|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
живолевская сегодня во вторую, сама к ней иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
спасибо, значит надо выдвигаться и мне ) дойти бы а то болит живот
|
|
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Записалась на четверг к Климович- буду становиться на учет к ней. Может кто-нибудь что напишет о ней?
ужас ужас ужас. Я рада что я от нее отделалась и ушла к другому врачу, а еще у Климович сидит медсестра с шиньеном накладным, так вот если вы не по прописке в 2ЖК, то единственное что вы услышите придя к врачу это эту злобную жэнщину, которая как попугай будет трещать идите в свою жк!!! Так что, лучше сразу к ней не идти? Или по обстоятельствам смотреть? сходите первый раз, посмотрите, может вы ей понравитесь) Ладно, спасибо, попробую. Все равно нужно идти. Девочки, мне сказала врач с узи (по телефону), что теперь до 10-ти недель нужно на учет становиться. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ладно, спасибо, попробую. Все равно нужно идти. Девочки, мне сказала врач с узи (по телефону), что теперь до 10-ти недель нужно на учет становиться. Правда? по-моему всегда так было Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 22:15:57
Вы конечно и позже можете на учет встать, но не получите денюжку "за хорошее поведение". Я на 8 неделе пошла. Раньше смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ладно, спасибо, попробую. Все равно нужно идти. Девочки, мне сказала врач с узи (по телефону), что теперь до 10-ти недель нужно на учет становиться. Правда? Наверное,чтоб на узи успеть талон взять( нужно обязательно встать до 12,а по узи иногда пару дней больше могут поставить и Г срок может взять по узи и можно не успеть ).Я пришла в первый раз в почти 11нед. сразу с узи из роддома.Мне никто ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
по-моему всегда так было не было так, по протоколам до 12 недель Здесь скорее всего Lial'ka права, что б успеть взять талон на УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не было так, по протоколам до 12 недельЗдесь скорее всего Lial'ka права, что б успеть взять талон на УЗИ а еще многие срок не правильно считают, и когда приходят у них больше 12недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
все врачи считают с первого дня последней менструаци, эт по узи уже срок другой могут поставить. я становилась на учет в 9-10 недель, у меня так в карточке и написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
все врачи считают с первого дня последней менструаци, эт по узи уже срок другой могут поставить. вот,а некоторые врачи могут и по такому узи посчитать,мне по узи написали срок в карточку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
Девочки, а кто-нибудь знает, кто теперь вместо Переплётчиковой? ...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natagoft
Молодой Гродненец
|
Записалась на завтра на узи к доктору Слабеева или что то похожее (точно фамилию не запомнила) кто был поделитесь впечатлением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natagoft
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Катёнок, я тоже попала к Касянович. Сначала отнеслась с опаской, но пообщавшись, поняла, что бояться нечего. Девушка и правда очень внимательная, и медсестра достаточно вежливая. В общем, врачи то бывают разные, но уж точно независимо от возраста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Девочки а на УЗИ в 401 записаться во 2 ЖК по номеру можно (если да то по какому) и стоимость, т.к. я отношусь к ж/к при поликлиннике на Щорса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки а на УЗИ в 401 записаться во 2 ЖК по номеру можно можно по тел. 527107 что по цене точно не знаю, но в роддоме дешевле (так мне сказала мой Г*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
В консультации 67 500 стоит. В БСМП на сайте в прайсе до 20 тысяч (не помню точно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки может кто знает в каком кабинете мазки на ИППП сдают?ворона записалась а кабинет забыла)и мб кто недавно сдавал их примерная стоимость?и ещё где у них касса? :- Добавлено: 09 Октябрь 2012, 08:35:54
Девочки а в нашу жк пускают мужа на узи??хотела своего взять но подумала не пустят,а вчера видела пара выходила значит можно я так понию?или мб они платно проходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В консультации 67 500 стоит. В БСМП на сайте в прайсе до 20 тысяч (не помню точно).
Но аппараты даже в сравнение не идут. Девочки а в нашу жк пускают мужа на узи??хотела своего взять но подумала не пустят,а вчера видела пара выходила значит можно я так понию?или мб они платно проходили  пускают. Но нужно предварительно спросить, или даже вежливо попросить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Познакомилась со своим новым врачом Лукашик Оксаной Леонтьевной. Это невероятно хороший врач, Вам очень повезло, правда  Она когда-то давно работала в роддоме и в плане профессионализма лучше, наверное, не найти. Я очень жалею, что не отношусь ко 2-ой ЖК.
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки а в нашу жк пускают мужа на узи??хотела своего взять но подумала не пустят,а вчера видела пара выходила значит можно я так понию?или мб они платно проходили пускают. Но нужно предварительно спросить, или даже вежливо попросить. Да-да мы тоже вместе заходили, она даже мужу объясняла и все показывала, если он что-то переспрашивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Да-да мы тоже вместе заходили, она даже мужу объясняла и все показывала, если он что-то переспрашивал А какая врач узи делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
В БСМП на сайте в прайсе до 20 тысяч (не помню точно). А кто-нибудь уточнял цены на УЗИ по телефону или делал там УЗИ.  Может на сайте инфа устаревшая 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
*melissa*
|
Solnce15 не помню как ее фамилия  , это почти два месяца назад было...Помню, что светленькая, волосы по плечи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
светленькая, волосы по плечи... Наверное это Жибер,у Головановой(Чиккер) короче стрижка  . Мы были у Жибер,я спросила-можно ли вдвоем,так ответили,что да,конечно,все подробно рассказывала мужу,показывала где что,потом мне монитор повернула и еще разочек для меня повторила. Возьмите с собой фотик,пофоткаете с монитора,ну или на телефон,они разрешают  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 20:17:20 от Leonora »
|
|
|
|
|
|
румяная
|
с мужем я была и у Жибер, и у Головановой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Наверное это Жибер(Чиккер теперь) не Жибер так и осталась Жибер  , А Голованова теперь Чиккер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а я попала к Жибер, и мне интересно, я теперь только к ней буду направляться своим Гин, или есть возможность попасть к Головановой? Добавлено: 11 Октябрь 2012, 19:22:11
точнее к Чиккер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я попала к Жибер, и мне интересно, я теперь только к ней буду направляться своим Гин, или есть возможность попасть к Головановой? А вы в след.раз попросите к Чиккер!! А вообще вас каждый раз могут направлять к разным узистам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|