| 
			| 

| gulzar | 
								|  | «  : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |  | 

ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06
 52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| AnnaLarina | 
 а я попала к Жибер, и мне интересно, я теперь только к ней буду направляться своим Гин, или есть возможность попасть к Головановой? А вы в след.раз  попросите к Чиккер!! А вообще вас каждый раз могут направлять к разным узистам!отлично! так и сделаю. а то мне ее очень уж хвалили и советовали   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Solnce15 
								Гродненец   Репутация:  +12/-0

26.03.2013 Матвей    01.09.2015 Валерия
								     | 
 Девочки,кто нибудь знает когда терапевт из отпуска выйдет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Наверное это Жибер,у Головановой(Чиккер) короче стрижка .Мы  были у Жибер,я спросила-можно ли вдвоем,так ответили,что да,конечно,все подробно рассказывала мужу,показывала где что,потом мне монитор повернула и еще разочек для меня повторила. Да-да это Жибер была, точно, очень  приятная все показала и рассказала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dzeta | 
 когда терапевт из отпуска выйдет вроде в среду |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ekachka 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0

| 
 А  я во 2 ЖК у Рожко Е.А. Может, кто оставит мнение? Я наблюдалась во время Б еременногсти у Рожко...Ужаснейший врач...Чуть сунулю мне не загубила....Благо я раньше легла в больницу..... Добавлено: 15 Октябрь 2012, 12:21:17

Рожко,ужаснейший врач....Чуть сынулю мне не загубила.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nemezis | 
 Девочки, а кто-нибудь знает, кто теперь вместо Переплётчиковой? ... ... бесхозные мы.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| _Svetlaya_ 
								Гродненец   Репутация:  +29/-0

Дорогу осилит идущий ©
								     | 
 бесхозные мы....       Мне все никак не верится, что Переплётчикова ушла.... И к кому теперь записываться на прием??К любому врачу? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tanyana | 
 Девочки, а кто вместо Рожко? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

<br /><br /> |  |  | 
	| 
			| 

| Чашка чаю 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +8/-0

Si tacuisses, philosophus mansisses.
								     | 
 Мне все никак не верится, что Переплётчикова ушла.... Ушла Переплетчикова?     Как? Куда?  Такой врач приятный... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 Ушла Переплетчикова?   Как? Куда? Такой врач приятный... в Гродно работать она не будет!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
 Ушла Переплетчикова?     Как? Куда?  уехала она в Израиль, там её дочь близнецов ждёт     хотя...     может, уже и родила. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Irin_aZ | 
 Девочки, а как вам врач- Косянович? А то меня как футбольный шарик сначала к Климович, та отправила к Караджаевой, а последняя раскричалась, что я не ее участке и отправила к Косянович. Жесть!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Scarlet Flower 
								Гость
 | 
 уехала она в Израиль, там её дочь близнецов ждёт   хотя...   может, уже и родила. Ой, какая хорошая новость!!!    Спасибо Вам, -Chloé- , что написали, а то я всё сижу думаю, что ж случилось?.. супер, очень рада!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lirka 
								Гродненец   Репутация:  +16/-0

| 
 У меня на 30 окт есть талон на узи, кому надо обращайтесь в личку |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kinzachka | 
 Девочки, здравствуйте! А кто знает, что за врач Матвиенко? Иду к ней первый раз. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AnnaLarina | 
 Девочки, а как вам врач- Косянович? я у нее наблюдаюсь. Ничего плохого сказать не могу - внимательная, вежливая, все объяснит. так что смело к ней идите!) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Crispy | 
 Молодые специалисты, обычно внимательные и опытные, в случае спорных/сложных всегда могут обратиться к заведующей и она не откажет и поможет. И уже через какой год нередко даст фору старшим коллегам. Это точно.Если не знают,то перестрахуются и спросят совета ,а не будут слепо полагаться на свой огромный опыт и практику,при этом делая ошибки.Сколько попадала к молодым,меня не пугает лежащий рядом справочник или учебник и долгий осмотр,мне радостно,что человек старается научиться и потом станет хорошошим специалистом. Моя Г* тож молодой специалист,  внимательная и вежливая, достаточно компетентная, по крайней мере на мои вопросы отвечает четко, вообщем-то  мне нравится... была один раз и отношусь к другому врачу,но отношение и внимательность очень понравились.То что перестраховываются - это точно! На своем опыте наелась перестраховок. Пришла на прием к Мартинович у меня срок беременности 33 недели, померяли мне давление, было немного повышено. 120/80 - мое, а было 130/85. Так взяла вызвала скорую, меня забрали прямо с  поликлиники, даже домой за вещами заехать не позволила, вот так перестаховались мы    . В скорой же посмеялись над тем, с каким диагнозом меня забрали. Провалялась я там 2 недели без видимой причины.  Теперь хочу другого врача. Наелась я этих перестаховок! А в больничке, поверьте, такие условия, что давление никак не снизится       А в остальном, да! она очень культурная и внимательная.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Solnce15 
								Гродненец   Репутация:  +12/-0

26.03.2013 Матвей    01.09.2015 Валерия
								     | 
 Девочки,может не по теме,но всё же.Скажите в 20 недель смотрят на кресле??А то мне сегодня Живолевская,сказала мол набор возьмите к своему Г,типо в 20 нед обязателен осмотр на кресле,хотя про набор мне Климович ничего не говорила. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 20:50:07 от Solnce15 » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Скажите в 20 недель смотрят на кресле?? Да. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 21:17:47

Так взяла вызвала скорую, меня забрали прямо с  поликлиники, даже домой за вещами заехать не позволила, вот так перестаховались мы а почему не отказались от госпитализации,если знали что все нормально,или под расписку из больницы не ушли?    Вас же не силой скрутили и увезли в больницу... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Crispy,тоже наблюдаюсь у Мартинович. На двух приемах у меня было давление 140/90 обычном моем 110/70. Никто даже и не намекал на больничку ! Просто сказала наблюдать за давлением, чтобы не было отеков.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Crispy | 
 Скажите в 20 недель смотрят на кресле?? Да. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 20:17:47

Так взяла вызвала скорую, меня забрали прямо с  поликлиники, даже домой за вещами заехать не позволила, вот так перестаховались мы а почему не отказались от госпитализации,если знали что все нормально,или под расписку из больницы не ушли?    Вас же не силой скрутили и увезли в больницу...Могу описать в кратце ситуацию. Врач говорит, что повышение давления - это очень серьезно, могут быть последствия для ребенка! У меня первая беременность и естественно меня это напугало, поэтому и согласилась на госпитализацию. В скорой насмешки были со стороны сотрудникорв оформлявших меня, но а что мне те люди которые меня пару минут видят, у меня же врач есть! она мне сказала, что это действительно необходимо! Далее в больнице. Когда я просила своего лечащего врача отпустить меня, либо говорила, что я хочу написать расписку и уйти с больницы, на это врач мне ответила, что  "Мне ваши расписки до одного места! Когда будет можно я вас выпишу!" (Ц) И опять таки запугали  ужаснейшими последствиями, в случае если я не закончу лечение. Опкалывали капельницами, после которых мне становилось дурно. Далее, благодаря своему мужу мы нашли знакомых врачей, которые обследовали меня ещек раз, и тут же отменили мне те ненужные капельницы, я сразу почувствовала себя намного лучше. Мне прописали обсалютно другое лечение, впоследствии, через пару дней у меня нормализовалось и давление, и улучшилось сердцебиение ребенка, и соответственно меня выписали. А еще за время нахождения в больничке, я поняла, что никто не может о тебе позаботиться лучше тебя самого. Мы привыкли доверять врачам, а напрасно! Меня там чуть не обкололи ненужными антибиотиками, благо мне удалось это предотвратить! Поверьте, за две недели пребывания в БСМП в отделении паталогии беременности я могу тут много чего описать, но просто скажу, всегда проверяйте и спрашивайте про те препараты, которые вам советуют врачи! Будьте здоровы! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| _Svetlaya_ 
								Гродненец   Репутация:  +29/-0

Дорогу осилит идущий ©
								     | 
 Девочки, может кто-то был у Четырбок?Переплетчикова теперь не  работает в ЖК, меня записали к ней. Когда я подошла к двери  кабинета,то была  очень удивлена - она подростковый гин. Вот только почему меня записали в этот кабинет, не понятно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 Вот только почему меня записали в этот кабинет, не понятно наверно потому что , несколько врачей на больничном и не хватает врачей   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кучеряшка | 
 Переплетчикова теперь не  работает в ЖК,   И давно? Жаль...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
 Девочки, не предыдущей странице писали уже, что уехала Переплётчикова в Израиль давно уже!И нет её в БСМП, а работает там её сестра Бельская М.Л.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Пришла на прием к Мартинович у меня срок беременности 33 недели, померяли мне давление, было немного повышено. 120/80 - мое, а было 130/85. Так взяла вызвала скорую, меня забрали прямо с  поликлиники, даже домой за вещами заехать не позволила, вот так перестаховались мы  . В скорой же посмеялись над тем, с каким диагнозом меня забрали. Провалялась я там 2 недели без видимой причины.  Теперь хочу другого врача. Наелась я этих перестаховок! Возможно у вас было еще что-то кроме давления, сомнительно как-то что только давление явилось причиной госпитализации,  насколько я знаю она далеко не первый месяц работает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *ketti_gold* 
								Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65 
								Гродненец

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
								     | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ИП КохковскаяУНП 591112687
 |  |  | 
	| 
			| 

| Crispy | 
 Пришла на прием к Мартинович у меня срок беременности 33 недели, померяли мне давление, было немного повышено. 120/80 - мое, а было 130/85. Так взяла вызвала скорую, меня забрали прямо с  поликлиники, даже домой за вещами заехать не позволила, вот так перестаховались мы  . В скорой же посмеялись над тем, с каким диагнозом меня забрали. Провалялась я там 2 недели без видимой причины.  Теперь хочу другого врача. Наелась я этих перестаховок! Возможно у вас было еще что-то кроме давления, сомнительно как-то что только давление явилось причиной госпитализации,  насколько я знаю она далеко не первый месяц работаетесли бы она работала не первый год, тогда можно было бы удивляться, а практика в пару месяцев, простите, это не практика для врача (ИМХО). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |