|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ZASRANKA
|
а тыкните меня, где написано про Четырбок....
а она случайно не была давным давно подростковым гинекологом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
да она была подростковым и как мне от нее бежать, если сказали что это теперь на нашем участке вместе Переплетчиковой  Талон к другому мне не дали Добавлено: 13 Июнь 2013, 11:05:24
Вообщем я в панике полной, и думаю куда бы мне от нее деться [/quote] а вы сходите к ней, может она вам понравиться Она вся такая сладкая
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а тыкните меня, где написано про Четырбок.... написано вот тут и там далее по тексту не была давным давно подростковым гинекологом? как я поняла из тех отзывов раньше была Она вся такая сладкая да мне как бы все равно какая она сладкая, мне главное что бы она смотрела нормально и чуть что (ттт) спасла моего ребенка  Вообщем позвонила еще раз заведующей  Она меня уже узнает  Сказала, что это один из лучших врачей ЖК №2  Пойду схожу, если не понравится, пойду второе заявление писать. Но сказали что она официально сейчас закреплена на участке бывшей Переплетчиковой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мое отношение к ней продиктовано ее конкретными действиями, вернее никакими ее действиями, а вы сходите, может вам понравится. спасла моего ребенка моего ре она не спасла...  Добавлено: 13 Июнь 2013, 16:28:51
отпишите потом, как впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Девушки! Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться к ней. Просто все мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней? это по какому участку врач? там, где акушерка Марта Витольдовна? т.е., тот, на котором долго не было врача? я тоже долго к Литвин ходила, видимо, я тоже с этого участка... да,с этого участка Блиин, я тоже на этом участке  Девочки, кто уже ходил к этой Керьяновой, расскажите как она пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
девочки, подскажите, а Чиккер разрешает на УЗИ присутствие будущих пап???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
разрешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
отпишите потом, как впечатление отписываюсь.... Это тихий ужас, я к ней больше не ногой. Сначала я просидела больше часа в очереди и пофиг было всем что мой толончик прошел уже 55 мин. назад. Потом зашла, а она в ответ: "У меня рабочее время закончилось. Я ничего не успеваю. Придите завтра, а лушче в понедельник, а лучше во вторник...." У меня сложилось в голове мнение "лучше вообще никогда не приходите" Я значит отпрашиваюсь с работы, что бы посидеть в очереди, пока она не известно что там делает, что бы услышать придите завтра, не факт, что завтра она примет, т.к. было придложено придти еще во вторник или понедельник. И это отпрашивайся с утра, что бы взять талончик, потом что бы сходить.... у меня на работе прямо одни ангелы должны быть....В итоге она отправила меня не с чем Теперь у меня вопрос: Если мне в регистратуре дали толончик к другому врачу, но не с моего участка, она обязана меня принять. Или опять к заведующей заявление писать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
разрешает И даже приветствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Почитала я про своего третьего завтрашнего Г. есть положительные отзывы, радует, лишь бы не выгнала. Еще раз спрошу: может не видели - если мне дали в регистратуре талончик к Г не с моего участка (т.к. я нажаловалась на свою), она меня должна принять или выгонит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
отпишите потом, как впечатление отписываюсь.... Это тихий ужас, я к ней больше не ногой. Сначала я просидела больше часа в очереди и пофиг было всем что мой толончик прошел уже 55 мин. назад. Потом зашла, а она в ответ: "У меня рабочее время закончилось. Я ничего не успеваю. Придите завтра, а лушче в понедельник, а лучше во вторник...." У меня сложилось в голове мнение "лучше вообще никогда не приходите" Я значит отпрашиваюсь с работы, что бы посидеть в очереди, пока она не известно что там делает, что бы услышать придите завтра, не факт, что завтра она примет, т.к. было придложено придти еще во вторник или понедельник. И это отпрашивайся с утра, что бы взять талончик, потом что бы сходить.... у меня на работе прямо одни ангелы должны быть....В итоге она отправила меня не с чем Теперь у меня вопрос: Если мне в регистратуре дали толончик к другому врачу, но не с моего участка, она обязана меня принять. Или опять к заведующей заявление писать?  я когда на учет становилась,записалась к Караджаевой. она не с моего участка,приняла меня,но сказала,чтоб в след. раз записалась к своему врачу на участке. так что,скорее всего вам придется заявление писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
отпишите потом, как впечатление отписываюсь.... Это тихий ужас, я к ней больше не ногой. Сначала я просидела больше часа в очереди и пофиг было всем что мой толончик прошел уже 55 мин. назад. Потом зашла, а она в ответ: "У меня рабочее время закончилось. Я ничего не успеваю. Придите завтра, а лушче в понедельник, а лучше во вторник...." У меня сложилось в голове мнение "лучше вообще никогда не приходите" Я значит отпрашиваюсь с работы, что бы посидеть в очереди, пока она не известно что там делает, что бы услышать придите завтра, не факт, что завтра она примет, т.к. было придложено придти еще во вторник или понедельник. И это отпрашивайся с утра, что бы взять талончик, потом что бы сходить.... у меня на работе прямо одни ангелы должны быть....В итоге она отправила меня не с чем Теперь у меня вопрос: Если мне в регистратуре дали толончик к другому врачу, но не с моего участка, она обязана меня принять. Или опять к заведующей заявление писать?  я когда на учет становилась,записалась к Караджаевой. она не с моего участка,приняла меня,но сказала,чтоб в след. раз записалась к своему врачу на участке. так что,скорее всего вам придется заявление писать. у меня та же Караджаева  Но я к своей уже только под страхом смерти пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
идите к заведующей  и просите другого гинеколога, у Четырбок делать нечего! Ничего не бойтесь, по своему опыту скажу вам, что никто вам не поможет кроме вас самой! >:(Покричат, и отдадут к другому, в конце концов,это ваше право, а еще расскажите заве, как с вами поступили. Караджаева противная в этом вопросе, она не хочет брать не своих. Столько врачей нормальных в консультации: Литвин, Мартинович, а вам эта мымра попалась!!!  Я вас очень понимаю, т к с первым прошла все круги ада в консультации, как вспомню, так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Я у Литвин, даже знакомых гинекологов искать не надо. Я к ней по прописке отношусь, прекрасная врач. Всегда вежливая и аккуратно смотрит. Вроде у нее медсестра новая, девочка? Я вчера была....
Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:33:13 девочкм, я уже спрашивала, ольшанка к какому врачу относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мне сегодня сказали что мой участок уже относится к Касянович и Кудерко (Фамилии на слух, так что если неправильно извиняюсь), так что следующий раз опять иду к новому врачу, главное, что бы они все не смотрели меня, а то так меня до 12 недель раз 5 посмотрят все врачи  Добавлено: 14 Июнь 2013, 11:11:05
ольшанка к какому врачу относится? Ольшанка тоже во вторую относится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
девочкм, я уже спрашивала, ольшанка к какому врачу относится? я вам не скажу за всю Ольшанку....  но точно знаю, что Н. Орды у Касянович... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а касянович как она? или тыкнете пальцем где тут писали .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а касянович как она? или тыкнете пальцем где тут писали .
очень хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
а касянович как она? в этой темке не видела ни одного отрицательного отзыва о Касянович. Мои 2 подруги у нее наблюдались по беременности, остались очень довольны! 
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Девушки! Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться к ней. Просто все мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней? это по какому участку врач? там, где акушерка Марта Витольдовна? т.е., тот, на котором долго не было врача? я тоже долго к Литвин ходила, видимо, я тоже с этого участка... да,с этого участка Блиин, я тоже на этом участке  Девочки, кто уже ходил к этой Керьяновой, расскажите как она пожалуйста записалась я девчата, к нашему новому врачу на понедельник...схожу посмотрю) потом отпишу, что к чему.....) если не понравится буду проситься дохаживать свои 8 недель назад к Литвин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Девушки! Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться к ней. Просто все мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней? это по какому участку врач? там, где акушерка Марта Витольдовна? т.е., тот, на котором долго не было врача? я тоже долго к Литвин ходила, видимо, я тоже с этого участка... да,с этого участка Блиин, я тоже на этом участке  Девочки, кто уже ходил к этой Керьяновой, расскажите как она пожалуйста записалась я девчата, к нашему новому врачу на понедельник...схожу посмотрю) потом отпишу, что к чему.....) если не понравится буду проситься дохаживать свои 8 недель назад к Литвин  а я на вторник записалась..ну,посмотоим)будем надеятся на лучшее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
записалась я девчата, к нашему новому врачу на понедельник...схожу посмотрю) потом отпишу, что к чему.....) а я на вторник записалась..ну,посмотоим)будем надеятся на лучшее!! Девчата, отпишитесь потом как она пожалуйста  А то мне через неделю на прием идти (я ходила всё время к Литвин), но мне УЖЕ страшновато как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А у меня Караджаева по участку,но к ней не хожу.очень отрицательные отзывы о ней слышала..мне Климович нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у меня Караджаева по участку,но к ней не хожу.очень отрицательные отзывы о ней слышала..мне Климович нравится
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
я к Климович ходила,пока на участке врача не было. ме она тоже нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, а никто не знает к кому относится Лососно  А то наша регистратура сегодня в шоке была от такого вопроса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
девочки, помогите советом...а то я после общения по телефону с регистратурой ничего так и не поняла. до этого наблюдалась у гинеколога в диспансере, но она, к сожалению, не ведет беременность, а мне нужно стать на учет.......талончик нужно брать по предварительной записи или с утра в тот же день..и во сколько это? в регистратуре ответили: все на месте...а мне с моим токсикозом очень хочется не ходить десять раз, а сразу взять талон.. а по поводу того, кто на моем участке вообще сказали, что она в декрете...то есть я могу идти к любому врачу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, а никто не знает к кому относится Лососно  А то наша регистратура сегодня в шоке была от такого вопроса...  Я отношусь к Барановичам, когда я становилась на учет у нас врача не было, честно говоря и не знаю есть ли она сейчас. Я хожу к Матвиенко, меня к ней в первый раз записали, вот и хожу)))) Скажите, что ваш район Барановичи, проще будет, я когда записываюсь просто улицу называю. девочки, помогите советом...а то я после общения по телефону с регистратурой ничего так и не поняла. до этого наблюдалась у гинеколога в диспансере, но она, к сожалению, не ведет беременность, а мне нужно стать на учет.......талончик нужно брать по предварительной записи или с утра в тот же день..и во сколько это? в регистратуре ответили: все на месте...а мне с моим токсикозом очень хочется не ходить десять раз, а сразу взять талон.. а по поводу того, кто на моем участке вообще сказали, что она в декрете...то есть я могу идти к любому врачу???
талоны выдаются в 6 вечера каждый день, если повезет можно и с утра взять сразу. Или записывайтесь за неделю по телефону, вот и вся проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
а по поводу того, кто на моем участке вообще сказали, что она в декрете...то есть я могу идти к любому врачу???
когда будешь записываться. должны в рег-ре сказать,кто временно вместо нее. если не скажут,а такое бывает,записывайся к тому,какой нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Ameli, Federi4kA, спасибище вам! поеду сегодня к шести пытать счастья))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|