|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ALёNA
|
Врачей очень много в отпуске, поэтому вас запишут к тому врачу, у которого меньше людей будет на момент записи) Спасибо, Сходила на УЗИ.(2 ЖК) Не увидела малышика. Я не знаю, как так вышло, но я была уверена, что мне 25 числа на прием. При этом я несколько раз брала талон в руки и видела там 25 число. А 24 я пошла сдавать кровь и еще раз заглянула в талон. . . И О БОЖЕ!!!! Там 23 написано. Я чуть сознание не потеряла. Первый раз я была у Чиккер, сейчас Жибер. Она как раз утром 24 работала. Я к ней подошла. Видимо, она была не в духе. Разговаривала со мной, как-то достаточно невежливо. Я понимаю, что это моя вина, что я не пришла во время, но это не дает право человеку со мной разговаривать так некрасиво, как это она делала. Я у неё даже НЕ просилась принять меня, я просто спросила, что мне сейчас делать, она сказала не повернувшись даже ко мне лицом: "я не знаю, что вам делать", я спросила, может подскажете, где в городе я могу платно пройти УЗИ с этой карточкой поликлиники, ответ: "Не знаю, может, и можно". Я собралась уходить, но она сама предложила мне подойти, когда никого не будет. УЗИ сделала, но ничего не сказала, не объяснила, не показала. Я пол ребенка не хотела знать (но ещё оставались сомнения, а может, все-таки спросить), но я потом, когда встала, спросила, а уже видно пол? И тут снова прорыв: "А ЧЕГО ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ, КОГДА Я ДЕЛАЛА УЗИ!!!!!!!!!! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. Я НЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!!!!!" Я говорю: "Так и не надо, я просто поинтересовалась видно ли, я ещё и сама не знаю, хочу ли знать". На этом я её поблагодарила и ушла. А на душе остался такой осадок. Так хотелось плакать. Так неприятно было. Не знаю, как кому, но мне эта врач совсем не понравилась. От Чиккер я была в восторге. А тут. Возможно, потому что с опозданием пришла, хотя, вряд ли, просто я думаю она человек такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Сходила на УЗИ.(2 ЖК) Не увидела малышика. Я не знаю, как так вышло, но я была уверена, что мне 25 числа на прием. При этом я несколько раз брала талон в руки и видела там 25 число. А 24 я пошла сдавать кровь и еще раз заглянула в талон. . . И О БОЖЕ!!!! Там 23 написано. Я чуть сознание не потеряла. Первый раз я была у Чиккер, сейчас Жибер. Она как раз утром 24 работала. Я к ней подошла. Видимо, она была не в духе. Разговаривала со мной, как-то достаточно невежливо. Я понимаю, что это моя вина, что я не пришла во время, но это не дает право человеку со мной разговаривать так некрасиво, как это она делала. Я у неё даже НЕ просилась принять меня, я просто спросила, что мне сейчас делать, она сказала не повернувшись даже ко мне лицом: "я не знаю, что вам делать", я спросила, может подскажете, где в городе я могу платно пройти УЗИ с этой карточкой поликлиники, ответ: "Не знаю, может, и можно". Я собралась уходить, но она сама предложила мне подойти, когда никого не будет. УЗИ сделала, но ничего не сказала, не объяснила, не показала. Я пол ребенка не хотела знать (но ещё оставались сомнения, а может, все-таки спросить), но я потом, когда встала, спросила, а уже видно пол? И тут снова прорыв: "А ЧЕГО ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ, КОГДА Я ДЕЛАЛА УЗИ!!!!!!!!!! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. Я НЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!!!!!" Я говорю: "Так и не надо, я просто поинтересовалась видно ли, я ещё и сама не знаю, хочу ли знать". На этом я её поблагодарила и ушла. А на душе остался такой осадок. Так хотелось плакать. Так неприятно было. Не знаю, как кому, но мне эта врач совсем не понравилась. От Чиккер я была в восторге. А тут. Возможно, потому что с опозданием пришла, хотя, вряд ли, просто я думаю она человек такой. Подписываюсь под каждым словом касаемо отношения к пациентке!!!! Тоже ходила к ней (писала об этом выше)... Оч. надменная..., действительно, когда ты с ней разговариваешь, то видишь ее спину, даже не повернется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Не занала, как правильно выразится, да, действительно, наверное, правильно вы написали, katuta, надменная .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
ALёNA, у вас какой срок?Наверное, 20 недель?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNA, у вас какой срок?Наверное, 20 недель?! Да, почти, 19 недель и 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Да, почти, 19 недель и 2 дня. Так что, она вам в фетальном паспорте не написала пол? Я в 20 недель ходила к Собиевой и она написала в строке пол - мужской)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Так что, она вам в фетальном паспорте не написала пол? Я пересмотрю ещё раз, но, вроди бы, ничего не было. Так тем более она сама сказала, что даже не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Я пересмотрю ещё раз, но, вроди бы, ничего не было. Так тем более она сама сказала, что даже не смотрела. Может просто она не смогла рассмотреть, ребенок не показывал, но в фет. паспорте такая строка точно есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
мне поставили пол на последнем узи (34недели) в фетальном,а пол мы знали уже на первом)
Добавлено: 25 Июль 2013, 17:18:03 и именно Жибер на 12 неделях мне сказала,что скорее всего мальчик (по отросточку между ножек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
и именно Жибер на 12 неделях мне сказала,что скорее всего мальчик (по отросточку между ножек))[/quo А мне Чиккер в 12 нед. на первом узи сказала, что скорее всего мальчик и уже на 20 нед. это подтвердилось, что и было отражено в фетальном! Как у кого, если отчетливо видно, то наверное только на втором узи заполняют строку- пол!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, почти, 19 недель и 2 дня. Так что, она вам в фетальном паспорте не написала пол? Я в 20 недель ходила к Собиевой и она написала в строке пол - мужской))))) и мне Собиева на 20 неделе пол написала в фетальном паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Да, почти, 19 недель и 2 дня.Так что, она вам в фетальном паспорте не написала пол? Я в 20 недель ходила к Собиевой и она написала в строке пол - мужской)))))и мне Собиева на 20 неделе пол написала в фетальном паспорте Быть может это еще и от врача зависит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Может просто она не смогла рассмотреть, ребенок не показывал, но в фет. паспорте такая строка точно есть... Да, посмотрела. Строчку нашла, но она пуста. Но я и хотела "сюрпризик" к празднику)))) Мне рожать где-то 18 декабря. Просто сама не знала получится ли у меня вытерпеть так долго. Жить с крохой внутри не зная, кто там. Но получилось, что и не узнала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Девочки, расскажите в двух словах про Собиеву пожалуйста. А именно: пустит ли она мужа, и как она как человек и узист Добавлено: 25 Июль 2013, 20:02:15
я вот поменяла (на новую на своем участке) и пожалела... сейчас с таким нежеланием хожу на прием... как на каторгу по часу полтора в очереди, назначения непонятные, ничего не поясняет толком, по три человека одновременно... вообще не нравится...скорей бы уже родить и не ходить к этому врачу.. Мне Кирьянова пока что нравится. Единственное действительно бесит что по часу полтора в очереди по три человека одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Девочки, расскажите в двух словах про Собиеву пожалуйста. А именно: пустит ли она мужа, и как она как человек и узист Очень мне она понравилась.... Была у нее в 20 недель. Специалист супер, все объяснила и мне и мужу, еще и шутила, типа папа очень постарался)))))... Все показала и ручки и ножки и пипку (папа был рад сынишке))))))... Идите с мужем, уверена у вас останутся только положительные эмоции....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Девочки, расскажите в двух словах про Собиеву пожалуйста. А именно: пустит ли она мужа, и как она как человек и узист Очень мне она понравилась.... Была у нее в 20 недель. Специалист супер, все объяснила и мне и мужу, еще и шутила, типа папа очень постарался)))))... Все показала и ручки и ножки и пипку (папа был рад сынишке))))))... Идите с мужем, уверена у вас останутся только положительные эмоции.... Это радует  А то все как-то к Чиккер ходили. А тут дали талон к Собиевой. Эх, скорей бы понедельник  увижу свою ляльку, а то соскучилась уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
очереди к Кирьяновой обьясняются тем,что: во-первых,много врачей в отпусках, во-вторых,она очень внимательно относится к каждому пациенту и уделяет чуть больше времени.
по поводу сразу трех человек..не знаю..не было со мной такого. бывает,что КТГ делают кому-то,но я не обращаю внимания на такие мелочи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, расскажите в двух словах про Собиеву пожалуйста. А именно: пустит ли она мужа, и как она как человек и узист
Собиева одна из лучших узистов по пренатальной диагностике города, долгое время работала в генетическом центре, "помешана" на своей специализации, постоянно повышает свою квалификацию, очень внимательная - это о профессионализме. Мужа пустит, сначала посмотрит сама, потом пустит мужа, только предупредите, что он с вами пришел, как человек - тоже супер, всегда поддержит, подбодрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Собиева одна из лучших узистов по пренатальной диагностике города, долгое время работала в генетическом центре, "помешана" на своей специализации, постоянно повышает свою квалификацию, очень внимательная - это о профессионализме. Мужа пустит, сначала посмотрит сама, потом пустит мужа, только предупредите, что он с вами пришел, как человек - тоже супер, всегда поддержит, подбодрит. Это видно сразу, когда заходишь к ней в кабинет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а я сегодня позвонила и записалась на понедельник  сама не ожидала, что так рано, видимо кто-то отказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Собиева одна из лучших узистов по пренатальной диагностике города, долгое время работала в генетическом центре, "помешана" на своей специализации, постоянно повышает свою квалификацию, очень внимательная - это о профессионализме. Меня она 2 раза напугала,то расширенными почечными лоханками у ребенка,то преждевременным старением плаценты в 33 недели (которая ,кстати прекрасно работала и на 42 неделе без приема лекарств ),и то и другое при повторном узи в роддоме у А* не нашли.С сыном ходила только к А* и платно,и была спокойна.Когда Г спросила,почему я платно делаю узи,сказала,что не хочу как в прошлый раз ,портить себе нервы ,врач моему рассказу не удивилась.Жибер и Чиккер я доверяю,а вот Собиевой... Конечно,может ,просто я такая невнезучая,но мне спокойнее видетькак узист быстро опытной рукой все посмотрел за пару минут,чем 20 минут водит по животу с напряженным лицом и бубненит себе под нос что-то.  ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Конечно,может ,просто я такая невнезучая,но мне спокойнее видетькак узист быстро опытной рукой все посмотрел за пару минут,чем 20 минут водит по животу с напряженным лицом и бубненит себе под нос что-то. Не знаю, что вы понимаете под словами "20 минут водит по животу", но если врач долго, внимательно и тщательно рассматривает ограны и части тельца ребеночка, по-моему- это хорошо.... А вот по быстрому "опытной рукой за пару минут" можно и пропустить не дай Бог угрозу, я за Внимательность и акуратность осмотра... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
. врач долго, внимательно и тщательно рассматривает ограны и части тельца ребеночка, по-моему- это хорошо.... это ваше мнение.У меня за две Б сформировалось другое. Вам понравилась врач и ладно.Я написала свой отзыв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мне Собиева М.Л. очень понравилась...правда пол она мне сказала неточно))) Она очень тактичный и внимательный в остальном специалист!
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
КОТЯ)
|
девочки, кто сталкивался с врачом Матвиенко?Как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
девочки, кто сталкивался с врачом Матвиенко?Как впечатление? Моя участковая. Внимательная и всё подробно объяснит и расскажет, если спрашивать. Я после Лукашик очень долго привыкала к врачам гинекологам, а с ней как-то с первого приёма легко было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Мне Собиева М.Л. очень понравилась... Понравилась она мне очень))) Всё показала, всё рассказала, на все вопросы ответила. И приговаривала: да, солнышко. сейчас посмотрю солнышко и т.д. Я была приятно удивлена такому отношению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
девочки, кто сталкивался с врачом Матвиенко?Как впечатление? моя врач, очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Матвиенко? А как она относится к несвоим?  (а то Караджаевой не будет и мня записали к ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|