|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Chica Traviesa
|
А я вчера была у Жибер,замечательная женщина,все УЗИ меня подбадривала,все рассказала,когда я переспрашивала еще раз,все ли хорошо,она с улыбкой повторяла свои слова еще раз  Вообще,даже как человек понравилась,мы с ней болтали еще и за жизнь  показала малыша на экране,своим пальцем все показывала и по несколько раз спрашивала видно ли,понятно ли,что это ручка  понравилась она мне очень  Я своего мужа забыла в кабинет позвать,но я больше чем увереннна,что она бы не отказала...Передо мной все семейство,в лице папы и дочки маленькой,заходили на УЗИ к мамочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
меня смотрели и Чиккер и Жибер!! и обе мне понравились!Чиккер и мужу разрешила, Жибер сказала мне,что это узи на пороки развития,а не шоу (по поводу присутствия мужа) а так на все вопросы отвечали,и все показали!! смотрели обе аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Жибер сказала мне,что это узи на пороки развития,а не шоу (по поводу присутствия мужа) у меня она и мужа пустила она такая нетактичная... ну я не знаю, что такого не тактичного в ее вопросе...Она же врач, а не тетка с улице, которой ничего нельзя спрашивать...ну или у нас разные понятия о тактичности А я вчера была у Жибер,замечательная женщина, полностью согласна с каждый словом  и меня расспрашивала понятно ли мне все, видно ли все...Я от счастья была видно красного оттенка и чуть не заревела, т.к. спросила "Не плохо ли мне?" даже дала сфоткать карпуза, теперь у меня есть 2 его фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
сфоткать мне Жибер тоже разрешила,а мужа не пустила,потому что срок был маленький,я так думаю!
Добавлено: 20 Июль 2013, 20:34:46 хотя я смотрю у вас 12 недель, и вам разрешила..может,настроение у нее такое было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
простите, если было, а н.орды (ольшанка) это к кому? у меня вообще литвин- не хочу менять на новую ...
Добрый вечер! решила постоять послушать.......но появился вопрос-почему девочки пишут, что не хотят менять Литвин, в отпуск ушла? а то мне на учет становится, а она как раз за ней закреплена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
ну я не знаю, что такого не тактичного в ее вопросе...Она же врач, а не тетка с улице, которой ничего нельзя спрашивать...ну или у нас разные понятия о тактичности Дело в интонации и в подаче.... Она это сказала с таким пренебрежением!!!!!!.. а все из-за того, что была зла на врача который меня к ней отправил без толона, с направлением, еще и возмущалась как это так к ней отправили!!!!.... Я считаю, что если приходишь на работу то ко всем от носись одинаково хорошо, а не так - если мне человек не нравится - я буду к нему относиться не так как к другим!!!... P.S. Не могу описать весь диалог, может человек действительно был не в духе!!! Но впечатления остались не самые приятные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
простите, если было, а н.орды (ольшанка) это к кому? у меня вообще литвин- не хочу менять на новую ...
Добрый вечер! решила постоять послушать.......но появился вопрос-почему девочки пишут, что не хотят менять Литвин, в отпуск ушла? а то мне на учет становится, а она как раз за ней закреплена? ну я к ней привыкла...зачем менять? по прописке пока у нее, а если прописку поменяю, а скоро поменяю, все равно буду ходить к ней... конечно можно сходить будет потом к той, к кому закреплена улица н. орды и огинского.., но таких врачей я менять не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Девочки, может быть у кого-нибудь есть ненужная запись на узи на ближайшее время, постучите, пожалуйста, в ЛС. Очень срочно нужно Вам по беременности надо? Если нужно плано, то никакой проблемы нет и очереди тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Нет, не по беременности, в регистратуре сказали что нет свободного времени вообще, даже платно, вот после обеда ещё раз звонить буду. В роддоме всё до 31 июля расписано, в ЛОДЭ я больше ни ногой, в общем совершенно негде сделать хорошее узи. Я по прописке отношусь ко 2-й консультации, мне очень нравятся врачи. Но вот записаться к ним... это просто из области фантастики, дефицит какой-то Ответила в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, может быть у кого-нибудь есть ненужная запись на узи на ближайшее время, постучите, пожалуйста, в ЛС. Очень срочно нужно  подойдите в консультацию в кабинет узи, если у вас действительно что-то срочное, то они никогда не откажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я всегда записываюсь и на кровь с вены и на узи и на прием без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Когда Мартинович моя выйдет в отпуск с конца августа, к кому мне лучше припереться в сентябре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
девочки,какой график работы у Караджаевой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
девочки,какой график работы у Караджаевой? [/quote девочки,какой график работы у Караджаевой?
Во вторник была в консультации- видела на кабинете и внизу табличку что Караджаева на б/л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
блииин :(надеюсь через недедьки 1,5 выйдет уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
блииин :(надеюсь через недедьки 1,5 выйдет уже
я позавчера записывалась к ней (поскольку моя Касянович в отпуске), записали на след. вторник на утро (т.е. подозреваю, что четные числа - до обеда. Если, конечно, вообще не целый день из-за отпусков всех)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Laurencja,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Как Караджаевой нету? ???У меня к ней запись на 31 число 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Как Караджаевой нету? ???У меня к ней запись на 31 число  если она будет на больничном, то в регистатуре отправят в другому врачу Когда Мартинович моя выйдет в отпуск с конца августа, к кому мне лучше припереться в сентябре?  из тех у кого был я - это все кроме Четырбок, потому что с ней только аборты делать, а не детей рожать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Четырбок, потому что с ней только аборты делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Четырбок, потому что с ней только аборты делать  ну когда мне болел живот и после осмотра Г были ведыления, она меня и слушать не захотела, со словами у меня рабочий день закончился, придете завтра, а лучше в понедельник, а лучше во вторник выставила меня за дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
может у кого есть запись к Литвин, и не получается пойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
может у кого есть запись к Литвин, и не получается пойти? сегодня у нее тоже табличка была с надписью б/л с 25-го... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может у кого есть запись к Литвин, и не получается пойти? сегодня у нее тоже табличка была с надписью б/л с 25-го...  а там кто-нибудь остался? Кудерко есть хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, Климович уходит в отпуск. К какому врачу надо идти? Кого сам выберешь, или регистратура предложит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
может у кого есть запись к Литвин, и не получается пойти? сегодня у нее тоже табличка была с надписью б/л с 25-го...  ничего себе  какой-то бум, в 10 утра уже не было талончиков ( я раньше и в обед звонила, талоны были) а в августе ей в отпуск идти, в 20-х числах вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, Климович уходит в отпуск. К какому врачу надо идти? Кого сам выберешь, или регистратура предложит?
всех кто был записан до пятницы, она принимала вчера и сегодня. Врачей очень много в отпуске, поэтому вас запишут к тому врачу, у которого меньше людей будет на момент записи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Кудерко есть хоть? на ее кабинете ничего не висело  а так почти на каждом то отпуск, то больничный... терапевт в отпуске до 03.08...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Цитата: ирочка от 20 Июль 2013, 21:11:42 Цитата: ZASRANKA от 10 Июнь 2013, 00:35:23 простите, если было, а н.орды (ольшанка) это к кому? у меня вообще литвин- не хочу менять на новую ...
Добрый вечер! решила постоять послушать.......но появился вопрос-почему девочки пишут, что не хотят менять Литвин, в отпуск ушла? а то мне на учет становится, а она как раз за ней закреплена?
ну я к ней привыкла...зачем менять? по прописке пока у нее, а если прописку поменяю, а скоро поменяю, все равно буду ходить к ней...
конечно можно сходить будет потом к той, к кому закреплена улица н. орды и огинского.., но таких врачей я менять не люблю Правильно девчата, не меняйте Литвин!!!! я вот поменяла (на новую на своем участке) и пожалела... сейчас с таким нежеланием хожу на прием... как на каторгу  по часу полтора в очереди, назначения непонятные, ничего не поясняет толком, по три человека одновременно... вообще не нравится...скорей бы уже родить и не ходить к этому врачу.. хотя первое впечатление было хорошее... а с каждым посещение все больше и больше расстраивает((( Так что не уходите от Литвин) разве что знать к кому, а так лучше оставаться у Веры Николаевны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|