|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Wild Angel
Гость
|
Хотела с утра записаться к Караджаевой, но она на больничном, а к другому врачу чёт и не хочется... А что мне делать? Я завтра к ней записана и на узи она обещала меня завести сама, у меня нет талончика! Что делать? Кто-нибудь будет заменять? Но на узи придется проситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Но на узи придется проситься? Медсестра должна быть вкабинете. С индусом  Тебя скорее всего отправят к другому врачу (спроси в регистратуре к кому)... Если эта врач не проведёт на узи, попросись у медсестры-может она поможет.  И кстати, завтра четверг - по четвергам Караджаева получает талоны на узи - поинтересуйся у медсестры/в регистратуре. Еслинепройдёшь завтра, может хоть получится по талону через неделю 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Сегодня была в ж.к. ,записалась к Карась на след. среду. Что-то быстро она выздоровела? Вчера была в консультации, видела Карась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вчера была в консультации, видела Карась Не, она точно на больничном. И Караджаева тоже. А мне надо было 1 марта к ней идти за больничным, записали к Кудерко. Интересно, а она выпишет мне его или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Выпишет конечно 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Выпишет конечно Спасибки за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вчера была в консультации, видела Карась Не, она точно на больничном. И Караджаева тоже. А мне надо было 1 марта к ней идти за больничным, записали к Кудерко. Интересно, а она выпишет мне его или нет?  Сегодня была в ж.к. . Карась видела- вприпрыжку по коридору носилась вполне такая здоровая и бодрая и девочки к ней на приём сидели под кабинетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И я сегодня Карась видела-работает.А у Караджаевой в кабинете и индус, и ещё одна практикантка, и медсестра, и врач,которая в одном кабинете с Караджаевой принимает(не помню фамилию).Короче, нароооооооооду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Девочки гляньте кто будет в ЖК вышла ли Рожко. на первом этаже сегодня весела бумажка ,что она на больничном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки гляньте кто будет в ЖК вышла ли Рожко. на первом этаже сегодня весела бумажка ,что она на больничном! рядом с бумажкой о больничном Карась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
рядом с бумажкой о больничном Карась? неа на Карась не было бумажки! только Рожко и Караджаева.и Переплётчикова на учёбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А разве БСМП не закрыто? Если и закрыто, то, надеюсь, пока соберусь рожать, его откроют!  Не хочется лежать в переполненном роддоме. Хватит, уже полежала однажды и больше не хочу!!!  Ремонт сейчас и в БСМП и в роддоме тоже. Я спросила у своей Г. - меня через неделю ложат в БСМП. Народу везде хватает, всё переполнено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я спросила у своей Г. - меня через неделю ложат в БСМП. Вот и моя сказала.... Если не родишь до вторника, буду оформлять в больничку (получается, у меня 40,5 - 41,5 недели будет)  А не охото так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
.Вот и моя сказала.... Если не родишь до вторника, буду оформлять в больничку (получается, у меня 40,5 - 41,5 недели будет) А не охото так В больничку никому не охота ,но выбора нет. Меня вообще в 39 ложат и не известно сколько полежать до к.с. придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
и Переплётчикова на учёбе а до какого, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тatti
Гость
|
nemezis, до конца февраля она на учёбе, скоро приедет уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я спросила у своей Г. - меня через неделю ложат в БСМП. Вот и моя сказала.... Если не родишь до вторника, буду оформлять в больничку (получается, у меня 40,5 - 41,5 недели будет)  А не охото так  а первого в каком сроке родила? Вообще-то, срочные роды-- с 38 по 42 неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis, до конца февраля она на учёбе, скоро приедет уже. вот и славненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а первого в каком сроке родила? Вообще-то, срочные роды-- с 38 по 42 неделю Я? Я родила на 42й неделе....Стимулировали, прокалывали на 42й (примерно 42,3....) А счас девочки разделились на двекучки "КОША родит 28го или 1го"  Так гинекологу и скажу - мне до 2 марта ну никак низя в больницу, у меня там ставки/деньги....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а первого в каком сроке родила? Вообще-то, срочные роды-- с 38 по 42 неделю Не поняла,кому вопрос -мне или КОШКЕ? Я первого рожала в 41 нед. Положили в 38 нед. Было плановое к.с.. Отошла слиз.пробка,схватки почти не чувствовала - повезли кесарить. Належалась в больничке на 10 лет вперёд .Теперь опять к.с. .Собираются на 39-й уложить. Как там дальше будет - не знаю? Будут тянуть ,как в первый раз,сколько возможно,или прокесарят в ПДР  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
может кто знает как сегодня дневной стационар работает во 2 жк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я в этой теме новенькая,но думаю скоро здесь пропишусь  подскажите такую вещь. отношусь ко 2й ж.к., но собираюсь менять прописку... можно ли это дело как-то утаить  и наблюдаться во время беременности в родной 2й?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
подскажите такую вещь. отношусь ко 2й ж.к., но собираюсь менять прописку... можно ли это дело как-то утаить и наблюдаться во время беременности в родной 2й? можно  просто не говори врачу, что переехала! Но в роддоме когда родишь, не забудь уточнить у врача, по какому адресу доки твои высылать будут (в какую ДП) - ведь ктебепедиатр придёт в деньвыписки домой малыша смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акушка
Новенький
|
Работает с 13.00 до 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
furia.nek
Молодой Гродненец
жизнь такая, какой мы ее делаем сами
|
Климович С.С. -классная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
Климович С.С. -классная
мне тож нравится! после Идрисовай у всех почти побывала и остановилась на Климович)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А Караджаева выздоровела?  Мне к ней завтра на приём..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тatti
Гость
|
А Караджаева выздоровела? Я сегодня была в консультации, вроде нет записи, что на больничном она...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А Караджаева выздоровела? Я сегодня была в консультации, вроде нет записи, что на больничном она... Ну.... Завтра утром позвоню, уточню....Надеюсь выздоровела.... Не охото к другому врачу идти, вдруг захочет раскрытие посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|