|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
когда у меня на участке не было врача,она принимала меня пару раз,а потом в рег-ре сказали к ней не записываться. если она меня тоже куда-нибудь отправит, ей богу пойду к заведующей  У меня уже 4 Г за 2 месяца, я так к 9 месяцу всех врачей переберу в ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05
|
так если принимала значит примет, а в регистратуре скажите что она ведет вашу беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
так если принимала значит примет, а в регистратуре скажите что она ведет вашу беременность
принимала 1 раз и то потому что я пришла с глазами полными страхами  (как говорится "ввалилась без талона"), она успокоила, помогла. Но она то не знает ничего...ни с какого я района ничего  Правда, когда становилась на учет, то Караджаева у заведующей спрашивала куда меня отправить. Может все таки не выгонят. Добавлено: 24 Июнь 2013, 20:09:26
когда у меня на участке не было врача,она принимала меня пару раз,а потом в рег-ре сказали к ней не записываться. если она меня тоже куда-нибудь отправит, ей богу пойду к заведующей  У меня уже 4 Г за 2 месяца, я так к 9 месяцу всех врачей переберу в ЖК  Александра Петровна милейший человек, чуткий и внимательный врач, никуда она Вас не отправит  прямо гора с плечь, а то уже страшно идти было. К 3 приходила и каждый думает как бы куда к следующему спихнуть, и у каждого одни и те же вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Да, девчонки - незнаю как вы спрашиваете талоны в регистратуре, но по участком все предельно просто. Улица О. Соломовой от 121 дома и выше, декабристов и м-н Барановичи (врача пока нет и за беременных подрабатывает врач Кудерко), Фолюш от 196 и выше, Н. Орды, Огинского, В. Ольшанка - врач Касянович; О.Соломовой маленькие номера домов - Мартинович; Суворова,Горновых, лелевеля -----Кирьянова; Поповича - Климович; Репина, Л.Чайкиной - Литвин; Сов. пограничников, Гагарина - Матвиенко; Фолюш маленькие номера домов, д.Барановичи,Лососно, Коробчицы, Королино, Беляны - Караджаева. Всего лишь нужно правильно спрашивать регистратуру........
Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:45:10 P.S. Врач Кудерко ведет кабинет планирования семьи. Живолевская - кабинет невынашивания беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
О.Соломовой маленькие номера домов - Мартинович; А у меня 110-ый и Мартинович. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, вы имеете право стоять на учете у любого врача, просто пишется заявление у зав поликлинники. Я пока не писала, но собораюсь писать. Всю Б хожу к Матвиенко, когда в Р спрашивают почему к ней, говорю, что с начала Б у нее наблюдаюсь и все. Хотя по началу мне она говорила, что я не с ее участка, но я стойко к ней ходила, мотивируя тем, что лучше всего наблюдаться у одного врача, она согласилась и к середине Б больше проблем небыло))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Фолюш маленькие номера домов, д.Барановичи,Лососно, Коробчицы, Королино, Беляны - Караджаева. К какому из этих пунктов относится ул. Гоголя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Фолюш маленькие номера домов, д.Барановичи,Лососно, Коробчицы, Королино, Беляны - Караджаева. К какому из этих пунктов относится ул. Гоголя?  наверное к Коробчицам, там сейчас каких только улиц нет....может уже и Гоголя есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emily1013
Гродненец
|
Доброго времени суток, скажите пожалуйста до которого часа можно сдать кровь из пальца и анализ мочи? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Доброго времени суток, скажите пожалуйста до которого часа можно сдать кровь из пальца и анализ мочи? Спасибо.
моча с 8 до 9 , кровь из пальца до 10, из вены до 9.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
кровь из пальца и моча до 10, из вены до 9,30 по предварительной записи (за неделю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,может кто знает,Касянович что в отпуск уходит?второй день не могу талона к ней добыть,а тут сказали,что с понедельника ее не будет..и еще,если что,к какому доктору лучше пойти вместо нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
да уходит до 15 августа. можете идти к кому хотите, но не все хотят принимать не "своих". спрашивайте в регистратуре... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
Девочки,может кто знает,Касянович что в отпуск уходит?второй день не могу талона к ней добыть,а тут сказали,что с понедельника ее не будет..и еще,если что,к какому доктору лучше пойти вместо нее?
вчера была у нее сказала в след. раз 30-го прийти - еще она будет, а 12 (когда декрет начинается) - уже к другому врачу еще ж и на кресле смотреть будут, 30 недель будет... вот теперь думать, к кому идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
к любому)))) я пойду по принципу где меньше народа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
к любому)))) я пойду по принципу где меньше народа))) Мне сегодня сказали Барановичи временно обслуживает Кудерко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
наверное к Коробчицам, там сейчас каких только улиц нет....может уже и Гоголя есть Смеющийся  , нет, это точно не Коробчицы! Это перпендикулярно Гагарина.  Lial*ka, всегда удивляюсь, наши дома стоят рядом, но относятся к разным участкам и в ЖК, и в ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
, нет, это точно не Коробчицы! Это перпендикулярно Гагарина. я знаю....это я шутила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мне сегодня сказали Барановичи временно обслуживает Кудерко ну мне в принципе только раз сходить, дальше опять пойду к Матвиенко, она из отпуска выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
девочки,Караджаева ещё работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
девочки,Караджаева ещё работает? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки,Караджаева ещё работает?
да, причем вроди никуда и не собирается, по крайней мере в регистратуре мне намекнули что на всю беременность мне ее хватит, а остальных (из моих 4х посещенных) планируют куда то перекидывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
спасибо,а то мне сходить нужно,думала,может она в декрет уже какой ушла и новая на участке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ходили сегодня к Жибер. Мне она очень понравилась  И мужа пустила, все посмотрела, потом повернула мне экранчик и все показала, где ручки, ножки, где сердечко, где что. Не знаю почему говорят, что она не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Здравствуйте! хотела поинтересоваться... мне нужно сдать коагулограмму, но направлении написан кабинет 416...разве это не кабинет по сбору анализа мочи...а коагулограмма это вроде как кровь сдавать надо....) просветите чайника))
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Laurencja
|
litwin может, с 417 перепутали, описка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Здравствуйте! хотела поинтересоваться... мне нужно сдать коагулограмму, но направлении написан кабинет 416...разве это не кабинет по сбору анализа мочи...а коагулограмма это вроде как кровь сдавать надо....) просветите чайника))
перепуталі 417, и имей ввиду, что кровь на коагулограмму берут по пн, вт, чт, так что записывайся на эти дни, иначе не возьмут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Огромное спасибо за информацию)))))
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Ходили сегодня к Жибер. Мне она очень понравилась И мужа пустила, все посмотрела, потом повернула мне экранчик и все показала, где ручки, ножки, где сердечко, где что. Не знаю почему говорят, что она не очень А я ходила вчера (19.07) к Жибер... очень разочаровна...У меня было узи только шейки, так она такая нетактичная... я в шоке.. как врач может задать такой вопрос - "...чего это у вас такой живот большой?... у вас что многоводие, двойня или еще проблемы какие?.."... Одекватного ответа не дала... хотя в направлении был четко был написан диагноз и после него стоял вопросительный знак... На врача наезжала, почему именно к ней меня направила... Короче, я расстроилась, обязательно скажу врачу какое у нее отношение к впечатлительным беременным!!! Никому не советую... оч. неприятная особа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|