|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Adel`
|
Ну так у нас Касянович и останется.....она сейчас в отпуске до 18...я так понимаю молодые просто сидеть с ними будут, смотреть, мазки брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Ну так у нас Касянович и останется.....она сейчас в отпуске до 18...я так понимаю молодые просто сидеть с ними будут, смотреть, мазки брать.
Касянович не мой уч. Г, просто наш район раскидали на два врача - одна смотрит беременных, другая - небеременных. Касянович мне сама сказала, что т.к. на нашем участке нет врача, то с 1-го августа дадут молодого специалиста ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Нет, молодые специалисты самостоятельно работают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Нет, молодые специалисты самостоятельно работают... Да, ключевое слово - самостоятельно !!!!!! Пока они научатся, опыта наберутся .... Да и вообще неизвестно, какой там у них диплом - за "красивые глазки" или "за знания"......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Я знаю только одного молодого специалиста гинеколога, которая должна придти работать в одну из жк, по-моему у неё красный диплом. Изначально была распрелена в районный центр, в течение этого года(интернатуры) переспределены в гродно с мужем, оба из известных в медицине семей...
Вы меня обнадёжили ... Так хочется попасть к хорошему специалисту .....А можно хотя бы имя, так если что, чтобы не обознаться .... Если секрет, можно хотя бы в личку ...  Очень хочется верить, что в наше время не только за деньги учатся .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Фиса,если вам понравился врач -г*,к которому вы до этого ходили,то подойдите к заве и напишите заявление,что хотите во время Б быть у этого г* и все,так многие делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Фиса,если вам понравился врач -г*,к которому вы до этого ходили,то подойдите к заве и напишите заявление,что хотите во время Б быть у этого г* и все,так многие делают  да, хороший вариант .... но вот, к кому пойти даже не знаю .... и стоит ли вообще это делать .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
но вот, к кому пойти даже не знаю так почитай эту тему,тут про многих г* хорошие отзывы Переплетчикова,Кудерко,Караджаева и др стоит ли вообще это делать так если не хочешь к неопытному специалисту,то стоит,ведь беременность-это не обычный плановый поход к г* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strekozk@
|
Девочки, Литвин со следующей недели в отпуске, так что имейте ввиду. Может кто-нибудь ходил на УЗИ к Собиевой М.Л., как она? Просто первый раз к ней иду... Все как-то к Жибер попадала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Может кто-нибудь ходил на УЗИ к Собиевой М.Л., как она? я сегодня тоже первый раз к ней ходила, смотрели меня долго, видимо тщательно. рассказала что так, что не так, ответила на вопросы. в общем, впечатление положительное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
на УЗИ к Собиевой М.Л и я к ней ходила.неплохо.только смотрит ооооочень долго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки напомните пожалуйста,анализ на сахар из вены берется?Записываться в журнал "ковь из вены " или есть особенный для сахара?с 8 до 9? А то я вчера конкретно затупила записалась,а потом вспомнила что впрошлый раз тоже напутала с анализами и нагоняй от процедурной получила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки напомните пожалуйста,анализ на сахар из вены берется?Записываться в журнал "ковь из вены " или есть особенный для сахара?с 8 до 9? А то я вчера конкретно затупила записалась,а потом вспомнила что впрошлый раз тоже напутала с анализами и нагоняй от процедурной получила...  вроде с пальца берётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
вроде с пальца берётся. а зачем доктор про журнал напоминала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вроде с пальца берётся. а зачем доктор про журнал напоминала...  ну если журнал...то значит с вены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Сахар -из пальца,я несколько раз сдавала сейчас. И еще с 23 Живолевская в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вроде с пальца берётся. а зачем доктор про журнал напоминала...  Может вам и из вены и из пальца нужно сдавать.Посмотрите на направлениях номера кабинетов и всё поймёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Посмотрите на направлениях номера кабинетов и всё поймёте. о,мой беременный мозг до этого не додумался.  425каб. на общий и на сахар,значит про запись на будующее говорили.Спасибо всем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а когда Карась из отпуска выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Не могу найти отзывы по Кудерко.Кто наблюдается у нее отпишитесь ,пожалуйста. Если очень постараюсь,могу наблюдаться у Переплетчиковой-про нее много хорошего слышала.А вот если не постараюсь у Кудерко.Вот не знаю стараться или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не могу найти отзывы по Кудерко. а что интересует? Это врач с моего участка, не знаю, как она как специалист - молодая, может опыта немного не хватает, но человек очень хороший - вежливая, внимательная, безотказная. Если срочно - то и без записи/талона примет, никогда не нагрубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Во 2 ЖК половина врачей в отпуске,через одного на стенде-отпуск да и Голованова уже Чиккер
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 19:20:10 от Leonora »
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Во 2 ЖК половина врачей в отпуске,через одного на стенде-отпускда и Голованова уже Чеккер вроде И я заметила,может и больше половины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
а что интересует? У меня в 3ей ЖК Ивец тоже послушать может  .Очень хочется такого врача ,который сам что-то говорит и предлагает.И который внимательно относится к своей работе.уже писала в другой теме:моя нынешняя Г. одобрила,так сказать, мои анализы.А сегодня врач со 2ЖК осталась не очень довольна моим анализом крови и сказала пересдать.Хорошие анализы-они ведь для всех хорошие.  Хочется избежать такого впреть и пока есть возможность выбрать врача-интересуюсь,выслушиваю мнения  Спасибо за отзыв,подожду может еще кто-нибудь выскажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Голованова странно, мне кажется, что в этом году она была уже в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
Девочки! подскажите , пожалуйста! Мне надо к участковому терапевту консультации, она со следующе недели выходит из отпуска. Звоню и говорю: дайте талончик, она там что-то бормотала на том конце трубки, а я ответила ей что-то...... ;Dкороче, записала к КАРАСЬ......но по-моему - это акушер-гинеколог, а не участковый терапевт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
странно, мне кажется, что в этом году она была уже в отпуске я и не писала,что она в отпуске,я написала,что фамилия у нее другая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Не беспокойтесь, Карась - это точно терапевт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
записала к КАРАСЬ......но по-моему - это акушер-гинеколог, а не участковый терапевт... это точно терапевт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|