| 
			| 

| gulzar | 
								|  | «  : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |  | 

ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06
 52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Фиса | 
 Лучше не очень приветливый, но толковый специалист, чем улыбающийся всем подряд, но совершенно ничего не понимающий в своём деле. Согласна на все 100 % !!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кучеряшка | 
 Вот многим врач Климович очень нравиться - а у меня она оставила самое негативное о ней мнение!!! То же самое могу сказать и о Караджаевой!!! А чем Вам Караджаева не угодила?    Я ни разу в ней не разочаровалась. Хотя, действительно, сколько людей, столько и мнений. И каждому невозможно угодить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aленьkий цветочеk 
								Гость
 | 
 А чем Вам Караджаева не угодила?  Я ни разу в ней не разочаровалась. Вот могу привести пример ещё одного мнения    сотрудница наблюдалась у Караджаевой, была очень недовольна. Невнимательная, говорит, не посмотрит, ничего не спросит, лишь бы быстрее выпроводить. Первый раз посмотрела в 20 недель, до этого ни сердечко не слушала, и так не смотрела.  А у Вас совершенно другое о ней мнение, вот поэтому я и писала чуть выше, что по отзывам вообще никогда не надо судить о враче! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Первый раз посмотрела в 20 недель, до этого ни сердечко не слушала, и так не смотрела. вообще смотрят ВСЕГДа при постановке на учет,в 20 и 30 недель,на сколько помню.Больше без жалоб никто не смотрит.А до 20 недель,какое сердечко слушать,что смотреть?    Наблюдалась в первую Б у другого врача,никакой разницы в наблюдении беременности не увидела.Все стндартно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Меня первый раз тоже в 20 нед посмотрели, а до 12 недель, читала и от знакомого Г слышала, лучше лишний раз не лезть, так что я вовсе была не против когда меня осмотрели только на 20 неделе    Зато до 20 недели сделала 5 УЗИшек   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 Зато до 20 недели сделала 5 УЗИшек Зачем столько много?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| румяная | 
 а я вот недовольна, что меня до 20 недели смотрели   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 а я вот недовольна, что меня до 20 недели смотрели а меня смотрели в 8 недель, уже 28 и не кто вроде не собирается меня смотреть , ну и не надо!      Может у кого есть не нужный талон к терапевту? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кучеряшка | 
 Первый раз посмотрела в 20 недель Хорошо, что посмотрела.    Мою подругу, правда, в другой консультации за всю Б вообще ни разу не посмотрели!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Хорошо, что посмотрела.  Мою подругу, правда, в другой консультации за всю Б вообще ни разу не посмотрели! не верю!    а мазки (даже на флору,они же обязательные) они сами рисовали что ли? вообще ,не понимаю что такого страшного в осмотре на кресле,беременных же очень аккуратно и осторожно смотрят.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Кучеряшка | 
 Lial'ka, это более, чем правда. Ни осмотров, ни мазков не было. Только анализы. Даже на сохранение направляли без осмотра на кресле.    Так что и такое бывает. Фамилию доктора и ЖК афишировать не хочется. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Кучеряшка,капец!Так же нельзя.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| natildos | 
 Да милая, Лялька.Такое бывает.меня моя гин.тоже ни разу еще не смотрела.Только мазок ипп брали и то другой врач. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *melissa* | 
 Зачем столько много? 2 плановых, 2 сделали генетики и одно УЗИ сделала самостоятельно до первого планового, чтоб удостовериться, что все идет нормально Ни осмотров, ни мазков не было. после 20 недели это более чем странно, некоторые Г мягко говоря удивляют    , а ваша подруга не спросила почему так |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Кучеряшка | 
 а ваша подруга не спросила почему так Один раз спросила. Г. сказала, мол, в след. раз посмотрю. Так этого следующего раза и не было. Слава Богу малышке уже больше года и с ней всё в порядке. А к такому врачу я бы в жизни больше не пошла.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 Девочки, а Переплетчикова работает еще? она ушла в отпуск, но после отпуска вроде возвращаться не собирается   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| KoroLek (_Elka_) | 
 Девочки, а Переплетчикова работает еще? она ушла в отпуск, но после отпуска вроде возвращаться не собирается  Вот и мне так сказали, придется мне врача менять   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Cerruti | 
 Ну не сразу после)))) год так точно прошёл))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Да, прошел год интернатуры .... Но что от этого изменилось   ?? Опыта точно недостаточно !!!!!!! Будет тренироваться "на кошках" )))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 Девочки !       К нам на участок пришла новая молодая врач сразу после института !!!!!!! Это на участок на котором не было врача? (врач ушел в декретный отпуск)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 Да, прошел год интернатуры .... Но что от этого изменилось   ?? Опыта точно недостаточно !!!!!!! Будет тренироваться "на кошках" ))))))))))еще не известно - может такая будет лучше, чем "старая кошелка"   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Это на участок на котором не было врача? (врач ушел в декретный отпуск) Это на том участке, где вовсе не было врача, участок раскидали по двум врачам. А вот теперь дали молодого специалиста и снова соединили участок и отдали ей.  еще не известно - может такая будет лучше, чем "старая кошелка"       Может и лучше .... а может и хуже .... Пока она ещё опыта наберется и руку набьет ... В любом случае, буду надеяться на лучшее    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Amora Silvestre | 
 в нашей ЖК на нескольких участках нет врачей кстати |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 Да, прошел год интернатуры .... Но что от этого изменилось   ?? Опыта точно недостаточно !!!!!!! Будет тренироваться "на кошках" ))))))))))еще не известно - может такая будет лучше, чем "старая кошелка"  И мне кажется, что молодые еще и больше стараются. Хорошо зарекомендовать себя хотят    Иногда молодые врачи в 100 тыщ раз лучше "опытных", которым  скорей бы доработать до пенсии    Молодым тоже ведь где-то начинать надо    Возможно вы еще очень обрадуетесь, что вам ее на участок дали. Кудерко и Караджаева-тоже молодые врачи. И многие ими очень довольны   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dzeta | 
 Это на участок на котором не было врача? (врач ушел в декретный отпуск) это на участок,где Рожко была?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Фиса | 
 Это на участок на котором не было врача? (врач ушел в декретный отпуск) это на участок,где Рожко была?  Раньше Идрисова была. Leonora, может не в темку, где фото конвертика на овчинке из Поляндии ? и где покупали ? на Кавалерийском ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |