Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 06:18:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 551268 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 17 Июнь 2013, 16:54:11 »

Ameli, Federi4kA, спасибище вам! поеду сегодня к шести пытать счастья))))
лучше пораньше едь!!там очередь за талонами собирается уже с пяти,если не раньше)

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 17 Июнь 2013, 17:33:02 »

Я отношусь к Барановичам, когда я становилась на учет у нас врача не было, честно говоря и не знаю есть ли она сейчас. Я хожу к Матвиенко, меня к ней в первый раз записали, вот и хожу)))) Скажите, что ваш район Барановичи, проще будет, я когда записываюсь просто улицу называю.
пробовала не помогает. Уже говорили просто  улицу, говорили что это Лососно/Барановичи в итоге  отправили к Чатербок она сделала вот такие глаза  Шокирован и сказала что ничего не знает. Отправили к Караджаевой - глаза аналогичные  Шокирован у кого то уточняла по телефону она и ее медсестра сказали идти к Касянович и кудерко...Следующий раз буду записываться к  кому то из них. Не знаю, что будет
зы заведующая сказала идти к тому у кого талонов больше свободных Смеющийся

Kalinka
Гость
« Ответ #1683 : 17 Июнь 2013, 20:06:22 »

Ну как там Керьянова? Кто-нибудь уже дошел к ней?  В замешательстве
Federi4kA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 18 Июнь 2013, 00:58:48 »

Ну как там Керьянова? Кто-нибудь уже дошел к ней? 
я завтра,т.е. уже сегодня в 11.00 к ней. все расскажу:)

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1685 : 18 Июнь 2013, 09:54:12 »

мне кажется, если новая ,должна стараться, будете довольны. Удачи всем и положительных эмоций!!! Подмигивающий

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1686 : 18 Июнь 2013, 11:29:36 »

я вчера дошла до нее Улыбка
молодая, очень даже симпатичная врач Смеющийся мне показалось что она даже немного больше нервничала, чем я Смеющийся
очень приятная в общении) в плане компетенции и знания своего дела судить не берусь, за одно посещение не разберешь. ну как я и предпологала "на всякий случай давайте пересдадим, давайте попьем вот это .... хотя вроде все в норме, но на нижней границе допустимого".
для первого раза нормально вообщем, посмотрим что же дальше будет)
в целом впечатления хорошие Улыбка Улыбка Улыбка

но после того как вышла, целый час на лавочке просидела...низ живота тянуло жутко просто.....походу я сильно переживала, что же там за врач Смеющийся
Federi4kA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 18 Июнь 2013, 13:21:17 »

я только от нее. хороший,спокойняй врач,внимательная очень. поговорила со мной,как себя малыш ведет,спросила, ответила подробно  на мои вопросы все. я осталась довольна. так что не бойтесь!! Улыбка

Kalinka
Гость
« Ответ #1688 : 18 Июнь 2013, 13:32:05 »

Спасибо девочки, что всё рассказали и не проигнорили просьбу  Подмигивающий Я хоть со спокойной душой к ней поползу в понедельник  Улыбка
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1689 : 18 Июнь 2013, 15:40:57 »

А у меня Караджаева по участку,но к ней не хожу.очень отрицательные отзывы о ней слышала..мне Климович нравится
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней.
Каждому свое.меня бесило,что она на приеме то по тел трындела,то с медсестрой о сво,хотя я еще в кабинете,и сижу,хочу ее что-то спромить.и моя соседка с ней училась,сказала,что низачто не пошла бы к ннй на прием.но может вам и подойдет.мы тоже вме разные.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 18 Июнь 2013, 15:43:08 »

А у меня Караджаева по участку,но к ней не хожу.очень отрицательные отзывы о ней слышала..мне Климович нравится
а я сегодня была у Караджаевой, мне очень понравилась. И посмотрела аккуратно, и все объяснила и на все вопросы мои ответила, все мои ужастики развеяла. Если придеться писать заявление, буду проситься к ней.
Каждому свое.меня бесило,что она на приеме то по тел трындела,то с медсестрой о сво,хотя я еще в кабинете,и сижу,хочу ее что-то спромить.и моя соседка с ней училась,сказала,что низачто не пошла бы к ннй на прием.но может вам и подойдет.мы тоже вме разные.
у меня ничего такого не было  Шокирован

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1691 : 18 Июнь 2013, 16:17:34 »

у меня ничего такого не было  Шокирован
Ну может и не будет.может мне не повезло.и еще уточните,вроде были слухи,что она беременна.но не берусь точно сказать

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 18 Июнь 2013, 18:32:39 »

у меня ничего такого не было  Шокирован
Ну может и не будет.может мне не повезло.и еще уточните,вроде были слухи,что она беременна.но не берусь точно сказать
я к ней ходила всего один раз и больше не пойду уже Плачущий....Но на сколько я ее видела в холатике, то животик не торчит, так что не знаю Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 07:39:35 от fffRRRfff » Записан

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 18 Июнь 2013, 20:45:17 »

Спасибо девочки, что всё рассказали и не проигнорили просьбу   Я хоть со спокойной душой к ней поползу в понедельник
я к ней в четверг иду... что-то меня не радуют вообще эти перестраховки В замешательстве посмотрю-расскажу... в первую Б у меня такая врач была, пугала всем подряд...
Kalinka
Гость
« Ответ #1694 : 18 Июнь 2013, 20:48:30 »

Спасибо девочки, что всё рассказали и не проигнорили просьбу   Я хоть со спокойной душой к ней поползу в понедельник
я к ней в четверг иду... что-то меня не радуют вообще эти перестраховки В замешательстве посмотрю-расскажу... в первую Б у меня такая врач была, пугала всем подряд...

Главное что не пофигистка Улыбка
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 18 Июнь 2013, 21:35:19 »

Главное что не пофигистка
но все равно лучше золотая середина Подмигивающий
Federi4kA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 18 Июнь 2013, 22:21:20 »

согласитесь, ей тяжеловато вот так сразу войти в курс течения наших беременностей,поэтому где-то подстраховывается,переживает,значит. главное,без фанатизма:)

Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1697 : 19 Июнь 2013, 17:08:03 »

Спасибо девочки, что всё рассказали и не проигнорили просьбу   Я хоть со спокойной душой к ней поползу в понедельник

Главное что не пофигистка Улыбка
да, пофигисткой ее никак не назовешь!!! уж оч в общении приятная)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 20 Июнь 2013, 22:46:19 »

была я сегодня у Кирьяновой на приеме, понравилась она мне. Очень внимательная, обо всем расспросила и рассказала. Я пришла на прием где-то в 7-30, была записана на 8 часов утра, она меня позвала в кабинет в 7-45. Очень приятно, что приняли раньше) к литвин я тоже всегда записывалась на раннее время, но пока я ждала с утра под кабинетом, к ним все время "свои" заходили до 8 утра.
В общем, Кирьяновой я довольна и надеюсь, что больше перемены на нашем участке не ожидаются)
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 23 Июнь 2013, 13:55:22 »

не советовала бы... у моей мамы она матку не нашла на осмотре, спрашивает:"у вас что, матка удалена?" Шокирован

Добавлено: 23 Июнь 2013, 13:57:03
супер! Я с ней отходила всю Б- супер! Ни разу ничего лишнего не назначено, не сказано! Очень приятная!
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 23 Июнь 2013, 14:39:29 »

не советовала бы... у моей мамы она матку не нашла на осмотре, спрашивает:"у вас что, матка удалена?"
да у меня уже 4 врач, наша регистратура "жгет" Смеющийся. Они никак не могут сойтись во мнении куда меня причислить

Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 23 Июнь 2013, 22:59:34 »

не советовала бы... у моей мамы она матку не нашла на осмотре, спрашивает:"у вас что, матка удалена?"
да у меня уже 4 врач, наша регистратура "жгет" Смеющийся. Они никак не могут сойтись во мнении куда меня причислить
Знакомая песня! Меня сначала отправили к одной (она-то и подтвердила новость о Б  Строит глазки), она сказала в след. раз идти к своей, типа она не на моем  участке. В след. раз меня регистратура отправила к Караджаевой, которая стала возмущаться, типа че я пришла, у меня Касянович врач. Вот так я с 3-ей попытки только встала на учет. Ходила 3 недели.  Подмигивающий
Так что, терпения вам!!! Подмигивающий Улыбка
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 24 Июнь 2013, 07:18:56 »

Знакомая песня! Меня сначала отправили к одной (она-то и подтвердила новость о Б  Строит глазки), она сказала в след. раз идти к своей, типа она не на моем  участке. В след. раз меня регистратура отправила к Караджаевой, которая стала возмущаться, типа че я пришла, у меня Касянович врач. Вот так я с 3-ей попытки только встала на учет. Ходила 3 недели.  Подмигивающий
Так что, терпения вам!!! Подмигивающий Улыбка
у меня такая же песня, и даже фамилии знакомые. Вот думаю лишь бы моя 4я следующая, не сказала что я не с  ее участка и не отправила меня к 5ой Обеспокоенный

Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 24 Июнь 2013, 11:34:35 »

Вот думаю лишь бы моя 4я следующая, не сказала что я не с  ее участка и не отправила меня к 5ой
в этом случае всегда есть волшебный кабинет с табличкой "Заведующая"  Подмигивающий Она быстро наведет порядок! Не стесняйтесь и не бойтесь! Вы не должны страдать от того, что рег-ра невнимательно работает  Подмигивающий
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1704 : 24 Июнь 2013, 18:50:02 »

Девочки подскажите,может уже и спрашивали Обеспокоенныйкто сейчас на участке вместо Кудерко в 418 кабинете(вроде бы)?
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 24 Июнь 2013, 18:51:41 »

Девочки подскажите,может уже и спрашивали Обеспокоенныйкто сейчас на участке вместо Кудерко в 418 кабинете(вроде бы)?
в 418 вместо Кудерко принимает Кудерко, она ведет у меня Б ...в пятницу иду на прием Обеспокоенный

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1706 : 24 Июнь 2013, 19:02:04 »

вместо Кудерко принимает Кудерко
ыыы... а это как?  В замешательстве

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 24 Июнь 2013, 19:18:27 »

а что она должна была кудато пропасть? Не знаю но в прошлую пятницу записалась к ней на прием, так что оно точно была и именно в 418 кабинете ...Не уже ли мой 4 Г тоже пропадет Плачущий

Federi4kA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 24 Июнь 2013, 19:27:08 »

а что она должна была кудато пропасть? Не знаю но в прошлую пятницу записалась к ней на прием, так что оно точно была и именно в 418 кабинете ...Не уже ли мой 4 Г тоже пропадет Плачущий
как мне сказали в нашей любимой регистратуре, Кудерко берет тех,у кого было невынашивание и тех,кто еще только планирует беременность.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 24 Июнь 2013, 19:28:46 »

как мне сказали в нашей любимой регистратуре, Кудерко берет тех,у кого было невынашивание и тех,кто еще только планирует беременность.
ну я как то пока не отношусь не к первой (тттттттттттттттттттттт) и уже не ко второй группе.  Обеспокоенный

Federi4kA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 24 Июнь 2013, 19:39:06 »

ну я как то пока не отношусь не к первой (тттттттттттттттттттттт) и уже не ко второй группе.  Обеспокоенный
когда у меня на участке не было врача,она принимала меня пару раз,а потом в рег-ре сказали к ней не записываться.

Добавлено: 24 Июнь 2013, 19:39:28
ну я как то пока не отношусь не к первой (тттттттттттттттттттттт) и уже не ко второй группе.  Обеспокоенный
когда у меня на участке не было врача,она принимала меня пару раз,а потом в рег-ре сказали к ней не записываться.

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт