замерзнет окончательно до -30 и она не замерзает. Пшикать уже не будет, но и не замерзнет. Хотя приду домой посмотрю, может и замерзла уже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Во, мот кому интересно будет Кажется, всего-навсего зимний стеклоомыватель… Ну что тут такого — мой стекло и не замерзай! Но когда эксперты начали перечислять требования к «незамерзайкам», мы не переставали удивляться: «Жидкость должна хорошо отмывать грязь, быть нетоксичной, не загораться в жару, не растворять лак кузова автомобиля, не повреждать стекло фар». Соответствует ли то, что мы заливаем в бачки, довольно строгим критериям? Корреспонденты Onliner.by отправились в Литву, чтобы досконально проверить стеклоомыватели, которые продаются у нас на заправках и в торговых центрах. Результаты оказались обескураживающими: некоторые канистры нужно срочно убирать с прилавков!
http://auto.onliner.by/2015/11/30/ekspertiza-2/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Короче дабавил температуру до -24 и теперь проверил, после 13 часов, сдалась к сожалению жидкость  ещё не замерзла но превратилась в кисель, оставлю до утра, посмотрим замерзнет окончательно или нет. Ещё хочу сказать что в бутылке на испытании находится где то 200 гр. После 21 часа, жидкость не замерзала, но превратилась в мокрый снег, короче пшикать уже точно не будет, но бачек не разопрет. Оставил ещё посмотрю замерзает полностью или нет. опять наипалово с температурой  Ну тут как сказать, с одной стороны да, но с другой написано -30 но это же не говорит о том что она не превратится в кашу до -30, это говорит о том что она не замерзнет окончательно до -30 и она не замерзает. Пшикать уже не будет, но и не замерзнет. Хотя приду домой посмотрю, может и замерзла уже. При -30 он должен сохранять свои свойства, в том числе и текучесть. Или я не прав 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
польские на -20 при -15 замерзают на лобовике 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
польские на -20 при -15 замерзают на лобовике  в -15 грязи нет)
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
При -30 он должен сохранять свои свойства, в том числе и текучесть. Или я не прав Ну так в этом, то и вопрос, на банке нигде не написано что он должен делать при -30, там просто число -30, а что оно значит одному производителю известно. Кстати может кто видел где у нас есть в продаже концентрат или омыватель Sonax? Что то прочитал статью и понял что лучше купить что нибудь стоящее, а не экономить на здоровье и на своём автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну так в этом, то и вопрос, на банке нигде не написано что он должен делать при -30, там просто число -30, а что оно значит одному производителю известно. тогда понятно, рашка - она такая 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Кстати может кто видел где у нас есть в продаже концентрат или омыватель Sonax? Что то прочитал статью и понял что лучше купить что нибудь стоящее, а не экономить на здоровье и на своём автомобиле.
В ГроМин пр-т Я.Купалы, 72а - покупал сегодня, кстати тоже после статьи
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
И какая цена на это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
цена на сонакс мало кому понравится. будут традиционно мегазон тарить.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Короче дабавил температуру до -24 и теперь проверил, после 13 часов, сдалась к сожалению жидкость  ещё не замерзла но превратилась в кисель, оставлю до утра, посмотрим замерзнет окончательно или нет. Ещё хочу сказать что в бутылке на испытании находится где то 200 гр. После 21 часа, жидкость не замерзала, но превратилась в мокрый снег, короче пшикать уже точно не будет, но бачек не разопрет. Оставил ещё посмотрю замерзает полностью или нет. опять наипалово с температурой  Ну тут как сказать, с одной стороны да, но с другой написано -30 но это же не говорит о том что она не превратится в кашу до -30, это говорит о том что она не замерзнет окончательно до -30 и она не замерзает. Пшикать уже не будет, но и не замерзнет. Хотя приду домой посмотрю, может и замерзла уже. При -30 он должен сохранять свои свойства, в том числе и текучесть. Или я не прав  а еще должен кофе в постель приносить  Кстати может кто видел где у нас есть в продаже концентрат или омыватель Sonax? Что то прочитал статью и понял что лучше купить что нибудь стоящее, а не экономить на здоровье и на своём автомобиле.
В ГроМин пр-т Я.Купалы, 72а - покупал сегодня, кстати тоже после статьи лучше спиртяги под каким брестом втарить: и моет лучше и не мерзнет и бахнуть можно если что 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
лучше спиртяги под каким брестом втарить: и моет лучше и не мерзнет и бахнуть можно если что 5л за 80 тыс.? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
цена на сонакс мало кому понравится. будут традиционно мегазон тарить.
последний раз тарил зонакс 5л концентрата примерно 52 руб. 60 коп.. Омывайка супер. Но с малыми пробегами нах столько не надо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MarBY
|
И какая цена на это чудо?
Sonax концентрат: 65000 1л или 280000 5л. Разводиться водой дистиллированной 1к1 -20 или 1к2 -10. Вода дистиллированная: 11000 - 1л или 30000 - 5л, если по лучше то Лавр 15 000 и 37 000.
|
|
|
|
|
|
|
Джонни Депп
|
у меня знакомый пущанскую заливает, хлебушком пахнет когда на стёкла брызгает
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а еще должен кофе в постель приносить если -30 это просто слоган, то это фуфло можно не заливать в омыватель. Этикетку на данном омывателе не читал, но тарить незамерзайку производства РФ никогда не стал бы. Они в вискарь метанол льют, а тут вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч мегазон рулит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
кароч мегазон рулит  цена на сонакс мало кому понравится. будут традиционно мегазон тарить.
а то уже дёрнулись за брендовыми жижами 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в евроопте кстати мегазон литовский, в канистре такой непрозрачной, 4л. Интересно, есть ли отличия от нашего
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Они в вискарь метанол льют, а тут вообще молчу Смеющийся в польских тоже метанол. так ты не пей ее)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тарил концентрат, наш и литовский, наш пахнет ядрёнее факт, и крышки протекают (
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня с кругозором проблем нет, не могу сказать что аж вообще пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Они в вискарь метанол льют, а тут вообще молчу Смеющийся в польских тоже метанол. так ты не пей ее))) эээ... батенька, вопрос в проценте содержания последнего. Да и пить не нужно, хватит паров.  Вам бы не знать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Они в вискарь метанол льют, а тут вообще молчу Смеющийся в польских тоже метанол. так ты не пей ее))) эээ... батенька, вопрос в проценте содержания последнего. Да и пить не нужно, хватит паров.  Вам бы не знать  я не думаю что продающаяся в польских крупных торговых сетях чача опасна для здоровья
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так я речь вел о продукции из РФ. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так я речь вел о продукции из РФ.  а. хз. не покупаю
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Они в вискарь метанол льют, а тут вообще молчу Смеющийся в польских тоже метанол. так ты не пей ее))) эээ... батенька, вопрос в проценте содержания последнего. Да и пить не нужно, хватит паров.  Вам бы не знать  я не думаю что продающаяся в польских крупных торговых сетях чача опасна для здоровья они тока при границе продаются, больше нигде не видел 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|