| 
			| 

| gulzar | 
								|  | «  : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |  | 

ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06
 52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Arkadija | 
 никто не знает, Караджаева еще на больничном? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Irin_aZ | 
 никто не знает, Караджаева еще на больничном?
 в пятницу еще была    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Arkadija | 
 в пятницу еще была я знаю... На учет надо встать, не хочу к другой идти, а потом опять к своей... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| румяная | 
 насчет перестраховок - я считаю,что лучше перебдеть, чем недобдеть. и лишний раз на прием сходить, и кровь сдать... и еще (к разговору о том,приятный или неприятный в общении врач) - главное, насколько этот врач специалист, а сюси-пуси здоровья не прибавят. в этом плане хочу отметить Живолевскую добрым словом. я тоже сначала расстроилась, что не сюсюкается. а в итоге она спасла жизнь моим малышам    (в противовес участковой, которая говорила - ой,спрятался малыш, спит наверное, хотя там уже был диагноз) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| defist | 
 Девочки, может кто-то был у Четырбок? Она меня отправила с начинающимся выкидышем домой.Было лето и я была не на ее участке. Когда я пришла к ней через год, на осмотр после родов моего сыночка, напомнила ей исторю-она сделала большие глаза"обычно я к женщинам внимательно отношусь", на что я ответила, что я , наверное, от нечего делать сочиняю....а страничку эту  из моей карточки вырвали....ЖЕсть, как вспомню, так вздрогну!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... |  |  | 
	| 
			| 

| Tatsiana85 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +5/-0
								     | 
 Девочки, может кто подскажет, на какую все учебу Кудерко ездит и когда она выйдет на работу? Не хочется как-то не к своей участковой идти, я уже к ней за время беременности привыкла... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| _Svetlaya_ 
								Гродненец   Репутация:  +29/-0

Дорогу осилит идущий ©
								     | 
 чтобы взять талон на понедельник, я могу сегодня вечером (если да то во сколько) в ЖК его получить В 18.00 выдают талоны на следующий день, но для уверенности уточните по телефону, вдруг произошли какие-то изменения    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Konfetti | 
 Может кто знает, к кому идти с участка Переплетчиковой? Я ходила к Литвин, так она в последний прием сказала, что мы теперь относимся или к Лукашик, или к Касянович? Так ли это. Просто последний раз она была сама не своя: и срок перепутала и таблетки, и вообще странная была.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 Сегодня была на приеме в ЖК 2.Познакомилась со своим новым врачом Лукашик Оксаной Леонтьевной.
 самые приятные впечатления: внимательная, вежливая, смотрит аккуратно. Ответила подробно на все мои вопросы, заверила, что будет у меня еще малышик.
  Классный врач. Я у неё с первой дочей на учёте стояла( она тогда на Девятовке работала), до сих пор ни одного гинеколага так как её не воспринимаю и на приёме дискомфорт испытываю. Со второй дочей стояла на учёте в ЖК 1, бардак ещё тот: за беременность 4 врача поменялось (текучка такая), с 30 недель перевели к заведующей, я после каждого приёма выпадала в осадок ( фуросемид при отёках, это Вам как). Добавлено: [time]Sun Nov  4 22:55:40 2012[/time]

Сегодня была на приеме в ЖК 2.Познакомилась со своим новым врачом Лукашик Оксаной Леонтьевной.
 самые приятные впечатления: внимательная, вежливая, смотрит аккуратно. Ответила подробно на все мои вопросы, заверила, что будет у меня еще малышик.
  Классный врач. Я у неё с первой дочей на учёте стояла( она тогда на Девятовке работала), до сих пор ни одного гинеколага так как её не воспринимаю и на приёме дискомфорт испытываю. Со второй дочей стояла на учёте в ЖК 1, бардак ещё тот: за беременность 4 врача поменялось (текучка такая), с 30 недель перевели к заведующей, я после каждого приёма выпадала в осадок ( фуросемид при отёках, это Вам как).  Девочки, кто врач на Сов. пограничников 104, переехали недавно, вот надо бы пойти познакомиться. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| _Svetlaya_ 
								Гродненец   Репутация:  +29/-0

Дорогу осилит идущий ©
								     | 
 к кому идти с участка Переплетчиковой В регистратуре мне сказали, что можно записываться к любому врачу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 Позвонила сегодня в консультацию,сказали что наш  врач Матвиенко. Как она как доктор? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| solanna | 
 Тоже с недавнего времени наблюдаюсь у нее, ничего не могу сказать, тихая, спокойная, какая то потерянная, не очень компетентна в своих словах,ничего особенного, может еще как новая не пришла в себя. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mur3ilka 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +10/-0

| 
 подскажите пож. как на следующей неделе работает Кудерко?
 Она уехала на очередную учебу и появится только ближе к середине декабря |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AлёHчиk | 
 подскажите пож. как на следующей неделе работает Кудерко?
 Она уехала на очередную учебу и появится только ближе к середине декабряа кто ее заменяет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *ketti_gold* 
								Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65 
								Гродненец

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
								     | 
 а кто ее заменяет?

Записывайтесь к любому врачу...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ИП КохковскаяУНП 591112687
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 Была вчера у Матвиенко. Очень внимательная, всё объяснила, всё рассказала. Обнаружила у меня полип шейки матки, я в истерики, почти всю ночь проревела. Почитала в интернете, причины поискала, ну и нашла наиболее, на мой взгляд, вероятную: чистили меня после вторых родов, хоть бы одну сокращающую капельницу поставили. Я старшую в роддоме рожала, капельницы по две в сутки ставили, и перед выпиской две сразу и никаких проблем. Почему в БСМП другие методы? Может было у кого? Поделитесь впечатлениями. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| natalec | 
 Девочки,здравствуйте!! Может кому-то нужен крем Гинофорт,а то мне не понадобился-раньше родила))) Продам за 97.500 как и купила.Пишите! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 Девочки, может кто-нибудь был на узи у Матвиенко? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Девочки, кто из беременюшек недавно был на приеме у Г. У нас уже тоже сделали после 30 нед. не через неделю ходить на прием, а через 2 нед ? Обычно я записываюсь по телефону за неделю на след. прием, а завтра уже идти к Г. И вот я думаю, завтра записываться на след. неделю или нет ? Может, кто уже слышал последние новости в ЖК    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
  Может, кто уже слышал последние новости в ЖК    может, спросить по телефону в регистратуре? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
  Может, кто уже слышал последние новости в ЖК    может, спросить по телефону в регистратуре?Там такие грымзы сидят, что не хочется себе нервы портить. Но, если никто до 19.00 не отпишется, то придется их донимать с распросом    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
 Там такие грымзы сидят, что не хочется себе нервы портить. 
  разве?     чё-то мне ни разу ни одна из "грымз" не попадалась    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Zzzаноза | 
 после 30 нед. не через неделю ходить на прием, а через 2 нед ? Да, правда это! Я была 26 на приеме, и мне Г. сказала приходить 10 числа (я даже переспросила, не поверила сначала), нововведение у них такое    Значит и сердцебиение записывать раз в 2 недели   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kali_Laska | 
 Там такие грымзы сидят, что не хочется себе нервы портить. разве?   чё-то мне ни разу ни одна из "грымз" не попадалась
 И я ни разу не попадала на грымз. Просто когда звоню сама доброжелательно здороваюсь, прошу прощения за беспокойство (ВАЖНО!!!   ) и прошу подсказать, что да как. Всегда получала ответы на все вопросы (мне даже день рождение моего врача рассекретили    ). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Да, правда это! Спасибочки, сориентировали     Но я была 29 и мне ничего про это не сказали, странно    есть там одна "особо вежливая" -рыжая "худышка" это точно ! звонишь, здороваешься, извиняешься, а тебе в ответ нечленораздельное и грубое ряфкание     не все, конечно, там такие, но человек человеку рознь    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Спасибочки, сориентировали   Но я была 29 и мне ничего про это не сказали, странно А мне прием через полторы недели назначили,я еще думала с чего так? это точно ! звонишь, здороваешься, извиняешься, а тебе в ответ нечленораздельное и грубое ряфкание   не все, конечно, там такие, но человек человеку рознь Точно! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| bybkabob ★ 
								"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c) 
								Гродненец

я девочка скромная, у меня только волосы распущены
								     | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	|  |