|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НаИвная
|
Девочки кто наблюдается у Рожко - расскажите как врач? Читала в ветке что она в положении, так может сразу к другому врачу проситься, просветите. Так это мы тут слух и развели. Один сказал, что она беременна, потом - не она, потом - еще додумали вместе продолжение, но пока никто не подтвердил, так ли это на самом деле  Врач, как врач. С высшей категорией. Ни расхвалить, ни поругать не могу... Как-то нейтрально моя Б.прошла у нее. Улыбается всегда, милая, но пока сам не спросишь, как анализ, как гемоглобин, как КТГ - ничего не узнаешь. И всегда всё нормально. Медсестра в этом кабинете мне очень нравится!!! Была у разных врачей. Та же Литвин мне больше нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Странно... у меня всё время низкое давление и все врачи, у которых я была, в один голос говорят, что зелёный чай его ещё больше понижает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Странно... у меня всё время низкое давление и все врачи, у которых я была, в один голос говорят, что зелёный чай его ещё больше понижает они правы! зелёный чай понижает давление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
они правы! зелёный чай понижает давление! А можно интересные ссылочки с этой инфой? ну это инфа с интернета! а в интернете всегда много чего напишут.. я на себе проверила...неделю назад у меня давление повысилось...держалось два дня..таблеток пить не хотела..и вспомнила что мама постоянно пьёт чай зелёный и давление понижается! я так и сделала пила чай зелёный в течении дня несколько раз ,и всё оно стало как и надо для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
зелёный чай понижает давление! Интересно, никогда раньше не слышала про это. Всегда считала наоборот. Где-то читала, что в нём кофеина больше, чем в нерастворимом кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я тоже наблюдения проводила  Было давление верхнее 100, выпила зелёный чай, померяла через полчаса - 90, да и по ощущениям слышно, что понижается давление. А статьям из интернета я вообще не верю, у меня девочка знакомая пишет такие статьи для разных сайтов, большую часть из головы берёт. Другое дело, если сайт медицинский, но честно, нигде не видела информации, что от зелёного чая давление повышается, везде наоборот пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
хороший зеленый чай нормализует давление: т.е. у кого повышенное - понижает, у кого пониженное - повышает. Но все это оч индивидуально
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
renushka
Новенький
|
А кто-нить у Идрисовой наблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Девочки кто наблюдается у Рожко - расскажите как врач? Читала в ветке что она в положении, так может сразу к другому врачу проситься, просветите. Так это мы тут слух и развели. Один сказал, что она беременна, потом - не она, потом - еще додумали вместе продолжение, но пока никто не подтвердил, так ли это на самом деле  Врач, как врач. С высшей категорией. Ни расхвалить, ни поругать не могу... Как-то нейтрально моя Б.прошла у нее. Улыбается всегда, милая, но пока сам не спросишь, как анализ, как гемоглобин, как КТГ - ничего не узнаешь. И всегда всё нормально. Медсестра в этом кабинете мне очень нравится!!! Была у разных врачей. Та же Литвин мне больше нра. Спасибо за информацию!!! Добавлено: 01 Февраль 2012, 19:07:44
Прочитав ветку, хотелось бы у Караджаевой наблюдаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
А кто-нить у Идрисовой наблюдается? Её уже давно нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня позвонила в регистратуру, попросила ВЕЖЛИВО подсказать мне, накакое время я записана к врачу... А мне так нехотясказала тётка, добавила "вобщето записывать нужно!" и бросила трубку!  За всю беременность единственный раз записать себе забыла (звонила из кровати полуспящая) !!!!!  Обидно так! Хорошо хоть на мужской орган не послали 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Сегодня позвонила в регистратуру, попросила ВЕЖЛИВО подсказать мне, накакое время я записана к врачу... А мне так нехотясказала тётка, добавила "вобщето записывать нужно!" и бросила трубку!  За всю беременность единственный раз записать себе забыла (звонила из кровати полуспящая) !!!!!  Обидно так! Хорошо хоть на мужской орган не послали  жесть, у нас вообще с этикой и культурой общения туго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Сегодня позвонила в регистратуру, попросила ВЕЖЛИВО подсказать мне, накакое время я записана к врачу... у меня сегодня точно такая же ситуация была! ну забыла я время и всё! запомнила только одно ,что в прошлый раз у неё была вторая смена и в этот раз! обычно одну неделю первая ..а вторую вторая смена..(а тут как-то совсем не понятно как) В общем звоню спрашиваю" как принимает врач?!" а она мне,,,ОНА НА УЧЁБЕ !!! Не принимает...приходите на своё время на которое записывались к другому врачу! а я забыла время говорю  А тётка мне "НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ" И начали мы с ней спорить по телефону  у меня 40 недель беременности говорю ,мне по любому надо попасть к врачу! может поэтому она и начала искать на какое время я записана! нашла запись и говорит вы не записаны  и когда я ей сказала пару ласковых слов ..ТАК СРАЗУ НАШЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Сегодня позвонила в регистратуру, попросила ВЕЖЛИВО подсказать мне, накакое время я записана к врачу...А мне так нехотясказала тётка, добавила "вобщето записывать нужно!" и бросила трубку! у меня сегодня точно такая же ситуация была! ну забыла я время и всё! запомнила только одно ,что в прошлый раз у неё была вторая смена и в этот раз! обычно одну неделю первая ..а вторую вторая смена..(а тут как-то совсем не понятно как) В общем звоню спрашиваю" как принимает врач?!" а она мне,,,ОНА НА УЧЁБЕ !!! Не принимает...приходите на своё время на которое записывались к другому врачу! а я забыла время говорю А тётка мне "НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ" И начали мы с ней спорить по телефону у меня 40 недель беременности говорю ,мне по любому надо попасть к врачу! может поэтому она и начала искать на какое время я записана! нашла запись и говорит вы не записаны и когда я ей сказала пару ласковых слов ..ТАК СРАЗУ НАШЛА А я сегодня звонила в регистратуру по своим вопросам, расспрашивала очень долго, потому что не знала что к чему, мне всё вежливо объяснили, рассказали куда придти и когда. Может мы с разными работниками разговаривали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Может мы с разными работниками разговаривали? конечно с разными! их ведь там столько много в регистратуре сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
renushka
Новенький
|
GERA !БОЖЕ!не ужели свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кто сейчас вместо Идрисовой работает, может наконец-то толковый врач?А то я помню когда пришла последний раз к ней она меня на кушетке смотрела и ничего не сказала, что матка у меня в тонусе и что я готова в этот же день родить!Боже, по меньше бы таких пофигистических врачей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
GERA !БОЖЕ!не ужели свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кто сейчас вместо Идрисовой работает, может наконец-то толковый врач?А то я помню когда пришла последний раз к ней она меня на кушетке смотрела и ничего не сказала, что матка у меня в тонусе и что я готова в этот же день родить!Боже, по меньше бы таких пофигистических врачей! да чудо свершилось!!!  но пока к сожалению на её место ни кого нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
GERA !БОЖЕ!не ужели свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кто сейчас вместо Идрисовой работает, может наконец-то толковый врач? У меня была такая же реакция на её уход!  Как мне говорила заведующачя, ставку Идрисовой разобрали 3 врача. Именно к ним и нужно ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Именно к ним и нужно ходить. Ага, и к друг другу они постоянно посылают беременюшек 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
GERA !БОЖЕ!не ужели свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кто сейчас вместо Идрисовой работает, может наконец-то толковый врач? У меня была такая же реакция на её уход!  Как мне говорила заведующачя, ставку Идрисовой разобрали 3 врача. Именно к ним и нужно ходить. Касянович, Живолевская, Переплётчикова. Никто из них меня пока не посылал. Но принимают, конечно, не так как со своего участка. Добавлено: 02 Февраль 2012, 23:20:34
Сегодня позвонила в регистратуру, попросила ВЕЖЛИВО подсказать мне, накакое время я записана к врачу...А мне так нехотясказала тётка, добавила "вобщето записывать нужно!" и бросила трубку! у меня сегодня точно такая же ситуация была! ну забыла я время и всё! запомнила только одно ,что в прошлый раз у неё была вторая смена и в этот раз! обычно одну неделю первая ..а вторую вторая смена..(а тут как-то совсем не понятно как) В общем звоню спрашиваю" как принимает врач?!" а она мне,,,ОНА НА УЧЁБЕ !!! Не принимает...приходите на своё время на которое записывались к другому врачу! а я забыла время говорю А тётка мне "НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ" И начали мы с ней спорить по телефону у меня 40 недель беременности говорю ,мне по любому надо попасть к врачу! может поэтому она и начала искать на какое время я записана! нашла запись и говорит вы не записаны и когда я ей сказала пару ласковых слов ..ТАК СРАЗУ НАШЛА А я сегодня звонила в регистратуру по своим вопросам, расспрашивала очень долго, потому что не знала что к чему, мне всё вежливо объяснили, рассказали куда придти и когда. Может мы с разными работниками разговаривали?  Там такая вежливая только одна женщина работает. Она всегда и объяснит , и подскажет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Там такая вежливая только одна женщина работает. Она всегда и объяснит , и подскажет нормально. Нужно узнать её имя отчество и когда буду звонить в регистратуру, то первым делом буду "доброе утро, а позовите пожалуйста к телефону МарьюИвановну...."  Добавлено: 03 Февраль 2012, 11:07:17
Кто знает, где в районе ЖК №2 есть ксерокс? В самой поликленике знаю что есть (вдруг там обед будет)....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 11:07:17 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки, а кто наблюдается у Кудерко?
Я у нее стою на учете. Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
по-поводу терапевта. Я наблюдалась у врача в другом городе, только на следующей неделе пойду уже во 2 ЖК (по месту проживания) так как на этой неделе ушла на больничный по старому адресу. Так вот у меня гемоглобин в 30 недель - 113, до этого был еще меньше, теперь ответственно пью сорбифер так стал подниматься. И когда я спросила у терапевта или пить еще что-нибудь она мне ответила что на моем сроке это нормально, так как ребенок забирает много. И в дальнейшем пить сорбифер как и пью. Так почитав про Карась я уже в предкушении того что она мне скажет если по ее мнению 120 мало. Мне терапевт назначил следующую явку в 37 недель, получается уже к Карась пойду, если гинеколог не скажет по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Переплётчикова- классная тётя! жалко ,что она сейчас на учёбе :(я так и не доходила к ней свою беременность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кто знает, где в районе ЖК №2 есть ксерокс?В самой поликленике знаю что есть (вдруг там обед будет).... Нету в поликленике ксерокса! Вернее есть, но они там не ксерят! (Объявление висит на двери) Я рискнула, зашла, попросила (предварительно растегнув пуховик и вывалив живот)... ТО видимо, побоялись мне отказать. Такую ситуацию неприятную наблюдала сейчас в консультации..... Сижу под кабинетом, жду своейочереди к врачу.... Из соседнего кабинета (онколог поженским болячкам) выходит девушка, глаза на мокром месте.... Муж сразу к ней, обнял, шепчет что-то на ушко.... Пошли в коридор. И видимо там присели на скамеечку (никого там в коридоре больше не было)... Наверно он её жалел, успокаивал, обнимал, целовал.... Видать проблемы серьёзные со здоровьем  И тут крик санитарки на всю консультацию "Что вы тут расселись? Это вам недом свиданий, идите в другое место! Я тут работаю!"  ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ? Парочка людей ей помешала "работать"! Слов нету! Муж там конечно начал в ответ ей возмущаться, типа "не ваше дело, никто вам работать не мешает..." и т.п. Так она ещё мимо нас проходя бурчала под нос себе что-то.... Вот жеш сучка какая!  Еслиб она мне такое сказала.... Капец - разорвала бы! Она меня ужедавно бесит своими нравоучениями "ходят, ноги не вытирают....мне тут мыть каждую минуту за ними..." Блин, вот жеш гадина какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
девченки у кого-нибудь живот болел на первых неделях беременности? У меня дико-дико болел, думала не вынесу этой боли- папаверин помог.Тесты тоже сразу не показывали, а сейчас моё чудо лежит в кроватке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, а кто наблюдается у Кудерко? Я у Кудерко наблюдалась во время беременности. Очень хороший врач. Было особенно приятно придти к ней после родов, тоже очень внимательно отнеслась к послеродовым моим проблемам. Не просто ради галочки осмотр, а все рассказала, объяснила и сказала, что делать дальше. В общем очень ей довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
И тут крик санитарки на всю консультацию "Что вы тут расселись? Это вам недом свиданий, идите в другое место! Я тут работаю!" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ? Парочка людей ей помешала "работать"! Слов нету! Муж там конечно начал в ответ ей возмущаться, типа "не ваше дело, никто вам работать не мешает..." и т.п. Так она ещё мимо нас проходя бурчала под нос себе что-то.... Вот жеш сучка какая! Еслиб она мне такое сказала.... Капец - разорвала бы!
Она меня уже давно бесит своими нравоучениями "ходят, ноги не вытирают....мне тут мыть каждую минуту за ними..." Блин, вот жеш гадина какая! да есть одна там такая ...в очках вроде бы ?! помешанная на чистоте ..и всё время ходит и бурчит! и только придёшь под кабинет ,сядешь ..как она тут как ту со своей шваброй..и давай быстрей ей ноги поднимай..или вообще вставай ! а что с животом большим ,так ей наплевать! А в среду наехала на одну женщину...я видела! мол заходите в поликлинику...надо прежде ноги вытирать..а та ей хорошо ответила на весь коридор...НЕ КОМАНДУЙТЕ ТУТ!!! ИШЬ УБОРЩИЦЕ КАКОЙ ТО ПОДЧИНЯЙСЯ! давно пора на неё жалобу хорошую накатать...меня она реально бесит СУ...А!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|