Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 16:27:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 549354 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 10 Февраль 2012, 15:40:58 »

Она за каждым посетителем так голову поворачивает  Я тоже прошла и с замиранием сердца ждала, что мне вслед донесётся гневная речь
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:41:54
Похож на такого восточного султана, только простыни на голове намотаной не хватало
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DГлавное, чтоб хорошим доктором стал! Смеющийся
Wild Angel
Гость
« Ответ #752 : 11 Февраль 2012, 14:10:32 »

Этот такой салидный.... Не смешной  Улыбка
Я сначала даже подумала - какойто проверяющий наверно пришёл.....
Похож на такого восточного султана, только простыни на голове намотаной не хватало
Я тоже попала к Караджаевой вчера и видела этого индуса.
Но у меня осталось двоякое впечатление о нём  Непонимающий
Я не сразу поняла, что он мне сказал, староват он мне показался для студента и видать достал своей старательность К - она к 13.00 была ОЧЕНЬ раздражительная и злая, отшила девушку без талончика...
А ещё он меня осматривал на кресле и (извините за откровенность) понюхал руку поле осмотра  Непонимающий (фетишизм какой-то)!!!

А ещё К сказала, что таким как мы не положены талончики на УЗИ (извините, а кому тогда положены?Непонимающий??) сказала придти 23 (может проведёт на УЗИ, а может и нет!!!!), а талончиков нет и дефицит! Когда я сказала, что может схожу куда-нибудь платно, то она воодушевилась и сказала, чтоб никуда не ходила (в роддоме плохо, говорит, делают), а приходила 23 с 45-ю тыс. и заведет меня на УЗИ!!!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 12 Февраль 2012, 00:36:58 »

отшила девушку без талончика...
это оначасто делает. Она приём ведёт чётко по записи/талонам. Ооочень редко может принять так просто.
И я считаю, что это правильно.
 Крутой
и (извините за откровенность) понюхал руку поле осмотра   (фетишизм какой-то)!!!
может он определял "есть ли запах выделений", чтоб написать в карточке "жалобы на выделения без/с запахом ...." 
Мало ли  Непонимающий Врачи наши ведь всегда спрашивают "запах есть неприятный?", когда мы на выделения жалуемся.... А он вот решил всё сам  Смеющийся
что таким как мы не положены талончики на УЗИ
Это ещё каким таким? Беременным? Или тем, кто не с её участка?
Если Вы не с её участка, то действительно, отдавать свои талончики она не может (т.к. их действительно дают вроде по 5 штук на неделю всего, а желающих на узи вон сколько). В этом случае нужно в регистратуре спрашивать, если ваш врач отсутствует "есть ли талоны на узи по участку Рожко (например)"...
В консультации так заведено. Каждому врачу определённое количество талонов и не волнует!  Грустный
Когда Караджаева была на курсах,я ходила к другому врачу на приём, уже подходило время планового узи и врач заменяющая её меня тоже "послала" с талончиком. Вернее, за талончиком в регистратуру "Если там не осталось на вашего врача, то придётся проходить платно". (слава богам было ещё аж 2 штуки  Улыбка  )

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Wild Angel
Гость
« Ответ #754 : 12 Февраль 2012, 13:59:12 »

Это ещё каким таким? Беременным? Или тем, кто не с её участка?
Если Вы не с её участка, то действительно, отдавать свои талончики она не может (т.к. их действительно дают вроде по 5 штук на неделю всего, а желающих на узи вон сколько).
Я с её участка. Каким таким, я так и не поняла... У неё просто не было настроения, а я видать попала под горячую руку. А что значит по 5 штук на неделю? Я считаю система не отработана - лучше было бы, если бы врач давала заявку на то, сколько ей надо талончиков с учетом плановых узи своих беременных, может ей вообще не надо талончиков на этой неделе, а другому врачу надо 10! Но это в идеале конечно и так может никогда и не будет... Но как ни крути мне придется идти платно, т.к. она уже наобещала многим (я так поняла не с её участка, но которых она ведёт) и на меня талончиков не хватило  Грустный   Но мне важнее моё душевное спокойствие и чтобы на УЗИ всё было хорошо, а не 13 руб. 15 коп.
может он определял "есть ли запах выделений", чтоб написать в карточке "жалобы на выделения без/с запахом ...."
Мало ли  Непонимающий Врачи наши ведь всегда спрашивают "запах есть неприятный?", когда мы на выделения жалуемся.... А он вот решил всё сам  Смеющийся
Буду надеяться, что так оно и есть  Смеющийся
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 12 Февраль 2012, 14:52:58 »

Ну... Может действительно взбесили её под конец рабочего дня  Грустный
Не замечала за ней такого никогда....
Талончики на узи всегда для меня были (пару раз даже была возможность выбрать самой время и врача)

У психиатра:
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 13 Февраль 2012, 14:31:23 »

и (извините за откровенность) понюхал руку поле осмотра   (фетишизм какой-то)!!!может он определял "есть ли запах выделений", чтоб написать в карточке "жалобы на выделения без/с запахом ...."  Мало ли   Врачи наши ведь всегда спрашивают "запах есть неприятный?", когда мы на выделения жалуемся.... А он вот решил всё сам
Ой, не могу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся У меня уже челюсти болят от смеха! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Индусы рулят!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Wild Angel
Гость
« Ответ #757 : 13 Февраль 2012, 17:18:50 »

Ой, не могу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся У меня уже челюсти болят от смеха! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Индусы рулят!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А мне вот на кресле было не смешно!!!  Рот на замке 
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 13 Февраль 2012, 18:57:59 »

А зачем в 18 недель на кресле смотрели. Меня за всю беременность в самом начале и когда в декрет уходила врач посмотрела так я после осмотра неделю отходила живот болел мысленно собиралась в больничку ложиться, правда я наблюдалась не во 2 жк. Наши карточки у врача хранятся или нет, мне еще пару врачей назначили пройти, мой участковый - Рожко на больничном, была у Литвин, где карточку искать?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 13 Февраль 2012, 19:36:33 »

А зачем в 18 недель на кресле смотрели.
Ну, меня например сильно молочница замучала ближе к 20неделям.... Пришлось брать анализ, чтоб назначить лечение.
Поэтому меня смотрели при постановке, в 20 примерно недель, в 30 и вот счас недавно в 36....  Улыбка
я после осмотра неделю отходила живот болел
Ну... не повезло с врачём! Моя так смотрит, что я после осмотра говорю "Уже всё?"  Шокирован Нежно, аккуратно и незаметно.  Строит глазки
Наши карточки у врача хранятся или нет, мне еще пару врачей назначили пройти, мой участковый - Рожко на больничном, была у Литвин, где карточку искать?
Карточка будет в кабинете Рожко - каждый врач свои карточки беременные хранит в кабинете в шкафчиках металических под замком (обратите внимание). Выдаст её медсестра ваша. Рожко на больничном, но медсестра должна быть в кабинете, следить за порядком в карточках, расклеивать анализы и т.д.

У психиатра:
Wild Angel
Гость
« Ответ #760 : 13 Февраль 2012, 20:59:40 »

А зачем в 18 недель на кресле смотрели.
меня не смотрели при постановке на учет, это был первый осмотр, и необходим для мазков (т.к. они вообще отсутствовали)))
Ну, меня например сильно молочница замучала ближе к 20неделям...
и меня похоже начинает "радовать" эта "радость"  Грустный
купила Пимафуцин - 3 свечи 78000, а надо 6  Непонимающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 13 Февраль 2012, 21:26:12 »

купила Пимафуцин - 3 свечи 78000, а надо 6
Ого!  Шокирован А зачем такие дорогие покупать?
Мне Караджаева сказала "Молочница - спутник беременности, вы её не вылечите до конца, пока не родите... Поэтому незачем тратить в наше нелёгкое время огромные деньги зря! Если сильно беспокоят выделения (обильность, зуд...) пролечитесь микозолом или нистатиновой мазью!" По стоимости копейки. Мне 7 свечь микозола помогли!  Подмигивающий

Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:28:03
А ещё можно посмотреть на форуме много разных свечек от молочницы девочки отдают или продают по низкой цене (не подошли или остатки)   Подмигивающий  Не переплачивайте

У психиатра:
Wild Angel
Гость
« Ответ #762 : 13 Февраль 2012, 21:46:30 »

Мне Караджаева сказала "Молочница - спутник беременности, вы её не вылечите до конца, пока не родите... Поэтому незачем тратить в наше нелёгкое время огромные деньги зря!
как раз Караджаева мне их и назначила...  В замешательстве
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #763 : 13 Февраль 2012, 22:31:34 »

А ещё он меня осматривал на кресле и (извините за откровенность) понюхал руку поле осмотра   (фетишизм какой-то)!!!
Моя прошлая Г. тоже так делала Смеющийся. Только она не индус, она вполне европейской внешности. Взрослая женщина и опытный врач. Я когда первый раз такое увидела, тоже немного в шоке была. Но доктор определяла диагноз раньше,чем придут результаты мазка. А от студента-индуса я бы сбежала, однозначно Смеющийся
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 13 Февраль 2012, 22:34:09 »

Мне Караджаева сказала "Молочница - спутник беременности, вы её не вылечите до конца, пока не родите... Поэтому незачем тратить в наше нелёгкое время огромные деньги зря!
как раз Караджаева мне их и назначила...  :-
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Такое ощущение, что мы про разных Караджаевых говорим  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Может просто там в мазке какието инфекции ещё есть, которые пролечить нужно, поэтому и назначила такое лекарство дорогое  Непонимающий
А может просто я вызываю жалость своим внешним видом, и по мне видно, что заработок у меня 3 копейки на семью  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:36:20
Нужно побольше золота одеть на следующий приём  Смеющийся
Может предложит тогда платное узи после моей простуды провериться  Крутой

У психиатра:
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #765 : 13 Февраль 2012, 22:40:36 »

Всем привет!!!
Уже эта тема обсуждалась, но хочется больше узнать про Живалевскую. Первое впечатление - не очень. Может это после Переплетчиковой так кажется... Поделитесь.
Моё первое впечатление тоже не очень было. Но как врач вполне. Да,строгая и часто сердитая, но внимательная и никаких мелочей не упускает. И давление сама меряла, и КТГ по три раза делала, и анализы не забыть к приёму сдать 20 раз напомнила - это учитывая ,что я не с её участка.
Wild Angel
Гость
« Ответ #766 : 13 Февраль 2012, 22:46:16 »

Нужно побольше золота одеть на следующий приём
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да я как-то и не в золоте к ней хожу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Может просто там в мазке какието инфекции ещё есть, которые пролечить нужно, поэтому и назначила такое лекарство дорогое
да нет, результатов ещё нет, она только взяла мазки, просто посмотрела на мои выделения и назначила - говорит это оригинальное и очень хорошее, а дешёвые аналоги не буду говорит предлагать  Непонимающий   наверно я произвожу впечатление миллионерши  Смеющийся Смеющийся Смеющийся   но в аптеке испытала шок, как и все!  Смеющийся
а так, Караджаева мне нравится, всегда приветливая и пошутит и зайчиком обязательно назовёт напоследок  Строит глазки
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 13 Февраль 2012, 22:48:34 »

и зайчиком обязательно назовёт напоследок
Обеспокоенный это да.....   Целующий

У психиатра:
Ksy_ven
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 14 Февраль 2012, 09:10:37 »

Моё первое впечатление тоже не очень было. Но как врач вполне. Да,строгая и часто сердитая, но внимательная и никаких мелочей не упускает. И давление сама меряла, и КТГ по три раза делала, и анализы не забыть к приёму сдать 20 раз напомнила - это учитывая ,что я не с её участка.
Может быть и первое впечатление. Будет срок больше, может будет по-другому. Посмотрим...
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 16 Февраль 2012, 08:34:27 »

Сегодня иду на прием к Карась, за номерком пошла в 7.20. Уж очень востребованный врач она у нас.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 16 Февраль 2012, 09:53:13 »

Сегодня иду на прием к Карась, за номерком пошла в 7.20. Уж очень востребованный врач она у нас.
А я так и не записалась к ней. Обеспокоенный Да и Караджаева пока молчит. Вот если скажет, тогда уже придётся..
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 16 Февраль 2012, 09:54:39 »

Она на больничном месяц была....  Вот теперь видимо все гинекологи закрывают пробелы в карточках беременных - отправляют всех к ней, поэтому и записаться сложно.... Я раньше без проблем записывалась..... Мне даже помогали подстроить время так, чтоб я и к Г и к ней сходить успела в течение часа  Крутой

Добавлено: 16 Февраль 2012, 10:09:10
А я так и не записалась к ней.  Да и Караджаева пока молчит. Вот если скажет, тогда уже придётся..
И я в последний раз была в 20 недель.... А когда подошёл срок опять посетить "любимого" врача (30 недель)... она как раз набольничный и ушла  Веселый  А счас Наргиза Нурадиновна молчит.... А я тоже не напоминаю   Обеспокоенный

У психиатра:
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 16 Февраль 2012, 15:35:16 »

И я в последний раз была в 20 недель.... А когда подошёл срок опять посетить "любимого" врача (30 недель)... она как раз набольничный и ушла    А счас Наргиза Нурадиновна молчит.... А я тоже не напоминаю
Вот и я тоже! Смеющийся Пусть Наргиза про это вообще не вспоминает! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 16 Февраль 2012, 17:15:28 »

познакомилась я с Карась, листовок не много дала - 3 шт, я глазами пробежала, так она говорит, не так не пойдет, давай читай. а так она сегодня в настроении была, веселая, шутила. Предупредила, что витамины Теравит, больше не выпускаются, сейчас остатки распродают и больше не будет, придется дорогие покупать. Еще какой-то препарат, забыла название типа рыбьего жира, просто сказала что девочки пьют, и посоветовала как дешевле выйдет. И про мой гемоглобин - 114, ничего такого - просто продолжай пить Сорбифер, а через недели 2-3 повторно на анализ крови если не родишь. так что от нее я вышла в приятном настроении. А вот Литвин начала меня подготавливать к тому что на дней 10 раньше в больницу отправят из-за травмы полученной в 2008 году, при том что травматолог сказал - ерунда это. Я с ней не спорила, все равно к другому врачу отношусь.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 16 Февраль 2012, 17:33:53 »

забыла название типа рыбьего жира
ОМЕГА 3, хорошая штука, моя врач его тоже советует пить и не только беременным, а ВСЕМ!
дешевле выйдет из Польши   Смеющийся
если не родишь
а какой срок счас?

У психиатра:
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 16 Февраль 2012, 17:35:13 »

32,3 недели. Шутила она, в настроении была
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 16 Февраль 2012, 17:37:02 »

У меня в 34 недели уже закончились теравит и моя Г сказала - хватит, больше не покупай, родишь, купишь для кормящих лучше  Подмигивающий

Добавлено: 16 Февраль 2012, 17:38:11
Шутила она, в настроении была
Она часто в настроении..... Но вот со своими назначениями, распечатками и навязыванием своих платных курсов уже всех  Рот на замке

У психиатра:
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 16 Февраль 2012, 17:43:27 »

видно меня в первый раз решила не ошарашивать Строит глазки
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #778 : 17 Февраль 2012, 23:59:45 »

А я так и не записалась к ней.  Да и Караджаева пока молчит. Вот если скажет, тогда уже придётся..И я в последний раз была в 20 недель.... А когда подошёл срок опять посетить "любимого" врача (30 недель)... она как раз набольничный и ушла    А счас Наргиза Нурадиновна молчит.... А я тоже не напоминаю
У меня тоже фигня получилась Смеющийся. Только моя Г. мне напомнила посетить терапевта. Но вот талончик не взять никак. Может я и не пойду уже. А ещё отправили в школу матерей первый раз. Это вообще обязательно?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 18 Февраль 2012, 00:19:22 »

А ещё отправили в школу матерей первый раз. Это вообще обязательно?
Ну......  Я три недели подряд сказала "Ой, сегодня/завтра никак не могу, в следующую неделю вот стопудова...."

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Больше вопрос не поднимался  Строит глазки

У психиатра:
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 18 Февраль 2012, 11:19:09 »

Ну......  Я три недели подряд сказала "Ой, сегодня/завтра никак не могу, в следующую неделю вот стопудова..
Может и меня пронесёт? Смеющийся В прошлый раз меня Идрисова очень строго контролировала по этому поводу. Но, честно говоря, ничего нового и интересного в этой школе я не услышала.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт