Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 10:06:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 549598 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Кulbin4ik
Гость
« Ответ #871 : 06 Март 2012, 23:14:04 »

в 7.35 не было уже ни одного талона . Жесть-жесть
И неудивительно, к такому врачу надо заранее записываться Улыбка Тогда получится надёжней всего, я сама один раз с 6.30 в очереди простояла и перед моим носом талончики закончились Злой
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 06 Март 2012, 23:26:10 »

И неудивительно, к такому врачу надо заранее записываться  Тогда получится надёжней всего, я сама один раз с 6.30 в очереди простояла и перед моим носом талончики закончились
Ну  у меня немного другая ситуация - я не могу записываться на неделю вперед, т.к. у меня каждую неделю разное расписание на работе. Я записалась на вторник, на пол восьмого вечера, но не знаю ли пойду - могут запросто поставить занятия. А узнаю расписание только завтра. Как-то у нас не предусмотрено это. По дурацки выходит. Ребенка в садик можно завести только к 7.30. Потом на метле в ЖК, а там уже все... нет талонов...

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 06 Март 2012, 23:54:26 »

мне тоже эта система непонятна: пока все было хорошо, то регулярно ходила по ПН, записывалась на след. ПН - и все нормально. А потом после больницы никак не могла "войти" в этом ритм: талонов в день приема не взять, потом никак не записаться. Без талона идти и всем объяснять, что после больницы, за неделю не знала,что выпишусь, в день приема талона уже небыло и тд и тп... Аргумент, что после 32 недель можно и без талона (хотя сама так никогда не ходила) в очереди злобных дам с талонами - не аргумент. В общем, грустно  Грустный

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 07 Март 2012, 08:28:56 »

Многое читала нелицеприятного про Карась,думала это немного преувеличено-оказалось-нет! Вчера наконец-то впервые дошла к ней на прием. Встретила она меня со словами-гемоглобин уже низкий или еще нет? Я отвечаю-в пределах нормы. Посмотрела анализы-говорит-они уже у вас так давно сделаны,скорее всего гемоглобин уже упал!!! Я сижу молчу Злой Померяла давление - 120/60, спрашивает-что болит??? Я-ничего!!!  Сидит пишет что-то. Говорит-давайте послушаю вас!! Хорошо. 3 раза провела по груди,3раза по спине. Чувствую-что-то течет у меня по спине Шокирован Она говорит-вы что,так волнуетесь что вспотели?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Я в шоке. Нет,говорю. А она-ааааааа, я ж только что фонендоскоп помыла после инфекционки!!!!!!!!  Шокирован ППЦ. И тут она выдала -  у вас кто-нибудь прослушивал шумы в сердце?Непонимающий Я отвечаю-нет!!! Она-точно??? Я-да!!! Мне же делали ЭКГ,все хорошо! А она-это не показатель!!! А то что она своим мокрым прибором 3 раза меня прослушала-показатель??  Она-СРОЧНО сдайте кровь из пальца и будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце. Я еле сдержалась чтобы не высказаться. Рот на замке Вышла из ее кабинета злющая,мысленно послала ее на 3 буквы и надеюсь что больше мы с ней не увидемся.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 07 Март 2012, 09:15:25 »

Многое читала нелицеприятного про Карась,думала это немного преувеличено-оказалось-нет!
Про нее можно уже анекдоты писать

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Buboсhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 07 Март 2012, 09:31:49 »

Встретила она меня со словами-гемоглобин уже низкий или еще нет?
Вчера тоже была у неё (больничный закрывала) тоже ещё та су**а. Восьмого марта приступить к работе  Смеющийся мы ещё не работаем  в пятницу, а отрабатываем в воскресенье, уже могла бы сказать 11 прийти на приём, тем более она мне антибиотики выписала.... ну ладно...
Сказала что у меня очень, очень низкий гемоглобин выписала ещё железо пить, честно говоря когда я шла к ней, то готовилась к этому, т.к. много историй про неё тут начиталась))))) теперь не знаю пить мне это железо или нет  Непонимающий

Добавлено: 07 Март 2012, 09:32:50
Припевочка а вы на сколько к ней вчера ходили?

Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 07 Март 2012, 09:44:30 »

Припевочка а вы на сколько к ней вчера ходили?
На 18.15
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 07 Март 2012, 10:27:16 »

Литвин В.Н. уходит в отпуск с 15.03, записи утром на 14 уже не было

будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце
ну должен же терапевт что-нибудь полечить Смеющийся А вообще на шумы/проллапсы у нее нюх))Может, и ничего в этом плохого нет. ЭКГ действительно мне ни шумы, ни проллапс не показало, только УЗИ сердца. Зато она талончик бесплатный дает) Не принимайте близко к сердцу, пропускайте мимо ушей, и все будет ОК Подмигивающий

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 07 Март 2012, 14:17:33 »

И тут она выдала -  у вас кто-нибудь прослушивал шумы в сердце? Я отвечаю-нет!!! Она-точно??? Я-да!!! Мне же делали ЭКГ,все хорошо!
Аналогично! У меня она тоже выслушала шум в сердце и направила на узи! Смеющийся
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #880 : 07 Март 2012, 17:05:13 »

Многое читала нелицеприятного про Карась,думала это немного преувеличено-оказалось-нет! Вчера наконец-то впервые дошла к ней на прием. Встретила она меня со словами-гемоглобин уже низкий или еще нет? Я отвечаю-в пределах нормы. Посмотрела анализы-говорит-они уже у вас так давно сделаны,скорее всего гемоглобин уже упал!!! Я сижу молчу Злой Померяла давление - 120/60, спрашивает-что болит??? Я-ничего!!!  Сидит пишет что-то. Говорит-давайте послушаю вас!! Хорошо. 3 раза провела по груди,3раза по спине. Чувствую-что-то течет у меня по спине Шокирован Она говорит-вы что,так волнуетесь что вспотели?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Я в шоке. Нет,говорю. А она-ааааааа, я ж только что фонендоскоп помыла после инфекционки!!!!!!!!  Шокирован ППЦ. И тут она выдала -  у вас кто-нибудь прослушивал шумы в сердце?Непонимающий Я отвечаю-нет!!! Она-точно??? Я-да!!! Мне же делали ЭКГ,все хорошо! А она-это не показатель!!! А то что она своим мокрым прибором 3 раза меня прослушала-показатель??  Она-СРОЧНО сдайте кровь из пальца и будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце. Я еле сдержалась чтобы не высказаться. Рот на замке Вышла из ее кабинета злющая,мысленно послала ее на 3 буквы и надеюсь что больше мы с ней не увидемся.
А язык показать не просила? Хорошо ,хоть послушала. Мне диагноз по языку ставила. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я ничего не делала,что она выписывала, или ходила ещё и к узкому специалисту дополнительно.
oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 07 Март 2012, 19:40:49 »

Многое читала нелицеприятного про Карась,думала это немного преувеличено-оказалось-нет!
Припевочка, не обращай внимания и не расстраивайся по пустякам. Я тоже вон при постановке на учет была у этой дамы, так она мне по низкому гемоглобину вообще диагноз глисты поставила, выписала всем в семье пропить какие-то таблетки. Я, конечно. ничего не покупала, но у своего Г. уточнила, что делать. Так она мне прямым текстом: скажите, что пропили, но не принимайте.
А теперь вот снова надо записываться к этому "специалисту" на прием, так уже  и не знаю, чего ожидать.
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 07 Март 2012, 22:09:18 »

и будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех ой, держите меня семеро ))))

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 07 Март 2012, 22:15:53 »

о, я тоже про глистов вспомнила))) если низкий гемоглобин - надо глистов всей семьей гонять)))))))))))))

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 07 Март 2012, 22:18:45 »

уже  и не знаю, чего ожидать.
очень-очень низкого гемоглабина, шумов в сердце, потливости от прослушки и конечно жеглисты! Вы жеих не пролечили!  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
 Подмигивающий

У психиатра:
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 10 Март 2012, 14:52:50 »

очень-очень низкого гемоглабина, шумов в сердце, потливости от прослушки и конечно жеглисты! Вы жеих не пролечили!
А ведь мне к ней скоро идти... А как же не хочется! Смеющийся
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 10 Март 2012, 22:08:27 »

о, я тоже про глистов вспомнила))) если низкий гемоглобин - надо глистов всей семьей гонять)))))))))))))
Мне тоже глистов она "Лечила" (чесноком) и гемоглобин.... Насчет шумов. У меня на 20 неделе была экстрасистолия -  лишнее сокращение сердца - я его чувствовала  - как что-то среднее между изжогой и сильным волнением, каждый такой удар. Так вот, она мне прописала лечение, я 2 недели пропила таблы, прихожу к ней. Сижу в кабинете с ПРИСТУПОМ, она мне щупает пульс и говорит, ну вот видите, как вам все хорошо помогло - чистый ритм. А у меня так в ушах - бум-бум-бум эти лишние удары. Я тогда все про нее поняла....
А насчет гемоглобина - мне низкий гемоглобин сейчас ставят как одну из причин преждевременных родов, так она видя, что гемоглобин у меня не повышается на гемофере даже не предлагала мне перейти на другой препарат. Ни о каких дополнительных исследований (типа биохимии) не проводилось. С гемоглобином 86 она мне даже дневной стационар не предложила.
Во время ОРВИ выписывала мне по 20-30 лекарств на двойной листик в клеточку, половину из которых беременным нельзя.

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 11 Март 2012, 10:48:37 »

Сегодня записывают на пятницу 16 число к врачам!
Звоните кому нужно, а то им там скучно - сонные такие, в трубку зевают в 11ч ))))))

У психиатра:
_Lelik_
Гродненец
**

Пробел западает, с правописанием не дружу

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 11 Март 2012, 13:00:59 »

Сонные, потому что никого почти нет в консультации, а так хоть поругаются с кем-нибудь Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 12 Март 2012, 12:46:34 »

Была сегодня у Караджаевой. Наконец-то забрала свой больничный. А с терапевтом и школой матерей пронесло- она сказала:" Можешь не идти!" Счастью моему не было предела! Смеющийся
Мартошка
Гость
« Ответ #890 : 12 Март 2012, 19:01:04 »

Девочки. к кому сейчас отправляют вместо Рожко?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 12 Март 2012, 20:02:53 »

А как фамилия врачихи по контрацепции? Чтоб справку взять послеродов до 12недель.
А то я говорю втелефон - ещё нужно к комуто за справкой до 12недель....   Смеющийся
Не культурно както  Обеспокоенный  Завтра буду опять звонить спрашивать ))))

У психиатра:
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 12 Март 2012, 20:30:23 »

А как фамилия врачихи по контрацепции? Чтоб справку взять послеродов до 12недель.
А то я говорю втелефон - ещё нужно к комуто за справкой до 12недель....   Смеющийся
Не культурно както  Обеспокоенный  Завтра буду опять звонить спрашивать ))))

Я ходила к Латышевой*

GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 13 Март 2012, 08:28:47 »

а мне отдала врач к которой я ходила...но правда сказала  обязательно сходить насчёт  контрацепции на консультацию к какой то врачихе! фамилию не запомнила,не запоминающая она   Улыбка я правда не пошла Смеющийся не удобно с ребёнком ходить по поликлиникам. Да ещё записываться надо к ней..ай плюнула  я на всё!
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 13 Март 2012, 08:33:04 »

а мне отдала врач к которой я ходила.
Мне тоже участковый Г отдавала, правда только после того, как я сходила в кабинет по планированию семьи. Фамилию доктора я, конечно же, не помню. Обеспокоенный
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 13 Март 2012, 11:21:13 »

Позвонила счас, в регистратуре сказали что можно и к Братухиной какойто идти....

У психиатра:
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 13 Март 2012, 11:27:22 »

в регистратуре сказали что можно и к Братухиной какойто идти....
Надо запомнить на будущее. Смеющийся
Amora Silvestre
Молчание - громче крика, равнодушие - страшней войны...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #897 : 13 Март 2012, 11:46:59 »

Девочки. к кому сейчас отправляют вместо Рожко?
К любому врачу, к которому есть запись, в прошлый раз я ходила к Литвин, очень хорошо приняла, но она в отпуске до 27 марта, сегодня записалась на следующий    вторник к Караджаевой.
Мартошка
Гость
« Ответ #898 : 13 Март 2012, 13:55:26 »

Записали к Касинович.
Девочки  Обеспокоенный мне во вторую смену к врачу (15.45), мочу можно в этот день или за день нужно?
_Lelik_
Гродненец
**

Пробел западает, с правописанием не дружу

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 13 Март 2012, 14:22:55 »

обычно результаты анализов делают до 13.00 в тот день когда их сдаешь

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 13 Март 2012, 16:05:12 »

Записали к Касинович.
Девочки  Обеспокоенный мне во вторую смену к врачу (15.45), мочу можно в этот день или за день нужно?
Можно, если в карточке ещё не будет, то медсестра наша сама ходила кудато в лабораторию и от туда приносила результат, пока я с гинекологом беседовала.

У психиатра:
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?