|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AnnaLarina
|
Мне при обычной простуде выписала кучу всего+ антибиотик  это нормально для Карась  мне она тоже в начале Б впихнула лист исписанный с двух сторон названиями лекарств, конечно я ничего пить не стала, но ей сказала, что пью  ну что б не нервничала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
А сзавра пойдет на больничный еще и Касянович. я уже записалась на 1 февраля. а кто вместо нее принимать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ну я так и поняла.(про Карась)  девчата, подскажите, прошла всех врачей, а терапевта не хочу проходить, т к в пол-ке сами знаете что творится, сколько действительны эти врачи? Добавлено: 29 Январь 2013, 17:47:09
а Касянович правда очень хорошая девушка! Респект ей и уважуха!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
darina
|
а терапевта не хочу проходить без подписи терапевта Карась бумаги не берет  возьмите шоколадку и суньтесь под конец смены терапевта с мольюой в глазах = мол спасите помогите ну или к примеру если на работе есть терапевт - его подписи тоже будет достаточно (естетсвенно с печатью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Девочки, подскажите, кто был на УЗИ у Собиевой М.Л. в 411 каб.? Она разрешит с мужем зайти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Девочки! Чеккер уходит в отпуск. Вроде на 2 недели.Вчера была на приеме у врача и она сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
Млин, плохо!!!! А я хотела к ней на узи попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
А я хотела к ней на узи попасть И я к ней хотела сходить на следующей неделе йожиг, вы не в курсе, с какого числа она уходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
с какого числа она уходит? я тоже так спросила, а мне ответили, что на днях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Девочки, Чиккер сегодня уже не работала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
я тоже так спросила, а мне ответили, что на днях Девочки, Чиккер сегодня уже не работала. Понятно, спасибо за информацию, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
девочки,поделитесь информацией о качестве УЗИ диагностики во 2 ЖК?стоит идти туда или может лучше в роддом?или так куда?спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
девочки,поделитесь информацией о качестве УЗИ диагностики во 2 ЖК? отличное качество! аппараты хорошие, узисты опытные. если это плановое бесплатное узи - то тут и думать нечего, с других жк сюда платно ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
девочки,поделитесь информацией о качестве УЗИ диагностики во 2 ЖК? отличное качество! аппараты хорошие, узисты опытные. если это плановое бесплатное узи - то тут и думать нечего, с других жк сюда платно ходят  спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, Литвин уже вышла с больничного или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки,кто был на узи во2 жк в 411кабинете у Собиевой?как она?просто обычно к Головановой талончик давали,а в тот кабинет ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
а мне в 401 к Жибер...может кто в курсе как она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а мне в 401 к Жибер...может кто в курсе как она? здесь на форуме протеворечивые мнения. лично я дважды делала у нее - мне вообще отлично. и посмотрит внимательно, и расскажет и покажет. Но, говорили, это если она в духе  )) мол. повезло. А мне кажется - главное самой позитивно настроенной быть и будет все отлично  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а мне в 401 к Жибер...может кто в курсе как она?
да здесь полтемы о ней! почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А мне кажется - главное самой позитивно настроенной быть и будет все отлично )) если она не в настроении - это не прокатит, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Девочки, Литвин уже вышла с больничного или нет? в среду еще была на Б))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
И я была 2 раза у Жибер на узи. Очень понравилось  А мужу так особенно  Она ему все показала, ответила на вопросы, пол сыночка крупным планом папе выдала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
девочки,кто был на узи во2 жк в 411кабинете у Собиевой?как она?просто обычно к Головановой талончик давали,а в тот кабинет ни разу. Сегодня была у Собиевой. Очень приятная и внимательная врач! И папе разрешила присутствовать. Моих двойняшек со всех сторон разглядывала минут 40. Все рассказала и показала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
Девочки, вдруг кому-нибудь пригодится информация, сегодня была в ж/к, Чиккер до середины февраля в отпуске будет  а мне в 401 к Жибер Хорошая она, мне очень нравится, несколько раз у неё была и ничего плохого сказать не могу, внимательная, на все вопросы ответит, всё покажет, расскажет, посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
сегодя была в вашей консультации... как мне понравилось  все такое новое и классное! цветочки везде  комфортно и приятно глазу! сама к 1жк отношусь. у нас чисто и аккуратно, но не сравнить
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Сенечка74
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, а Гончарик уже вышла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
И я была вчера у Жибер. Пришла со старшей дочкой. И хоть,по-моему, была врач не в духе,но нам все показала, а когда шейку смотрела,так даже личико малыша мне показала (он вниз головкой лежит - дисциплинированный  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Не понравилась Г во время осмотра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Пока не поменяла прописку (не призналась в ЖК), не знаю, к кому лучше пойти? На старом участке - Мотвиенко, на новом будет Климович. Кого лучше выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|