|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Volna_06
|
Девочки, скажите к кому мы относимся (ул. Н. Орды), и, может, кто-то уже ходил к этому доктору, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Наша врач Касянович. Молодая девушка, приятная, внимательная, на кресле меня недавно смотрела очень аккуратно(бер. 30 недель). Почитайте выше отзывы, вроде все довольны ею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza$
Новенький
|
Спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Переплетчикова Полина Леонидовна самый лучший врач и просто очень хороший человек!во 2 консультации нет компетентнее специалиста!все остальные хамки грубиянки и им плевать на все,словно сами не женщины!!!!!!!!!
даже так  накипело по-ходу с 1 сообщением....... специально регистрировались? ответственность за слова, написанные вами подтверждаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Переплетчикова Полина Леонидовна самый лучший врач и просто очень хороший человек!во 2 консультации нет компетентнее специалиста!все остальные хамки грубиянки и им плевать на все,словно сами не женщины!!!!!!!!! ответственность за слова, написанные вами подтверждаете? Тот же вопрос. Во 2 ЖК достаточно хороших и грамотных врачей. Лично я могу назвать 3. А кто-то и побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
если не секрет какой диагноз что к ней направляют, а то я немного не в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки,начиталась про Живолевскую и прям страшно стало к ней идти!!! Была сегодня у Климович, с виду очень общительная и приятная,не знаю,как она как врач, но как увидела мой диагноз, сразу отправила меня к Живолевской! Вот теперь с опаской жду понедельника((( Не бойтесь, Живолевская вполне адекватная врач, на контакт идет.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Volgochka901
|
Всем здравствуйте!!! Девчонки, объясните мне пожалуйста еще раз про запись на кровь из вены?, записываться надо по телефону, или можно с утра прийти и записаться на тот же день?, За ранее спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Всем здравствуйте!!! Девчонки, объясните мне пожалуйста еще раз про запись на кровь из вены?, записываться надо по телефону, или можно с утра прийти и записаться на тот же день?, За ранее спасибо!!!!  Любая запись как и к врачу осуществляется за неделю. Можете утром звонить и записываться, можете подъехать. Но запись быстро заполняется, поэтому в обед и вечером маленькая вероятность, что запишут вас. Если среди направлений на анализ крови есть коагулограмма, то записываетесь именно на нее ( по телефону так и говорите!), потому что на нее кровь берут в определенные дни. Если коагулограмму делать не надо, то записываетесь просто на "кровь из вены".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девочки, скажите к кому мы относимся (ул. Н. Орды), и, может, кто-то уже ходил к этому доктору, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Наша врач Касянович. Молодая девушка, приятная, внимательная, на кресле меня недавно смотрела очень аккуратно(бер. 30 недель). Почитайте выше отзывы, вроде все довольны ею. И акушерка, и врач классные. Очень довольна, что у неё. И вообще, мне 2-я консультация очень нравится, не знаю, чего там так возмущалась дама ниже  а вот регистратура... это дааааа. сравниваю с 4-ой: там в регистратуре очень хорошо налажена работа, но вот с врачами почему-то не везло. за мои девять месяцев их три штуки на участке сменилось и все такие какие-то никакие. 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
ANNA.P
|
Девочки, никто случайно не знает, кто участковый по Горновых,6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
привет всем! наблюдаюсь в кабинете по невынашиванию...расскажите, что из себя представляет Живолевская И.Б., по первым впечатлениям хотела даже поругаться с ней( спс)
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
*princess*
|
привет всем! наблюдаюсь в кабинете по невынашиванию...расскажите, что из себя представляет Живолевская И.Б., по первым впечатлениям хотела даже поругаться с ней( спс) ОООООчень своеобразная женщина, но как специалиста её все хвалят. Приходится закрывать глаза на её манеру общаться, нельзя нам девочки нервничать. Если есть проблемы, то к ней - она не упустит, если что-то пойдёт не так. Просто я по глупости уже имела печальный опыт с обычным участковым гинекологом, хотя должна была идти сразу к Ж*, но не пошла, т.к. начиталась отзывов о ней. Сейчас она мне даже иногда улыбается))))) Если есть проблемы, то идите к ней, не ругайтесь (Вам это нельзя)) а просто слушайте и делайте выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Нервы берегу)) хороший специалист значит... я еще человек настроения... ладно поживем-видим...может она мне тоже будет улыбаться) спс за ответ!
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне нужно стать на учет во 2 ЖК. Какой, скажем так, регламент? Что надо для начала сделать? Сразу идти туда, или звонить, или талон брать? Я вообще не представляю, с чего, и как начинать данную процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне нужно стать на учет во 2 ЖК. Какой, скажем так, регламент? Что надо для начала сделать? Сразу идти туда, или звонить, или талон брать? Я вообще не представляю, с чего, и как начинать данную процедуру.
сначала возьмите талон -по телефону или в 18.00 в регистратуре в ЖК в любой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Кто подскажет, если вечером позвонить, а не придти за толоном его могут отложить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
litwin я тоже соглашусь с *princess*. делайте, что говорит и постарайтесь не обращать внимания (знаю,что это непросто  ), но специалист и правда отличный, не вздумайте менять!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девушки,подскажите к какому врачу я отношусь,если живу на Фолюше (217)?Завтра идти,как-то боязно..только-только сегодня прикрепилась ко второй жк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня только-только иду на учёт становиться ^^ У меня врач... на "М" фамилия и Евгенией зовут. Сказали, что молоденькая, хорошая и что мама у неё тоже гинеколог)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
Девушки,подскажите к какому врачу я отношусь,если живу на Фолюше (217)?Завтра идти,как-то боязно..только-только сегодня прикрепилась ко второй жк.
Касьянович, выше про нее писали Добавлено: 22 Май 2013, 09:31:54
привет всем! наблюдаюсь в кабинете по невынашиванию...расскажите, что из себя представляет Живолевская И.Б., по первым впечатлениям хотела даже поругаться с ней( спс) если я не путаю, то в первую беременность я у нее была (она еще просто участковой была и ровно, как я родила, так перевели ее). мне нравилась как вспомню ужас, когда пришла после родов на осмотр, а там новая молоденькая врач, что зеркало даже выпало... ууу итак еще еле ходила, а тут все как заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снеговичок
Молодой Гродненец
|
[/quote А я сегодня ходила становиться на учёт во 2 ЖК. До сих пор в недоумении. Мне не померяли давление, ни взвесили, ни измеряли давление, таз... Только осмотрели на кресле, вручили анализы и до свидания. Так вот: я зря наговариваю или перечисленное мной должны были сделать? И еще мне сообщили, что на нашем участке нет врача и врач, принявшая меня попросила ее больше не беспокоить. В регистратуре сказали, что на моем участке Литвин и Климович. Темку еще почитаю, но если можно еще парочку слов о них. Хочу у заведующей написать заявление и закрепиться за конкретным врачом.
У меня тоже так было... Только мне объясняли, что даже если на кресле беременность видна, это все равно ничего не значит... Нужны анализы... Да и зачастую приходят становиться на учет сроком до 6 недель, а они так рано не ставят, вот и отправляют на анализы, чтобы удостовериться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Встала на учёт к Мартинович, очень милая и терпеливая) Почти все анализы уже прошла, 31-ого снова к ней ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stendovik
без боли нет прибыли.
Молодой Гродненец
|
Litwin, я вам отвечу по поводу Живалевской, самой славо богу не пришлось оброщаться, но по словам знакомой то что ей пришлось пережить за этого врача и еще одного врача - это мягко сказать кошмар. Просто мы врачей сами портим, занася им "так скажем гостинци"и кажды раз они ждут все больше и больше.  Поэтому лучше чем вы сами никто вас смотреть не будет. Пусть вам повезет с врачом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerochka)
Новенький
|
мой участковый гинеколог-Касянович,замечательный врач,молодая,приятная ,все спокойно с ней проходит,аккуратно смотрит...а вот мне нужно на кольпоскопию к Станько-как она ?не подскажете,кому с ней доводилось общаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Станько очень замечательная женщина!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Ксения
|
а вот мне нужно на кольпоскопию к Станько-как она ?не подскажете,кому с ней доводилось общаться? Станько очень замечательная женщина! Но очень строгая и серьёзная, сюсюкаться не будет. А специалист она очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerochka)
Новенький
|
спасибо большое)до 5 июня есть время морально подготовится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Litwin, я вам отвечу по поводу Живалевской, самой славо богу не пришлось оброщаться, но по словам знакомой то что ей пришлось пережить за этого врача и еще одного врача - это мягко сказать кошмар. Просто мы врачей сами портим, занася им "так скажем гостинци"и кажды раз они ждут все больше и больше. Поэтому лучше чем вы сами никто вас смотреть не будет. Пусть вам повезет с врачом Ваши заявления голословны -ни одной ситуации вы не описали.Две беременности наблюдалась у нее и ничего плохого сказать не могу.Никаких гостинцев не носила НИКОГДА. При нормально протекающей беременности любой врач хорош,но к Живолевской попадают другие.Как вы сами себя смотреть собираетесь, конечно,интересно. А вот обратиться к нескольким специалистам,если есть вопросы и сомнения,ваше право и проявление нормального здравого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, скажите, я первый раз сегодня иду на УЗИ во 2 ЖК к Чиккер. У меня 13 неделя, сказали взять презерватив и перчатки, так и внутри смотреть будут меня? Т.е. надо на полной мочевой идти, или нет? Мне ничего не сказали по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Т.е. надо на полной мочевой идти, или нет? на полный мочевой не надо...будут смотреть по животику, если у нее возникнут какие-то сомнения, то может внутривагин. ...но это совсем не страшно, ничего не почувствуете...не переживайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|