Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 12:26:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 551349 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 25 Июль 2013, 15:11:14 »

Врачей очень много в отпуске, поэтому вас запишут к тому врачу, у которого меньше людей будет на момент записи)
Спасибо,
Сходила на УЗИ.(2 ЖК) Не увидела малышика. Я не знаю, как так вышло, но я была  уверена, что мне 25 числа на прием. При этом я несколько раз брала талон в руки и видела там 25 число. А 24 я пошла сдавать кровь и еще раз заглянула в талон. . . И О БОЖЕ!!!! Там 23 написано. Я чуть сознание не потеряла. Первый раз я была у Чиккер, сейчас Жибер. Она как раз утром 24 работала. Я к ней подошла. Видимо, она была не в духе. Разговаривала со мной, как-то достаточно невежливо. Я понимаю, что это моя вина, что я не пришла во время, но это не дает право человеку со мной разговаривать так некрасиво, как это она делала. Я у неё даже НЕ просилась принять меня, я просто спросила, что мне сейчас делать, она сказала не повернувшись даже ко мне лицом: "я не знаю, что вам делать", я спросила, может подскажете, где в городе я могу платно пройти УЗИ с этой карточкой поликлиники, ответ: "Не знаю, может, и можно". Я собралась уходить, но она сама предложила мне подойти, когда никого не будет. УЗИ сделала, но ничего не сказала, не объяснила, не показала. Я пол ребенка не хотела знать (но ещё оставались сомнения, а может, все-таки спросить), но я потом, когда встала, спросила, а уже видно пол? И тут снова прорыв: "А ЧЕГО ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ, КОГДА  Я ДЕЛАЛА УЗИ!!!!!!!!!! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. Я НЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!!!!!" Я говорю: "Так и не надо, я просто поинтересовалась видно ли, я ещё и сама не знаю, хочу ли знать". На этом я её поблагодарила и ушла. А на душе остался такой осадок. Так хотелось плакать. Так неприятно было. Не знаю, как кому, но мне эта врач совсем не понравилась. От Чиккер я была в восторге. А тут. Возможно, потому что с опозданием пришла, хотя, вряд ли, просто я думаю она человек такой.
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 25 Июль 2013, 15:18:18 »

Сходила на УЗИ.(2 ЖК) Не увидела малышика. Я не знаю, как так вышло, но я была  уверена, что мне 25 числа на прием. При этом я несколько раз брала талон в руки и видела там 25 число. А 24 я пошла сдавать кровь и еще раз заглянула в талон. . . И О БОЖЕ!!!! Там 23 написано. Я чуть сознание не потеряла. Первый раз я была у Чиккер, сейчас Жибер. Она как раз утром 24 работала. Я к ней подошла. Видимо, она была не в духе. Разговаривала со мной, как-то достаточно невежливо. Я понимаю, что это моя вина, что я не пришла во время, но это не дает право человеку со мной разговаривать так некрасиво, как это она делала. Я у неё даже НЕ просилась принять меня, я просто спросила, что мне сейчас делать, она сказала не повернувшись даже ко мне лицом: "я не знаю, что вам делать", я спросила, может подскажете, где в городе я могу платно пройти УЗИ с этой карточкой поликлиники, ответ: "Не знаю, может, и можно". Я собралась уходить, но она сама предложила мне подойти, когда никого не будет. УЗИ сделала, но ничего не сказала, не объяснила, не показала. Я пол ребенка не хотела знать (но ещё оставались сомнения, а может, все-таки спросить), но я потом, когда встала, спросила, а уже видно пол? И тут снова прорыв: "А ЧЕГО ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ, КОГДА  Я ДЕЛАЛА УЗИ!!!!!!!!!! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. Я НЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!!!!!" Я говорю: "Так и не надо, я просто поинтересовалась видно ли, я ещё и сама не знаю, хочу ли знать". На этом я её поблагодарила и ушла. А на душе остался такой осадок. Так хотелось плакать. Так неприятно было. Не знаю, как кому, но мне эта врач совсем не понравилась. От Чиккер я была в восторге. А тут. Возможно, потому что с опозданием пришла, хотя, вряд ли, просто я думаю она человек такой.
Подписываюсь под каждым словом касаемо  отношения к пациентке!!!! Тоже ходила к ней (писала об этом выше)... Оч. надменная..., действительно, когда ты с ней разговариваешь, то видишь ее спину, даже не повернется!!!
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 25 Июль 2013, 15:32:42 »

Не занала, как правильно выразится, да, действительно, наверное, правильно вы написали, katuta
надменная
.
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 25 Июль 2013, 16:09:11 »

ALёNA, у вас какой срок?Наверное, 20 недель?!
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 25 Июль 2013, 16:17:36 »

ALёNA, у вас какой срок?Наверное, 20 недель?!
Да, почти, 19 недель и 2 дня.
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 25 Июль 2013, 16:33:12 »

Так что, она вам в фетальном паспорте не написала пол? Я в 20 недель ходила к Собиевой и она написала в строке пол - мужской)))))
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 25 Июль 2013, 16:39:17 »

Так что, она вам в фетальном паспорте не написала пол?
Я пересмотрю ещё раз, но, вроди бы, ничего не было. Так тем более она сама сказала, что даже не смотрела.
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 25 Июль 2013, 16:53:12 »

Я пересмотрю ещё раз, но, вроди бы, ничего не было. Так тем более она сама сказала, что даже не смотрела.
Может просто она не смогла рассмотреть, ребенок не показывал, но в фет. паспорте такая строка точно есть...
Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 25 Июль 2013, 17:16:55 »

мне поставили пол на последнем узи (34недели) в фетальном,а пол мы знали уже на первом)

Добавлено: 25 Июль 2013, 17:18:03
и именно Жибер на 12 неделях мне сказала,что скорее всего мальчик (по отросточку между ножек))

katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 25 Июль 2013, 17:46:29 »

и именно Жибер на 12 неделях мне сказала,что скорее всего мальчик (по отросточку между ножек))[/quo
А мне Чиккер в 12 нед. на первом узи сказала, что скорее всего мальчик и уже на 20 нед. это подтвердилось, что и было отражено в фетальном! Как у кого, если отчетливо видно, то наверное только на втором узи заполняют строку- пол!!!
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1781 : 25 Июль 2013, 18:07:07 »

Так что, она вам в фетальном паспорте не написала пол? Я в 20 недель ходила к Собиевой и она написала в строке пол - мужской)))))
и мне Собиева на 20 неделе пол написала в фетальном паспорте

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 25 Июль 2013, 18:11:25 »

Да, почти, 19 недель и 2 дня.Так что, она вам в фетальном паспорте не написала пол? Я в 20 недель ходила к Собиевой и она написала в строке пол - мужской)))))и мне Собиева на 20 неделе пол написала в фетальном паспорте
Быть может это еще и от врача зависит!!!
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 25 Июль 2013, 19:14:22 »

Может просто она не смогла рассмотреть, ребенок не показывал, но в фет. паспорте такая строка точно есть...
Да, посмотрела. Строчку нашла, но она пуста. Но я и хотела "сюрпризик" к празднику)))) Мне рожать где-то 18 декабря. Просто сама не знала получится ли у меня вытерпеть так долго. Жить с крохой внутри не зная, кто там. Но получилось, что и не узнала.
Kalinka
Гость
« Ответ #1784 : 25 Июль 2013, 19:59:53 »

Девочки, расскажите в двух словах про Собиеву пожалуйста. А именно: пустит ли она мужа, и как она как человек и узист

Добавлено: 25 Июль 2013, 20:02:15
я вот поменяла (на новую на своем участке) и пожалела... сейчас с таким нежеланием хожу на прием... как на каторгу по часу полтора в очереди, назначения непонятные, ничего не поясняет толком,  по три человека одновременно... вообще не нравится...скорей бы уже родить и не ходить к этому врачу..
Мне Кирьянова пока что нравится. Единственное действительно бесит что
по часу полтора в очереди
по три человека одновременно.
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 25 Июль 2013, 20:14:11 »

Девочки, расскажите в двух словах про Собиеву пожалуйста. А именно: пустит ли она мужа, и как она как человек и узист
Очень мне она понравилась.... Была у нее в 20 недель. Специалист супер, все объяснила и мне и мужу, еще и шутила, типа папа очень постарался)))))... Все показала и ручки и ножки и пипку (папа был рад сынишке))))))... Идите с мужем, уверена у вас останутся только положительные эмоции....
Kalinka
Гость
« Ответ #1786 : 25 Июль 2013, 20:26:22 »

Очень мне она понравилась.... Была у нее в 20 недель. Специалист супер, все объяснила и мне и мужу, еще и шутила, типа папа очень постарался)))))... Все показала и ручки и ножки и пипку (папа был рад сынишке))))))... Идите с мужем, уверена у вас останутся только положительные эмоции....
Это радует  Улыбка А то все как-то к Чиккер ходили. А тут дали талон к Собиевой. Эх, скорей бы понедельник  Строит глазки увижу свою ляльку, а то соскучилась уже  Улыбка
Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 25 Июль 2013, 20:44:18 »

очереди к Кирьяновой обьясняются тем,что: во-первых,много врачей в отпусках, во-вторых,она очень внимательно относится к каждому пациенту и уделяет чуть больше времени.

по поводу сразу трех человек..не знаю..не было со мной такого. бывает,что КТГ делают кому-то,но я не обращаю внимания на такие мелочи!!

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1788 : 25 Июль 2013, 21:10:00 »

Собиева одна из лучших узистов по пренатальной диагностике города, долгое время работала в генетическом центре, "помешана" на своей специализации, постоянно повышает свою квалификацию, очень внимательная - это о профессионализме. Мужа пустит, сначала посмотрит сама, потом пустит мужа, только предупредите, что он с вами пришел, как человек - тоже супер, всегда поддержит, подбодрит.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 26 Июль 2013, 09:06:54 »

Собиева одна из лучших узистов по пренатальной диагностике города, долгое время работала в генетическом центре, "помешана" на своей специализации, постоянно повышает свою квалификацию, очень внимательная - это о профессионализме. Мужа пустит, сначала посмотрит сама, потом пустит мужа, только предупредите, что он с вами пришел, как человек - тоже супер, всегда поддержит, подбодрит.
Это видно сразу, когда заходишь  к ней в кабинет.....
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 26 Июль 2013, 13:42:58 »

а я сегодня позвонила и записалась на понедельник   Показывает язык

сама не ожидала, что так рано, видимо кто-то отказался  Веселый
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 26 Июль 2013, 14:14:04 »

Собиева одна из лучших узистов по пренатальной диагностике города, долгое время работала в генетическом центре, "помешана" на своей специализации, постоянно повышает свою квалификацию, очень внимательная - это о профессионализме.
Меня она 2  раза напугала,то расширенными почечными лоханками у ребенка,то преждевременным старением плаценты в 33 недели (которая ,кстати прекрасно работала и на 42 неделе без приема лекарств ),и то и другое при повторном узи в роддоме у А* не нашли.С сыном ходила только к А* и платно,и была спокойна.Когда Г спросила,почему я платно делаю узи,сказала,что не хочу как в прошлый раз ,портить себе нервы ,врач моему рассказу не удивилась.Жибер и Чиккер я доверяю,а вот Собиевой... Конечно,может ,просто я такая невнезучая,но мне спокойнее видетькак узист быстро опытной рукой все посмотрел за пару минут,чем 20 минут водит по животу с напряженным лицом и бубненит себе под нос что-то. Обеспокоенный ИМХО.

katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 26 Июль 2013, 17:02:14 »

Конечно,может ,просто я такая невнезучая,но мне спокойнее видетькак узист быстро опытной рукой все посмотрел за пару минут,чем 20 минут водит по животу с напряженным лицом и бубненит себе под нос что-то.
Не знаю, что вы понимаете под словами "20 минут водит по животу", но если врач долго, внимательно и тщательно рассматривает ограны и части тельца ребеночка, по-моему- это хорошо.... А вот по быстрому "опытной рукой за пару минут" можно и пропустить не дай Бог угрозу, я за Внимательность и акуратность осмотра... ИМХО
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 26 Июль 2013, 17:32:24 »

.
врач долго, внимательно и тщательно рассматривает ограны и части тельца ребеночка, по-моему- это хорошо....
это ваше мнение.У меня за две Б сформировалось другое. Вам понравилась врач и ладно.Я написала свой отзыв. Улыбка

litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 27 Июль 2013, 11:08:18 »

Мне Собиева М.Л. очень понравилась...правда пол она мне сказала неточно))) Она очень тактичный и внимательный в остальном специалист!

Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 02 Август 2013, 08:10:50 »

девочки, кто сталкивался с врачом Матвиенко?Как впечатление?
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1796 : 02 Август 2013, 08:56:47 »

Моя участковая. Внимательная и всё подробно объяснит и расскажет, если спрашивать. Я после Лукашик очень долго привыкала к врачам гинекологам, а с ней как-то с первого приёма легко было.

Kalinka
Гость
« Ответ #1797 : 02 Август 2013, 13:02:04 »

Мне Собиева М.Л. очень понравилась...
Понравилась она мне очень))) Всё показала, всё рассказала, на все вопросы ответила. И приговаривала: да, солнышко. сейчас посмотрю солнышко и т.д. Я была приятно удивлена такому отношению  Строит глазки
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1798 : 02 Август 2013, 13:28:42 »

моя врач, очень нравится)

Мама трех принцесс)))
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 02 Август 2013, 23:13:53 »

)))и все таки,с каким врачом,лучше  столкнуться В замешательстве Смеющийся Смеющийся

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 03 Август 2013, 10:26:49 »

Матвиенко?
А как она относится к несвоим? Смеющийся (а то Караджаевой не будет и мня записали к ней)
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт