|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мартошка
Гость
|
Записали к Касинович. Девочки  мне во вторую смену к врачу (15.45), мочу можно в этот день или за день нужно? Можно, если в карточке ещё не будет, то медсестра наша сама ходила кудато в лабораторию и от туда приносила результат, пока я с гинекологом беседовала. Если карточка моя у них будет  Я только перевелась из 4 ЖК. И так повезло,что даже врача постоянного не будет.. Добавлено: 14 Март 2012, 10:10:44
Главное рожать в БСМП поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Позвонила счас, в регистратуре сказали что можно и к Братухиной какойто идти....
девочки, очень хорошая, толковая, грамотная молодая доктор когда-то работа у меня на участке очень приятная в общении и вежливая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки, очень хорошая, толковая, грамотная молодая доктор меня больше всего расстраивает, что придётся сидеть в коридоре минут 40..... чтоб заполторы минуты услышать "не желательно беременнеть в ближайшие 2 года, предохраняйтесь тем и тем." иподписать бумажку, что ознакомлена с предупреждением врача. А двухнедельного сына куда деть?Будет с папой в машине сидеть под консультацией
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
меня больше всего расстраивает, что придётся сидеть в коридоре минут 40..... чтоб заполторы минуты услышать "не желательно беременнеть в ближайшие 2 года, предохраняйтесь тем и тем." иподписать бумажку, что ознакомлена с предупреждением врача. А двухнедельного сына куда деть?Будет с папой в машине сидеть под консультацией ну , я к латышевой ходила, она мне усиленно предлагала,нет, даже настаивала сделать укольчик Депопроверы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
укольчик Депопроверы а для чего он? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
а для чего он? Наименование: Депопровера (Depotprovera) Фармакологическое действие:Инъекционный противозачаточный препарат, оказывающий при внутримышечном введении длительное прогестановое действие. Действующее вещество препарата — медроксипрогестерона ацетат является прогестиновым агентом, лишенным андрогенной или эстрогенной активности (действия, подобного действию мужских половых гормонов и женских половых гормонов). Препарат подавляет секрецию гипофизарных гонадотропинов (препятствует выделению гипофизом гормонов, стимулирующих активность половых желез), что, в свою очередь, предотвращает созревание фолликулов (структурно-функциональных элементов яичника) и приводит к длительному ановуляторному состоянию (отсутствию выхода зрелой яйцеклетки из яичника) женщин репродуктивного (детородного) возраста. Это действие может также объяснить способность депопровера уменьшать выраженность вазомоторной симптоматики (“приливов”) у женшин в менопаузе (второй фазе климакса, начинающейся после последней менструации). Депопровера вызывает также типичные прогестиновые изменения слизи цервикального канала (канала шейки матки); увеличивает вязкость слизи, затрудняя таким образом проникновение через нее спермы. Показания к применению:Подавление овуляции (выхода зрелой яйцеклетки из яичника) с целью предупреждения беременности. Способ применения:Рекомендуемая доза составляет 150 мг каждые 3 месяца. Препарат вводят глубоко внутримышечно. Флакон с препаратом следует тщательно взболтать непосредственно перед употреблением, чтобы вводимый препарат представлял собой однородную суспензию (взвесь твердых частиц в жидкости). Пациенткам следует знать о том, что в начале применения препарата возможно нарушение менструального цикла, появление нерегулярных и непредсказуемых кровянистых выделений или “мазни”, однако по мере продолжения терапии эти явления без дополнительного лечения обычно уменьшаются до состояния аменореи (отсутствия менструаций). Побочные действия:Нервозность, бессонница, сонливость, утомляемость, депрессия (состояние подавленности), головокружение, головная боль, тошнота; крапивница, зуд, сыпь, акне (угри), гирсутизм (избыточное оволосение у женщин по мужскому типу), алопеция (частичное или полное выпадение волос); чувствительность молочных желез и галакторея (молокоистичение вне периода кормления грудью); повышение температуры тела, изменения веса и “лунообразное” лицо. Боль, остаточные уплотнения и изменения цвета кожи в месте инъекции. На мой взгляд, ничего хорошего нет в этом уколе... Очень много негативных отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
На мой взгляд, ничего хорошего нет в этом уколе... Очень много негативных отзывов. Я вот тоже- рецептик взяла (по настоянию врача), но не покупала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Я вот тоже- рецептик взяла (по настоянию врача), но не покупала! И правильно. Про этот укол много информации вот тут Причём есть как яростные противники, так и те, кто пользуется и доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Столько побочных серьезных действий  А вдруг гипофиз возьмет и больше не будет выполнять своих функций в полной мере... одно лечим, другое калечим 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
nemezis
|
вот и я решила, что не надо мне больше гормонов, мерси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
меня больше всего расстраивает, что придётся сидеть в коридоре минут 40..... чтоб заполторы минуты услышать "не желательно беременнеть в ближайшие 2 года, предохраняйтесь тем и тем." иподписать бумажку, что ознакомлена с предупреждением врача. А двухнедельного сына куда деть?Будет с папой в машине сидеть под консультацией У моей подруги была такая ситуация:двое детей,оставит нет с кем ,причем один новорожденный и тоже эта справка нужна,сказали идти к Латышевой,так она оставила старшего с коляской у консультации и пошла прямо в одежде не раздеваясь к заведующей ,обяснила ситуацию,что не с кем оставить и дети внизу сейчас,то она сама без вопросов ей,что там надо подписала и все,попробуйте зайти к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
попробуйте зайти к ней да я уже на сегодня записана, через час, и муж скоро подъдет.... Может получится гинеколога заодно пройти, если людей не много будет... Но если я приду а там 10 тёть в очереди.... пойду к заве (если она ещёбудет тамв 16ч)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Но если я приду а там 10 тёть в очереди.... пойду к заве (если она ещёбудет тамв 16ч) Я сегодня еду к 16.00 к Латышевой, пропущу тебя без очереди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Но если я приду а там 10 тёть в очереди.... пойду к заве (если она ещёбудет тамв 16ч) Я сегодня еду к 16.00 к Латышевой, пропущу тебя без очереди!  Меня к Братухиной записали - буду к ней ломиться на лекцию  Спасибо за предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, как Латышева, стоит ли ей верить безоговорочно? Дело в том, что назначила она мне кучу анализов и все со словами "на всякий случай", как-то не внушает доверия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Подскажите, как Латышева, стоит ли ей верить безоговорочно? Мне нравится. Я вообще считаю, что врачам безоговорочно верить нельзя... У каждого свои методы и способы, самому надо тоже много читать и интересоваться. Напишите мне в ЛС, что она вам назначила на всякий случай? И в связи с чем? Добавлено: 15 Март 2012, 17:52:51
А вообще на эту тему лучше поговорить вот тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
очень приятная в общении и вежливая!
Да, действительно, приятная и вежливая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от 13 Марта 2012, 11:21:13Позвонила счас, в регистратуре сказали что можно и к Братухиной какойто идти....девочки, очень хорошая, толковая, грамотная молодая докторкогда-то работа у меня на участкеочень приятная в общении и вежливая!  :)Братухина вернулась, очень мне нравилась
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, кто наблюдается у Кудерко Она на учебу с понедельника едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Она на учебу с понедельника едет да, мне тоже сказала, что записи не будет, будет принимать только своих беременных и только по талонам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Вместо Рожко так никого и нет. Талон на УЗИ взяла штурмом через зав.консультацией. Я не думаю что это наша проблема, что у нее нет врача на участке - люди ведь никуда не делись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Талон на УЗИ взяла штурмом через зав.консультацией. О, это вечная проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Талон на УЗИ взяла штурмом через зав.консультацией. О, это вечная проблема! В принципе если на них поднажать, я так поняла, можно все решить. Я же не прошу ничего лишнего, а лишь то, что положено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
а мне отдала врач к которой я ходила...но правда сказала обязательно сходить насчёт контрацепции на консультацию к какой то врачихе! фамилию не запомнила,не запоминающая она я правда не пошла не удобно с ребёнком ходить по поликлиникам. Да ещё записываться надо к ней..ай плюнула я на всё! Да-да неудобно. Когда я пришла к своему Г через 3 недели после родов,чтоб забрать справку,она сказала,что отдаст мне ее только специалист по планированию семьи (т.е. на руках ребенок трех недель отроду,а ты иди еще раз). Сказав:"Хорошо",я ушла. Не помню как получилось так,что я оказалась в консультации еще раз (наверное, в поликлинику ездила,но была без талона). Зашла я к этому специалисту (Латышева) и попросила принять,сказав,что записалась по предварительной на неделю вперед. Пациентов на тот момент не было. Она отказалась принять без талончика,а когда я потребовала справку,нехотя ее отдала. При этом пробурчав,что такие,как я, безответственные, беременнеют сразу после родов и еще кучу всего неприятного. Велела мне расписаться,что от консультации по контрацепции я отказалась,с тем и расстались. Впечатления у меня после ее посещения - самые пренеприятные  Кстати,ребенку уже год и месяц,я не беременна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Вместо Рожко так никого и нет. Талон на УЗИ взяла штурмом через зав.консультацией. Да, я тоже каждый раз записываюсь на прием к разным врачам, но в последний раз была у Переплетчиковой, так решила теперь к ней только ходить: впечатления от приема самые положительные, да и после лечения лучше к тому врачу, кто его назначал, обращаться, я думаю. А на УЗИ я талончик взяла в регистратуре спокойно, со слов врача после приема подошла и попросила талон на УЗИ из папки Рожко, мне дали. Хотя на данный момент, может, что поменялось, не знаю.  А ещё вчера была у Карась - на удивление всё прошло спокойно, так как я сразу сказала, что кроме прописанного лечения ничего дополнительно принимать не буду по совету гинеколога. На что мне ответили, что со мной не интересно.  А язык в норме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, что скажете про врача Станько? Меня к ней направили. Я что-то про нее не слышала ничего совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, что скажете про врача Станько? Меня к ней направили. Я что-то про нее не слышала ничего совсем.
врач по онкопрофилактике, лечит эрозии и иже с ними вообще, малость резкая, может очень категорично выразится, не слишком нюнькается с пациентками, и отругать может. но специалист толковый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Прочитала всю ветку-впечатлений масса. Особенно что касается Латышевой, Карась и Климович. Первая у меня 6-ти недельную беременность не нащупала, а я худая и мелкая), вторая то хрипы слышит, то сипы-с энтузиазмом все это лечит, несмотря на то, что другой врач меня выслушивал и ничего не услышал и экг хорошая; а Климович была моей участковой... равнодушная она какая-то, нечеловеческая, а просто на работе. Сейчас Литвин в отпуске и пришлось мне на днях с ней столкнуться-все та же песня:не поднимая головы "почему без талона" и "на что жалуетесь" после моего молчания.
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
вообще, малость резкая, может очень категорично выразится, не слишком нюнькается с пациентками, и отругать может.но специалист толковый Поддерживаю! Лечила у неё эрозию несколько лет назад, всё отлично, никаких проблем нет до сих пор! А то что не сюсюкается с пациентками, так это ничего страшного. Главное, что она специалист хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|