|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Ameli, Federi4kA, спасибище вам! поеду сегодня к шести пытать счастья))))
лучше пораньше едь!!там очередь за талонами собирается уже с пяти,если не раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я отношусь к Барановичам, когда я становилась на учет у нас врача не было, честно говоря и не знаю есть ли она сейчас. Я хожу к Матвиенко, меня к ней в первый раз записали, вот и хожу)))) Скажите, что ваш район Барановичи, проще будет, я когда записываюсь просто улицу называю. пробовала не помогает. Уже говорили просто улицу, говорили что это Лососно/Барановичи в итоге отправили к Чатербок она сделала вот такие глаза  и сказала что ничего не знает. Отправили к Караджаевой - глаза аналогичные  у кого то уточняла по телефону она и ее медсестра сказали идти к Касянович и кудерко...Следующий раз буду записываться к кому то из них. Не знаю, что будет зы заведующая сказала идти к тому у кого талонов больше свободных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Ну как там Керьянова? Кто-нибудь уже дошел к ней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Ну как там Керьянова? Кто-нибудь уже дошел к ней?
я завтра,т.е. уже сегодня в 11.00 к ней. все расскажу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мне кажется, если новая ,должна стараться, будете довольны. Удачи всем и положительных эмоций!!! 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Ну как там Керьянова? Кто-нибудь уже дошел к ней?  я вчера дошла до нее  молодая, очень даже симпатичная врач  мне показалось что она даже немного больше нервничала, чем я  очень приятная в общении) в плане компетенции и знания своего дела судить не берусь, за одно посещение не разберешь. ну как я и предпологала "на всякий случай давайте пересдадим, давайте попьем вот это .... хотя вроде все в норме, но на нижней границе допустимого". для первого раза нормально вообщем, посмотрим что же дальше будет) в целом впечатления хорошие  но после того как вышла, целый час на лавочке просидела...низ живота тянуло жутко просто.....походу я сильно переживала, что же там за врач 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Ну как там Керьянова? Кто-нибудь уже дошел к ней?  я только от нее. хороший,спокойняй врач,внимательная очень. поговорила со мной,как себя малыш ведет,спросила, ответила подробно на мои вопросы все. я осталась довольна. так что не бойтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Спасибо девочки, что всё рассказали и не проигнорили просьбу  Я хоть со спокойной душой к ней поползу в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А у меня Караджаева по участку,но к ней не хожу.очень отрицательные отзывы о ней слышала..мне Климович нравится
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней. Каждому свое.меня бесило,что она на приеме то по тел трындела,то с медсестрой о сво,хотя я еще в кабинете,и сижу,хочу ее что-то спромить.и моя соседка с ней училась,сказала,что низачто не пошла бы к ннй на прием.но может вам и подойдет.мы тоже вме разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у меня Караджаева по участку,но к ней не хожу.очень отрицательные отзывы о ней слышала..мне Климович нравится
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней. Каждому свое.меня бесило,что она на приеме то по тел трындела,то с медсестрой о сво,хотя я еще в кабинете,и сижу,хочу ее что-то спромить.и моя соседка с ней училась,сказала,что низачто не пошла бы к ннй на прием.но может вам и подойдет.мы тоже вме разные. у меня ничего такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней. Каждому свое.меня бесило,что она на приеме то по тел трындела,то с медсестрой о сво,хотя я еще в кабинете,и сижу,хочу ее что-то спромить.и моя соседка с ней училась,сказала,что низачто не пошла бы к ннй на прием.но может вам и подойдет.мы тоже вме разные. у меня ничего такого не было  Ну может и не будет.может мне не повезло.и еще уточните,вроде были слухи,что она беременна.но не берусь точно сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней. Каждому свое.меня бесило,что она на приеме то по тел трындела,то с медсестрой о сво,хотя я еще в кабинете,и сижу,хочу ее что-то спромить.и моя соседка с ней училась,сказала,что низачто не пошла бы к ннй на прием.но может вам и подойдет.мы тоже вме разные. у меня ничего такого не было  Ну может и не будет.может мне не повезло.и еще уточните,вроде были слухи,что она беременна.но не берусь точно сказать я к ней ходила всего один раз и больше не пойду уже  ....Но на сколько я ее видела в холатике, то животик не торчит, так что не знаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 07:39:35 от fffRRRfff »
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Спасибо девочки, что всё рассказали и не проигнорили просьбу Я хоть со спокойной душой к ней поползу в понедельник я к ней в четверг иду... что-то меня не радуют вообще эти перестраховки  посмотрю-расскажу... в первую Б у меня такая врач была, пугала всем подряд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Спасибо девочки, что всё рассказали и не проигнорили просьбу Я хоть со спокойной душой к ней поползу в понедельник я к ней в четверг иду... что-то меня не радуют вообще эти перестраховки  посмотрю-расскажу... в первую Б у меня такая врач была, пугала всем подряд... Главное что не пофигистка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Главное что не пофигистка но все равно лучше золотая середина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Главное что не пофигистка но все равно лучше золотая середина  согласитесь, ей тяжеловато вот так сразу войти в курс течения наших беременностей,поэтому где-то подстраховывается,переживает,значит. главное,без фанатизма:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Спасибо девочки, что всё рассказали и не проигнорили просьбу Я хоть со спокойной душой к ней поползу в понедельник я к ней в четверг иду... что-то меня не радуют вообще эти перестраховки  посмотрю-расскажу... в первую Б у меня такая врач была, пугала всем подряд... Главное что не пофигистка  да, пофигисткой ее никак не назовешь!!! уж оч в общении приятная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
была я сегодня у Кирьяновой на приеме, понравилась она мне. Очень внимательная, обо всем расспросила и рассказала. Я пришла на прием где-то в 7-30, была записана на 8 часов утра, она меня позвала в кабинет в 7-45. Очень приятно, что приняли раньше) к литвин я тоже всегда записывалась на раннее время, но пока я ждала с утра под кабинетом, к ним все время "свои" заходили до 8 утра. В общем, Кирьяновой я довольна и надеюсь, что больше перемены на нашем участке не ожидаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней. не советовала бы... у моей мамы она матку не нашла на осмотре, спрашивает:"у вас что, матка удалена?"  Добавлено: 23 Июнь 2013, 13:57:03
а касянович как она? или тыкнете пальцем где тут писали .
очень хорошо!!!! супер! Я с ней отходила всю Б- супер! Ни разу ничего лишнего не назначено, не сказано! Очень приятная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не советовала бы... у моей мамы она матку не нашла на осмотре, спрашивает:"у вас что, матка удалена?" да у меня уже 4 врач, наша регистратура "жгет"  . Они никак не могут сойтись во мнении куда меня причислить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
не советовала бы... у моей мамы она матку не нашла на осмотре, спрашивает:"у вас что, матка удалена?" да у меня уже 4 врач, наша регистратура "жгет"  . Они никак не могут сойтись во мнении куда меня причислить Знакомая песня! Меня сначала отправили к одной (она-то и подтвердила новость о Б  ), она сказала в след. раз идти к своей, типа она не на моем участке. В след. раз меня регистратура отправила к Караджаевой, которая стала возмущаться, типа че я пришла, у меня Касянович врач. Вот так я с 3-ей попытки только встала на учет. Ходила 3 недели.  Так что, терпения вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не советовала бы... у моей мамы она матку не нашла на осмотре, спрашивает:"у вас что, матка удалена?" да у меня уже 4 врач, наша регистратура "жгет"  . Они никак не могут сойтись во мнении куда меня причислить Знакомая песня! Меня сначала отправили к одной (она-то и подтвердила новость о Б  ), она сказала в след. раз идти к своей, типа она не на моем участке. В след. раз меня регистратура отправила к Караджаевой, которая стала возмущаться, типа че я пришла, у меня Касянович врач. Вот так я с 3-ей попытки только встала на учет. Ходила 3 недели.  Так что, терпения вам!!!  у меня такая же песня, и даже фамилии знакомые. Вот думаю лишь бы моя 4я следующая, не сказала что я не с ее участка и не отправила меня к 5ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Вот думаю лишь бы моя 4я следующая, не сказала что я не с ее участка и не отправила меня к 5ой в этом случае всегда есть волшебный кабинет с табличкой "Заведующая"  Она быстро наведет порядок! Не стесняйтесь и не бойтесь! Вы не должны страдать от того, что рег-ра невнимательно работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки подскажите,может уже и спрашивали  кто сейчас на участке вместо Кудерко в 418 кабинете(вроде бы)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки подскажите,может уже и спрашивали  кто сейчас на участке вместо Кудерко в 418 кабинете(вроде бы)? в 418 вместо Кудерко принимает Кудерко, она ведет у меня Б ...в пятницу иду на прием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вместо Кудерко принимает Кудерко ыыы... а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вместо Кудерко принимает Кудерко ыыы... а это как?  а что она должна была кудато пропасть? Не знаю но в прошлую пятницу записалась к ней на прием, так что оно точно была и именно в 418 кабинете ...Не уже ли мой 4 Г тоже пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
вместо Кудерко принимает Кудерко ыыы... а это как?  а что она должна была кудато пропасть? Не знаю но в прошлую пятницу записалась к ней на прием, так что оно точно была и именно в 418 кабинете ...Не уже ли мой 4 Г тоже пропадет  как мне сказали в нашей любимой регистратуре, Кудерко берет тех,у кого было невынашивание и тех,кто еще только планирует беременность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вместо Кудерко принимает Кудерко ыыы... а это как?  а что она должна была кудато пропасть? Не знаю но в прошлую пятницу записалась к ней на прием, так что оно точно была и именно в 418 кабинете ...Не уже ли мой 4 Г тоже пропадет  как мне сказали в нашей любимой регистратуре, Кудерко берет тех,у кого было невынашивание и тех,кто еще только планирует беременность. ну я как то пока не отношусь не к первой (тттттттттттттттттттттт) и уже не ко второй группе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
вместо Кудерко принимает Кудерко ыыы... а это как? :- а что она должна была кудато пропасть? Не знаю но в прошлую пятницу записалась к ней на прием, так что оно точно была и именно в 418 кабинете ...Не уже ли мой 4 Г тоже пропадет  как мне сказали в нашей любимой регистратуре, Кудерко берет тех,у кого было невынашивание и тех,кто еще только планирует беременность. ну я как то пока не отношусь не к первой (тттттттттттттттттттттт) и уже не ко второй группе.  когда у меня на участке не было врача,она принимала меня пару раз,а потом в рег-ре сказали к ней не записываться. Добавлено: 24 Июнь 2013, 19:39:28
вместо Кудерко принимает Кудерко ыыы... а это как?  а что она должна была кудато пропасть? Не знаю но в прошлую пятницу записалась к ней на прием, так что оно точно была и именно в 418 кабинете ...Не уже ли мой 4 Г тоже пропадет  как мне сказали в нашей любимой регистратуре, Кудерко берет тех,у кого было невынашивание и тех,кто еще только планирует беременность. ну я как то пока не отношусь не к первой (тттттттттттттттттттттт) и уже не ко второй группе.  когда у меня на участке не было врача,она принимала меня пару раз,а потом в рег-ре сказали к ней не записываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|