| 
			| 

| gulzar | 
								|  | «  : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |  | 

ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06
 52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| НаИвная | 
 это на участок,где Рожко была? Этот участок делят Кудерко и Литвин, по-моему. А когда одна из них была в отпуске, принимала Семак.  Так этот новый врач не в 429 кабинете?      Звоню в консультацию недавно, поднимает женщина и.... о чудо, что я слышу "Здравствуйте... Да-да... одну секундочку... пожалуйста"  Закралась мысль... Прихожу на прием, точно, в регистратуре новый работник! Интересно, как на долго ее терпения хватит? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Звоню в консультацию недавно, поднимает женщина и.... о чудо, что я слышу "Здравствуйте... Да-да... одну секундочку... пожалуйста" И я сегодня была этим приятно удивлена. Кстати,как реагируют врачи,если приходишь не точно по той назначенной дате ,а позже?С участковым искать не будут?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
 Может, кто знает, Гончарик вышла уже? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 Звоню в консультацию недавно, поднимает женщина и.... о чудо, что я слышу "Здравствуйте... Да-да... одну секундочку... пожалуйста" И я сегодня была этим приятно удивлена. Кстати,как реагируют врачи,если приходишь не точно по той назначенной дате ,а позже?С участковым искать не будут?  Я как-то не пришла, так на третий день звонила медсестра с наездами.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Adel` | 
 Может, кто знает, Гончарик вышла уже?  Нет...вместо нее Касянович.О.Ю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Solnce15 
								Гродненец   Репутация:  +12/-0

26.03.2013 Матвей    01.09.2015 Валерия
								     | 
 Девочки во 2 жк есть врач Мортинович??а то моя Климович всё в отпуске и звонила акушерка с 228 и говорит к Мартинович запишитесь она будет в кабинете Климович сидеть,что то я не слышала о такой    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
 Может, кто знает, Гончарик вышла уже?  Нет...вместо нее Касянович.О.Ю. поделитесь мнением о ней    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Девочки во 2 жк есть врач Мортинович?? Есть ... Вот это та самая новая молодая врач (сразу после интернатуры. ), о которой я недавно писала, что пришла на участок, где когда-то была Идрисова.   Может, кто знает, Гончарик вышла уже?  Нет...вместо нее Касянович.О.Ю. поделитесь мнением о ней   Почитайте пару страничек назад, я о ней все подробно писала ... И зовут ее правильно Касянович Анна Юрьевна. Молодая, приятная, вежливая, аккуратная, со знанием своего дела . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кстати | 
 Девочки,подскажите,к Вашему терапевту  в ЖК трудно записаться?    быстро талоны разбирают?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dzeta | 
 к Вашему терапевту  в ЖК трудно записаться? быстро талоны разбирают? Ну дозвониться может быть трудно   ,а так проблем нет,летом у нее ваще пусто было.По болезни или срочно по какому вопросу она и без талона/записи примет без проблем. Но вы с другой ЖК,да?то лучше записаться утром с 8-9 на неделю вперед,ну или за талоном в 7,30 прийти,если срочно(можно попробовать и вечерком к 18,00 подойти-дают талоны назавтра)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mail 
								Гость
 | 
 Девочки,подскажите,к Вашему терапевту  в ЖК трудно записаться?  быстро талоны разбирают? Я записалась быстро (за неделю). Единственное, что запись начинается с 8.00, а я по привычки (как в 3 ЖК) позвонила в 7.30.....пришлось перезванивать. Когда дозвонилась, даже время предложили выбрать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Кстати | 
 Ну дозвониться может быть трудно ,а так проблем нет,летом у нее ваще пусто было.По болезни или срочно по какому вопросу она и без талона/записи примет без проблем.Но вы с другой ЖК,да?то лучше записаться утром с 8-9 на неделю вперед,ну или за талоном в 7,30 прийти,если срочно(можно попробовать и вечерком к 18,00 подойти-дают талоны назавтра)
 Я записалась быстро (за неделю). Единственное, что запись начинается с 8.00, а я по привычки (как в 3 ЖК) позвонила в 7.30.....пришлось перезванивать. Когда дозвонилась, даже время предложили выбрать. спасибо за ответы   мне по срочному   будем стараться пораньше пробиться к ней   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| natildos | 
 Сегодня была в вашей консультации.Ну вам и повезло девочки :)Красотень...А у нас в третей все как было при царе горохе сделано так и осталось.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| shatilka | 
 я считаю не в красоте важность а в опытных специалистах и должном отношении к беременным! я с первой беременностью ходила в 3 консу, теперь со 2 беременностью во 2 консу. единственный минус для меня в 3 было что с утра сдать анализы крови почти не реально. а тут сколько не ходила всегда за 15 мин  готово с вены и с пальца   
 Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 00:22:39
 а так повезло со специалистами - оба раза довольна
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012 |  |  | 
	| 
			| 

| ЧЁРНАЯ КОША | 
 Не бойтесь молодых специалистов - они со свежими знаниями, без  советских замарочек, аккуратные ивнимательные ко всему (т.к. сами вас боятся     ) И на сколько я знаю, молодых врачей заведующая часто проверяет - смотрит карты пациентов, назначения.....    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
 - Ещё когда я была котёнком )))
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 Не бойтесь молодых специалистов - они со свежими знаниями, без  советских замарочек, аккуратные ивнимательные ко всему (т.к. сами вас боятся   ) я уже попала к молодому спец. больше не хочу     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| wiera | 
 Привет, кто сейчас в ожидании ребенка. Скажите пжт-та, скрининг первого триместа что должен вкл. Я знаю что сдается УЗИ и анализы, в т. числе на РАРР-А  и В-ХГЧ. А мне направление не дали, а только общий+биохимия+и опять инфекции. Но я это анализы сдавала уже при постоновке на учет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 РАРР-А что это? РАРР-А  и В-ХГЧ. ни то ни другое ни разу не сдавала. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Buboсhka 
								Гродненец   Репутация:  +54/-0

| 
 Но я это анализы сдавала уже при постоновке на учет. И ещё не один раз будите сдавать!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| wiera | 
 спасибо за ответы. А РАРР-А  и В-ХГЧ. это маркеры на генетич. заболевания . Когда я была с Синэве там их не одна пара сдавала. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 я уже попала к молодому спец. больше не хочучудо пташка  а к кому попали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Solnce15 
								Гродненец   Репутация:  +12/-0

26.03.2013 Матвей    01.09.2015 Валерия
								     | 
 Ой девочки,была я у нового молодого врача Мортинович что в 428 сидит,опаздала на работу на 15 минут,ну это ладно,особо ничего про неё сказать не могу,не моя участковая она,а моя климович в отпуске была.Так вот книжечка возле неё лежала помошник её,так вроди вежливая такая,но видно,что пока теряется ещё.Вобщем люди что сидели возле кабинета были в шоке, от того что такая молодая,но начинать же всё ровно надо.Но я бы не хотела чтоб она моей участковой была,не знаю почему))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Ой девочки,была я у нового молодого врача Мортинович что в 428 сидит,опаздала на работу на 15 минут,ну это ладно,особо ничего про неё сказать не могу,не моя участковая она,а моя климович в отпуске была.Так вот книжечка возле неё лежала помошник её,так вроди вежливая такая,но видно,что пока теряется ещё.Вобщем люди что сидели возле кабинета были в шоке, от того что такая молодая,но начинать же всё ровно надо.Но я бы не хотела чтоб она моей участковой была,не знаю почему))  Да, а она моя участковая врач .....    О компетентности в работе пока ничего сказать не могу, т.к. была у нее только 1 раз. Хотя бы радует тот факт, что она приятная и вежливая .... Да, молодая .... Но ведь мы тоже когда-то приходили на работу молодыми специалистами, надо же ей где-то работать ... Как кто-то правильно писал выше, хоть она и молодая, зато без старых заморочек     Лишь бы быстро училась и быренько набиралась опыта    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Irin_aZ | 
 Записалась на четверг к Климович- буду становиться на учет к ней. Может кто-нибудь что напишет о ней? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Молодые специалисты, обычно внимательные и опытные, в случае спорных/сложных всегда могут обратиться к заведующей и она не откажет и поможет. И уже через какой год нередко даст фору старшим коллегам. Знаю это на своем опыте, сама через это прошла. Моя Г* тож молодой специалист,  внимательная и вежливая, достаточно компетентная, по крайней мере на мои вопросы отвечает четко, вообщем-то  мне нравится...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Молодые специалисты, обычно внимательные и опытные, в случае спорных/сложных всегда могут обратиться к заведующей и она не откажет и поможет. И уже через какой год нередко даст фору старшим коллегам. Это точно.Если не знают,то перестрахуются и спросят совета,а не будут слепо полагаться на свой огромный опыт и практику,при этом делая ошибки.Сколько попадала к молодым,меня не пугает лежащий рядом справочник или учебник и долгий осмотр,мне радостно,что человек старается научиться и потом станет хорошошим специалистом. Моя Г* тож молодой специалист,  внимательная и вежливая, достаточно компетентная, по крайней мере на мои вопросы отвечает четко, вообщем-то  мне нравится... была один раз и отношусь к другому врачу,но отношение и внимательность очень понравились. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Видишь Lial'ka ты тоже сразу заметила какая она приятная    Это много компенсирует...а что неясно так всегда себя перестрахуют, спросив у опытных коллег... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Катёнок 
								Катёнок 
								Гродненец

Я....
								     | 
 А у меня врач Касянович, молодая врач, и медсестра тоже молодая, хочу сказать что пока всё очень нравится. Вежливые, на все вопросы отвечают, пошутят, не запугивают. Даже и не чувствуешь, что к гинекологу пришла, так с тобой спокойно общаются.  В общем молодые, ещё и внимательнее будут относится. Вот например, у меня знакомую врач лет 50 каждый приём на кресло гоняла...Спрашивается. зачем? Считаю, что достаточно раза 3-4 не больше. ужасами запугивала....за пирсинг в пупке наезжала.....
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Irin_aZ | 
 Записалась на четверг к Климович- буду становиться на учет к ней. Может кто-нибудь что напишет о ней?
 ужас ужас ужас. Я рада что я от нее отделалась и ушла к другому врачу, а еще у Климович сидит медсестра с шиньеном накладным, так вот если вы не по прописке в 2ЖК, то единственное что вы услышите придя к врачу это эту злобную жэнщину, которая как попугай будет трещать идите в свою жк!!!Так что, лучше сразу к ней не идти? Или по обстоятельствам смотреть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| shatilka | 
 кто нибудь может знает как сегодня Живолевская работает? во вторую ли? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012 |  |  |