|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КОТЯ)
|
Моя сестра Караджаеву хвалит Караджаева сейчас в отпуске, аж до 14 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
olj, для смены врача только заявление надо, без объяснения причин и прочей проволоки ?
ну я предварительно у Климович спросила, можно ли к ней перейти. она согласилась и отправила меня к заведующей. а заведующая сказала, что если врач согласен - иди пиши заявление в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ну я предварительно у Климович спросила, можно ли к ней перейти. она согласилась и отправила меня к заведующей. а заведующая сказала, что если врач согласен - иди пиши заявление в регистратуре. Да, просто так не закрепишься у любого врача. Надо говорить непосредственно с самим Г. Знаю, что были случаи, когда заведующая не разрешала закрепляться, не смотря на согласие врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
девочки, подскажите, к кому лучше идти на прием - переехала, и теперь в 2-ку надо идти прикрепляться... я тоже стою на учете у Переплетчиковой, высококлассный специалист, но попасть к ней действительно будет очень сложно, у нее постоянные очереди.но попробовать можно
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
я тоже стою на учете у Переплетчиковой, высококлассный специалист, но попасть к ней действительно будет очень сложно, у нее постоянные очереди.но попробовать можно Она тоже моя участковая, человек от Бога, это я говорю без преувеличения! А попасть к ней можно легко по записи, сегодня, например, можно с утра было записаться на следующий понедельник на удобное время. Желающих много, но по записи проще, чем с талончиком, часто было такое, что они перед самым носом заканчивались  И так обидно, приехать в 6.45 и остаться ни с чем. Так что Polnosh, идите к Переплётчиковой и не пожалеете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
человек от Бога, это я говорю без преувеличения! Полностью согласна  Побольше бы таких врачей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, вы меня простите за интимные подробности, но алиш Живолевская и Мясник, особенно после осмотров Переплетчиковой. У меня до сих порр все болит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А попасть к ней можно легко по записи, сегодня, например, можно с утра было записаться на следующий понедельник на удобное время. Вот и я к ней на понедельник записалась сегодня с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Вот и я к ней на понедельник записалась сегодня с утра. и я сегодня там была, сначала выстояла очередь чтобы сегодня попасть на прием и тоже записалась на следующий понедельник  а ты на какое время записалась, может вместе пойдем
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а ты на какое время записалась, может вместе пойдем на 15.00. А ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
а мне на 14.30  ;)значит в понедельник увидимся 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а мне на 14.30 значит в понедельник увидимся приду по-раньше тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
девочки, спасибо за отзывы! пока болею, а как схожу, так отпишусь по впечатлениям))))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
а я на 14.00... видимо где-то рядышком были, правда я рано записывалась, я как раз анализы перед декретом сдавала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может кто знает, когда примерно терапевт с курсов приезжает? (как я поняла фамилия ее Карась  ) в регистратуре в 3ю консультацию временно отправляют к терапевту, ходил кто-нибудь туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
может кто знает, когда примерно терапевт с курсов приезжает? а что она на курсах  :oа я думала завтра к ней записаться, моя гинеколог очень просила чтобы я к ней сходила ;Dхотя я вообще не понимаю смысла ходить к ней, ничего толкового она мне пока не сказала, ходила только для галочки.а это точно что записывают в 3ю к терапевту?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
oksushka
|
Многие советуют Переплетчикову. Но подозреваю, что к ней непросто будет закрепиться. Ввиду ее востребованности у нее всегда большие очереди. Полностью согласна насчет переплетчиковой. У нас на участке вообще нет врача сейчас (живу на Гагарина), была у разных врачей: Литвин, Караджаева, Климович. Но как-то больше понравилось у Полины Леонидовны. Слава Богу, не отказывается она меня принимать, так теперь только к ней и хожу. А записаться на прием, действительно, проще всего за неделю, причем лучше идти в консультацию - по телефону шансов нет никаких: я, когда ленилась вставать с утра, дозванивалась только к 8.20 и слышала всегда одно и то же:"Всё уже расписано". А ещё мне понравилось накануне в 18.00 брать талончик, вот сегодня пойду на завтра получу, правда, там их пару штук обычно выделяют, поэтому прихожу пораньше. Но для меня это проще, чем вставать ни свет, ни заря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а это точно что записывают в 3ю к терапевту? мне так в регистратуре и сказали - берете карточку и в 3ю ЖК. время приема: пн, чт - с 13,00 до 14,00 вт, ср, пт - с 14,00 до 15,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
может кто знает, когда примерно терапевт с курсов приезжает? а что она на курсах  :oа я думала завтра к ней записаться, моя гинеколог очень просила чтобы я к ней сходила ;Dхотя я вообще не понимаю смысла ходить к ней, ничего толкового она мне пока не сказала, ходила только для галочки.а это точно что записывают в 3ю к терапевту? На курсах Карась с 14-го мая и на две недели, т.е. по 28, по идее должны записывать к ней со след. пн, т.е. с 21 Многие советуют Переплетчикову. Но подозреваю, что к ней непросто будет закрепиться. Ввиду ее востребованности у нее всегда большие очереди. Полностью согласна насчет переплетчиковой. У нас на участке вообще нет врача сейчас (живу на Гагарина), была у разных врачей: Литвин, Караджаева, Климович. Но как-то больше понравилось у Полины Леонидовны. Слава Богу, не отказывается она меня принимать, так теперь только к ней и хожу. А записаться на прием, действительно, проще всего за неделю, причем лучше идти в консультацию - по телефону шансов нет никаких: я, когда ленилась вставать с утра, дозванивалась только к 8.20 и слышала всегда одно и то же:"Всё уже расписано". А ещё мне понравилось накануне в 18.00 брать талончик, вот сегодня пойду на завтра получу, правда, там их пару штук обычно выделяют, поэтому прихожу пораньше. Но для меня это проще, чем вставать ни свет, ни заря. не всегда дают, иногда вообще нет талонов, а иногда всего-лишь 1. Мне два раза не везло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
На курсах Карась с 14-го мая и на две недели, т.е. по 28, по идее должны записывать к ней со след. пн, т.е. с 21 Третий день не могу записаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Сегодня Карась была уже на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Сегодня Карась была уже на работе. да, она уже приехала, придется идти к ней,я записалась на следующий вторник
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Карась - тетя не плохая, могет и без талона и записи принять, я перед декретом с 6,45 стояла к ней за талоном, взяла, прихожу, рассказала ей, что вы перед вашими курсами нарасхват, так она меня екще и отругала, сказала, что могла бы и так придти без записи и талона, что она не понимает что ли, и ввообще, упущение консультации, могли бы за неделю писать с какого числа какой-то там врач в отпуске и на учебе, а то блин вечно, придешь записываться и чувствуешь себя лохом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Сегодня Карась была уже на работе. спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Сегодня звонила в ЖК, запись на УЗИ на 2 недели вперёд. На нашем р-не по метсу жительства нет УЗИста, поэтому сказали, что можно позвонить в среду или четверг и если будут талоны, то они отложат. На мой вопрос, можно ли попозже на УЗИ (6-7-8 вечера), с изумлением ответили, что талонов мало, выбора во времени точно не будет .... А мы так хотели пойти вместе на наше первое УЗИ ......  ...... Что делать ? Может кто-то может поменяться со временем талона ? Числа: 18-22 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянKа
Гость
|
Сегодня звонила в ЖК, запись на УЗИ на 2 недели вперёд. Как-то странно...  Я сегодня ходила на узи, записывалась в пятницу после обеда по телефону, талончиков хватало, мне 3 разных времени предложили, я выбрала на 18.30. Да и людей у них совсем нет, передо мной была пара, тоже видимо на малышастика вместе смотреть пришли, и девушка, но она вообще без записи была и всё! Я на полчаса раньше своего времени пошла. Может быть попробуйте ещё раз позвонить, например завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А мы так хотели пойти вместе на наше первое УЗИ ...... сходите платно вместе в Лодэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А мы так хотели пойти вместе на наше первое УЗИ ...... Или сходите платно в роддом, можно записаться на более удобное время)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Да, тем более в ЛОДЭ монитор перед вами весит и фото тебе сделают малыша, можно ещё на флешку записать... И папу без проблем пустят, а в ЖК таких преимуществ нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянKа
Гость
|
И папу без проблем пустят, а в ЖК таких преимуществ нет((( Почему не пустят?  Очень много раз видела, как пара заходит в кабинет вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|