|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ponczik
|
что за такая хитрая система записи на кровь? На анализы крови,что сдаются по записи, записывают на понедельник,вторник,четверг. Кажется так. Куда вас записала регистратор на 22  ? на какие именно из этих анализов надо записываться Коагулограмма,торч-инфекции,резус,почти все,кроме крови из пальца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
На анализы крови,что сдаются по записи, записывают на понедельник,вторник,четверг. Кажется так. Куда вас записала регистратор на 22 ? Во вторник звонила записаться на кровь - записали на 20-е... среда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
все эти анализы надо перечислить? что-то я не поняла  Вы стали на учет, вам выписали направления на сдачу крови: из пальца + из вены .... Записались на кровь из вены на 22 число (пятница) ... Пошли в пятницу, сдали кровь из пальца по живой очереди, сдали кровь из вены, сдали мочу ... И вся арифметика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
я правильно понимаю - все эти анализы надо перечислить? просто звоните и говорите, что хотите записаться на кровь из вены. Звонить лучше с самого утра, а то иногда в 9 часов уже все занято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
хотите записаться на кровь из вены так уже записались ведь на 22 пятницу, или я что-то не так поняла ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
так уже записались ведь на 22 пятницу, или я что-то не так поняла ? да, записалась. я запуталась совсем - думала на каждый из тех анализов надо отдельно записываться, теперь понятно. спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Не забудьте шприц 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
шприц 20
по-моему обычно медсестра пишет на направлении вверху, какой шприц с собой взять: это может быть 20, а может быть и 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
у меня только кабинет на направлении указан  буду с собой и 20-ку, и 10-ку брать. на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
на всякий случай если первый раз при постановке на учет, скорее всего 20 нужна хотя у меня был случай во время Б: на направлении было указано шприц 20, я взяла, а когда пришла, медсестра положила мой шприц 20 к себе, выняла свой 10 и взяла у меня кровь этим шприцом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
хотя у меня был случай во время Б: на направлении было указано шприц 20, я взяла, а когда пришла, медсестра положила мой шприц 20 к себе, выняла свой 10 и взяла у меня кровь этим шприцом Значит 10мл вашей кровушки хватило для анализа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, в том иголка была неподходящая
купите два разных, 10 и 20, если так переживаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Мля... Записалась на кровь из вены на 20-е, т.е. сегодня, прихожу.... а они мне "ну вот, еще одна... чего пришли сегодня... Вам эти анализы нужно сдавать завтра..." ... я говорю, что звонила и так записали... а оказывается, когда звониш все-таки нужно говорить на какие анализы записываешься (напр., коагулограмма сдается только пн., вт., чт.) ... да в принципе и остальные можно завтра за один раз сдать (с их же слов)... Смысл тогда этой записи был на сегодня??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Смысл тогда этой записи был на сегодня???  вы сами и ответили на свой вопрос , когда звониш все-таки нужно говорить на какие анализы записываешься (напр., коагулограмма сдается только пн., вт., чт.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Да, но почему-то об этом никто не предупредил заранее...  Вот и поход оказался бессмысленным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смурфетта
Молодой Гродненец
|
Мля... Записалась на кровь из вены на 20-е, т.е. сегодня, прихожу.... а они мне "ну вот, еще одна... чего пришли сегодня... Вам эти анализы нужно сдавать завтра..." ... я говорю, что звонила и так записали... а оказывается, когда звониш все-таки нужно говорить на какие анализы записываешься (напр., коагулограмма сдается только пн., вт., чт.) ... да в принципе и остальные можно завтра за один раз сдать (с их же слов)... Смысл тогда этой записи был на сегодня???  и я тоже сегодня попала в такую ситуацию, сказали завтра записаться на след.четверг на коагулорамму((( но сдала сегодня остальное из вены, след.раз сказали пятерки шприца хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, на бывшем участке Идрисовой назначили наконец постоянного конкретного врача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, привет. А что это у нас за аврал с записью на кровь, я уже неделю не могу записаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
и я тоже сегодня попала в такую ситуацию, сказали завтра записаться на след.четверг на коагулорамму((( но сдала сегодня остальное из вены, след.раз сказали пятерки шприца хватит. Переписываться меня не заставили  ... Сказали, чтоб пришла завтра (на след. день) и все одним разом сдала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
мне когда назначали анализы, я всегда записывалась только на коагулограмму, и в один раз все сдавала с 20-кой шприцем. Не было никаких проблем. Правда, последний раз у меня что-то вены не прокалывались (объяснили это низким давлением), так что пригодился запасной шприц в сумочке. А вообще мне очень нравится эта тетечка в процедурке- очень аккуратная такая, быстро все делает и без последствий  Добавлено: 25 Март 2013, 11:43:14
А по поводу записи к своему Г- это что-то. Конкретно моя неоднократная ситуация: звоню в 8-20 - 8-30- "Все расписано! Звоните завтра в 8!" Не, ну если они запись выкладывают утром (как всегда утверждают), то за полчаса нереально записать лист А4! Зато, когда я кровь сдаю и сама там утром нахожусь, то даже после 10-ти утра можно всегда записаться на какое-то время! Это как понимать? Лень работать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А по поводу записи к своему Г- это что-то. Конкретно моя неоднократная ситуация: звоню в 8-20 - 8-30- "Все расписано! Звоните завтра в 8!" Не, ну если они запись выкладывают утром (как всегда утверждают), то за полчаса нереально записать лист А4! Зато, когда я кровь сдаю и сама там утром нахожусь, то даже после 10-ти утра можно всегда записаться на какое-то время! Это как понимать? Лень работать? Я дозвонилась сегодня в районе 8 и записалась к Матвиенко на след. понедельник, правда только на 8.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зинка
Гость
|
Кто может рассказать о Климович?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Уже выше писали  Приятная в общении,всегда улыбается - это как человек. Как врач - не знаю,что сказать. У меня с ней два выкидыша было. Ее действия показались компетентными,смотрит аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Девочки, расскажите пожалуйста о Савич Ирине Николаевне, может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, на бывшем участке Идрисовой назначили наконец постоянного конкретного врача? Да. Мартинович-молодая девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Кто знает Станько еще не вышла с больничного?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 22:06:54 от Sash@Klim_ »
|
|
|
|
|
aktavia
Молодой Гродненец
|
Девочки ! Подскажите кто принимает на участке Переплетчиковой П.Л., слышала, что дали постоянного врача, может кто ходил, поделитесь впечатлениями о враче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza$
Новенький
|
Девочки, скажите к кому мы относимся (ул. Н. Орды), и, может, кто-то уже ходил к этому доктору, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|