|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КОТЯ)
|
Вот-вот! Папу пускают и в жк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Раз на рах не приходится я слышала что Жибер иногда не пускает, под настроение надо попасть.а Голованова пускает, я была в понедельник , так пришла беременная, муж и мама чья-то и всех пустили
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
румяная
|
а кто ходил делать узи в роддом или лодэ - как ваши Г относятся к этому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Я хожу только в Роддом и в ЛОДЭ один раз ходила (думаю теперь в ЛОДЭ пойду, хочу чтоб на флешку записали)))) Нормально относится. Только говорит что нет смысла платить деньги, если можно в ЖК бесплатно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Нормально относится. Только говорит что нет смысла платить деньги, если можно в ЖК бесплатно... вот и моя таак говорит...
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Dzeta
|
А мы так хотели пойти вместе на наше первое УЗИ .....Что делать ? Может кто-то может поменяться со временем талона ? Числа: 18-22 июня. Во-первых вместе пускают!Мы вчера с мужем были вместе  ,причем он опаздал,но врач разрешила зайти ему в кабинет!Все подробно показывала ему,потом мне лично повернула монитор и еще раз показала :)Врач-Жибер,оказалаь даже очень ничего,хотя начитана была ,что своеобразная она. Советую вам позвонить еще ,а если можете,то вообще подойти к ним,меня сами врачи записывали,а времени у них там в тетрадочке помимо ,выделенного на талоны,хватает,сама видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Ой, девочки, аж расстроилась !!!!!!!! От несправедливости, наверное, и от хамского отношения ..... Позвонила в понедельник уточнить про УЗИ, сказали позвонить в среду после 17.00, возможно отложат талон. Звоню в среду, передаю вам дословно: -Здравствуйте, я бы хотела на УЗИ записаться - (после длительного ожидания) 6, 7, 8 на какое давать талон ? - (я в некотором замешательстве) а мне сказали, что запись за 2 недели вперёд - (раздраженным тоном) я же вам говорю, на 6, 7, 8, на какое давать ? - (до меня доходит, что это на платное УЗИ талоны, с некоторым извинением в голосе) а мне надо на бесплатно по беременности - (ещё более раздраженным тоном, почти кричащим голосом) боже мой, девушка, неужели сразу так трудно сказать, что на бесплатное ? - (ни дав мне вставить ни слова протараторила на одном дыхании) талон отложен, забирайте в любое время до 19.30 - после чего последовали короткие гудки ........................... Ну, и как вам разговорчик ? Мне стало настолько обидно, как-то так тяжело на душе, что хотелось поехать в эту ЖК и написать жалобу !!!! Ладно, что мы беременные и так с нами разговаривают, так они же мед. работники, как они могут работать в учр. здравоохранения, если не знают элементарных правил общения. Я сама мед. работник, и если бы я так позволила бы себе разговаривать с людьми, то я была бы последним человеком на этой земле .... Я первый раз в жизни по телефону заказываю талон на УЗИ, откуда мне знать, что надо с порога заявлять о всех своих данных, ведь она даже не сообщила ни о времени, ни о дате приёма .... Сегодня я там сдавала анализы и забрала этот талончик, но время мне, конечно, не подходит. Вот думаю, может сходить к ним в кабинет и пороситься на удобное для меня время ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Фиса,не расстраивайтесь,знаете сколько раз я хотела поругаться.В регистратуре сидят отни хамки и грубиянки,и так с самого первого посещения я была в шоке от такого поведения. Ладно, что мы беременные и так с нами разговаривают, так они же мед. работники, как они могут работать в учр. здравоохранения, если не знают элементарных правил общения. Я сама мед. работник, и если бы я так позволила бы себе разговаривать с людьми, то я была бы последним человеком на этой земле аналогично.Поэтому обидно в двойне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
блин, у меня такое впечатление. что если ещё раз они мне нагрубят, то я точно напишу им предложение поискать культурных сотрудников .... Хотя я - человек неконфликтный, но такое поведение не позволительно !!!!! Ведь у каждой беременной женщины свой эмоциональный фон, да и вообще ведь это поликлинника, а не какой-нибудь там завод ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Фиса,не расстраивайся. их на самом деле нужно ставить на место. Мне тоже было такое,что грубили, уходишь с обидой, а потом думаешь, что надо было написать жалобу или к заведующей идти. У мужа сестра,когда ходила бер. были проблемы с записью на прием....так она пошла за толоном с утра , талоны закончились....она на завтра попыталась записаться, снова никак....попросила книгу жалоб,так ее начали облизывать со всех сторон.И талоны на другие дни нашлись. Заведующая вызванивала ей на мобильный извинялась. А оказался виноват Г. она должна была ей дать талон или записать на след прием(это после 30недель). Конечно никакой Г не записывает и не дает талоны на прием, но по правильному должно быть так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Моя участковая Литвин после 30 недели всегда записывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Ой, вечно так всё сразу случается ... Тот злополучный талон на УЗИ, который я еле выбила, оказывается мне совсем не пригодится .... Сегодня была в универе (учусь заочно, с понедельника сессия), посмотрела расписание ..... Ну, и кто его там составляет? На сайт выкинули одно расписание, а на стенде совершенно другое !!!! А я уже записалась за 1 нед. к уч. Г. на приём и на это УЗИ за 2 нед. .... Получается, что теперь никуда не успеваю .... Ну, что за люди там сидят ? Тогда зачем на сайт выкидывать расписание ? Не понимаю .... И теперь надо ни только с УЗИ договариваться, но и с Г. ................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Моя участковая Литвин после 30 недели всегда записывала. а меня она не записывала ни разу,я сама талоны заказывала за неделю или с утра брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
От несправедливости, наверное, и от хамского отношения ..... и я то же самое вчера почувствовала  хотела записаться после 18.00 к своему Г, а в регистратуре кинули - в пятницу не принимает!!!следующий!! Я - а на понедельник можно тогда? она - СЛЕДУЮЩИЙ!!! ну что за игнор такой  причем передо мной девушка брала талон, при ней тоже 2 раза крикнула - ДАЛЬШЕ ЧТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянKа
Гость
|
Ой, девочки, аж расстроилась !!!!!!!! и я то же самое вчера почувствовала Девочки, не расстраивайтесь, пожалуйста!  Вам нужно беречь себя и пузики, таких невоспитанных людей надо просто игнорировать, пропускать их слова мимо ушей. У нас люди в большинстве своём одинаковые все - озлобленные и некультурные. Я представляю, о ком вы говорите, сама не так давно столкнулась с этой особой. Ужасно неприятный человек! Может, какую-нибудь коллективную жалобу на неё написать? Она по-моему, никогда вежливой не бывает, постоянно не в настроении, кричит, талончики швыряет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 14:26:13 от ТатьянKа »
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Я представляю, о ком вы говорите, сама не так давно столкнулась с этой особой. Ужасно неприятный человек! Может, какую-нибудь коллективную жалобу на неё написать? Она по-моему, никогда вежливой не бывает, постоянно не в настроении, кричит, талончики швыряет! Я тоже знаю о ком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянKа
Гость
|
Девочки, может быть к кому-нибудь нужно к Латышевой? У меня есть запись на завтра, на 13.20, но придти не получится. Я в регистратуре предупредила, сказали, что время пока отдавать не будут, около часа подержат ещё, так что звоните, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
А мне как-то везло всегда с регистратурой, но с врачом один раз зато так не повезло, что пол дня трясло, хотя человек я не из робкого десятка. Это была Климович - ну и стерва!!!
Добавлено: 14 Июнь 2012, 16:29:53 Больше к ней ни за что не пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Это была Климович - ну и стерва А чем она вас так задела? Просто я как не приду , всегда тихая и добрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Подскажите, пожалуйста, режим работы 2-й консультации c 8:00 до 20:00.Талоны выдают с 7:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Помните мою ситуацию с талоном на УЗИ (время неподходящее для меня было), так вот, зашла в кабинет попросить о другом времени. А врач там такая приятная ...... ну просто слов нет ..... очень милая, со спокойным голосом и приятной внешностью ... Голованова её фамилия .... Я ей всю ситуацию объяснила, она сразу же пошла смотреть свои записи со словами: "сейчас вам что-нибудь подберём", предложила мне несколько вариантов. Без всяких психов и вопросов .... УМНИЧКА !!!! .... побольше бы таких врачей ....  .... Но рядом сидела медсестра, наверное, до чего же противная тётка .... Всё время, что я находилась в кабинете, она что-то бормотала, мол, всё время уже расписано, а сейчас надо искать место, это в свободное время врача ... и т.д. .... Врач молча ищет подходящее время, а эта всё бормочет, так и хотелось ей рот закрыть ... Но врач мне очень понравилась .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мне Голованова тоже нравится. Я часто замечаю, что медсёстры можно сказать ставят себя выше врачей. Какая разница ей до свободного времени врача?Сидела бы и молчала в тряпочку!
Добавлено: 15 Июнь 2012, 15:15:27 Мне Голованова тоже нравится. Я часто замечаю, что медсёстры можно сказать ставят себя выше врачей. Какая разница ей до свободного времени врача?Сидела бы и молчала в тряпочку!
Добавлено: 15 Июнь 2012, 16:15:37 Мне Голованова тоже нравится. Я часто замечаю, что медсёстры можно сказать ставят себя выше врачей. Какая разница ей до свободного времени врача?Сидела бы и молчала в тряпочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
В субботу работает дежурный врач. Только точно не знаю до какого времени. Наверное до 14.00 или 15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Я часто замечаю, что медсёстры можно сказать ставят себя выше врачей помню случился у меня тонус на раннем сроке, тогда еще не знала, что это такое, и поехала сразу к врачу, естесственно без записи. зашла в кабинет - так и так, сильно болит живот который час.. а медсестра и говорит - и что вы от нас хотите? посмотрите на время (конец рабочего дня), никто вас смотреть не будет!  померяла давление - 120/80. я говорю - мое обычное 110/65. а она говорит - ничего страшного, волнуетесь. и под конец еще сказала,что вообще-то надо скорую вызывать, а не в поликлинику бежать! а в скорой мне сказали - почему сразу к нам? идите к своему гинекологу! а врач в это время молча выписала папаверинчик с магнием и сказала что нужно делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Девочки, это просто форменное безобразие!!! Неделю назад записалась к Латышевой на сегодняшнее число, специально взяла на работе день за свой счёт, прихожу, а она в отпуске. В регистратуре спросила, почему не предупредили, когда я записывалась, мне в ответ как-то виновато пожали плечами и сказали что-то типа "а мы не знали, что она в отпуск пойдёт". Я, главное, собрала уже все необходимые анализы, бумажки, на узи сходила, выбрала подходящий день и вот... ну что ж, значит придётся 3 недельки подождать а чего вы не пошли на прием к другому врачу, раз уж так получилось они должны были завести вас к другому врачу.медсестра Латышевой сегодня была на приеме с моим врачом!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984, дело в том, что мне именно Латышева нужна и никто другой. Она знает всю мою ситуацию, в моём случае бегать от врача к врачу не вариант... ну тогда понятно, тогда придется ждать еще 3 недельки!!!!!!!удачи вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, это просто форменное безобразие!!!  Неделю назад записалась к Латышевой на сегодняшнее число, специально взяла на работе день за свой счёт, прихожу, а она в отпуске. В регистратуре спросила, почему не предупредили, когда я записывалась, мне в ответ как-то виновато пожали плечами и сказали что-то типа "а мы не знали, что она в отпуск пойдёт". Я, главное, собрала уже все необходимые анализы, бумажки, на узи сходила, выбрала подходящий день и вот... ну что ж, значит придётся 3 недельки подождать  Да да, я тоже была этим очень возмущена!! Хорошо если 3 недели, мне латышева сказала месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жансая
|
Девочки подскажите,кто вместо "ЧУДО" врача Идрисовой? И К КОМУ ЛУЧШЕ ПОЙТИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|