|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Irin_aZ
|
Пока не поменяла прописку (не призналась в ЖК), не знаю, к кому лучше пойти? На старом участке - Мотвиенко, на новом будет Климович. Кого лучше выбрать  Я была у Климович 1 раз. Она подтвердила мою беременность... Радовалась вместе со мной  . Мне понравилась, хотя я спрашивала про нее, говорили, что ей как понравишься  . Я ей еще и шоколадку вручила за долгожданную новость  . Мне показалась она очень даже приветливой и отзывчивой ))) Добавлено: 08 Февраль 2013, 20:13:04
тут на 44-той страничке почитайте, я задавала вопрос про нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки, кто может сказать что-то о враче Матвиенко? Еще вопрос есть ли в нашей жк врач по планированию беременности (раньше была но теперь она ведь не работает, кто-то вместо нее ведет прием? Участковый гинеколог может выписать направление в перинатальный или надо к завед. идти? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
darina
|
есть ли в нашей жк врач по планированию беременности Есть теперь Кудерко 418 каб. врач отличная и ооооочень позитивная (знаю на 100%, так как моя Г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
девочки, может кто был у узиста Чиккер?как ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
девочки, может кто был у узиста Чиккер?как ваши впечатления? впечатления самые положительные!  опытная, внимательная, очень толковая - все-все объяснит и покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Наверное, на каждой странице в этой теме про нее пишут...  ...только положительные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Anael в данный момент она не работает, уехала за границу. Но есть вероятность, что вернется, ведь на ее участок никого нового не взяли. Остается только ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
только положительные отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Жалко!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
сегодя была в вашей консультации... как мне понравилось  все такое новое и классное! цветочки везде  комфортно и приятно глазу! такое же впечатление, уже хочу ко 2ЖК относится, и врачи хорошие есть Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:51:03 НаИвная про Климович не знаю, а Матвиенко толковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Уже 2 раза была на приёме у Живолевской: какие-то впечатления противоречивые (но возможно просто надо привыкнуть к человеку  ) Верю, что специалист она хороший 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
йожиг
|
Касенович на больничном с сегоднешнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, подскажите, Переплетчикова не вернулась на работу? Знаю, что она уехала, но собиралась вернуться, когда я была на последнем приеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Девочки, подскажите, Переплетчикова не вернулась на работу? Знаю, что она уехала, но собиралась вернуться, когда я была на последнем приеме. Пока еще точно не вернулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите, Переплетчикова не вернулась на работу? Знаю, что она уехала, но собиралась вернуться, когда я была на последнем приеме. Пока еще точно не вернулась. и не собиралась она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Она меня сама к себе за вторым звала, вот и уточняю, собиралась на полгода, сама мне говорила.  Как раз вроде полгода прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Она меня сама к себе за вторым звала, вот и уточняю, собиралась на полгода, сама мне говорила. Как раз вроде полгода прошло А я слышала, что на год она уезжает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смурфетта
Молодой Гродненец
|
девчонки, не подскажете, относилась раньше ко 2 ж,к, а сейчас сменила прописку, но хотелось бы наблюдаться во второй, к кому надо идти или так нельзя?  ? может с врачом поговорить или с заведующей, ни у кого не было такой ситуации?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
я тоже хотела остаться, но не разрешили. Только по месту прописки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Только по месту прописки. раньше всегда было по месту жительства, а не прописки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
когда я становилась на учет, врач мне сказала, что наблюдаться я буду по адресу настоящего проживания, а не по адресу прописки - они у меня разные. так что все зависит от того, где вы живете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
беременных принимают по проживанию, а небеременных по прописке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
а зачем кому-то что-то говорить, пришел и взял карточку, если там наблюдались и если ездить удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смурфетта
Молодой Гродненец
|
спасибо)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
Заведующая говорила, что вернется наша Переплетчикова!!!!  отличная новость!!! Ой, как здорово, очень-очень рада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смурфетта
Молодой Гродненец
|
а зачем кому-то что-то говорить, пришел и взял карточку, если там наблюдались и если ездить удобно  народ любит сам себе усложнять жизнь просто поинтересовалась, причем тут про усложнение???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|