Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 04:42:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 550200 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
pretty Lolita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 31 Июль 2012, 10:38:42 »

Девчонки, объясните пожалуйста принцип записи во 2-й ЖК ???В регистратуре работники отвратительные!!!!Ничего толком объяснить не могут((((
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 31 Июль 2012, 11:57:39 »

объясните пожалуйста принцип записи во 2-й ЖК
Если нужен талон-идете к 7,30 в ЖК в регистратуру
запись на неделю вперед-с 8-9 утра по телефону,но бывает трудно дозвониться
вечером можно на завтра талон взять
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 31 Июль 2012, 13:06:33 »

вечером можно на завтра талон взять
только это наверное большая редкость.кому-нибудь удавалось так взять талон?
Dudi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 31 Июль 2012, 21:11:49 »

мне всегда удавалось, приходила минут за 10-15, очередь 3-4 человека.
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 01 Август 2012, 16:41:42 »

мне всегда удавалось, приходила минут за 10-15, очередь 3-4 человека.
А мне, к сожалению, не удалось, там по 2 талона на врача, и я придя за 20 минут, была 7. Я надеюсь, это только на время отпусков, т.к. например талоны к Караджаевой, забрали не ее пациенты. Грустный

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 01 Август 2012, 17:12:11 »

И я так не раз брала талончик к Касянович. Очень,кстати, удобно

А мне, к сожалению, не удалось, там по 2 талона на врача, и я придя за 20 минут, была 7. Я надеюсь, это только на время отпусков, т.к. например талоны к Караджаевой, забрали не ее пациенты.
Вполне возможно вы правы. лето-время отпусков
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 03 Август 2012, 11:14:14 »

Девочки может кто у Литвин наблюдается?какое ваше мнение о ней? В замешательстве

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1208 : 03 Август 2012, 19:36:21 »

Девочки может кто у Литвин наблюдается?какое ваше мнение о ней?
Я к ней ходила два раза на приём. Свиду очень даже миленькая, сюсюкает, лялякает: Настюша, Настенька, солнышко .... Отрицательного ничего не почувствовала, кроме того, что не люблю сюсюканий ... В последний раз, когда я к ней пришла, людей под кабинетом не было вообще ! Я на коридоре сидела ждала, пока её медсестра мне справочку выпишет. Пришла девушка, я сказала, что там никого нет и она может зайти. Через 20 сек она вылетела из кабинета вся на эмоциях со словами: всегда вы так ! понимаете, что я никак не могу к вам записаться, а талонов мне не хватает ! и что мне теперь делать ? так, всё-таки не примете ? как всегда ! .... Оказывается, у девушки не было талона и Литвин ее не приняла, хотя под кабинетом не было ни одного человека .... А в кабинет к ней заходишь, вся она такая миленькая ... После этого случая, мнение немного испортилось ...

Dudi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 03 Август 2012, 21:32:16 »

А в кабинет к ней заходишь, вся она такая миленькая ... После этого случая, мнение немного испортилось ...
а я думала, что это я себе придумываю  Обеспокоенный   прихожу на прием  - всегда милая и приятная, а как только без талона что-нибудь спросить -так сквозь зубы, всегда оставалось неприятное чувство. Но я от себя все плохие мысли отгоняла, думала, что не может человек  так вести себя по-разному, и все списывала на беременный мозг.
Aленьkий цветочеk
Гость
« Ответ #1210 : 08 Август 2012, 12:16:53 »

Девочки, может быть кому-нибудь пригодится информация - Латышева С.Д. будет принимать в пятницу в консультации. Сегодня-завтра её не будет, поэтому напрасно за талончиками не ходите!
wiera
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 11 Август 2012, 22:26:28 »

девочки, мой врач Климович-может кто у нее наблюдался, расскажите о ней, отзывы

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 11 Август 2012, 22:28:36 »

Она в отпуске

_Lelik_
Гродненец
**

Пробел западает, с правописанием не дружу

Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 11 Август 2012, 23:18:42 »

я наблюдалась, мое мнение о ней-отзывчивая, добрая, аккуратно смотрела, вообщем мне она нравиться

AleXXXandra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 11 Август 2012, 23:56:46 »

Девочки, а кто лечил эрозию у Станько, после взятия биопсии на следующем приеме уже прижигают? Что там происходит? К чему готовиться ?
Aленьkий цветочеk
Гость
« Ответ #1215 : 12 Август 2012, 10:04:56 »

Девочки, а кто лечил эрозию у Станько, после взятия биопсии на следующем приеме уже прижигают? Что там происходит? К чему готовиться ?
Если результат биопсии будет хороший и вы сдадите все анализы, то да, будут прижигать Улыбка Ничего страшного там не происходит, несколько минут не очень приятных, но терпимых ощущений и вы свободны! Подмигивающий

Добавлено: 12 Август 2012, 10:15:44
Девочки, помогите доехать тем, кто на бронепоезде Обеспокоенный уже миллион раз обсуждалась тема, но если кому не тяжело, повторите, пожалуйста Ангел
Мы переехали, район тот же, т.е. я отношусь ко 2 ж/к, но вот сомневаюсь, что участковая у меня та же. Её я менять ни в коем случае не хочу, что лучше сделать в такой ситуации? Может просто не говорить, что адрес поменялся? Но так ведь тоже нельзя... И если всё же сказать новый адрес, как вернутся к прежней участковой? Заявление написать нужно будет у заведующей или как?  Непонимающий
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1216 : 12 Август 2012, 12:53:30 »

ощущение болезненных месячных. С собой обязательно надо взять прокладку. Возможные выделения.
И естественно носочки. Станько ругается если без носков к ней на кресло. Вот уже пять лет  у меня носки постоянно в пакете с пелёнкой и др атрибутами к Гин. даже в роддоме рожала в носочках и на обработку швов надевала.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
AleXXXandra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 12 Август 2012, 23:15:31 »

Спасибо! Успокоили! Улыбка
be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 15 Август 2012, 15:42:50 »

Девочки у меня к вам вопрос : Записалась на кальпоскапию, в эти же дни попадают дни ,когда нужно сделать УЗИ матки и придатков. Через какое время делаеться УЗИ после кальпоскапии,либо наоборот кальпоскапия после УЗИ?

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 15 Август 2012, 18:28:25 »

Девочки , может кому надо есть талон на УЗИ на 17 число, на утро если кому надо пишите!

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1220 : 15 Август 2012, 18:58:46 »

Девочки , может кому надо есть талон на УЗИ на 17 число, на утро если кому надо пишите!
и у меня есть ненужный талон на УЗИ на 16-е на 12 часов

Aленьkий цветочеk
Гость
« Ответ #1221 : 15 Август 2012, 21:07:13 »

Через какое время делаеться УЗИ после кальпоскапии,либо наоборот кальпоскапия после УЗИ?
Насколько я знаю, одно другому не мешает Улыбка главное, чтобы по времени получилось везде попасть.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 16 Август 2012, 10:16:04 »

а когда Живолевская из отпуска выходит?
be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 16 Август 2012, 10:48:12 »

Через какое время делаеться УЗИ после кальпоскапии,либо наоборот кальпоскапия после УЗИ?
Насколько я знаю, одно другому не мешает Улыбка главное, чтобы по времени получилось везде попасть.
Улыбка

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 17 Август 2012, 17:39:06 »

а когда Живолевская из отпуска выходит?

23го

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 17 Август 2012, 17:54:39 »

Мы переехали, район тот же, т.е. я отношусь ко 2 ж/к, но вот сомневаюсь, что участковая у меня та же. Её я менять ни в коем случае не хочу, что лучше сделать в такой ситуации? Может просто не говорить, что адрес поменялся? Но так ведь тоже нельзя... И если всё же сказать новый адрес, как вернутся к прежней участковой? Заявление написать нужно будет у заведующей или как?  Непонимающий
не говорите никому что переехали. зачем? Непонимающий все равно доктор не ходит по участку, на дом вызывать вы его не будете. к чему нужно говорить о переезде? заставят перейти на другой участок Подмигивающий

Aленьkий цветочеk
Гость
« Ответ #1226 : 17 Август 2012, 21:53:05 »

не говорите никому что переехали. зачем?
Я просто подумала, та девушка, которая купила у нас квартиру, тоже ведь к ж/к второй относится, ничего, что могут быть 2 карточки на одном и том же адресе?  Непонимающий Я только поэтому беспокоюсь, а говорить не буду никому ничего, до последнего буду молчать Рот на замке Подмигивающий
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1227 : 18 Август 2012, 16:01:53 »

не говорите никому что переехали. зачем?
Я просто подумала, та девушка, которая купила у нас квартиру, тоже ведь к ж/к второй относится, ничего, что могут быть 2 карточки на одном и том же адресе?  Непонимающий Я только поэтому беспокоюсь, а говорить не буду никому ничего, до последнего буду молчать Рот на замке Подмигивающий

Я тоже думаю, что ничего страшного .... Мы с мужем жили на одной улице: у меня 56 дом, а у него 72 а. После свадьбы я переехала к нему в 72 а. И до, и после свадьбы я отношусь ко 2 ЖК. Но при постановке на учет дала адрес 72 а по месту жительства, хотя до сих пор прописана у мамы в 56 доме по той же улице. А ещё старшая сестра мужа прописана по этому же адресу 72 а. Но после замужества они снимают квартиру по другому адресу. Так вот, она при постановке на учет тоже дала адрес 72 а, хотя не проживает тут, а только прописана. Ей уже скоро рожать. Я уже наверное всех запутала ..... Короче, получилось так, что и она и я по одному и тому же адресу наблюдаемся во 2 ЖК у одного и того же Г., а ещё и фамилии у нас одинаковые (она еще не успела после свадьбы поменять). Так вот, никаких вопросов не возникает не по поводу прописки, не по поводу фамилии. Только Г. один раз сказала, что фамилия ей моя уже знакома.

Aленьkий цветочеk
Гость
« Ответ #1228 : 18 Август 2012, 17:11:19 »

Я уже наверное всех запутала .....
:)Не, я всё поняла Подмигивающий
Так вот, никаких вопросов не возникает не по поводу прописки, не по поводу фамилии.
Девчонки, спасибо! Я хоть разобралась что к чему, а то совсем непонятно было.
Amora Silvestre
Молчание - громче крика, равнодушие - страшней войны...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 22 Август 2012, 21:03:51 »

А в кабинет к ней заходишь, вся она такая миленькая ... После этого случая, мнение немного испортилось ...
а я думала, что это я себе придумываю  Обеспокоенный   прихожу на прием  - всегда милая и приятная, а как только без талона что-нибудь спросить -так сквозь зубы, всегда оставалось неприятное чувство. Но я от себя все плохие мысли отгоняла, думала, что не может человек  так вести себя по-разному, и все списывала на беременный мозг.
А мне очень нравиться Вера Николаевна и как врач и как человек! И девочек беременных без талонов много раз при мне принимала, да и мне говорила, если что-то заболит приходить сразу к ней, хотя я даже не с ее участка!

Добавлено: 22 Август 2012, 19:05:41
Сколько людей столько и мнений!
Вот многим врач Климович очень нравиться - а у меня она оставила самое негативное о ней мнение!!! То же самое могу сказать и о Караджаевой!!!

Добавлено: 22 Август 2012, 21:09:59
Так же как и многие восхищаюсь Полиной Леонидовной Переплетчиковой - огромное ей спасибо за помощь в самый нужный момент!!!
Aленьkий цветочеk
Гость
« Ответ #1230 : 22 Август 2012, 21:21:01 »

Сколько людей столько и мнений!
Ой, девочки, я в этом уже давным-давно убедилась! Подмигивающий меньше слушать надо отзывы о врачах. Все мы разные, идём к врачу со своими мыслями и представлениями, хорошо когда представления совпадают, а бывает такое, что врач не такой, каким его представлял да ещё и говорит не то, что хочется услышать. Вот так и рождаются негативные отзывы. Я сама наблюдаюсь у врача во 2-й ж/к, целые страницы тут про неё исписаны Смеющийся прям какой-то монстр, если вникнуться в написанное. А мне нравится! Показывает язык И я с удивлением читаю высказывания девочек, что врач вгоняет их в депрессию и вообще грубит, хамит и т.д. Ну ни разу не заметила такого за полгода  Непонимающий Каждый видит то, что хочет видеть Подмигивающий а вообще надо проще ко всему относиться. Главное, чтобы врач лечил, а улыбается он или нет, это уже не так важно, ну по крайней мере для меня. Лучше не очень приветливый, но толковый специалист, чем улыбающийся всем подряд, но совершенно ничего не понимающий в своём деле.
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт