|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SWETa_tochka
|
А Караджаева выздоровела? Мне к ней завтра на приём..... Ну вот, не родила до вторника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну вот, не родила до вторника Да вроде как уже рожаю....
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Да вроде как уже рожаю.... ЧЁРНАЯ КОША, держись! Отпишись потом как и что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Привет девченки! Утром звонила в ЖК, спрашиваю: "Рожко вышла на работу?", а мне в ответ "Она уже не выйдет!". Вот и думай что хочешь... В итоге записали к Литвин, кстати кто наблюдается у нее - как врач, вроде писали что хороший? Добавлено: 28 Февраль 2012, 10:22:01
Иду на прием 6 марта, может сразу конфеты какие к празднику тащить? Добавлено: 28 Февраль 2012, 11:23:07
Да вроде как уже рожаю.... Держись!!!!!!!! И чтоб полегче все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дамы, мне тут рекомендовали записаться на УЗИ во 2-ю ЖК... Есть 2 вопроса, если не сложно, подскажите: - где эта ЖК находится? Для чайников. Какой-нибудь ориентир... и чем добираться из центра (Пушкина, Дзержинского)? - УЗИст и вправду хорош?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Дамы, мне тут рекомендовали записаться на УЗИ во 2-ю ЖК... Есть 2 вопроса, если не сложно, подскажите: - где эта ЖК находится? Для чайников. Какой-нибудь ориентир... и чем добираться из центра (Пушкина, Дзержинского)? - УЗИст и вправду хорош?
Она напротив Молочного Мира, и обл филармония там недалеко, в общем после моста немного проехать и все. Голованова и Жибер- очень хорошие узистки и аппарат хороший там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага. Спасибо! Буду записываться )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Голованова и Жибер- очень хорошие узистки и аппарат хороший там точно-точно!!!!!!!!  И мне завтра к Караджаевой!!!Надеюсь, что она уже вышла с больничного!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И мне завтра к Караджаевой!!!Надеюсь, что она уже вышла с больничного!! Напишите завтра, вышла она или нет. А то мне к ней в четверг надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Напишите завтра, вышла она или нет. ок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ну вот, не родила до вторника Да вроде как уже рожаю....  Лёгких родов. Здоровья маме и малышу. ДЕРЖИСЬ. Ждём новостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
подскажите такую вещь. отношусь ко 2й ж.к., но собираюсь менять прописку... можно ли это дело как-то утаить я все по тому же вопросу.. видать, не судьба мне тут остаться сегодня записывалась на прием и сказали при себе паспорт иметь. зачем?  наверно чувствуют обманщиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я все по тому же вопросу.. видать, не судьба мне тут остатьсясегодня записывалась на прием и сказали при себе паспорт иметь. зачем? наверно чувствуют обманщиков ну так можно же закрепится, сказать, что прописку поменяли, а живете по старому адресу. напишите заяление на имя главврача и делов-то
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кто-нибудь знает, Караджаева уже вышла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Звонила недавно в ЖК. Возможно Караджаева выйдет в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Звонила недавно в ЖК. Возможно Караджаева выйдет в понедельник. Скорей бы! А то мне больничный забирать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Расскажу какую картину в четверг во 2-ой консультации видела.... Я не люблю сплетничать НО просто до сих пор не могу прийти в себя. Сидела в очереди к своему Г. ... пришла БЕРЕМЕННАЯ девушка, только я не поняла, либо она на приём пришла, или в очеред сидела её подруга... ну это не важно. А важно то, как девушка была одета. Я, да и не только я, были в ШОКЕ  В коротенькой ТУНИКЕ (даже не в платье) и тоненьких колготках... БРРР на улице холодина, о чём она думает, МАМАША!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
девочки кто знает 9 марта куда перенесут. Не знаю как на прием записаться, сразу на 12 марта или же 9 все-таки работать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Расскажу какую картину в четверг во 2-ой консультации видела.... Я не люблю сплетничать НО просто до сих пор не могу прийти в себя. Сидела в очереди к своему Г. ... пришла БЕРЕМЕННАЯ девушка, только я не поняла, либо она на приём пришла, или в очеред сидела её подруга... ну это не важно. А важно то, как девушка была одета. Я, да и не только я, были в ШОКЕ В коротенькой ТУНИКЕ (даже не в платье) и тоненьких колготках... БРРР на улице холодина, о чём она думает, МАМАША!!! Может она на машине приехала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
девочки кто знает 9 марта куда перенесут. Не знаю как на прием записаться, сразу на 12 марта или же 9 все-таки работать будем Ну вообще принят указ - 9 марта переносится на 11. Не знаю, относится ли это к больницам, консультациям и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девочки кто знает 9 марта куда перенесут. Я хотела записаться на 9-ое, но мне в регистратуре сказали, что они не записывают, т.к. у них будет выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
читала указ, в нем написан, что по желанию организации можно и на другой день перенести 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы, кто знает, в какую смену завтра переплетчикова работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
девы, кто знает, в какую смену завтра переплетчикова работает? Если не ошибаюсь, она по чётным числам до 14.00 работает, а по нечётным после 14.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Если не ошибаюсь, она по чётным числам до 14.00 работает, а по нечётным после 14.00. так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
девочки кто знает 9 марта куда перенесут. Я хотела записаться на 9-ое, но мне в регистратуре сказали, что они не записывают, т.к. у них будет выходной. Сегодня слышала недовольство врачей по поводу выхода 11. Значит 11 будут работать
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
да, мы 11 работаем, бред придумали какой то, уже проще было бы в пятницу выйти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы, кто знает, в какую смену завтра переплетчикова работает? Если не ошибаюсь, она по чётным числам до 14.00 работает, а по нечётным после 14.00. в 7.35 не было уже ни одного талона . Жесть-жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
в 7.35 не было уже ни одного талона она на учебе долго была, недавно вернулась, вот все и ринулись к любимому врачу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|