| 
			| 

| gulzar | 
								|  | «  : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |  | 

ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06
 52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| ЮЮРКiss 
								Гродненец   Репутация:  +52/-0

| 
 живолевская сегодня во вторую, сама к ней иду |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| shatilka | 
 спасибо, значит надо выдвигаться и мне ) дойти бы а то болит живот  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012 |  |  | 
	| 
			| 

| Irin_aZ | 
 Записалась на четверг к Климович- буду становиться на учет к ней. Может кто-нибудь что напишет о ней?
 ужас ужас ужас. Я рада что я от нее отделалась и ушла к другому врачу, а еще у Климович сидит медсестра с шиньеном накладным, так вот если вы не по прописке в 2ЖК, то единственное что вы услышите придя к врачу это эту злобную жэнщину, которая как попугай будет трещать идите в свою жк!!!Так что, лучше сразу к ней не идти? Или по обстоятельствам смотреть?сходите первый раз, посмотрите, может вы ей понравитесь)Ладно, спасибо, попробую. Все равно нужно идти. Девочки, мне сказала врач с узи (по телефону), что теперь до 10-ти недель нужно на учет становиться. Правда?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 Ладно, спасибо, попробую. Все равно нужно идти. Девочки, мне сказала врач с узи (по телефону), что теперь до 10-ти недель нужно на учет становиться. Правда? по-моему всегда так было Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 22:15:57

Вы конечно и позже можете на учет встать, но не получите денюжку "за хорошее поведение". Я на 8 неделе пошла. Раньше смысла не вижу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Ладно, спасибо, попробую. Все равно нужно идти. Девочки, мне сказала врач с узи (по телефону), что теперь до 10-ти недель нужно на учет становиться. Правда? Наверное,чтоб на узи успеть талон взять( нужно обязательно встать до 12,а по узи иногда пару дней больше могут поставить и Г срок может взять по узи  и можно не успеть ).Я пришла в первый раз в почти 11нед. сразу с узи из роддома.Мне никто ничего не сказал. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 по-моему всегда так было не было так, по протоколам до 12 недель Здесь скорее всего Lial'ka  права, что б успеть взять талон на УЗИ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 не было так, по протоколам до 12 недельЗдесь скорее всего Lial'ka права, что б успеть взять талон на УЗИ а еще многие срок не правильно считают, и когда приходят у них больше 12недель   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Crispy | 
 все врачи считают с первого дня последней менструаци, эт по узи уже срок другой могут поставить. я становилась на учет в 9-10 недель, у меня так в карточке и написано. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 все врачи считают с первого дня последней менструаци, эт по узи уже срок другой могут поставить. вот,а некоторые врачи могут и по такому узи посчитать,мне по узи написали срок в карточку . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Scarlet Flower 
								Гость
 | 
 Девочки, а кто-нибудь знает, кто теперь вместо Переплётчиковой? ...   ...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| natagoft 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +5/-0
								     | 
 Записалась на завтра на узи к доктору Слабеева или что то похожее (точно фамилию не запомнила) кто был поделитесь впечатлением!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| natagoft 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +5/-0
								     | 
 Большое спасибо!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AnnaLarina | 
 Катёнок, я тоже попала к Касянович. Сначала отнеслась с опаской, но пообщавшись, поняла, что бояться нечего. Девушка и правда очень внимательная, и медсестра достаточно вежливая. В общем, врачи то бывают разные, но уж точно независимо от возраста) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| be-loch-ka | 
 Девочки а на УЗИ в 401  записаться во 2 ЖК по номеру можно (если да то по какому) и стоимость, т.к. я отношусь к ж/к при поликлиннике на Щорса.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Девочки а на УЗИ в 401  записаться во 2 ЖК по номеру можно можно по тел. 527107 что по цене точно не знаю, но  в роддоме дешевле (так мне сказала мой Г*) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Irin_aZ | 
 В консультации 67 500 стоит. В БСМП на сайте в прайсе до 20 тысяч (не помню точно). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Solnce15 
								Гродненец   Репутация:  +12/-0

26.03.2013 Матвей    01.09.2015 Валерия
								     | 
 Девочки может кто знает в каком кабинете мазки на ИППП сдают?ворона записалась а кабинет забыла)и мб кто недавно сдавал их примерная стоимость?и ещё где у них касса? :- Добавлено: 09 Октябрь 2012, 08:35:54

Девочки а в нашу жк пускают мужа на узи??хотела своего взять но подумала не пустят,а вчера видела пара выходила значит можно я так понию?или мб они платно проходили   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
 В консультации 67 500 стоит. В БСМП на сайте в прайсе до 20 тысяч (не помню точно).
  Но аппараты даже в сравнение не идут. Девочки а в нашу жк пускают мужа на узи??хотела своего взять но подумала не пустят,а вчера видела пара выходила значит можно я так понию?или мб они платно проходили   пускают. Но нужно предварительно спросить, или даже вежливо попросить.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Azra | 
 Познакомилась со своим новым врачом Лукашик Оксаной Леонтьевной. Это невероятно хороший врач, Вам очень повезло, правда    Она когда-то давно работала в роддоме и в плане профессионализма лучше, наверное, не найти. Я очень жалею, что не отношусь ко 2-ой ЖК.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

парам-пам-пам |  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Девочки а в нашу жк пускают мужа на узи??хотела своего взять но подумала не пустят,а вчера видела пара выходила значит можно я так понию?или мб они платно проходили пускают. Но нужно предварительно спросить, или даже вежливо попросить. Да-да мы тоже вместе заходили, она даже мужу объясняла и все показывала, если он что-то переспрашивал    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Solnce15 
								Гродненец   Репутация:  +12/-0

26.03.2013 Матвей    01.09.2015 Валерия
								     | 
 Да-да мы тоже вместе заходили, она даже мужу объясняла и все показывала, если он что-то переспрашивал А какая врач узи делала? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tanyana | 
 В БСМП на сайте в прайсе до 20 тысяч (не помню точно). А кто-нибудь уточнял цены на УЗИ по телефону или делал там УЗИ.     Может на сайте инфа устаревшая    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

<br /><br /> |  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Solnce15 не помню как ее фамилия   , это почти два месяца назад было...Помню, что светленькая, волосы по плечи... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dzeta | 
 светленькая, волосы по плечи... Наверное это Жибер,у Головановой(Чиккер) короче стрижка   . Мы  были у Жибер,я спросила-можно ли вдвоем,так ответили,что да,конечно,все подробно рассказывала мужу,показывала где что,потом мне монитор повернула и еще разочек для меня повторила. Возьмите с собой фотик,пофоткаете с монитора,ну или на телефон,они разрешают   . |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 20:17:20 от Leonora » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| румяная | 
 с мужем я была и у Жибер, и у Головановой   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 Наверное это Жибер(Чиккер теперь) не Жибер так и осталась Жибер   , А Голованова теперь Чиккер!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AnnaLarina | 
 а я попала к Жибер, и мне интересно, я теперь только к ней буду направляться своим Гин, или есть возможность попасть к Головановой? Добавлено: 11 Октябрь 2012, 19:22:11

точнее к Чиккер    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 а я попала к Жибер, и мне интересно, я теперь только к ней буду направляться своим Гин, или есть возможность попасть к Головановой? А вы в след.раз  попросите к Чиккер!! А вообще вас каждый раз могут направлять к разным узистам! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |