|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maggotka
|
девочки, кто сталкивался с врачом Матвиенко?Как впечатление?
хорошая тетка)) внимательная) я когда первый раз к ней записалась тоже у всех тут спрашивала расспрашивала, но мне так и никто не ответил про нее, наверно мало форумчанок, кто стоит у нее на учете. И акушерочка что с ней сидит, тоже гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Расскажите кто-нить про "Школу мам"(точное название не помню)? В эту среду сказали можно прийти на 9 утра в 408 кабинет...это платно, что брать с собой? спс))))
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
КОТЯ)
|
спасибо за отзывы litwin,это бесплатно,ничего брать не нужно.ну ...если хотите...листочек с ручкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Расскажите кто-нить про "Школу мам"(точное название не помню) Девчонки, а с дочкой можно прийти (5лет) или нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
думаю,что можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Скажите, определение пола ребенка процедура платная или нет? и если да, то лучше оплатить заранее или после УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Скажите, определение пола ребенка процедура платная или нет? и если да, то лучше оплатить заранее или после УЗИ?
в нашей поликлинике на плановом узи эта процедура бесплатная, только напомните врачу,чтоб она вам сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
спасибо)))обязательно напомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, а кто был у Кирьяновой? Что скажете? Что-то не нашла отзывов про неё, только кто-то писал, что по несколько человек принимает. Просто Климович в отпуске - записали к Кирьяновой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Стою у Кирьяновой на учете. Была пока только 2 раза. Мне она понравилась. Все расспрашивает, интересуется, аккуратно смотрит. Акушерка вобще классная. очень расторопная и сразу видно. что опытная, хоть и молодая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Девочки, а кто был у Кирьяновой? Что скажете? Я стою у нее на учете. Очень внимательная врач, всё расскажет, на все вопросы ответит. И как человек вроде неплохая )) Мне нравится она. Единственный минус, постоянно очередь, т.е. не факт что к своему времени попадете, готовьтесь посидеть в очереди полчаса-час. Но опять же это обуславливается тем, что много времени уделяет пациенту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ANNA.P, Kalinka, спасибо. Единственный минус, постоянно очередь, т.е. не факт что к своему времени попадете, готовьтесь посидеть в очереди полчаса-час. А я самая первая записана. В первую смену на 08.00.  Поэтому, думаю, что попаду вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто знает до какого числа в отпуске Кудерко А. П.?
Добавлено: 08 Август 2013, 11:46:40 Девочки, талоны выдают с 17:00 или с 18:00, совсем память пропала....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 11:46:40 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Может кто знает до какого числа в отпуске Кудерко А. П.?
Добавлено: 08 Август 2013, 10:46:40 Девочки, талоны выдают с 17:00 или с 18:00, совсем память пропала....
по-моему с 18.00 А проврача до какого числа в отпуске, спросите в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
привет всем) мне надо терапевта пройти...а к нему можно тока утром в регистратуре записаться или можно в 18:00 подойти за талоном?
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вроде иногда давали журнал такой и там запись на неделю вперед была,а сейчас мне сказали звонить утром..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
привет всем) мне надо терапевта пройти...а к нему можно тока утром в регистратуре записаться или можно в 18:00 подойти за талоном? Я ходила к Карась, то брала талон в регистратуре. Накануне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
привет всем) мне надо терапевта пройти...а к нему можно тока утром в регистратуре записаться или можно в 18:00 подойти за талоном?
можно взять в регистратуре вечером, я сегодня так брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
можно взять в регистратуре вечером, я сегодня так брала  девочки, вчера была в жк, сказали, что талоны уже выдают с 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
а только родившим нужно брать талон или без очереди можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
меня раздражают постоянные проблемы с лифтом. И то, что уже раза три имела удовольствие кататься на поломанном) Почему они не могут табличку повесить о неисправности? Сегодня повесили, только когда я перекошенная сказала регистраторам. Блин, реально страшно застрять там однажды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
девочки, вчера была в жк, сказали, что талоны уже выдают с 17.00 Девочки, была сегодня в ЖК. Талоны теперь выдают в течение дня, начиная с 10 часов утра. В регистратуре сказали, что вот такое новое распоряжение руководства. Добавлено: 13 Август 2013, 23:51:43
меня раздражают постоянные проблемы с лифтом. И то, что уже раза три имела удовольствие кататься на поломанном) Почему они не могут табличку повесить о неисправности? Сегодня повесили, только когда я перекошенная сказала регистраторам. Блин, реально страшно застрять там однажды... А я почти всегда хожу там пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я теперь тоже буду ходить) потому что сегодня я не на шутку испугалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, была сегодня в ЖК. Талоны теперь выдают в течение дня, начиная с 10 часов утра. В регистратуре сказали, что вот такое новое распоряжение руководства. я сегодня в 8 утра спрашивала когда дадут талон, в итоге сказали, что только после 15:00  я теперь тоже буду ходить) потому что сегодня я не на шутку испугалась.
да-да, сегодня уже табличка висела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
я сегодня в 8 утра спрашивала когда дадут талон, в итоге сказали, что только после 15:00 Обеспокоенный Ужас!!! Да что же это такое?. Одному-одно, второму-другое. . . Бардак какой-то. Похоже, к врачу сложно будет попасть. Может, они вообще передумали давать талончики к врачам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я сегодня в 8 утра спрашивала когда дадут талон, в итоге сказали, что только после 15:00 Обеспокоенный Ужас!!! Да что же это такое?. Одному-одно, второму-другое. . . Бардак какой-то. Похоже, к врачу сложно будет попасть. Может, они вообще передумали давать талончики к врачам  ну мне по любому надо талончик, поеду сегодня к 15:00 посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ну мне по любому надо талончик, поеду сегодня к 15:00 посмотрим Я собиралась к 10 сгонять туда, но, наверное, уже и не поеду. Чтоб не работа, то 100% поехала бы и немножко повозникала, если б не дали талон. Так как в 18,00 вчерашнего дня обещали с 10 давать. Прошла всего то ночь, а уже все изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну мне по любому надо талончик, поеду сегодня к 15:00 посмотрим Я собиралась к 10 сгонять туда, но, наверное, уже и не поеду. Чтоб не работа, то 100% поехала бы и немножко повозникала, если б не дали талон. Так как в 18,00 вчерашнего дня обещали с 10 давать. Прошла всего то ночь, а уже все изменилось. я только вернулась, к 10 точно не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
А в нашей консультации вроде есть курсы типа мамина школа. Кто нибудь ходит? Это платно или нет? Кто что знает про это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А в нашей консультации вроде есть курсы типа мамина школа. Кто нибудь ходит? Это платно или нет? Кто что знает про это?
есть, нет они безплатно. На сколько я знаю, когда выходите в декрет терапевт из ЖК дает их расписание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|