|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вьюга
|
Девочки! привет) у меня тут такая ситуация: Карась направила меня к кардиологу, хотя на самом деле ничего страшного нет (пролапс митрального клапана 1 степени)-почти норма. К кардиологу не пошла, хотя Карась меня заверила, что за ней закреплены талоны на 13.15 или на 19.15 в зависимости от того, в какую смену работает кардиолог. Я как представлю: припрусь, а там очереди, а я без талона...бррр Дозвонилась в регистратуру- говорят запись за неделю... А мне надо в декрет уже через неделю уходить. И надо больничный получить хотя бы до 1 марта. Так вот вопрос- дадут ли мне больничный без прохождения врачей (терапевта жк, эндокринолога, окулиста, стоматолога)? И че Карась скажет, когда к ней приду без посещения кардиолога? Надеюсь, больничный дадут без визита к Карась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
дадут ли мне больничный без прохождения врачей (терапевта жк, эндокринолога, окулиста, стоматолога)? Ну... Скорее всего да. Но лучше в таком случае дружить с гинекологом. Если закозлится, может не дать,чтобпорядок былв карточке, чтобвсе врачи были пройдены, все анализы.... Хотя, чесно говоряне знаю, может ли по закону отказать гинеколог вбольничном по такой причине - наверно нет. И че Карась скажет, когда к ней приду без посещения кардиолога? Да ничего такого не скажет.... Увидит что назначала раньше, скажет ай-яй-яй, иди проходи! )))) Что она ещё сделает? Просто твоя Г будет видеть, что терапевт ужев который раз написала консультацию кардиолога, а ты игнарируешь, может разозлиться из-за этого.... Если запись к кардиологу на неделю вперёд - в чём проблема? Запишись, пройди через неделю! Чтоб твоя Г была спокойна что всё у тебя хорошо с сердцем 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Вьюга
|
спасибо за ответ... так все врачи по одному разу пройдены при постановке на учет, тут девчонки из других консультаций говорят, что надо было в 30 недель повторно некоторых проходить... я в шоке была! это ж убить месяц времени еще! придется ночевать около регистратуры что ли?))) к эндокринологу пытаюсь месяц уже попасть... (сказал повторно сдать анализ на гормоны)-результаты у него. Я вот не понимаю-это закон подлости-как я заберемела, так количество больных сразу увеличилось?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
надо было в 30 недель повторно некоторых проходить... я в шоке была!  первый раз об этом слышу! В 30 недель только терапевта ЖК и анализы все по новой! Раз все врачи пройдены при постановке на учёт, то проблем нет, дадут больничный без вопросов ! Толькоучти, что больничный тебе дадут не сразу. Если у тебя 30 недель допустим 20февраля, то 20 февраля ты идёшь на приём к врачу, она помечает с этого дня больничный (на работу уже не выходишь), но сам больничный лист тебе отдадут только через неделю, т.к. там разные инстанции, согласования, подписи и т.д. Такчто,договорись заранее с гинекологом, с какого конкретно числа у тебя будет больничный (я со своей за месяц до него определилась с какогочисла я ухожу, и она в моейкарточке на первой странице себе пометила, чтоб не забыть), предупреди на работе/бухгалтера что такого-то числа ты уже не выходишь на работу (ты официально на больничном), но сам документ предоставишь позже.
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Вьюга
|
огромное спасибо! успокоила! а то шуганулась я не на шутку с этими врачами!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
furia.nek
Молодой Гродненец
жизнь такая, какой мы ее делаем сами
|
Девочки, скажите что-нибудь о Климович.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я тоже!  К 12 с чемто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я тоже! К 12 с чемто А разве она в первую завтра?  Я на 19:30 записана. Или я что-то напутала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я тоже! К 12 с чемто А разве она в первую завтра?  Я на 19:30 записана. Или я что-то напутала? Счас я посмотрю.... в свои записи... Добавлено: 20 Февраль 2012, 17:24:43
Эт я напутала  Мнев прошлый раз нужно было на 12:45 А завтра на 14:30  Ой, только б она меня в БСМП не оформила  Буду кричать что там мест нету  дома подожду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Эт я напутала Мнев прошлый раз нужно было на 12:45А завтра на 14:30 Ой, только б она меня в БСМП не оформила Буду кричать что там мест нету дома подожду Фу блин, напугала!  Я уже подумала, что склероз одолел!  А что, Наргиза может заранее отправить в БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну.... Какбэ срок мне уже.... Да и всё болит везде.... Решила по чесному завтра всё рассказать.... Все болячки по списку! А если окажется, что за неделю +2кг ещё набрала (как в прошлый раз), так вообще по попе ещё надаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну.... Какбэ срок мне уже.... Да и всё болит везде.... Решила по чесному завтра всё рассказать.... Все болячки по списку!А если окажется, что за неделю +2кг ещё набрала (как в прошлый раз), так вообще по попе ещё надаёт Ну тогда готовься заранее  . Я в прошлый раз тоже получила по полной программе, что за 2 недели набрала 1кг. 200г. Обязательно отпишись завтра, как сходишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вьюга
|
Ой, только б она меня в БСМП не оформила Буду кричать что там мест нету дома подожду А разве БСМП не закрыто? говорят, там ремонт в родильном отделении, поэтому всех отправляют в роддом. У меня там подруга на сохранении лежит. Говорит, что все рожают теперь в роддоме, поэтому ее по началу положили в предродовую, а потом перевели в палату. В каждой палате доставлено по лишней койке, т.к. мест не хватает. наглядевшись и наслушавшись всего -можно родить раньше срока запросто... Мне советовала она - сидеть дома до последнего, нечего лишний раз впечатляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А разве БСМП не закрыто? Если и закрыто, то, надеюсь, пока соберусь рожать, его откроют!  Не хочется лежать в переполненном роддоме. Хватит, уже полежала однажды и больше не хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
девочки кто был в консультации - Рожко вышла уже или еще болеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки кто был в консультации - Рожко вышла уже или еще болеет?
в пятницу ещё болела..... Сегодня буду там в 14ч, посмотрю, приеду напишу  Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:20:56
Рожко ещё на больничном Переплётчикова ещё на курсах И внимание!!!! Карась опять на больничномКучеряшка, индус сегодня с Наргизой  Удачки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 16:20:56 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
wiera
|
здравствуйте, я записалась на прием к Латышевой, кто -нибудь обращался к ней, хотелось бы выбрать хорошего врача, или посоветуйте кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Переплётчикова ещё на курсах плохо что она на курсах! завтра хотела к ней сходить! после родов вроде бы через 10 дней надо идти?! Но к Индусу точно буду стараться не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
после родов вроде бы через 10 дней надо идти?! Мне моя сказала, лучше через недельки три, чтоб уже выделений не осталось, чтоб больно не было на кресле... И сразу записаться к этой, как её, которая по контрацепции, чтоб по100раз не ходить, взятьсправку, сразуподписать и сё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
индус сегодня с Наргизой Я на прошлой неделе тоже была на приёме и индус этот был!Хоть повеселилась.  Что-то спрашивает,а что-не понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
индус сегодня с Наргизой Я на прошлой неделе тоже была на приёме и индус этот был!Хоть повеселилась.  Что-то спрашивает,а что-не понятно! Ой,он сегодня за меня так переживал  У меня давление 140/100 намеряли, так он и под ручку меня на кушетку (живот мерять), и давайте ножки посмотрю (отёки), давайте помогу сапожки одеть.... Вот вы посидите тут, я счас там проверю открыт ли кабинет ктг, вдругом проверю, потом за вами приду.... А как уложил на ктг, стоит рядом, ждёт! Говорю - вы идите, я в порядке, принесу сама всё! А он - точно? Голова не кружится? А сами подниметесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
а мне девочка у Литвин нравится, приятная такая, у меня зрение -3,5 и я вечно очки забуду перед взвешиванием одеть и не вижу вес, так ее прошу чтобы глянула, всегда с улыбкой. Девочки у вас головокружение в лифте не бывает, меня в лифте так начинает шатать, что я оттуда еле выхожу, как ежик в тумане, только выйду все сразу в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки у вас головокружение в лифте не бывает, меня в лифте так начинает шатать, что я оттуда еле выхожу, как ежик в тумане, только выйду все сразу в норме. Неа.... Но мне кажется, что оностанавливается резко слишком....  Аголовокружение у меня всю беременность может слегка подшатнуть на ровном месте (дажесидя на диване перед теликом могу улететь на пару секунд)  КУЧЕРЯШКА, как свидание с индусом ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Когда я пришла, его уже не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Хотела с утра записаться к Караджаевой, но она на больничном, а к другому врачу чёт и не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну вот..... Наверно яужек ней до родов не попаду....  Скорейшего ей выздоровления!!!!!!  Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:07:55
Хотела с утра записаться к Караджаевой, но она на больничном Теперь индус вместо неё? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 19:07:55 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
И внимание!!!! Карась опять на больничном Сегодня была в ж.к. ,записалась к Карась на след. среду.  Что-то быстро она выздоровела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вчера напротив её фамилии была бумажка "больничный"в регистратуре. Может они ещё с тех времён её не сняли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|