gulzar
|
|
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Katrin
Новенький
|
Я наблюдаюсь во 2 ЖК у Переплетчиковой П. Л.. Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!! Подскажите пож. у кого в БСМП лучше рожать? А то у меня уже 38 недель а я все еще определиться не могу!
|
|
|
|
Глаза умеют говорить... Кричать от счастья или плакать... Глазами можно ободрить, с ума свести, пуститься в драку. Словами можно обмануть... Глазами - это не возможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно....
|
|
|
alanya_
|
девченки, может кто-нибудь наблюдался у Гончарик во 2 ЖК? Как впечатления? а то я временно к ней перевожусь, моя Г в отпуск уходит
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
девченки, может кто-нибудь наблюдался у Гончарик во 2 ЖК? Как впечатления? а то я временно к ней перевожусь, моя Г в отпуск уходит Она моя участковая. Мне она очень нравиться. Приятная такая, внимательная, ничего плохого о ней сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Она моя участковая. Мне она очень нравиться. Приятная такая, внимательная, ничего плохого о ней сказать не могу. это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
natavenполностью присоединяюсь к каждому слову и к Вашему негодованию. Сама возмущалась в своё время. И тоже была болезнь во время Б, тоже получила целый список лекарств бредовых. На самом деле ужасно, что в таком месте сидит такой неадекватный человек. Ну, тут-то на форуме про неё уже тысячу раз писали...
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, у кого лучше наблюдаться у Свекло из 5ЖК или Переплетчиковой из 2 ЖК ни с одной, ни с другой раньше не сталкивалась
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подскажите, у кого лучше наблюдаться у Свекло из 5ЖК или Переплетчиковой из 2 ЖК ни с одной, ни с другой раньше не сталкивалась Переплетчикова хороший специалист и человек. Мне она лично очень нравится. А вот Свекло это тихий ужас. Она когда работала во 2 жк вела маму мою, так мама от нее сбежала после 2ого посещения.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Чудесная врач Гончарик Ирина Леонтьевна - 2 ЖК - милейшей души человек. Ей скоро самой в декрет. Жаль, но придётся искать другого врача
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Чудесная врач Гончарик Ирина Леонтьевна - 2 ЖК А я во 2 ЖК у Рожко Е.А. Может, кто оставит мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
А я во 2 ЖК у Рожко Е.А. Может, кто оставит мнение? Я наблюдалась у Рожко в конце прошлой беременности. Ничего плохого сказать про неё не могу. Молоденькая, смотрит аккуратно, приятная в общении.
|
|
|
|
|
|
|
Nato4ka
|
Становлюсь на учет. Поделитесь мнениями о специалистах 2 женской консультации.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Uchilka полностью с тобой согласна! всю беременность у нее наблюдалась, добрая, хорошая, на все вопросы отвечает, все объясняет!!! вообщем она мне очень нравилась )
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ой, как хорошо, что такую темку создали!!! Становлюсь на учет. Поделитесь мнениями о специалистах 2 женской консультации. Мне пока всё очень нравится. Пришлось каждый день две недели там появляться. Даже уколы так аккуратненько стараются колоть, чтоб больно не было
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Да,консультация новая ,но при первом посещении был не только позитив.Когда пришла в первый раз в регистратуру писать заявление на обслуживание(сама не местная)в регистратуре нахамили ,отнеслись так как будто своими вопросами я отвлекаю от очень важной работы(сидели и болтали).Ну не пишу я эти заявления каждый день!При сдаче анализов получила от медсесты,за то что не знала что гормоны берутся с 7.30 по 8.00(хотя сидела под кабинетом уже в 7.40)и вообще не в тот журнал записалась.И еще пару раз по-мелочи.Я себя к конфликтным людям не отношу предпочитаю промолчать,но в душе иногда закипает от такого отношения .Почему нельзя обьяснить правила спокойно,ведь везде они разные.Кстати, сама работала раньше в поликлинике - земля и небо!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Я всю беременность наблюдалась у Рожко-она мне очень нравится и в обхождении и как специалист Никакой лабуды не назначала, всегда интересовалась самочувствием, отвечала на все вопросы! Да и медсестра с ней очень приятная! Они всегда помнили результаты моих анализов...для меня это было приятным удивлением!!! Во время отпуска Рожко я наблюдалась у Литвин-тоже очень классная и обходительная!!! Не знаю, со мной ниразу не случалось инцидентов, никто мне не хамил, вообще легко отходила весь период, даже в самом конце, когда надо было топать каждую неделю, а то и по 2 раза или на УЗИ. Про УЗИ-меня смотрела Голованова-никаких лишних слов, все четко и по существу. Вначале я думала, что если она смотрит 2 минуты, то это мало и плохо, но мне объяснили, что значит у меня все ОК, иначе бы она меня еще отправила на другие диагностики! В целом, осталось приятное впечатление от прохождения беременности! А записывалась я всегда по телефону за неделю до приема-очень удобно и без напряга!!!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Да и медсестра с ней очень приятная! Они всегда помнили результаты моих анализов...для меня это было приятным удивлением!!! С этим и я соглашусь!
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
а я ходила к литвин на прием.очень приятная врач и смотрит аккуратно.я думаю и опыт немалый.буду к ней на учет становиться. по поводу хамства-его везде хватает,а вот 2ж.к. на сегодняшний день одна из лучших в г.гродно.
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Кто-нибудь сталкивался с Караджаевой?
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Я наблюдалась у Караджаевой. В целом все хорошо. Зависит часто от ее настроения. Но если с ней нормально, то и она нормально НА вопросы отвечает, смотрит очень аккуратно. Если что-то волнует, не бойтесь- спрашивайте. Работает она в ЖК не так уж давно, но претензий у меня к ней нет. Из особенностей: цену себе знает. Но вы не теряйтесь, но и не идите на конфликт, если что-то не будет вас устраивать. С ней по -хорошему можно все решить.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Эх, разозлили в регистратуре На прошлой неделе пришла записаться к врачу. Мне говорят: "Звоните только в понедельник с 7.30, чтоб записаться еще на следующий понедельник". Ладно, звоним сегодня в 7.30. Ответ: " По телефону не записываем - у нас толпа, звоните после 9.00. Но в 9 талонов уже нет" (Ну, думаю, странно, сколько хожу на анализы и т.п. к 8 часам, ЖК пустая, регистраторы еще спят...) Муж летит сразу же туда и ... ни одного человека у регистратуры, выбирай талоны.... Ну и работнички... слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ушла моя горячолюбимая Гончарик И. Л. сегодня в декрет. пусть у нее все будет хорошо!!! только на той неде была у нее, а тут на тебе
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки,дайте совет!!!! Ушла моя горячолюбимая Гончарик И. Л. сегодня в декрет. У меня аж слезы выступили... И в рег-ре сказали, что вместо неё можно идти к Переплётчиковой, Живалевской либо Литвин. Может подскажете who is who. Так хочется, чтобы хорошая врач довела. Я бы выбрала Переплетчикову. Толковая врач. Я сама у неё наблюдалась. Про Литвин не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А меня наблюдает Климович, но она то на больничном, то вот сейчас на какой-то там учебе. Так что сегодня иду вместо нее к Литвин. Как вернусь отпишу как она мне.
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Мне как-то пришлось побывать у ПЕреплетчиковой- ооочень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня врач Литвин,пока все очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А я краем уха слышала, что Переплетчикову выбрали врачем года 2010 во 2 ЖК! Думаю, не просто так!
|
|
|
|
|
|
|
|