|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Этот такой салидный.... Не смешной Улыбка Я сначала даже подумала - какойто проверяющий наверно пришёл..... Похож на такого восточного султана, только простыни на голове намотаной не хватало Я тоже попала к Караджаевой вчера и видела этого индуса. Но у меня осталось двоякое впечатление о нём  Я не сразу поняла, что он мне сказал, староват он мне показался для студента и видать достал своей старательность К - она к 13.00 была ОЧЕНЬ раздражительная и злая, отшила девушку без талончика... А ещё он меня осматривал на кресле и (извините за откровенность) понюхал руку поле осмотра  (фетишизм какой-то)!!! А ещё К сказала, что таким как мы не положены талончики на УЗИ (извините, а кому тогда положены?  ??) сказала придти 23 (может проведёт на УЗИ, а может и нет!!!!), а талончиков нет и дефицит! Когда я сказала, что может схожу куда-нибудь платно, то она воодушевилась и сказала, чтоб никуда не ходила (в роддоме плохо, говорит, делают), а приходила 23 с 45-ю тыс. и заведет меня на УЗИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
отшила девушку без талончика... это оначасто делает. Она приём ведёт чётко по записи/талонам. Ооочень редко может принять так просто. И я считаю, что это правильно.  и (извините за откровенность) понюхал руку поле осмотра (фетишизм какой-то)!!! может он определял "есть ли запах выделений", чтоб написать в карточке "жалобы на выделения без/с запахом ...." Мало ли  Врачи наши ведь всегда спрашивают "запах есть неприятный?", когда мы на выделения жалуемся.... А он вот решил всё сам  что таким как мы не положены талончики на УЗИ Это ещё каким таким? Беременным? Или тем, кто не с её участка? Если Вы не с её участка, то действительно, отдавать свои талончики она не может (т.к. их действительно дают вроде по 5 штук на неделю всего, а желающих на узи вон сколько). В этом случае нужно в регистратуре спрашивать, если ваш врач отсутствует "есть ли талоны на узи по участку Рожко (например)"... В консультации так заведено. Каждому врачу определённое количество талонов и не волнует!  Когда Караджаева была на курсах,я ходила к другому врачу на приём, уже подходило время планового узи и врач заменяющая её меня тоже "послала" с талончиком. Вернее, за талончиком в регистратуру "Если там не осталось на вашего врача, то придётся проходить платно". (слава богам было ещё аж 2 штуки  )
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Это ещё каким таким? Беременным? Или тем, кто не с её участка? Если Вы не с её участка, то действительно, отдавать свои талончики она не может (т.к. их действительно дают вроде по 5 штук на неделю всего, а желающих на узи вон сколько). Я с её участка. Каким таким, я так и не поняла... У неё просто не было настроения, а я видать попала под горячую руку. А что значит по 5 штук на неделю? Я считаю система не отработана - лучше было бы, если бы врач давала заявку на то, сколько ей надо талончиков с учетом плановых узи своих беременных, может ей вообще не надо талончиков на этой неделе, а другому врачу надо 10! Но это в идеале конечно и так может никогда и не будет... Но как ни крути мне придется идти платно, т.к. она уже наобещала многим (я так поняла не с её участка, но которых она ведёт) и на меня талончиков не хватило  Но мне важнее моё душевное спокойствие и чтобы на УЗИ всё было хорошо, а не 13 руб. 15 коп. может он определял "есть ли запах выделений", чтоб написать в карточке "жалобы на выделения без/с запахом ...." Мало ли Непонимающий Врачи наши ведь всегда спрашивают "запах есть неприятный?", когда мы на выделения жалуемся.... А он вот решил всё сам Смеющийся Буду надеяться, что так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну... Может действительно взбесили её под конец рабочего дня  Не замечала за ней такого никогда.... Талончики на узи всегда для меня были (пару раз даже была возможность выбрать самой время и врача)
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
А зачем в 18 недель на кресле смотрели. Меня за всю беременность в самом начале и когда в декрет уходила врач посмотрела так я после осмотра неделю отходила живот болел мысленно собиралась в больничку ложиться, правда я наблюдалась не во 2 жк. Наши карточки у врача хранятся или нет, мне еще пару врачей назначили пройти, мой участковый - Рожко на больничном, была у Литвин, где карточку искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А зачем в 18 недель на кресле смотрели. Ну, меня например сильно молочница замучала ближе к 20неделям.... Пришлось брать анализ, чтоб назначить лечение. Поэтому меня смотрели при постановке, в 20 примерно недель, в 30 и вот счас недавно в 36....  я после осмотра неделю отходила живот болел Ну... не повезло с врачём! Моя так смотрит, что я после осмотра говорю "Уже всё?"  Нежно, аккуратно и незаметно.  Наши карточки у врача хранятся или нет, мне еще пару врачей назначили пройти, мой участковый - Рожко на больничном, была у Литвин, где карточку искать? Карточка будет в кабинете Рожко - каждый врач свои карточки беременные хранит в кабинете в шкафчиках металических под замком (обратите внимание). Выдаст её медсестра ваша. Рожко на больничном, но медсестра должна быть в кабинете, следить за порядком в карточках, расклеивать анализы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
А зачем в 18 недель на кресле смотрели. меня не смотрели при постановке на учет, это был первый осмотр, и необходим для мазков (т.к. они вообще отсутствовали))) Ну, меня например сильно молочница замучала ближе к 20неделям... и меня похоже начинает "радовать" эта "радость"  купила Пимафуцин - 3 свечи 78000, а надо 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
купила Пимафуцин - 3 свечи 78000, а надо 6 Ого!  А зачем такие дорогие покупать? Мне Караджаева сказала "Молочница - спутник беременности, вы её не вылечите до конца, пока не родите... Поэтому незачем тратить в наше нелёгкое время огромные деньги зря! Если сильно беспокоят выделения (обильность, зуд...) пролечитесь микозолом или нистатиновой мазью!" По стоимости копейки. Мне 7 свечь микозола помогли!  Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:28:03
А ещё можно посмотреть на форуме много разных свечек от молочницы девочки отдают или продают по низкой цене (не подошли или остатки)  Не переплачивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Мне Караджаева сказала "Молочница - спутник беременности, вы её не вылечите до конца, пока не родите... Поэтому незачем тратить в наше нелёгкое время огромные деньги зря! как раз Караджаева мне их и назначила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А ещё он меня осматривал на кресле и (извините за откровенность) понюхал руку поле осмотра (фетишизм какой-то)!!! Моя прошлая Г. тоже так делала  . Только она не индус, она вполне европейской внешности. Взрослая женщина и опытный врач. Я когда первый раз такое увидела, тоже немного в шоке была. Но доктор определяла диагноз раньше,чем придут результаты мазка. А от студента-индуса я бы сбежала, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Всем привет!!! Уже эта тема обсуждалась, но хочется больше узнать про Живалевскую. Первое впечатление - не очень. Может это после Переплетчиковой так кажется... Поделитесь. Моё первое впечатление тоже не очень было. Но как врач вполне. Да,строгая и часто сердитая, но внимательная и никаких мелочей не упускает. И давление сама меряла, и КТГ по три раза делала, и анализы не забыть к приёму сдать 20 раз напомнила - это учитывая ,что я не с её участка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и зайчиком обязательно назовёт напоследок  это да..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Моё первое впечатление тоже не очень было. Но как врач вполне. Да,строгая и часто сердитая, но внимательная и никаких мелочей не упускает. И давление сама меряла, и КТГ по три раза делала, и анализы не забыть к приёму сдать 20 раз напомнила - это учитывая ,что я не с её участка. Может быть и первое впечатление. Будет срок больше, может будет по-другому. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Сегодня иду на прием к Карась, за номерком пошла в 7.20. Уж очень востребованный врач она у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодня иду на прием к Карась, за номерком пошла в 7.20. Уж очень востребованный врач она у нас. А я так и не записалась к ней.  Да и Караджаева пока молчит. Вот если скажет, тогда уже придётся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня иду на прием к Карась, за номерком пошла в 7.20. Уж очень востребованный врач она у нас.
Она на больничном месяц была.... Вот теперь видимо все гинекологи закрывают пробелы в карточках беременных - отправляют всех к ней, поэтому и записаться сложно.... Я раньше без проблем записывалась..... Мне даже помогали подстроить время так, чтоб я и к Г и к ней сходить успела в течение часа  Добавлено: 16 Февраль 2012, 10:09:10
А я так и не записалась к ней. Да и Караджаева пока молчит. Вот если скажет, тогда уже придётся.. И я в последний раз была в 20 недель.... А когда подошёл срок опять посетить "любимого" врача (30 недель)... она как раз набольничный и ушла  А счас Наргиза Нурадиновна молчит.... А я тоже не напоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
познакомилась я с Карась, листовок не много дала - 3 шт, я глазами пробежала, так она говорит, не так не пойдет, давай читай. а так она сегодня в настроении была, веселая, шутила. Предупредила, что витамины Теравит, больше не выпускаются, сейчас остатки распродают и больше не будет, придется дорогие покупать. Еще какой-то препарат, забыла название типа рыбьего жира, просто сказала что девочки пьют, и посоветовала как дешевле выйдет. И про мой гемоглобин - 114, ничего такого - просто продолжай пить Сорбифер, а через недели 2-3 повторно на анализ крови если не родишь. так что от нее я вышла в приятном настроении. А вот Литвин начала меня подготавливать к тому что на дней 10 раньше в больницу отправят из-за травмы полученной в 2008 году, при том что травматолог сказал - ерунда это. Я с ней не спорила, все равно к другому врачу отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
забыла название типа рыбьего жира ОМЕГА 3, хорошая штука, моя врач его тоже советует пить и не только беременным, а ВСЕМ! дешевле выйдет из Польши  если не родишь а какой срок счас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
У меня в 34 недели уже закончились теравит и моя Г сказала - хватит, больше не покупай, родишь, купишь для кормящих лучше  Добавлено: 16 Февраль 2012, 17:38:11
Шутила она, в настроении была Она часто в настроении..... Но вот со своими назначениями, распечатками и навязыванием своих платных курсов уже всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А я так и не записалась к ней. Да и Караджаева пока молчит. Вот если скажет, тогда уже придётся..И я в последний раз была в 20 недель.... А когда подошёл срок опять посетить "любимого" врача (30 недель)... она как раз набольничный и ушла А счас Наргиза Нурадиновна молчит.... А я тоже не напоминаю У меня тоже фигня получилась  . Только моя Г. мне напомнила посетить терапевта. Но вот талончик не взять никак. Может я и не пойду уже. А ещё отправили в школу матерей первый раз. Это вообще обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А ещё отправили в школу матерей первый раз. Это вообще обязательно? Ну...... Я три недели подряд сказала "Ой, сегодня/завтра никак не могу, в следующую неделю вот стопудова...." В итоге гинеколог сказала "Ладно..." И поставила напротив нужной графы в обменке "+" И всё! Больше вопрос не поднимался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну...... Я три недели подряд сказала "Ой, сегодня/завтра никак не могу, в следующую неделю вот стопудова.. Может и меня пронесёт?  В прошлый раз меня Идрисова очень строго контролировала по этому поводу. Но, честно говоря, ничего нового и интересного в этой школе я не услышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|