|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nikathka7
|
у меня на участке врач Литвин, кто-нибудь сталкивался с ней, что можете сказать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА321
Новенький
|
просьба написать про Матвиенко! Как врач? Все + и - пожалуйста! Я была у неё 2 раза, про "-" ни чего не скажу, очень внимательная и толковая врач, всё подробно объяснит и расскажет. В моём случае её похвалила Станько. спасибо Добавлено: 09 Январь 2013, 20:04:19
просьба написать про Матвиенко! Как врач? Все + и - пожалуйста!
У меня как-то не сложилось с Матвиенко. Не могу скозать, что плохой врач, но и что довольна, тоже не скажу. Когда становилась на учет. она постоянно все переспрашивала у медсестры: будем ли смотреть? когда в следующий раз назначить? и т.д. Короче со мной больше общалась медсестра. На анализы отправляли сначала из пальца кровь, потом из вены,хотя можно было все в один день сдать, а не отпрашиваться дважды с работы. Результат анализа теряли, пришлось приходить повторно. Хотя может это вина медсестры. Матвиенко мне показалась кокой-то невнимательной. Вобщем я была довольна, когда меня перевели к Живолевской. Хотя может я субъективна, и это только мне так не повезло.  у каждого человека своё мнение, спасибо Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня на участке врач Литвин, кто-нибудь сталкивался с ней, что можете сказать???
отличная врач! внимательная, приятная, опытная, на все вопросы ответит, всё, что необходимо расскажет. На кресле смотрит очень аккуратно. Сначала может показаться излишне строгой, но с таким опытом она имеет на это право. Я более, чем довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
отличная врач! внимательная, приятная, опытная, на все вопросы ответит, всё, что необходимо расскажет. На кресле смотрит очень аккуратно. Сначала может показаться излишне строгой, но с таким опытом она имеет на это право. Я более, чем довольна! поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Девочки, врач Мартинович может кто у нее наблюдался? Поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Девочки, врач Мартинович может кто у нее наблюдался? Поделитесь впечатлениями?
Я у нее на участке. Очень приятная врач, всегда все расскажет, сама спросит, что надо, аккуратная и грамотная, несмотря на свой возраст. Короче, она мне очень нравится, классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Я у нее на участке. Очень приятная врач, всегда все расскажет, сама спросит, что надо, аккуратная и грамотная, несмотря на свой возраст. Короче, она мне очень нравится, классная Спасибо за отзыв, а то мне к ней на учет в скором времени становиться, хочется примерно знать, чего ожидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Я сегодня была у Литвин...Боже.....я влюбилась в этого врача.....мою симпатию невозможно передать словами.... всё расспросила, по полочкам разложила, зайкой называла, настроила на самое лучшее.....  сказала после всех анализов через месяц приходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
девочки,подскажите пожалуйста,кто сейчас на участке вместо Полины Леонидовны Переплетчиковой?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Ponczik
|
кот. все твои болячки знает Очень мало врачей,которые наизусть будут помнить ваши болячки. Не расстраивайтесь,возможно,из-за отсутствия вашего врача вы найдете специалиста по душе. Тем более,что в отсутствие участкового врача можно записаться к любому другому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
кот. все твои болячки знает Очень мало врачей,которые наизусть будут помнить ваши болячки. Не расстраивайтесь,возможно,из-за отсутствия вашего врача вы найдете специалиста по душе. Тем более,что в отсутствие участкового врача можно записаться к любому другому.  Да, спасибр, я знаю, что именно уже и сделала на след неделе пойду знакомиться с Литвин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
девочки,подскажите пожалуйста,кто сейчас на участке вместо Полины Леонидовны Переплетчиковой? я например у Касянович.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
ANNA.P
|
Скажите, может кто знает, можно ли идти в ЖК не по месту прописки (прописана вобще в другом городе). Живем рядом со 2-ой ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Конечно, по месту жительства. Только, вроде, надо закрепиться сначала во 2 поликлинике. Позвоните в регистратуру ЖК, там Вам всё объяснят. Тел. 52 71 06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Девочки, кто ходил на дневной стационар во 2 жк? На какое время туда приходят? А то кабинет сказали, а во сколько я забыла... На направлениях других время указано и кабинет а на этом нету как назло.  И что там вообще делают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 10:39:55 от Sash@Klim_ »
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Девочки, кто ходил на дневной стационар во 2 жк? На какое время туда приходят? А то кабинет сказали, а во сколько я забыла... На направлениях других время указано и кабинет а на этом нету как назло.  И что там вообще делают? Приходите к часам 10.30. В это время там начинают делать уколы и капельницы ставить (смотря что Вам назначили). А у врача дневного стационара Лукашик О. Л. вы были на приеме? Если нет, то в понедельник она во вторую смену и прием начинается где-то в 12 часов или 13 (уточните в регистратуре), она Вам и назначит лечение. В другие дни недели она в первую смену принимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Приходите к часам 10.30. В это время там начинают делать уколы и капельницы ставить (смотря что Вам назначили). А у врача дневного стационара Лукашик О. Л. вы были на приеме? Если нет, то в понедельник она во вторую смену и прием начинается где-то в 12 часов или 13 (уточните в регистратуре), она Вам и назначит лечение. В другие дни недели она в первую смену принимает. Опаньки, про врача ничего и не сказали мне... Спасибо большое за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Девочки, не знаю куда писать..спрошу тут..а что за консультация в Пышках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
Девочки, не знаю куда писать..спрошу тут..а что за консультация в Пышках?
я там была один раз, когда мой врач на больничном была. это на конечной 8 маршрутки, мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, не знаю куда писать..спрошу тут..а что за консультация в Пышках? 4 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, во 2 ЖК врачи массово уходят на больничный. Уже болеют Литвин, Мартинович, Борисевич (или Борисенко, точно не помню). А сзавра пойдет на больничный еще и Касянович.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Девочки, во 2 ЖК врачи массово уходят на больничный. Уже болеют Литвин, Мартинович, Борисевич (или Борисенко, точно не помню). А сзавра пойдет на больничный еще и Касянович. капец, эпидемия прямо... это надо заранее к другим записываться...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 17:57:33 от Sash@Klim_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А сзавра пойдет на больничный еще и Касянович.
я сегодня у неё была на приёме! Милейшая врач! И хоть я не с её участка - Литвин болеет - приняла, как родную. И вопросы задала, и ответила на мои, я просто в востроге от такого отношения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|