|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ALёNA
|
на полный мочевой не надо...будут смотреть по животику, если у нее возникнут какие-то сомнения, то может внутривагин. ...но это совсем не страшно, ничего не почувствуете...не переживайте... Подмигивающий Спасибо, Юми, а я волнуюсь так сильно, что у меня скоро сердце выпрыгнет. Сама поражалась своему спокойствию, а сейчас, когда осталось пару часов до УЗИ, волнение не уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
Стою на учете по Б. во 2-й ЖК с октября 2012 года. Доктора там все вроде хорошие и терапевт и моя участковая и кровь на анализы аккуратно берут. Но вот регистратура это конечно что-то с чем-то. Какие-то женщины там не приветливые, буркнут себе под нос что-то и смотрят с недовольным взглядом. Я вообще считаю, что для беременных талон на следующий прием должен давать сам доктор и на УЗИ тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот и я в свой первый визит "оценила" всю доброту работников регистратуры..честно говоря,я уж испугалась,что там все такие  Но потом при беседе с врачом поняла,что не все так плохо  Правда меня еще и уборщица в туалет не пустила и нахамила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Наташка MrsDianaSarkar А вы попробуйте сами улыбаться и всегда-всегда здороваться с регистраторшами. И прощаться) Причём не просто "Здрасте-досвиданя", а "Доброе утро, девочки!", "До свидания, до встречи, спасибо огромное, всего Вам доброго!", и улыбаться-улыбаться. Тогда и бурчать Вам никто не будет))) Я вот даже с уборщицами здороваюсь всегда, и они со мной, и никто не хамит и все улыбаются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ой,я как ни странно всегда и везде здороваюсь и при просьбах всегда не ленюсь употреб##ть пожалуйста,будьте добры..но вот когда на вполне культурную просьбу тебе,с мордой будто задолжала миллион,отвечают-не поверите,желание быть доброй и улыбчивой отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
желание быть доброй и улыбчивой отпадает У меня тоже иногда отпадает) Но я креплюсь, крепитесь и Вы) У нас у всех такое счастье в жизни, что мы должны каждый момент жизни улыбаться даже камням на мостовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
У меня беременность бела Мартинович, вежливая, приятная,  только как мне показалась, мало чего советовала, я сама старалась больше спрашивать,что интересовало Добавлено: 31 Май 2013, 13:23:59
ой, это я с ника мужа написала ira_00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У меня беременность бела Мартинович, вежливая, приятная, только как мне показалась, мало чего советовала, я сама старалась больше спрашивать,что интересовало Я не стесняюсь никогда спрашивать у неё обо всём, охотно отвечает и консультирует хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Как вы сами себя смотреть собираетесь, конечно,интересно. вроде я не писала что сама смотреть себя собираюсь...)) я только поинтересовалась о своем враче... спс за ответы.
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Ponczik
|
Так я,вроде,не Вас цитировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, а кто сейчас на участке Переплетчиковой принимает не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Девушки! Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться к ней. Просто все мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
простите, если было, а н.орды (ольшанка) это к кому? у меня вообще литвин- не хочу менять на новую ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Здравстуйте девочки, собиралась на следующей неделе пойти к Живолевской и стать на учет, сегодня позвонила сказали что она в отпуск ушла, отправили по месту прописки в жк №3, а мне нужен специалист по невынашиванию, Вот думаю что мне делать?. Месяц ждать долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
У меня беременность бела Мартинович, вежливая, приятная, только как мне показалась, мало чего советовала, я сама старалась больше спрашивать,что интересовало Я не стесняюсь никогда спрашивать у неё обо всём, охотно отвечает и консультирует хорошо) Она действительно очень вежливая,приятная,всегда улыбается.Мне тоже частенько приходиться спрашивать,интересоваться у нее самой.Уж какае-то не многословная :(А так вобще очень нравиться,всегда иду к ней с хорошим настроением и ухожу тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Вот думаю что мне делать?. Месяц ждать долго? Долго.Звоните в перинатальный центр (436981 регистратура),записывайтесь к Ступакевич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Позвонила Спасибо, записалась к Ступакевич на 26, но еще к свою участковому На 17.,т.к. там мне сказали взять направление, я его у меня нет, меня просто устно отправили к Живолеской и я у нее проходила обследование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Она действительно очень вежливая,приятная,всегда улыбается.Мне тоже частенько приходиться спрашивать,интересоваться у нее самой.Уж какае-то не многословная :(А так вобще очень нравиться,всегда иду к ней с хорошим настроением и ухожу тоже Она, мне кажется, молоденькая просто, недавно работает, сама не знает особо, что советовать, о чём рассказывать) Но мне это наоборот нравится, я как со старшекурсницей нашего меда говорю (сама из меда просто), вот)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Девушки! Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться к ней. Просто все мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней?  мне тоже сказали к ней записаться,это новый врач на участке. у нас 32 недели..19 пойду к ней,а вот акушерка клевая классная,доброжелательная и добрая,номер тел. мне свой дала,на узи мне талончик отложила. до этого к Климович ходила,ничего плохого не скажу,мне она нравилась!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девушки! Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться к ней. Просто все мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней? это по какому участку врач? там, где акушерка Марта Витольдовна? т.е., тот, на котором долго не было врача? я тоже долго к Литвин ходила, видимо, я тоже с этого участка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я с участка бывшей Переплетчиковой, у нас тоже все еще никого нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Девушки! Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться к ней. Просто все мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней? это по какому участку врач? там, где акушерка Марта Витольдовна? т.е., тот, на котором долго не было врача? я тоже долго к Литвин ходила, видимо, я тоже с этого участка... да,с этого участка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, а у врачей книга благодарностей есть?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Может кто подскажет: раньше относилась ко 2 ЖК, теперь поменялось место жительство и регистрация. Нужно становиться на учет, хочу остаться во 2-ой. Можно ли так сделать? (по прописке - к 5 ЖК, по месту жительства - к 3-ой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Может кто подскажет: раньше относилась ко 2 ЖК, теперь поменялось место жительство и регистрация. Нужно становиться на учет, хочу остаться во 2-ой. Можно ли так сделать? (по прописке - к 5 ЖК, по месту жительства - к 3-ой).
скорее всего нет.У меня девочка знакомая подходила с похожим вопросом в жк,но Они ей сказали,что у нас своих хватает,ей пришлось переводиться по месту прописки ..Так что лучше подойти в регистратуру,там Вам все расскажут,что да как делать в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
Цитата: Санек П.Н.&Ольга от Сегодня в 11:35:36 Может кто подскажет: раньше относилась ко 2 ЖК, теперь поменялось место жительство и регистрация. Нужно становиться на учет, хочу остаться во 2-ой. Можно ли так сделать? (по прописке - к 5 ЖК, по месту жительства - к 3-ой). скорее всего нет.У меня девочка знакомая подходила с похожим вопросом в жк,но Они ей сказали,что у нас своих хватает,ей пришлось переводиться по месту прописки ..Так что лучше подойти в регистратуру,там Вам все расскажут,что да как делать в такой ситуации. так можно никому ничего не говорить  просто они ставят на учет по месту жительства, а не прописки, так что если вскроется, что прописка не относится, то скажите, что проживаете на Фолюше например и адрес назовите, а дом.телефон не называйте - никто вас проверять не будет, пока не станет вопрос о постановке на учет ребёночка, а тогда и скажете, что переехали)))))) я по прописке отношусь ко 2 ЖК (там и стою на учете), а по месту жительства к 3 ЖК, я случайно проболталась, что мне с Кабяка надо ехать, так меня хотели отправить в 3 ЖК, но я сказала, что временно там проживаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
так можно никому ничего не говорить аналогичное хотела сказать. Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 10:29:21[/time]
Сегодня дали талон к моему новому врачу  Четырбок, тут про нее вообще не разу не писали....Может кто что про нее знает, поделитесь,а? Все начиталась про нее ужасов, теперь точно боюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 11:36:02 от fffRRRfff »
|
|
|
|
|
|
defist
|
Бегите от нее!!!! Я до сих пор когда ее вижу-у меня мурашки по коже!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Бегите от нее!!!! Я до сих пор когда ее вижу-у меня мурашки по коже!
и как мне от нее бежать, если сказали что это теперь на нашем участке вместе Переплетчиковой  Талон к другому мне не дали Добавлено: 13 Июнь 2013, 12:05:24
Вообщем я в панике полной, и думаю куда бы мне от нее деться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|