Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Ноябрь 2025, 18:28:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 551143 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 13 Июнь 2013, 13:33:46 »

а тыкните меня, где написано про Четырбок....

а она случайно не была давным давно подростковым гинекологом?
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1652 : 13 Июнь 2013, 13:35:11 »

да она была подростковым

и как мне от нее бежать, если сказали что это теперь на нашем участке вместе Переплетчиковой Шокирован Талон к другому мне не дали

Добавлено: 13 Июнь 2013, 11:05:24
Вообщем я в панике полной, и думаю куда бы мне от нее деться
[/quote]
а вы сходите к ней, может она вам понравиться Она вся такая сладкая

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 13 Июнь 2013, 14:00:59 »

а тыкните меня, где написано про Четырбок....
написано вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=495619.msg9412384#msg9412384 и там далее по тексту

не была давным давно подростковым гинекологом?
как я поняла из тех отзывов раньше была
Она вся такая сладкая
да мне как бы все равно какая она сладкая, мне главное что бы она смотрела нормально и чуть что (ттт) спасла моего ребенка Плачущий

Вообщем позвонила еще раз заведующей Смеющийся Она меня уже узнает Смеющийся Сказала, что это один из лучших врачей ЖК №2  Шокирован Пойду схожу, если не понравится, пойду второе заявление писать. Но сказали что она официально сейчас закреплена на участке бывшей Переплетчиковой Epic Fail Epic Fail

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1654 : 13 Июнь 2013, 16:28:27 »

мое отношение к ней продиктовано ее конкретными действиями, вернее никакими ее действиями, а вы сходите, может вам понравится.
спасла моего ребенка

моего ре она не спасла... Плачущий

Добавлено: 13 Июнь 2013, 16:28:51
отпишите потом, как  впечатление

Kalinka
Гость
« Ответ #1655 : 13 Июнь 2013, 18:35:46 »

Девушки!  Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться  к ней. Просто все  мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык  нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если  хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок  каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней?
это по какому участку врач? там, где акушерка Марта Витольдовна? т.е., тот, на котором долго не было врача? я тоже долго к Литвин ходила, видимо, я тоже с этого участка...

да,с этого участка
Блиин, я тоже на этом участке  Непонимающий Девочки, кто уже ходил к этой Керьяновой, расскажите как она пожалуйста
*** emi
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1656 : 13 Июнь 2013, 19:59:06 »

девочки, подскажите, а Чиккер разрешает на УЗИ присутствие будущих пап???

http://vk.com/club57537365 украшения на авто, кортеж Mercedes
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1657 : 13 Июнь 2013, 20:14:28 »

девочки, подскажите, а Чиккер разрешает на УЗИ присутствие будущих пап???
   разрешает

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 13 Июнь 2013, 20:24:00 »

отпишите потом, как  впечатление
отписываюсь.... Это тихий ужас, я к ней больше не ногой. Сначала я просидела больше часа в очереди и пофиг было всем что мой толончик прошел уже 55 мин. назад. Потом зашла, а она в ответ: "У меня рабочее время закончилось. Я ничего не успеваю. Придите завтра, а лушче в понедельник, а лучше во вторник...." У меня сложилось в голове мнение "лучше вообще никогда не приходите" Плачущий
Я значит отпрашиваюсь с работы, что бы посидеть в очереди, пока она не известно что там делает, что бы услышать придите завтра, не факт, что завтра она примет, т.к. было придложено придти еще во вторник или понедельник. И это отпрашивайся с утра, что бы взять талончик, потом что бы сходить.... у меня на работе прямо одни ангелы должны быть....В итоге она отправила меня не с чем Обеспокоенный

Теперь у меня вопрос: Если мне в регистратуре дали толончик к другому врачу, но не с моего участка, она обязана меня принять. Или опять к заведующей заявление писать? Обеспокоенный

Kalinka
Гость
« Ответ #1659 : 13 Июнь 2013, 20:25:49 »

И даже приветствует  Улыбка
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 13 Июнь 2013, 20:42:35 »

Почитала я про своего третьего завтрашнего Г. есть положительные отзывы, радует, лишь бы не выгнала.

Еще раз спрошу: может не видели - если мне дали в регистратуре талончик к Г не с моего участка (т.к. я нажаловалась на свою), она меня должна принять или выгонит? Обеспокоенный

Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 13 Июнь 2013, 22:37:18 »

отпишите потом, как  впечатление
отписываюсь.... Это тихий ужас, я к ней больше не ногой. Сначала я просидела больше часа в очереди и пофиг было всем что мой толончик прошел уже 55 мин. назад. Потом зашла, а она в ответ: "У меня рабочее время закончилось. Я ничего не успеваю. Придите завтра, а лушче в понедельник, а лучше во вторник...." У меня сложилось в голове мнение "лучше вообще никогда не приходите" Плачущий
Я значит отпрашиваюсь с работы, что бы посидеть в очереди, пока она не известно что там делает, что бы услышать придите завтра, не факт, что завтра она примет, т.к. было придложено придти еще во вторник или понедельник. И это отпрашивайся с утра, что бы взять талончик, потом что бы сходить.... у меня на работе прямо одни ангелы должны быть....В итоге она отправила меня не с чем Обеспокоенный

Теперь у меня вопрос: Если мне в регистратуре дали толончик к другому врачу, но не с моего участка, она обязана меня принять. Или опять к заведующей заявление писать? Обеспокоенный
я когда на учет становилась,записалась к Караджаевой. она не с моего участка,приняла меня,но сказала,чтоб в след. раз записалась к своему врачу на участке. так что,скорее всего вам придется заявление писать.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 13 Июнь 2013, 22:40:18 »

отпишите потом, как  впечатление

я когда на учет становилась,записалась к Караджаевой. она не с моего участка,приняла меня,но сказала,чтоб в след. раз записалась к своему врачу на участке. так что,скорее всего вам придется заявление писать.
у меня та же Караджаева  Обеспокоенный Но я к своей уже только под страхом смерти пойду.

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1663 : 14 Июнь 2013, 10:15:01 »

идите к заведующей Подмигивающий и просите другого гинеколога, у Четырбок делать нечего! Ничего не бойтесь, по своему опыту скажу вам, что никто вам не поможет кроме вас самой!  >:(Покричат, и отдадут к другому, в конце концов,это ваше право, а еще расскажите заве, как с вами поступили.
  Караджаева противная в этом вопросе, она не хочет брать не своих. Столько врачей нормальных  в консультации: Литвин, Мартинович, а вам эта мымра попалась!!! Плачущий Я вас очень понимаю, т к с первым прошла все круги ада в консультации, как вспомню, так вздрогну Шокирован

ZASRANKA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 14 Июнь 2013, 10:32:35 »

Я у Литвин, даже знакомых гинекологов искать не надо. Я к ней по прописке отношусь, прекрасная врач. Всегда вежливая и аккуратно смотрит. Вроде у нее медсестра новая, девочка? Я вчера была....

Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:33:13
девочкм, я уже спрашивала, ольшанка к какому врачу относится?
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 14 Июнь 2013, 11:10:08 »

мне сегодня сказали что мой участок уже относится к Касянович и Кудерко (Фамилии на слух, так что если неправильно извиняюсь), так что следующий раз опять иду к новому врачу, главное, что бы они все не смотрели меня, а то так меня до 12 недель раз 5 посмотрят все врачи Смеющийся

Добавлено: 14 Июнь 2013, 11:11:05
ольшанка к какому врачу относится?
Ольшанка тоже во вторую относится? Шокирован

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 14 Июнь 2013, 11:11:17 »

девочкм, я уже спрашивала, ольшанка к какому врачу относится?

я вам не скажу за всю Ольшанку.... Веселый но точно знаю, что Н. Орды у Касянович... Подмигивающий
ZASRANKA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 14 Июнь 2013, 11:36:47 »

а касянович как она? или тыкнете пальцем где тут писали .
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1668 : 14 Июнь 2013, 11:44:44 »

а касянович как она? или тыкнете пальцем где тут писали .

очень хорошо!!!!

miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 14 Июнь 2013, 11:45:14 »

а касянович как она?
в этой темке не видела ни одного отрицательного отзыва о Касянович.
Мои 2 подруги у нее наблюдались по беременности, остались очень довольны!  Подмигивающий

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1670 : 14 Июнь 2013, 11:51:27 »

Девушки!  Что за новый врач у нас в ЖК Керьянова А.Г. (надеюсь фамилию правильно запомнила)? Сказали что в следующий раз записываться  к ней. Просто все  мои 30 недель ходили к Литвин В.Н., общий язык  нашли, плохого про нее ничего не могу написать...а тут вот к новому отправляют((((( хорошо если  хороший врач эта Керьянова....уж оч не хочется на последок  каких-то негативных последствий после смены врача! Может кто слышал...или сталкивался с ней?
это по какому участку врач? там, где акушерка Марта Витольдовна? т.е., тот, на котором долго не было врача? я тоже долго к Литвин ходила, видимо, я тоже с этого участка...

да,с этого участка
Блиин, я тоже на этом участке  Непонимающий Девочки, кто уже ходил к этой Керьяновой, расскажите как она пожалуйста

записалась я девчата, к нашему новому врачу на понедельник...схожу посмотрю) потом отпишу, что к чему.....)
если не понравится буду проситься дохаживать свои 8 недель назад к Литвин Улыбка
Federi4kA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 14 Июнь 2013, 12:49:50 »

да,с этого участка

записалась я девчата, к нашему новому врачу на понедельник...схожу посмотрю) потом отпишу, что к чему.....)
если не понравится буду проситься дохаживать свои 8 недель назад к Литвин Улыбка
а я на вторник записалась..ну,посмотоим)будем надеятся на лучшее!!

Kalinka
Гость
« Ответ #1672 : 14 Июнь 2013, 15:48:57 »

а я на вторник записалась..ну,посмотоим)будем надеятся на лучшее!!
Девчата, отпишитесь потом как она пожалуйста  Улыбка А то мне через неделю на прием идти (я ходила всё время к Литвин), но мне УЖЕ страшновато как-то  Грустный
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1673 : 14 Июнь 2013, 15:53:11 »

А у меня Караджаева по участку,но к ней не хожу.очень отрицательные отзывы о ней слышала..мне Климович нравится

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 14 Июнь 2013, 16:49:05 »

А у меня Караджаева по участку,но к ней не хожу.очень отрицательные отзывы о ней слышала..мне Климович нравится
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней.

Federi4kA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 14 Июнь 2013, 18:33:52 »

я к Климович ходила,пока на участке врача не было. ме она тоже нравится!!

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 14 Июнь 2013, 18:42:12 »

Девочки, а никто не знает к кому относится Лососно Непонимающий А то наша регистратура сегодня в шоке была от такого вопроса... Смеющийся

vanillo4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 17 Июнь 2013, 13:07:42 »

девочки, помогите советом...а то я после общения по телефону с регистратурой ничего так и не поняла. до этого наблюдалась у гинеколога в диспансере, но она, к сожалению, не ведет беременность, а мне нужно стать на учет.......талончик нужно брать по предварительной записи или с утра в тот же день..и во сколько это? в регистратуре ответили: все на месте...а мне с моим токсикозом очень хочется не ходить десять раз, а сразу взять талон..
а по поводу того, кто на моем участке вообще сказали, что она в декрете...то есть я могу идти к любому врачу???
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1678 : 17 Июнь 2013, 14:16:16 »

Девочки, а никто не знает к кому относится Лососно Непонимающий А то наша регистратура сегодня в шоке была от такого вопроса... Смеющийся
Я отношусь к Барановичам, когда я становилась на учет у нас врача не было, честно говоря и не знаю есть ли она сейчас. Я хожу к Матвиенко, меня к ней в первый раз записали, вот и хожу)))) Скажите, что ваш район Барановичи, проще будет, я когда записываюсь просто улицу называю.
девочки, помогите советом...а то я после общения по телефону с регистратурой ничего так и не поняла. до этого наблюдалась у гинеколога в диспансере, но она, к сожалению, не ведет беременность, а мне нужно стать на учет.......талончик нужно брать по предварительной записи или с утра в тот же день..и во сколько это? в регистратуре ответили: все на месте...а мне с моим токсикозом очень хочется не ходить десять раз, а сразу взять талон..
а по поводу того, кто на моем участке вообще сказали, что она в декрете...то есть я могу идти к любому врачу???
талоны выдаются в 6 вечера каждый день, если повезет можно и с утра взять сразу. Или записывайтесь за неделю по телефону, вот и вся проблема

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Federi4kA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 17 Июнь 2013, 15:02:59 »

когда будешь записываться. должны в рег-ре сказать,кто временно вместо нее. если не скажут,а такое бывает,записывайся к тому,какой нравится.

vanillo4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 17 Июнь 2013, 15:48:16 »

Ameli, Federi4kA, спасибище вам! поеду сегодня к шести пытать счастья))))
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт