|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Теперь меня забрала Живолевская....я в панике!! Ничего не объясняет...угрюмое вырожение лица...куча назначений без пояснений....кто у неё, поделитесь впечатлением, пожалуйста! Я наблюдаюсь у Живалевской. Впечатление точно такое. Ну, разве что назначений немного (у меня их до нее много было и осталось). Вначале тяжело было, теперь, наверное, привыкла. Но, если честно, то не хочется к такому привыкать, ведь все к ней попадают с какими-то проблемами, а не просто так. А, соответственно, отношения к себе хочется тоже другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Девочки, наблюдалась у Климович - внимательная, дображелательная, тактичная....Теперь меня забрала Живолевская....я в панике!! Ничего не объясняет...угрюмое вырожение лица...куча назначений без пояснений....кто у неё, поделитесь впечатлением, пожалуйста!
Я к ней ходила. Да угрюмая,назначений много. Но зато ничего не пропустит.Врач хороший. Работает со сложными беременюшками. Да и отношение угрюмое было только вначале,потом она даже улыбалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natysya
Новенький
|
А может кто-нибудь наблюдается у Семак? напишите отзыв, пжалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
девочки подскажите,кто ходил к терапевту Я в эту бер. первый раз попала к ней в 30 нед.Правда без карточки.Она нигде ничего не записывала, просто сказала, чтобы я предупредила Г. о том, что я была на приёме у терапевта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Я в эту бер. первый раз попала к ней в 30 нед.Правда без карточки.Она нигде ничего не записывала, просто сказала, чтобы я предупредила Г. о том, что я была на приёме у терапевта... и как впечатление?у меня почему-то совсем нет желания к ней ходить, каждый раз одно и тоже
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Ponczik
|
Девочки, наблюдалась у Климович - внимательная, дображелательная, тактичная....Теперь меня забрала Живолевская....я в панике!! Ничего не объясняет...угрюмое вырожение лица...куча назначений без пояснений....кто у неё, поделитесь впечатлением, пожалуйста! Я тоже была у Климович,потом у Живолевской. Впечатления те же. Вначале непривычно,потом - нормально. Назначения врачей стараюсь всегда перепроверять,лучше еще у одного врача. И особенно те,в назначении которых вы сомневаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А как Живолевская в среду принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
furia.nek
Молодой Гродненец
жизнь такая, какой мы ее делаем сами
|
Девочки, скижите, а можно перейти в ЖК №2 - если по прописке принадлежу к ЖК №3. И как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
furia.nek, если по месту жительства относитесь ко 2 ЖК, то Вам просто нужно закрепиться для обслуживания. Позвоните в регистратуру и уточните как это делается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
девочки, к кому записываться сразу после родов, чтобы сразу всех пройти, ребенка не на кого оставить. итак полтора мес прошло - получу по шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девочки, к кому записываться сразу после родов, чтобы сразу всех пройти, ребенка не на кого оставить. итак полтора мес прошло - получу по шапке Я записывалась к участковому Г. А по шапке не получишь- я только через 1,5 месяца пришла и меня отправили домой ещё на месяц, пока швы не заживут и выделения не закончатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а к Латышевой когда идти? или это не к ней за справкой? меня уже на работе трясут... А это нормально, что выделения так долго??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а к Латышевой когда идти? или это не к ней за справкой? меня уже на работе трясут... А это нормально, что выделения так долго??? Насколько я знаю, можно идти к Латышевой или Братухиной. Правда, я не знаю кто сейчас даёт справку о постановлении на учёт до 12 недель. 3 года назад я сходила в кабинет по планированию семьи, и только потом Г дала мне эту самую справку. Наверное, лучше всего будет сходить к своему Г. Она всё объяснит к кому идти, да и посмотрит заодно. П.С. А выделения у меня были о-о-чень долго и врач говорила, что это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А это нормально, что выделения так долго??? нормой считаются лохии (выделения) до 60 дней, но у всех индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
нормой считаются лохии (выделения) до 60 дней, но у всех индивидуально Вот и у меня примерно столько они и выделялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
меня вчера Литвин без талона приняла))) спасибо ей огромное!!! а регистратура как всегда в своем репертуаре: утром талонов, естественно не было, сказали после 18 пару талонов дают на след день. Мне малую не с кем оставить, с коляской в транспорт я не рискну пока, в итоге взяла у соседки переноску и поехали мы на маршрутке. Пришли в 17.30. Они: "ждите". Я спрашиваю, а талон точно будет? "Ждите". Стою я с ребенком на руках и жду. А потом решила сходить к Литвин: вдруг у нее людей немного, буду очень проситься... В итоге пришла - пустой коридор, никого нет. Она с радостью приняла)))) В 17.50 спускаюсь в регистратуру записаться в Братухиной - они поняли, что я без талона прошла, такие недовольные были. неуже эти полчаса сыграли бы какую-то роль? ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А потом решила сходить к Литвин: вдруг у нее людей немного, буду очень проситься... В итоге пришла - пустой коридор, никого нет. Она с радостью приняла)))) В 17.50 спускаюсь в регистратуру записаться в Братухиной - они поняли, что я без талона прошла, такие недовольные были. неуже эти полчаса сыграли бы какую-то роль? Молодец доктор!  А регистратура могла бы быть повежливей и пойти навстречу. Бессовестные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ой, Литвин очень приятная женщина и хороший, внимательный врач  Я очень рада, что она у меня участковая, понравилось мне у нее во время беременности наблюдаться. Если что-то не так, никогда не наводит панику, наоборот успокоит, поддержит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а к Латышевой когда идти? или это не к ней за справкой? меня уже на работе трясут... А это нормально, что выделения так долго??? Насколько я знаю, можно идти к Латышевой или Братухиной. Правда, я не знаю кто сейчас даёт справку о постановлении на учёт до 12 недель. 3 года назад я сходила в кабинет по планированию семьи, и только потом Г дала мне эту самую справку. Наверное, лучше всего будет сходить к своему Г. Она всё объяснит к кому идти, да и посмотрит заодно. П.С. А выделения у меня были о-о-чень долго и врач говорила, что это нормально. Я ходила к Г. через две недели после роддома. Потом к Братухиной за справкой. Мне малую не с кем оставить, с коляской в транспорт я не рискну пока, в итоге взяла у соседки переноску и поехали мы на маршрутке. Пришли в 17.30. Они: "ждите". Я спрашиваю, а талон точно будет? "Ждите". Стою я с ребенком на руках и жду. Тоже не с кем малую оставлять. Сегодня поехала к Братухиной прямо с дитёнышем на руках.Опоздала аж на полчаса. Приняла,ничего не возражала.Я уже последняя была,а время приёма уже закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Потом к Братухиной за справкой. Так теперь эту справку не участковый Г. даёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Потом к Братухиной за справкой. Так теперь эту справку не участковый Г. даёт?  Я родила в конце ноября, и в декабре ходила за справкой. отправили к Латышевой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я родила в конце ноября, и в декабре ходила за справкой. отправили к Латышевой Ясно, спасибо!  Буду знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Я то же к Братухиной в эту сб ходила, очень приятная женщина, я опаздала на минут 10, пока бегала туда-сюда, дома муж на работу спешит и ребенок который бутылочку не берет только грудь, истинный парень)))))так хорошо что в 10 минутах ходьбы живу от жк, прибежала к ней с 3 попытки вся мокрая от бега. Врач мне справку отдала, грудь посмотрела о предохранении рассказала и быстро отпустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто наблюдается у врача Касьянович, как она как специалист ? Слышала плохие отзывы, но в регистратуре сказали, что именно она мой участковый гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто наблюдается у врача Касьянович, как она как специалист ? Я попадала к ней пару раз. Очень приятная девушка. Знаю, что она молодой специалист. Об остальном ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто наблюдается у врача Касьянович, как она как специалист ? Слышала плохие отзывы, но в регистратуре сказали, что именно она мой участковый гинеколог.[/qu
Добавлено: 07 Май 2012, 18:57:55 очень приятная девушка. смотрит очень аккуратно, пока даволна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто наблюдается у врача Касьянович, как она как специалист ? Слышала плохие отзывы, но в регистратуре сказали, что именно она мой участковый гинеколог.
Анна Юрьевна- супер!!!!!!!!!!!! Она мой участковый, с ней нормально родила*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Анна Юрьевна- супер!! согласна! она тоже мой участковый и я очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, записались на платное узи во вторую жк к собиевой. С папой пустит? Мы только ради этого и идем... папе показаться, он так хочет!
Был кто у нее с папой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто наблюдается у врача Касьянович, как она как специалист ? Я попадала к ней пару раз. Очень приятная девушка. Знаю, что она молодой специалист. Об остальном ничего сказать не могу. очень приятная девушка. смотрит очень аккуратно, пока даволна. Анна Юрьевна- супер!!!!!!!!!!!! Она мой участковый, с ней нормально родила* согласна! она тоже мой участковый и я очень довольна Девочки, всем огромное спасибо ...... Аж от сердца отлегло ...  . Это моя первая беременность - хочется попасть к хорошему специалисту .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|