|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
в 7.35 не было уже ни одного талона . Жесть-жесть И неудивительно, к такому врачу надо заранее записываться  Тогда получится надёжней всего, я сама один раз с 6.30 в очереди простояла и перед моим носом талончики закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И неудивительно, к такому врачу надо заранее записываться Тогда получится надёжней всего, я сама один раз с 6.30 в очереди простояла и перед моим носом талончики закончились Ну у меня немного другая ситуация - я не могу записываться на неделю вперед, т.к. у меня каждую неделю разное расписание на работе. Я записалась на вторник, на пол восьмого вечера, но не знаю ли пойду - могут запросто поставить занятия. А узнаю расписание только завтра. Как-то у нас не предусмотрено это. По дурацки выходит. Ребенка в садик можно завести только к 7.30. Потом на метле в ЖК, а там уже все... нет талонов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
мне тоже эта система непонятна: пока все было хорошо, то регулярно ходила по ПН, записывалась на след. ПН - и все нормально. А потом после больницы никак не могла "войти" в этом ритм: талонов в день приема не взять, потом никак не записаться. Без талона идти и всем объяснять, что после больницы, за неделю не знала,что выпишусь, в день приема талона уже небыло и тд и тп... Аргумент, что после 32 недель можно и без талона (хотя сама так никогда не ходила) в очереди злобных дам с талонами - не аргумент. В общем, грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Многое читала нелицеприятного про Карась,думала это немного преувеличено-оказалось-нет! Вчера наконец-то впервые дошла к ней на прием. Встретила она меня со словами-гемоглобин уже низкий или еще нет? Я отвечаю-в пределах нормы. Посмотрела анализы-говорит-они уже у вас так давно сделаны,скорее всего гемоглобин уже упал!!! Я сижу молчу  Померяла давление - 120/60, спрашивает-что болит??? Я-ничего!!! Сидит пишет что-то. Говорит-давайте послушаю вас!! Хорошо. 3 раза провела по груди,3раза по спине. Чувствую-что-то течет у меня по спине  Она говорит-вы что,так волнуетесь что вспотели?    Я в шоке. Нет,говорю. А она-ааааааа, я ж только что фонендоскоп помыла после инфекционки!!!!!!!!  ППЦ. И тут она выдала - у вас кто-нибудь прослушивал шумы в сердце?  Я отвечаю-нет!!! Она-точно??? Я-да!!! Мне же делали ЭКГ,все хорошо! А она-это не показатель!!! А то что она своим мокрым прибором 3 раза меня прослушала-показатель?? Она-СРОЧНО сдайте кровь из пальца и будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце. Я еле сдержалась чтобы не высказаться.  Вышла из ее кабинета злющая,мысленно послала ее на 3 буквы и надеюсь что больше мы с ней не увидемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Многое читала нелицеприятного про Карась,думала это немного преувеличено-оказалось-нет! Про нее можно уже анекдоты писать
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Встретила она меня со словами-гемоглобин уже низкий или еще нет? Вчера тоже была у неё (больничный закрывала) тоже ещё та су**а. Восьмого марта приступить к работе  мы ещё не работаем в пятницу, а отрабатываем в воскресенье, уже могла бы сказать 11 прийти на приём, тем более она мне антибиотики выписала.... ну ладно... Сказала что у меня очень, очень низкий гемоглобин выписала ещё железо пить, честно говоря когда я шла к ней, то готовилась к этому, т.к. много историй про неё тут начиталась))))) теперь не знаю пить мне это железо или нет  Добавлено: 07 Март 2012, 09:32:50 Припевочка а вы на сколько к ней вчера ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Припевочка а вы на сколько к ней вчера ходили? На 18.15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Литвин В.Н. уходит в отпуск с 15.03, записи утром на 14 уже не было будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце ну должен же терапевт что-нибудь полечить  А вообще на шумы/проллапсы у нее нюх))Может, и ничего в этом плохого нет. ЭКГ действительно мне ни шумы, ни проллапс не показало, только УЗИ сердца. Зато она талончик бесплатный дает) Не принимайте близко к сердцу, пропускайте мимо ушей, и все будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И тут она выдала - у вас кто-нибудь прослушивал шумы в сердце? Я отвечаю-нет!!! Она-точно??? Я-да!!! Мне же делали ЭКГ,все хорошо! Аналогично! У меня она тоже выслушала шум в сердце и направила на узи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Многое читала нелицеприятного про Карась,думала это немного преувеличено-оказалось-нет! Вчера наконец-то впервые дошла к ней на прием. Встретила она меня со словами-гемоглобин уже низкий или еще нет? Я отвечаю-в пределах нормы. Посмотрела анализы-говорит-они уже у вас так давно сделаны,скорее всего гемоглобин уже упал!!! Я сижу молчу  Померяла давление - 120/60, спрашивает-что болит??? Я-ничего!!! Сидит пишет что-то. Говорит-давайте послушаю вас!! Хорошо. 3 раза провела по груди,3раза по спине. Чувствую-что-то течет у меня по спине  Она говорит-вы что,так волнуетесь что вспотели?    Я в шоке. Нет,говорю. А она-ааааааа, я ж только что фонендоскоп помыла после инфекционки!!!!!!!!  ППЦ. И тут она выдала - у вас кто-нибудь прослушивал шумы в сердце?  Я отвечаю-нет!!! Она-точно??? Я-да!!! Мне же делали ЭКГ,все хорошо! А она-это не показатель!!! А то что она своим мокрым прибором 3 раза меня прослушала-показатель?? Она-СРОЧНО сдайте кровь из пальца и будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце. Я еле сдержалась чтобы не высказаться.  Вышла из ее кабинета злющая,мысленно послала ее на 3 буквы и надеюсь что больше мы с ней не увидемся. А язык показать не просила? Хорошо ,хоть послушала. Мне диагноз по языку ставила.  Я ничего не делала,что она выписывала, или ходила ещё и к узкому специалисту дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Многое читала нелицеприятного про Карась,думала это немного преувеличено-оказалось-нет! Припевочка, не обращай внимания и не расстраивайся по пустякам. Я тоже вон при постановке на учет была у этой дамы, так она мне по низкому гемоглобину вообще диагноз глисты поставила, выписала всем в семье пропить какие-то таблетки. Я, конечно. ничего не покупала, но у своего Г. уточнила, что делать. Так она мне прямым текстом: скажите, что пропили, но не принимайте. А теперь вот снова надо записываться к этому "специалисту" на прием, так уже и не знаю, чего ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Войтенок
|
будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце о, я тоже про глистов вспомнила))) если низкий гемоглобин - надо глистов всей семьей гонять)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Кучеряшка
|
очень-очень низкого гемоглабина, шумов в сердце, потливости от прослушки и конечно жеглисты! Вы жеих не пролечили! А ведь мне к ней скоро идти... А как же не хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
будем лечить ОДНО ИЗ ДВУХ-либо низкий гемоглобин либо шумы в сердце о, я тоже про глистов вспомнила))) если низкий гемоглобин - надо глистов всей семьей гонять))))))))))))) Мне тоже глистов она "Лечила" (чесноком) и гемоглобин.... Насчет шумов. У меня на 20 неделе была экстрасистолия - лишнее сокращение сердца - я его чувствовала - как что-то среднее между изжогой и сильным волнением, каждый такой удар. Так вот, она мне прописала лечение, я 2 недели пропила таблы, прихожу к ней. Сижу в кабинете с ПРИСТУПОМ, она мне щупает пульс и говорит, ну вот видите, как вам все хорошо помогло - чистый ритм. А у меня так в ушах - бум-бум-бум эти лишние удары. Я тогда все про нее поняла.... А насчет гемоглобина - мне низкий гемоглобин сейчас ставят как одну из причин преждевременных родов, так она видя, что гемоглобин у меня не повышается на гемофере даже не предлагала мне перейти на другой препарат. Ни о каких дополнительных исследований (типа биохимии) не проводилось. С гемоглобином 86 она мне даже дневной стационар не предложила. Во время ОРВИ выписывала мне по 20-30 лекарств на двойной листик в клеточку, половину из которых беременным нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня записывают на пятницу 16 число к врачам! Звоните кому нужно, а то им там скучно - сонные такие, в трубку зевают в 11ч ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Была сегодня у Караджаевой. Наконец-то забрала свой больничный. А с терапевтом и школой матерей пронесло- она сказала:" Можешь не идти!" Счастью моему не было предела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Девочки. к кому сейчас отправляют вместо Рожко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А как фамилия врачихи по контрацепции? Чтоб справку взять послеродов до 12недель. А то я говорю втелефон - ещё нужно к комуто за справкой до 12недель....  Не культурно както  Завтра буду опять звонить спрашивать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
А как фамилия врачихи по контрацепции? Чтоб справку взять послеродов до 12недель. А то я говорю втелефон - ещё нужно к комуто за справкой до 12недель....  Не культурно както  Завтра буду опять звонить спрашивать )))) Я ходила к Латышевой*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
А как фамилия врачихи по контрацепции? Чтоб справку взять послеродов до 12недель. а мне отдала врач к которой я ходила...но правда сказала обязательно сходить насчёт контрацепции на консультацию к какой то врачихе! фамилию не запомнила,не запоминающая она  я правда не пошла  не удобно с ребёнком ходить по поликлиникам. Да ещё записываться надо к ней..ай плюнула я на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мне отдала врач к которой я ходила. Мне тоже участковый Г отдавала, правда только после того, как я сходила в кабинет по планированию семьи. Фамилию доктора я, конечно же, не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Позвонила счас, в регистратуре сказали что можно и к Братухиной какойто идти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
в регистратуре сказали что можно и к Братухиной какойто идти.... Надо запомнить на будущее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Девочки. к кому сейчас отправляют вместо Рожко?
К любому врачу, к которому есть запись, в прошлый раз я ходила к Литвин, очень хорошо приняла, но она в отпуске до 27 марта, сегодня записалась на следующий вторник к Караджаевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Записали к Касинович. Девочки  мне во вторую смену к врачу (15.45), мочу можно в этот день или за день нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
обычно результаты анализов делают до 13.00 в тот день когда их сдаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Записали к Касинович. Девочки  мне во вторую смену к врачу (15.45), мочу можно в этот день или за день нужно? Можно, если в карточке ещё не будет, то медсестра наша сама ходила кудато в лабораторию и от туда приносила результат, пока я с гинекологом беседовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|