Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 16:27:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 549353 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #721 : 03 Февраль 2012, 21:35:40 »

Переплётчикова- классная тётя!
Самая лучшая! Строит глазки
Такую ситуацию неприятную наблюдала сейчас в консультации.....Сижу под кабинетом, жду своейочереди к врачу.... Из соседнего кабинета (онколог поженским болячкам) выходит девушка, глаза на мокром месте.... Муж сразу к ней, обнял, шепчет что-то на ушко....Пошли в коридор. И видимо там присели на скамеечку (никого там в коридоре больше не было)... Наверно он её жалел, успокаивал, обнимал, целовал....  Видать проблемы серьёзные со здоровьем  И тут крик санитарки на всю консультацию "Что вы тут расселись? Это вам недом свиданий, идите в другое место! Я тут работаю!"    ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ?Парочка людей ей помешала "работать"! Слов нету!Муж там конечно начал в ответ ей возмущаться, типа "не ваше дело, никто вам работать не мешает..."  и т.п.Так она ещё мимо нас проходя бурчала под нос себе что-то.... Вот жеш сучка какая!  Еслиб она мне такое сказала.... Капец - разорвала бы!
Шокирован вот же... ну бывают же люди такие! Злой Никогда такого не понимала и не пойму Грустный
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #722 : 04 Февраль 2012, 02:21:27 »

Так она ещё мимо нас проходя бурчала под нос себе что-то.... Вот жеш сучка какая!  Злой
Еслиб она мне такое сказала.... Капец - разорвала бы!

Она меня ужедавно бесит своими нравоучениями "ходят, ноги не вытирают....мне тут мыть каждую минуту за ними..." Блин, вот жеш гадина какая!  Злой
Я одну такую имела честь в родильном БСМП наблюдать. Вот там действительно капец! Я после кесарева ,с трудом передвигая ноги, попёрлась на биде . С ещё большим трудом сделала свои процедуры. Стою ,за стенку держусь, обдумываю план возвращения в палату и тут влетает тётка со шваброй !!! Такая же ненормальная- чё стаишь тут, не в санатории, воды набырзгала, тряпка для каго тут висит !?!!!!!!!! Ответить ей пару ласковых к сожалению не было сил. Может это она во 2-ю переползла??  Грустный 
Карапузочка
Гость
« Ответ #723 : 05 Февраль 2012, 21:15:47 »

сново обращаюсь ко всем!я писала уже о болях внизу живота а сейчас начались кровянистые выделения! оч боюсь! может кто знает?
AлёHчиk, если я правильно понимаю, у вас Б под вопросом. ХГЧ вы сдавали? В любом случае, если по версии врача Б есть - кровянистые выделения это угроза, срочно вызывайте скорую!!!
Wild Angel
Гость
« Ответ #724 : 05 Февраль 2012, 21:29:22 »

срочно вызывайте скорую!!!
Срочно скорую!!! Это не шутки!!!
nadia*
Гость
« Ответ #725 : 08 Февраль 2012, 16:36:56 »

Я наблюдаюсь у Живолевской, нечего плохого сказать не могу, приятная в общении, аккуратно смотрит. Улыбка
Мартошка
Гость
« Ответ #726 : 08 Февраль 2012, 18:42:34 »

Девочки, хочу переводиться в вашу конс., по адресу Гагарина 9 чей участок? Может кто нибудь поблизости живет знает?
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 08 Февраль 2012, 23:22:40 »

Девочки, хочу переводиться в вашу конс., по адресу Гагарина 9 чей участок? Может кто нибудь поблизости живет знает?
Ну.... Восьмой участок - это Караджаева  Подмигивающий Какие именно  у неё улицы и дома - не знаю.... Фолюш 13 - точно участок Караджаевой Н.Н.   Строит глазки

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Карапузочка
Гость
« Ответ #728 : 08 Февраль 2012, 23:31:00 »

В продолжение темы об уборщицах... это просто монстры какие-то Смеющийся Пока ждала своей очереди, наслушалась криков и вздохов на тему: "Ходят тут, топчут, а я всё мою и мою, ноги вытирать не умеют и т.д." Ну а что сделать можно, если погода на улице такая? Непонимающий Я вот ноги вытирала долго, но пару следов всё равно оставила Обеспокоенный А какую-то девушку вообще за руку схватила и выволокла из кабинета, она уже почти зашла туда, с криками: "Кудааааа? А ноги? Ты видела свои ноги? Быстро вытирай! ", подсунула тряпку ей, и потом ещё минут 10 возмущалась. Сорри за оффтоп, просто диву даюсь, откуда столько ворчливых людей)) Их конечно тоже можно понять, столько работы, но люди же тоже не виноваты...
Вы наберите в регистратуру, 52-71-06, там точно подскажут Подмигивающий
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 08 Февраль 2012, 23:35:21 »

я тоже сегодня долго вытирала по всем тряпкам-коврикам - лучше бы этого не делала: они все такие мокрые, только еще больше грязи насобирала. Так еще расстроилась после узи, и в итоге еще выслушивала по поводу грязных сапог вся в слезах.

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 09 Февраль 2012, 07:38:12 »

В продолжение темы об уборщицах... это просто монстры какие-то
Это точно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Есть там одна такая, которая вечно недовольная и всё время бубнит! Смеющийся Однажды я стала свидетелем её ссоры с другой уборщицей. Кроме мата я ничего не слышала Смеющийся Смеющийся Смеющийся Думала, они друг друга швабрами побьют Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 09 Февраль 2012, 10:49:19 »

Рожко по Гагарина она теперь на больничном, сегодня я закрепилась во 2 жк, была у Литвин, так как Рожко на больничном, очень понравилась как врач, у меня уже 31 неделя с хвостиком и за всю беременность никто не обращал внимание на те вещи которые она обратила, и сама по себе добрая и приятная. Все по полочкам разложила, правда теперь побегать придется ну ничего надо значит надо.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 09 Февраль 2012, 14:23:45 »

Мне сегодня надо было прийти к 14:00 к Караджаевой за талоном на УЗИ, но у меня не получилось-ребёнок заболел, врача долго ждала. Но я записалась на завтра в Лодэ. Интересно, Караджаева очень будет меня за это ругать? Я помню, она мне запрещала идти куда-либо на УЗИ. Вот теперь буду бояться к ней идти... Обеспокоенный
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 09 Февраль 2012, 14:38:13 »

Вот теперь буду бояться к ней идти...
А чего бояться? Своё здоровье и здоровье будущего ребёнка важнее Подмигивающий Тебе в твоём положении переживать никак нельзя Целующий
Buboсhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 09 Февраль 2012, 14:43:41 »

В ЛОДЭ хорошая диагностика!!!! Обязательно сходите, и вообще я считаю за беременность надо побывать у разных врачей, т.к. некоторые врачи могут чего то не увидеть,не досмотреть....

А Караджаева очень своеобразная женщина, не слушайте никого!!!

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 09 Февраль 2012, 14:55:12 »

Мне сегодня надо было прийти к 14:00 к Караджаевой за талоном на УЗИ, но у меня не получилось-ребёнок заболел, врача долго ждала. Но я записалась на завтра в Лодэ. Интересно, Караджаева очень будет меня за это ругать? Я помню, она мне запрещала идти куда-либо на УЗИ. Вот теперь буду бояться к ней идти... Обеспокоенный
Не баись, ничего не скажет. Главное чтобы всё было написано по узи.
Мне она не запрещала, когда я хотела рвануть на узи в областную.... Просто сказала - не вижу смысла, у насв ЖК стоит такой же аппарат как в роддоме, лучше нигде нету. И специалисты хорошие...
Для меня это убедительно звучало. Я только одно узи делала в роддоме т.к. по показаниям отправили. И в роддоме специалисты высмотрили всё такое же, как и в ЖК.
Ей ещё и лучше, что ты не взяла талон - с талонами на узи дифицит, другой пригодится  Подмигивающий

У психиатра:
Buboсhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 09 Февраль 2012, 15:03:49 »

Аппарат УЗИ в роддоме намного лучше чем в ЖК, и мне сама Касянович говорила  что на УЗИ мне придётся ходить в роддом т.к. у них более новее аппараты

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 09 Февраль 2012, 15:30:28 »

А чего бояться? Своё здоровье и здоровье будущего ребёнка важнее  Тебе в твоём положении переживать никак нельзя
Согласна! Улыбка

Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:48:04
Не баись, ничего не скажет. Главное чтобы всё было написано по узи
Спасибо, утешили! Улыбка Я когда последний раз была на УЗИ у Жибер(кажется так), то осталась очень недовольной. Она посмотрела меня за 2 минуты, причём забыла посмотреть почки и мочевой пузырь(ей об этом медсестра напомнила). Малыша она посмотреть не дала и про то, что у меня краевое предлежание плаценты даже словом не обмолвилась. Я вышла из кабинета просто офигевшая! После этого я и просилась у Караджаевой в Лодэ, на что усышала: "Ни в коем случае! У них аппараты плохие! Да и зачем куда-то идти, если всё можно сделать у нас."
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 15:48:04 от Кучеряшка » Записан
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 09 Февраль 2012, 15:59:12 »

я вот тоже начиталась плохих отзывов о Жибер, шла вчера к ней без особых надежд. Но передо мной она без вопросов пустила девушку с мужем, мне так довольно подробно рассказала про малышку, была доброжелательна и приветлива, улыбалась. Потом когда обнаружила, что живот у малышки маленький, очень долго все перепроверяла, когда я расстроилась, успокаивать начала... В общем, если бы у моей малышки все хорошо было, я бы осталась довольна визитом к ней. Наверное, кому как повезет)

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 09 Февраль 2012, 16:17:41 »

Наверное, кому как повезет)
Наверное... Но хотелось бы, чтобы врачи одинаково хорошо ко всем пациентам относились! Улыбка Улыбка Улыбка
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 09 Февраль 2012, 16:46:46 »

мне кстати
Но хотелось бы, чтобы врачи одинаково хорошо ко всем пациентам относились!
это точно)))

Мне кстати Литвин почему-то первое время не нравилась, я даже хотела врача менять, ходить вообще вдругую поликлинику... А потом поняла, просто когда я становилась на учет, многие врачи были в отпусках, у нее все время очереди огромные сидели, а я с токсикозом никак талон не могла взять. Понятно, нервы и у меня, и у нее сдавали. А сейчас уже сколько хожу, ничего плохого сказать не могу, и вообще не могу представить, чтобы я у кого-то другого наблюдалась

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 10 Февраль 2012, 08:13:31 »

Аппарат УЗИ в роддоме намного лучше чем в ЖК, и мне сама Касянович говорила  что на УЗИ мне придётся ходить в роддом т.к. у них более новее аппараты
Не знаю что вам там говорила Касянович, но я когда была в школе матерей на день матери нам там много специалистов пригласили, так вот там рассказали, что в Гродно всего два новых аппарата - во 2 ЖК и в роддоме!
Marmelade_lady
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 10 Февраль 2012, 09:06:42 »

Девочки, привет! Кто скажет как врач Касянович  Непонимающий Иду к ней сегодня на прием плановый, так как Переплетчикова на учебе((((((Непонимающий??
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #743 : 10 Февраль 2012, 09:16:20 »

Мне кстати Литвин почему-то первое время не нравилась, я даже хотела врача менять, ходить вообще вдругую поликлинику... А потом поняла, просто когда я становилась на учет, многие врачи были в отпусках, у нее все время очереди огромные сидели, а я с токсикозом никак талон не могла взять. Понятно, нервы и у меня, и у нее сдавали. А сейчас уже сколько хожу, ничего плохого сказать не могу, и вообще не могу представить, чтобы я у кого-то другого наблюдалась
у меня тоже в начале с Литвин как-то отношения не оч были, а потом получилось все наоборот, всегда приятная, внимательная, сама звонила интересовалась о самочувствии, свой телефон дала и сказала звонить, если что-то вдруг будет беспокоить.

Вами управляет тот, кто вас злит..
Buboсhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 10 Февраль 2012, 09:54:17 »

Кто скажет как врач Касянович
Очень хорошая, а главное аккуратно смотрит..... Смело идите и нечего не бойтесь!!!

Ksy_ven
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 10 Февраль 2012, 11:05:50 »

Всем привет!!!
Уже эта тема обсуждалась, но хочется больше узнать про Живалевскую. Первое впечатление - не очень. Может это после Переплетчиковой так кажется... Поделитесь.
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 10 Февраль 2012, 14:31:35 »

Касянович Анна Юрьевна-  супер!!! Я с ней родила сынулю своего*

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 10 Февраль 2012, 14:47:02 »

Сегодня с Караджаевой Н.Н. работал студэнт-индус Крутой
Такой суетной, такой старательный.....
Вот только говорит тихо и не очень чётко по русски, приходилось почти каждую фразу переспрашивать  Обеспокоенный

Только зашла, поздаровалась.... А он сразу
- Как ваша фамилия?
-Какой у вас срок?
-Как ваше самочувствие?
-А кому сейчас легко? Всем тяжело, скоро пройдёт! (шутник однако)
-Взвешивайтесь, пожалуйста....
-Ложитесь на кушетку.... (обмерял, послушал, отёки проверил...)
-Давайте помогу встать...
-Пойдёмте на КТГ....
-Вам так удобно? (я сидя ктг всегда делаю) Вот тут подержите, расслабьтесь, отдыхайте, приду через 8 минут....(и ровно через 8 минут зашёл  Крутой  )

Наргиза Нурадиновна только про анализы рассказала, сделала запись в карту и "жду через недельку"  Улыбка
А он всё за неё сделал! Побольше бы таких старательных студентов!  Строит глазки  Видно, хорошим специалистом будет-всё ему интересно! А то парень какойто был однажды, совсем не заинтересованый.... Если говорили, то делал... Девушка была какаято тоже боялась вздохнуть лишний раз...

И кстати, увидела пока раздевалась нашу "любимую" уборщицу, стояла на входе со шваброй, дежурила ))))
Я подхожу к тряпке  у двери, вижу сколько на ней песка и мысль в голове "Ну пусть только рот откроет в мою сторону, сразу пойду к заве в кабинет приведу сюда, покажу и уборщицу и степень чистоты тряпки, о которую все ноги "вытирают", и выскажу своё мнение и мнение других беременных по её поводу....."
Вытерла о песок на тряпке ноги, иду, а она за мной вслед голову повернула (проверила остались ли следы)...
И тишина.....   Крутой

Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:55:13
А ещё расспрашивал всё в подробностях про первую беременность, про роды....
Ух и наболталась же я с ним  Веселый

У психиатра:
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 10 Февраль 2012, 15:11:33 »

Сегодня с Караджаевой Н.Н. работал студэнт-индус Такой суетной, такой старательный.....
Ничего себе! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Лично я ничего против индусов ничего не имею, но, почему-то, когда их вижу, меня пробирает смех Обеспокоенный
Карапузочка
Гость
« Ответ #749 : 10 Февраль 2012, 15:31:06 »

Вытерла о песок на тряпке ноги, иду, а она за мной вслед голову повернула (проверила остались ли следы)... И тишина.....
Она за каждым посетителем так голову поворачивает Смеющийся Я тоже прошла и с замиранием сердца ждала, что мне вслед донесётся гневная речь Веселый
Сегодня с Караджаевой Н.Н. работал студэнт-индус
Молодец какой, действительно, побольше бы таких внимательных и старательных студентов!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 10 Февраль 2012, 15:39:27 »

Лично я ничего против индусов ничего не имею, но, почему-то, когда их вижу, меня пробирает смех
Этот такой салидный.... Не смешной  Улыбка
Я сначала даже подумала - какойто проверяющий наверно пришёл.....
Похож на такого восточного султана, только простыни на голове намотаной не хватало  Крутой

У психиатра:
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?