|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alicia
|
А в нашей консультации вроде есть курсы типа мамина школа. Кто нибудь ходит? Это платно или нет? Кто что знает про это? это бесплатно и бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
А в нашей консультации вроде есть курсы типа мамина школа. Кто нибудь ходит? Это платно или нет? Кто что знает про это? это бесплатно и бесполезно   была на одном занятии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Смеющийся была на одном занятии.. И что скажете, Federi4kA? Ваше мнение по этому поводу? Не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Смеющийся была на одном занятии.. И что скажете, Federi4kA? Ваше мнение по этому поводу? Не стоит? я уже от 2х человек слышала, что толку там мало, и лучше платно походить с толком, чем туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
а только родившим нужно брать талон или без очереди можно?
а почему ты не хочешь записаться, и ходить никуда не надо Добавлено: 14 Август 2013, 14:23:45
Смеющийся была на одном занятии.. И что скажете, Federi4kA? Ваше мнение по этому поводу? Не стоит? я уже от 2х человек слышала, что толку там мало, и лучше платно походить с толком, чем туда а мне даже понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вообще врач говорит,что 1 занятие нужно посетить обязательно.правда во 2 бер. разрешила мне уже и не идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
а почему ты не хочешь записаться, и ходить никуда не надо чтоб в очереди не стоять..ре кормить надо ж :)я так во время бер. ходила,сидела по полчаса в очереди,несмотря на время в талончике..а тут вообще без живота приду,никто не пропустит.. Добавлено: 14 Август 2013, 15:58:04
Смеющийся была на одном занятии.. И что скажете, Federi4kA? Ваше мнение по этому поводу? Не стоит? на одно занятие сходите,и сами решите для себя :)может вам и понравится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Девочки,подскажите за какое время нужно пройти врачей окулиста,стоматолога и т.п.,узи почек,сердца,щитовидки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
все зависит от вашего врача....обычно месяц дают, к следующему приему...  лично я только к 20-й неделе справилась, т.к. часто уезжала из города, а к некоторым очень трудно было попасть  врач нормально отреагировала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки,подскажите за какое время нужно пройти врачей окулиста,стоматолога и т.п.,узи почек,сердца,щитовидки?
до выхода в декрет, т.е. до 30 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Спасибо,а то я тоже не успею за месяц везде попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вообще врач говорит,что 1 занятие нужно посетить обязательно.правда во 2 бер. разрешила мне уже и не идти  Блин, а мне придется идти. Мне не разрешила врач не ходить туда((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
все зависит от вашего врача....обычно месяц дают, к следующему приему... Мне Г сказала пройти всех специалистов до следующего посещения. Это через 4 недели я пришла на прием уже с результатами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Мне дали время на посещение всех врячей до следующего приема- около месяца, но я проходила всех в последнюю неделю, все успела. Главное - в первую очередь получить талончики на узи у терапевта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я проходила врачей зимой в самый пик гриппа блин..стока сидела среди гриппозных сопливых больных ууууууууууу..как еще не заболела не знаю..наверно оксалиновая мазь помогла..больше всего меня достал терапевт...гонял по сто раз туда сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Кто знает, когда Станько выходит с отпуска, и когда к ней можно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
ZASRANKA Вроде до 26 августа в отпуске она. Так в регистратуре сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а не знаете, как происходит запись, когда врач в отпуске, за неделю до выхода из отпуска можно записываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
Думаю, что за неделю можно. Позвоните в понедельник после 8 в регистратуру, пробуйте записаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, помогите!!! Я потеряла направление на сдачу общего анализа крови из пальца. Что там пишут?? Может, у кого есть на руках?? (мне Кирьянова писала). Посмотрите, плиз. Там же печать не ставится. Только Ф.И.О., д-з-бер., и что ещё? Я б сама себе написала. Так не хочется по этому поводу отдельно в ЖК идти. Пожалуйста . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, помогите!!! Я потеряла направление на сдачу общего анализа крови из пальца. Что там пишут?? Может, у кого есть на руках?? (мне Кирьянова писала). Посмотрите, плиз. Там же печать не ставится. Только Ф.И.О., д-з-бер., и что ещё? Я б сама себе написала. Так не хочется по этому поводу отдельно в ЖК идти. Пожалуйста . . .
у меня есть. вечером точно скажу. По-моему там ФИО, адрес, д-з бер. столько-то недель и слова ОАК, вечером гляну точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Кто знает когда Караджаева выйдет?
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ALёNA
|
вечером гляну точно Глянь, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кто знает когда Караджаева выйдет?
она вроде с 5-го числа в отпуске, то до 5 сентября буду в жк сегодня проходить мимо их кабинета, гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
У меня есть. Вверху пишите Анализ крови (в уголочке помечаете бер.), ФИО, адрес, а дальше в столбик СОЭ, Hb, три остальных символа под вопросом из-за почерка  , что-то похожее на er α (альфа письменная, как в школе писали, не нашла такого символа  ) αr По поводу последних символов, может, кто другой подскажет, у кого по-понятнее написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
er α (альфа письменная, как в школе писали, не нашла такого символа ) αr По поводу последних символов, может, кто другой подскажет, у кого по-понятнее написано Предположу, что Er - эритроциты, альфа письменная - это прописная L - лейкоциты, ar - это скорее всего коряво написанные tr - тромбоциты  Анализа на руках нет, но вроде так пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
er α (альфа письменная, как в школе писали, не нашла такого символа ) αr По поводу последних символов, может, кто другой подскажет, у кого по-понятнее написано Предположу, что Er - эритроциты, альфа письменная - это прописная L - лейкоциты, ar - это скорее всего коряво написанные tr - тромбоциты  Анализа на руках нет, но вроде так пишут.  у меня написано Z
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
er α (альфа письменная, как в школе писали, не нашла такого символа ) αr По поводу последних символов, может, кто другой подскажет, у кого по-понятнее написано Предположу, что Er - эритроциты, альфа письменная - это прописная L - лейкоциты, ar - это скорее всего коряво написанные tr - тромбоциты  Анализа на руках нет, но вроде так пишут.  Все правильно  Вот пример L прописной:
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Кто знает когда Караджаева выйдет? она точно до 5 в отпуске.сегодня в жк видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|