| 
			| 

| gulzar | 
								|  | «  : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |  | 

ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06
 52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| darina | 
 в отличие от своей коллеги (не помню фамилии).Жибер?Ага. а чем Вам Жибер не нравится? ходила дважды на узи к ней - дважды отлично. все посмотрела, показала, рассказала во 2-й раз даже мужа из коридора зазавала посмотреть. лично мне вообще нравится |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AnnaLarina | 
 ходила дважды на узи к ней - дважды отлично. значит вы везунчик и дважды попали на ее супер-хорошее настроение. нам же повезло меньше   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Караджаева, опять на больничном капец! А вообще куда отправляют тех,кто записывался за неделю или идти за талоном нужно ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Romashechk@ | 
 Мне сказали ,мол приходите на свое время вас отправят к другому врачу....    Но вот я думаю, что наверное лучше ее подожду....    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Scarlet Flower 
								Гость
 | 
 Девочки, подскажите, пожалуйста, мы переехали на улицу Мира, к какому врачу этот участок относится? Не знаю, менять ли в карточке адрес...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 Позвоните в регистратуру и спросите к какому врачу относится Ваш дом. А если Вам удобнее ходить к прежнему врачу, ходите к нему. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Девочки, подскажите, пожалуйста, мы переехали на улицу Мира, к какому врачу этот участок относится? Не знаю, менять ли в карточке адрес... 
 Можно позвонить в ЖК и спросить: к какому врачу относится  ул. Мира ? (всю ситуацию объяснять необязательно) И точно все будете знать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Scarlet Flower 
								Гость
 | 
 Позвоните в регистратуру и спросите к какому врачу относится Ваш дом. А если Вам удобнее ходить к прежнему врачу, ходите к нему.
 Девочки, подскажите, пожалуйста, мы переехали на улицу Мира, к какому врачу этот участок относится? Не знаю, менять ли в карточке адрес... 
 Можно позвонить в ЖК и спросить: к какому врачу относится  ул. Мира ? (всю ситуацию объяснять необязательно) И точно все будете знать   Так и сделала     напишу тут, вдруг тоже кто-то будет искать - врач Матвиенко.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 Очень внимательная и толковая, всё подробно всегда объяснит. В моём случае её очень хвалила Станько. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Scarlet Flower 
								Гость
 | 
 Очень внимательная и толковая, всё подробно всегда объяснит. В моём случае её очень хвалила Станько.
 Спасибо! Я уже почитала тут в теме отзывы, да и уверена, что Станько лишь бы кого хвалить не будет    со спокойной душой поменяю адрес. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Scarlet Flower 
								Гость
 | 
 Может быть кому-нибудь нужна запись на узи на завтра, 18:30, кабинет 401 ? У меня не получится придти, поэтому кто-нибудь может сходить вместо меня   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Tanya_ 
								Гродненец   Репутация:  +2/-0

Если ты умнее всех, кто это поймет?
								     | 
 Девочки кто наблюдается у Караджаевой: она уже вышла после больничного    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. (Уильям Нокер) |  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 евочки кто наблюдается у Караджаевой: она уже вышла после больничного Спасибо за инфу.   Добавлено: 26 Декабрь 2012, 12:22:45

Только что переза писалась к ней на завтра. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Amora Silvestre | 
 Я прописана на Соломовой. Когда пришла становиться на учет во 2 ЖК,мне отказали и отправили в 3 ЖК. Аргументировали,что сейчас с этим строго,что когда на учет становишься,сведения в детскую ПК отправляют Все это полная чушь, документы которые попадают в детскую поликлинику отправляются из роддома уже после Вашей выписки, так что если хотите обслуживаться во 2ЖК просто говорите что живете по адресу прописки, сама так делала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Все это полная чушь, документы которые попадают в детскую поликлинику отправляются из роддома уже после Вашей выписки, так что если хотите обслуживаться во 2ЖК просто говорите что живете по адресу прописки, сама так делала Чушь,что строго,никто ничего не проверяет и правду говорить не обязательно.    А сведения о появлении будущей мамочки на участке передаются в ДП при постановке на учет и в 30 недель,для проведения патронажа детским врачом и медсестрой.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 А сведения о появлении будущей мамочки на участке передаются в ДП при постановке на учет и в 30 недель,для проведения патронажа детским врачом и медсестрой. В смысле патронажа после родов?  Я с первой беременностью прописана была у родителей, жила у свекрови. Ездила в ЖК по месту прописки, т.к. мне туда проще после работы добираться было или до работы. А со второй беременностью, по прописке 2 ЖК, а по факту 1 ЖК (туда бы я не пошла становиться на учёт, если бы могла добираться до 2 ЖК).  А соседка моя: прописана и живёт у родителей, но на учёте стояла по месту прописки мужа, т.к. в той ЖК её врач устраивала больше.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 В смысле патронажа после родов? нет,дородовые.По бумажкам должны приходить,лекции читать о режиме,о ГВ,о подготовке груди ,аптечке для новорожденного ,проверять жилищные условия,подготовленное приданное для малыша и т.д. Обратите внимание на первые страницы детской карточки,там записываю это.Но,это чистая формальность,фактически это никому не нужно. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:09:50

рописана и живёт у родителей, но на учёте стояла по месту прописки мужа, т.к. в той ЖК её врач устраивала больше. да полгорода так делает и ничего.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 нет,дородовые.По бумажкам должны приходить,лекции читать о режиме,о ГВ,о подготовке груди ,аптечке для новорожденного ,проверять жилищные условия,подготовленное приданное для малыша и т.д. Обратите внимание на первые страницы детской карточки,там записываю это.Но,это чистая формальность,фактически это никому не нужно.   Согласна, что это формальность, на мой взгляд, абсолютно не нужная. Вот честно отвечаю: ко мне никто не приходил. Да и я против. Нынешние педиатры сами мало чего о ГВ знают, а если приданое ещё не готово, и жилищные условия не ахти, что тогда? А к кому-нибудь приходили? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Irin_aZ | 
 а если приданое ещё не готово Да, я ничего покупать заранее не буду и ничего менять дома заранее тоже. Слишком долго мы с мужем ждали нашего малыша, чтоб ради соблюдения формальности поступиться верой в возможный предрассудок (не зря же все твердят, что заранее не стоит покупать "приданое") |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 Да, я ничего покупать заранее не буду и ничего менять дома заранее тоже. Слишком долго мы с мужем ждали нашего малыша, чтоб ради соблюдения формальности поступиться верой в возможный предрассудок (не зря же все твердят, что заранее не стоит покупать "приданое") Кто-то скажет, что предрассудки. Я с первой дочкой тоже ни чего не покупала заранее. Сильна была вера в эти приметы, потом переросла, наверное просто по другому стала смотреть на всё. А вот с младшей всё было по другому: во-первых всё осталось после старшей, а во-вторых нам нужна была только коляска и одёжка на выписку. Всё это было куплено до родов. А по поводу коляски договорённость, вообще была ещё на 3 месяце беременности, а за 2 месяца до рождения нашей младшенькой мы её уже и забрали.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Arkadija | 
 Чушь,что строго,никто ничего не проверяет и правду говорить не обязательно. а я, когда пошла становиться на учет, сдуру взболтнула, что живу пока в общаге у мужа. И вот стою со спущенными штанами (перед осмотром), и меня послали... И никакие уговоры не помогли. Сама виновата... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Человек Весны 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0
								     | 
 Девочки, может я не в ту тему пишу, но у меня такая проблема: недавно переехала в Гродно, подскажите хорошего специалиста гинеколога, который может снять внутриматочную спираль (желательно отпишитесь те, кто прошел через эту процедуру   .Отношусь к 2 ЖК, но была там только 1 раз у Живолевской (очень не понравилась!!!). Участковая моя Кудерко, но к ней с ноября не могу попасть. Помогите, пожалуйста советом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 Отношусь к 2 ЖК, но была там только 1 раз у Живолевской (очень не понравилась!!!). Участковая моя Кудерко, но к ней с ноября не могу попасть. Помогите, пожалуйста советом. Там работает Лукашик О.Л., только она теперь врач дневного стационара, она мне ставила, а снять у неё не получилось, когда я надумала, врач ушла в отпуск, и я снимала в 5 ЖК. Платно можно пойти к любому врачу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Kinzachka | 
 Девочки, может я не в ту тему пишу, но у меня такая проблема: недавно переехала в Гродно, подскажите хорошего специалиста гинеколога, который может снять внутриматочную спираль (желательно отпишитесь те, кто прошел через эту процедуру   .Отношусь к 2 ЖК, но была там только 1 раз у Живолевской (очень не понравилась!!!). Участковая моя Кудерко, но к ней с ноября не могу попасть. Помогите, пожалуйста советом.Кудерко больше не работает на участке. А Живолевская специалист неплохой, может немного некоммуникабельна, без лишних сантиментов, но на снятие спирали думаю это никак не повлияет.Живолевская действительно не самая улыбчивая, но она ведет сложные беременности, а значит грамотный специалист. Меня саму к ней перевели, когда подтвердились мои двойняшки. Была только дважды. Оба раза очень внимательно приняла. Так что может Ваше первое впечатление было не совсем объективным! В любом случае, удачи Вам!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Человек Весны 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0
								     | 
 Мне нужен специалист, который и как врач хорош и как человек. Мне главное, чтобы к врачу было приятно идти, а не каждый раз как на каторгу. Чтобы врач аккуратно смотрел на кресле. А на счет Живолевской может и погорячилась, время покажет.  Спасибо всем, кто откликнулся и высказал свое мнение   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЕЛЕНА321 
								НовенькийРепутация:  +2/-2
								       | 
 просьба написать про Матвиенко! Как врач? Все + и - пожалуйста! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ксения | 
 просьба написать про Матвиенко! Как врач? Все + и - пожалуйста! Я была у неё 2 раза, про "-" ни чего не скажу, очень внимательная и толковая врач, всё подробно объяснит и расскажет. В моём случае её похвалила Станько.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Kinzachka | 
 просьба написать про Матвиенко! Как врач? Все + и - пожалуйста!
 У меня как-то не сложилось с Матвиенко. Не могу скозать, что плохой врач, но и что довольна, тоже не скажу. Когда становилась на учет. она постоянно все переспрашивала у медсестры: будем ли смотреть? когда в следующий раз назначить? и т.д. Короче со мной больше общалась медсестра. На анализы отправляли сначала из пальца кровь, потом из вены,хотя  можно было все в один день сдать, а не отпрашиваться дважды с работы. Результат анализа теряли, пришлось приходить повторно. Хотя может это вина медсестры. Матвиенко мне показалась кокой-то невнимательной. Вобщем я была довольна, когда меня перевели к Живолевской. Хотя может я субъективна, и это только мне так не повезло.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |