|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мартошка
Гость
|
Недавно была на приеме у Касянович - понравилось. Сразу видно, что еще не надоело работать  . Буду к ней дохаживать Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Недавно была на приеме у Касянович - понравилось. Я как-то к ней попадала. Очень милая и приветливая. Правда, лечение, которое она мне назначила, моя Г потом пролностью поменяла, сказав, что врач ещё совсем неопытная и не очень разбирается... Хотя мне она понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, что скажете про врача Станько? Ой я тоже к ней попала во время беременности  Надеюсь больше не придеться. Я не требую чтоб со мной сюсюкались, но элементарно объяснить мой диагноз можно было бы. А она сказала вам ваш гинеколог все объяснит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне Станько тоже ничего не обьяснила, резко очень обращалась, не сказала толком что надо с собой брать на прижигание эрозии... В общем на ту процедуру я так и не пошла. Чему сейчас рада)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мне Станько понравилась!Не ругала, ничего резкого от неё не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
А мне Станько понравилась!Не ругала, ничего резкого от неё не слышала... И я прижигала эрозию у нее и осталась давольна. Все объясняла ,рассказала и во время самой этой неприятной процедуры разговаривала и отвлекала. Мне она очень даже понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Мне Станько тоже ничего не обьяснила, резко очень обращалась, не сказала толком что надо с собой брать на прижигание эрозии... Ну, со мной она один раз тоже резкой была. Я перед прижиганием сдала все анализы, подготовилась, и на сам приём к Станько не пришла, причину уже не помню. Походила так пару месяцев, эрозия беспокоила и я решила всё-таки довести это дело до конца, опять всё сдала, записалась к ней. Когда пришла на кольпоскопию повторно, прямо с порога мне было сказано, что если я ещё раз перед самой процедурой исчезну, больше она мной заниматься никогда не будет  Ну и она абсолютно права в этом была, я никаких обид на неё не держу  во время самой этой неприятной процедуры разговаривала и отвлекала Меня тоже, мы с ней пошутили даже, она всё говорила, что у меня такая красивая шейка, всем бы такую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Походу,шейка у всех красивая! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а подскажите, пожалуйста, а то я чайник  на кровь из вены тоже можно с утреца записываться на текущий день, как и к врачам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вьюга
|
да. сегодня записывалась уже на 2-е апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
на кровь из вены тоже можно с утреца записываться на текущий день, как и к врачам? Записывают на неделю вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
девчонки, скажите, а сколько раз за беременность обычно сдают кровь с вены? я сегодня второй раз ходила, как это пережить в след. раз не знаю. для меня это целая трагедия 
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девчонки, скажите, а сколько раз за беременность обычно сдают кровь с вены? я сегодня второй раз ходила, как это пережить в след. раз не знаю. для меня это целая трагедия Я сдавала при постановке на учёт, потом в 20 недель и при уходе в декрет(30 недель). Вроде, больше не надо, если нет показаний. Так что, Little_girl, придётся тебе ещё разок потерпеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
ой, просто кошмар
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
MII
Молодой Гродненец
|
придётся тебе ещё разок потерпеть. А про 35 недель забыли?? Тоже кровь из пальчика и с вены сдать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А про 35 недель забыли?? Тоже кровь из пальчика и с вены сдать надо... Моя Г сказала, что больше сдавать кровь из вены не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Я с вены 2 раза сдавала - при постановке на учет и в 30 недель. В первый раз наиболее неприятно так как много берут, шприц отсоединяли от иглы, потом снова. Брр. В 30 недель уже за раз все вместилось. Девочки на каком сроке в больницу ложатся, я на приеме забыла спросить, у меня 39 через пару дней, теперь гадаю направят не направят в больничку. Вроде все хорошо, можно еще погулять, может быстрее рожу, чем в больнице буду тупо лежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
в 40 недель вроде кладут. Девочки на каком сроке в больницу ложатся, я на приеме забыла спросить, у меня 39 через пару дней, теперь гадаю направят не направят в больничку. Вроде все хорошо, можно еще погулять, может быстрее рожу, чем в больнице буду тупо лежать. Я в прошлый раз взяла направление на пятницу, а уехала в воскресенье в 39 недель .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Смотря какой врач и как беременность протекает - одни уже в 38 недель перестраховываются и ложат, другие разрешают ходить до 41 недели...... 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
КОТЯ)
|
одни уже в 38 недель перестраховываются и ложат как меня, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а перед сдачей крови совсем-совсем ничего есть нельзя? вообще-вообще?  боюсь, даже до консультации не доеду, токсикоз-зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я так делала - кружка Старбакс и бутер/батончик/яблоко. Когда токсикоз сильно мучил, спасалась мятными конфетами, которые постоянно лежали в сумке. Всегда давали нашатырь ибо почти падала в обморок 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а перед сдачей крови совсем-совсем ничего есть нельзя? вообще-вообще? Если анализ крови биохимический, не рекомендуется даже с вечера кушать. Можно позволить очень лёгкий ужин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
спасибо большое за подсказки! я-таки решила помирать  и совсем ничего не ела. сдалась сегодня утром без происшествий, даже не мутило, наверно больше пугала себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
совсем ничего не ела. сдалась сегодня утром без происшествий, даже не мутило, наверно больше пугала себя) Вот видишь, как всё хорошо прошло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
даже воду пить не желательно. берите всё с собой термос, еду А я не ела только когда на сахар кровь сдавала! А так всегда завтракала - и нормальные анализы были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я не ела только когда на сахар кровь сдавала! А так всегда завтракала - и нормальные анализы были! Повезло! А я если с вечера поем, потом анализы как у бабульки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Когда пришла на кольпоскопию повторно, прямо с порога мне было сказано, что если я ещё раз перед самой процедурой исчезну, больше она мной заниматься никогда не будет Ну и она абсолютно права в этом была, я никаких обид на неё не держу Подскажите, что нужно брать с собой на колькоскопию? Набор, пеленка нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|