|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Memphis
|
подскажите как взять талончик ? дают талоны на 1 день или на неделю? по телефону можно заказать?
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
PoGera
|
В тот же день утром в 7-30 берётся талон, на неделю вперёд (чётко: среда-среда, пятница-пятница и т д) запись по телефону 52-71-06 с 9-00, или в регистратуре попросить журнал самозаписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
А как принимает Кудерко в какую смену завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Интересно, когда уже выйдет Карась? Целый месяц не могу к ней попасть. Караджаева сказала, что у неё язва открылась. Жалко так её, очень хороший врач!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Интересно, когда уже выйдет Карась? Целый месяц не могу к ней попасть. Караджаева сказала, что у неё язва открылась. Жалко так её, очень хороший врач!
А как по мне - то пусть и не приходит - конечно, желаю ей выздоровления, но приходить к ней на приём лишний раз не охото.... Надеюсь, уже до родов не успеем свидеться с ней
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Войтенок
|
была сегодня в жк - напртив Карась больничного не стояло - может, она уже вышла? Мне гинеколог сказала сходить к ней, хотя никаких показаний нет... Неохота в мороз минус 15 лишний раз переться в поликлинику((( Что если не ходить, кто-нибудь игнорировал походы к терапевту? Была в 30 недель последний раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Что если не ходить, кто-нибудь игнорировал походы к терапевту? Была в 30 недель последний раз Я последний проигнорировала.Меня попыталсь конечно уговорить,я сделала вид,что согласилась и не пошла.Прекрасно себя чувствовала ,а ее бумажки по 4 кругу читать не собиралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Карась со вчерашнего дня вышла. Пойду к ней сегодня на 17.00 первый раз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Всем привет! Вот надо на учет становится к Рожко. На каком сроке лучше идти на первый прием и как врач? Буду благодарна за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Карась со вчерашнего дня вышла. Надо будет записаться к ней. Не хочется конечно переться таким холодом, но Караджаева не отстанет!  Это точно!  Караджаева не отстанет, темболее на твоём сроке! Ещё раза 2 минимум сходишь.... А я сделаю вид что не в курсе, что Карась уже работает.... В пятницу приду на приём к Н.Н. и так это жалобно "Ну осталось -то мне всего 3-4 недельки.... Толку от терапевта? У нас же всё отлично со здоровьем и беременностью! Мона я уже непойду? Мороз такой - далеко..... Ну пазалустаааааа....  " Может сжалится  На каком сроке лучше идти на первый прием и как врач? Обычно врачи говорят - приходите после 9ти недель на учёт становиться. Я пришла в 6 недель (ну ведь не терпится же!  Ито потому, что о беременности узнала, когда меня в городе не было! Приехала и пошла к доктору)... На приёме врач посмотрела на кресле высоту матки, примерный срок вычислила (по высоте он отличался у меня от месячного срока- по матке я на 2 недели больше беременна была  ), но записала по меськам всёравно.... Вроде дала направления на анализы.... Карточку не помню когда заводила  А в 10 недель потом пришла, то уже получила талон на первое плановое узи (врач сказала - рожатьбудешь, тогда лучше лишний раз узи не делай, потерпи до 12ти недель), бумажку на медосмотр врачами в поликленике...
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
AлёHчиk
|
девченки посоветуйте: сегодня ходила на прием к Караджаевой, посмотрела и сказала что похоже на беременность а тесты ниче не показывают! кому верить? может у кого так было? оч. уж хочется верить врачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девченки посоветуйте: сегодня ходила на прием к Караджаевой, посмотрела и сказала что похоже на беременность а тесты ниче не показывают!кому верить? может у кого так было? оч. уж хочется верить врачу! У меня лично такого не было , но у моей подруги было!  ЧЁРНАЯ КОША а меня Караджаева не отправляла уже к терапевту на таких сроках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
так хочется знать уже да или нет сказали придти через неделю полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
так хочется знать уже да или нет Может тесты с галимой партии... Или попозже сделай... Терпи - что уж поделаешь))))) Милости просим к нашим осенним )))) Караджаева - хороший врач! Я в ней уверена на все сто! Если она сказала ДА, то наверно процентов на 95 точно да! ЧЁРНАЯ КОША а меня Караджаева не отправляла уже к терапевту на таких сроках! Ну... просто я последний раз была у терапевта в 20 счемто недель.... А потом к 30ти неделям моим она как раз и ушла на больничный! И я к ней до сих пор не попала....  И не охото както.... Не будунапоминать ей, может не заметит что у меня третьей галочки от терапевта нету  В пятницу полезу на кресло смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
девченки посоветуйте: сегодня ходила на прием к Караджаевой, посмотрела и сказала что похоже на беременность а тесты ниче не показывают! кому верить? может у кого так было? оч. уж хочется верить врачу! Сдайте анализ крови на ХГЧ, например в Синево. Тесты могут ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А зачем вообще к Карась могут отправить если всё хорошо? Куда "галочки" ставят? У меня обменка российская; да и журнал, что врач записывает, почти пустой-небыло меня долго в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
за всю беременность 3 раза планово нужно терапевта посетить  При постановке.... в 20 с чемто недель и в 30 перед декретом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Что если не ходить, кто-нибудь игнорировал походы к терапевту? Была в 30 недель последний раз Я последний проигнорировала.Меня попыталсь конечно уговорить,я сделала вид,что согласилась и не пошла.Прекрасно себя чувствовала ,а ее бумажки по 4 кругу читать не собиралась. Я последний раз ходила недели в 24-25 наверное. В декретный уходила, Г. мне сказала ,чтоб обязательно сходила к терапевту. Я прямо ответила, что не пойду, гемоглобин у меня в норме, а больше ничего она не лечит. Итак уже в прошлый раз запугала низким гемоглобином, что ребёночку питания не хватает, что "вам не надо - ребёночку надо" и т. п. Я препаратов накупила, денег выбросила только зря . Посмотрела анализ крови- гемоглобин 127. Ну разве это низкий? А то ,что от почечных колик согнувшись хожу- это фигня, гемоглобин важнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну не знаю я была у терапевта один раз - мне больше не предлагали! Но я этому очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Девочки кто наблюдается у Рожко - расскажите как врач? Читала в ветке что она в положении, так может сразу к другому врачу проситься, просветите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Была вчера у Карась! Если честно, то я немного в шоке! У меня на руке пятнышко розовое и чешется (какое-то высыпание) - говорит мажьте "флуцинаром" (гормональный препарат!!!!!!) На мои возражения говорит - можно, ничего страшного!!!! Дала почитать какие-то вырезки (непонятно какой давности) - такое ощущение, что там просто приписка "при беременности"!!!! У меня давление очень низкое 90/60 и страшно болит голова постоянно! Говорю пью кофе и зелёный чай, на что услышала - "Вы что? зелёный чай же понижает давление!!!" после этого высказывания врача мне вообще расхотелось что-либо спрашивать и слушать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Говорю пью кофе и зелёный чай, на что услышала - "Вы что? зелёный чай же понижает давление!!!" после этого высказывания врача мне вообще расхотелось что-либо спрашивать и слушать... А по-моему, всё правильно врач Вам сказала, зелёный чай на самом деле понижает давление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
А по-моему, всё правильно врач Вам сказала, зелёный чай на самом деле понижает давление. А Вы попробуйте при высоком давлении выпить зелененького чайку чай содержит кофеин, только, в отличии от кофе, он медленнее высвобождается, мягче по эффекту. При чем как черный так и зеленый содержат кофеин. у меня такое ощущение, что Карась во 2й ЖК как кентервильское привидение А ещё, когда она увидела мой низкий гемоглобин - был радостный восклик и потирание рук - "замечательно!!! будем лечить!!!" Наверно она соскучилась очень по работе за время больничного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
получается, я у нее же была 3 раза, последний как раз в 30 недель. Больше не пойду,там холодно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|