|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КОТЯ)
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984,передавай привет Полине Леонидовне и большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984,передавай привет Полине Леонидовне и большое спасибо!
Полина Леонидовна запомнила КОТЮ), вчера у меня спрашивала как вы тама, я ответила, что в чт уже наверное выпишут вас!!! Вообще поражаюсь, как она всех помнит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
,передавай привет Полине Леонидовне и большое спасибо! обязательно передам!!!!!А у Палины Леонидовны действительно феноменальная память, да и вообще умничка она!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Фиса
|
Девочки подскажите,кто вместо "ЧУДО" врача Идрисовой? Я по месту жительства относилась тоже к Идрисовой. Теперь на нашем участке нет уч. гинеколога ... Но с 1 августа обещали направить молодых специалистов (не знаю, радоваться или огорчаться). А пока что беременных девочек смотрит врач Касянович. Но и она с понедельника в отпуске до примерно 17 июля. Так, что вам свобода выбора ...  Девочки, а я на следующий прием хочу записаться к Литвин (на 4 июля). Может, кто знает, не собирается ли она в отпуск ? (а то нашей регистратуре верить нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки подскажите,кто вместо "ЧУДО" врача Идрисовой? Какую же она о себе память оставила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
а я на следующий прием хочу записаться к Литвин (на 4 июля). Может, кто знает, не собирается ли она в отпуск ? (а то нашей регистратуре верить нельзя) она в марте была в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Dudi, спасибо .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
а я на следующий прием хочу записаться к Литвин (на 4 июля). Может, кто знает, не собирается ли она в отпуск ? (а то нашей регистратуре верить нельзя) она в марте была в отпуске подтверждаю  Добавлено: 23 Июнь 2012, 23:45:32
Мне Литвин вообще очень нравиться - всегда примет и выслушает, очень приятная женщина!!! Побольше бы таких врачей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Я наблюдалась у Кудерко Александры Петровны. Не плохой врач. Вежливая, никогда не хамит. Смотрит аккуратненько. Спасибо ей за ее работу.
Подписываюсь под каждым словом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я наблюдалась у Кудерко Александры Петровны. Не плохой врач. Вежливая, никогда не хамит. Смотрит аккуратненько. Спасибо ей за ее работу.
Подписываюсь под каждым словом.  это и моя врач! очень отзывчивая и внимательная к пациенту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал кольпоскопию ? Как вообще процедурка, приятная ?  Говорят, в наше ЖК только один врач этим делом занимается ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Фиса,процедуру проводит врач Станько. Это совсем не больно. Чуть-чуть неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Моей маме прописал гинеколог такую процедуру, так она уже вся изнервничалась ... и меня извела ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал кольпоскопию ? Как вообще процедурка, приятная ?  Говорят, в наше ЖК только один врач этим делом занимается ... только при беременности кольпоскопия не рекомендуется а так да - Станько Наталья Владимировна - толковый специалист, но женщина строгая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал кольпоскопию ? Как вообще процедурка, приятная ? Подмигивающий Говорят, в наше ЖК только один врач этим делом занимается ... Мне в своё время пришлось кольпоскопию делать (при лечении эрозии). Боли точно не было, чуть-чуть неприятно, но всё терпимо. А вообще, Станько Н.В. - действительно хороший специалист, мою проблемку вылечили бесследно (по словам гинекологов, к которым после на осмотр попадала, т-т-т).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
никому к живолевской не надо? пропадает запись на субботу на 16,40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
мне бы талон на узи а мне бы к Карась  она кстати в отпуске со след. недели (а может даже и с субботы), имейте ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а мне бы к Карась и мне к ней надо  я еще не разу не попала, она то на больничном, то на учебе , вот , а теперь отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я к Карась первый раз попала в 30 нед. ;DПосле первой Б. не хотелось к ней идти.Толку никакого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Толку никакого... так вот и меня к ней с гемоглобином отправляют, а что она мне нового скажет..я уже на форуме все почитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Я тоже не понимаю до сих пор чего всегда Г меня к Карась отправляла, когда все витамины и лекарства при низком гемоглобине и при отеках на последних неделях сама мне назначала. Добавлено: 30 Июнь 2012, 15:08:27
Девочки кто наблюдается у Переплетчиковой, то ходят слухи что она уже скоро уходит, выходит на пенсию окончательно. А может действительно только слухи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Девочки, может кто знает, когда Станько из отпуска выходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, может кто знает, когда Станько из отпуска выходит?  23 июля вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может кому пригодится информация: наша терапевт в отпуске,а в 3й жк терапевт на больничном  прям ложись и помирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
23 июля вроде а мне надо было 13 июля на прием......придется ждать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
а когда выходит из отпуска? мне бы тоже к ней попасть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Да-да-да, я тоже к терапевту жду - листочек с врачами закрыть ... Г. сказала. куда тебе спешить и таскаться такой жарой по 3 жк, можно и подождать .... Вот теперь ждём 23 июля .....  А может кто знает, в какую смену она будет работать ? И ещё вопрос, девочки, следующий приём у Г. - 1 августа !!!!!! На нашем участке нет уч. Г - пока была Касянович, до этого Идрисова. А с 1 августа приходят молодые специалисты !!!!!!!!  Аж как-то страшно становится, кто там может прийти ..... Может, у кого есть какая инфа на этот счёт ? Или я не одна такая в такой ситуациии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Да... Молодые специалисты это страшно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|