Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 15:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 548850 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 08 Декабрь 2011, 15:01:42 »

А я пока положительно настроена на консультацию....
И очень благодарна своему врачу.

Кстати, подскажите пожалуйста, по каким дням у них планёрка? Когда собирают всех врачей на совещаловку?
Хочу ближе к этому дню написать благодарность своей гинекологу! Чтоб зачитали на планёрке, выразили благодарность и. ..... поощрили. Возможно поощрение премиальное за благодарность в книге жалоб и предложений?  Непонимающий

А то, что беременных гоняют к кому попало во время отсутствия участковых гинекологов - неграмотно!
Тут нужно жаловаться заведующей, чтоб меняла порядки в своей консультации. Отсутствующего врача должен заменять один(два максимум) постоянный. А отправлять каждый раз к "свободному" - конечно беспорядок будет, т.к. по сути ответственного за тебя в итоге нету! Твой врач не при делах - её не было, а остальным пофиг, т.к. ты не на их участке.

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 08 Декабрь 2011, 15:20:06 »

А то, что беременных гоняют к кому попало во время отсутствия участковых гинекологов - неграмотно!
вот с этим я теперь попробую разобраться! Девочки у кого ещё такая ситуация нет собственного участкового и ходите каждый раз к разным  ?! присоединяйтесь вместе быстрее порядки наведём! Подмигивающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 08 Декабрь 2011, 15:26:10 »

вот с этим я теперь попробую разобраться! Девочки у кого ещё такая ситуация нет собственного участкового и ходите каждый раз к разным  ?! присоединяйтесь вместе быстрее порядки наведём! Подмигивающий
У меня постоянная врач. По началу тоже послали абы к кому, но я написала заявление у завы, что буду наблюдаться именно у этого врача. Поэтому без проблем. Она уходила в отпуск - 1 раз пришлось сходить "на лево"... А так, если она куда не на долго отсутствует (как вот например сейчас неделю на курсах).... То я договорилась с ней, что к другой не пойду, дождусь её.  Строит глазки
Если нужна будет моя подпись под каким-нибудь общественным письмом о порядке - можете расчитывать на меня  Подмигивающий Чувство спарведливости сейчас особо обострено - подъеду, подпишу  Подмигивающий

У психиатра:
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 08 Декабрь 2011, 16:15:47 »

моЖет у кого ещё есть вопросы и проблемы к ж/к и врачам?! пишите не бойтесь! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 17:10:39 от GERA » Записан
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 08 Декабрь 2011, 16:47:16 »

Хочу ближе к этому дню написать благодарность своей гинекологу! Чтоб зачитали на планёрке, выразили благодарность и. ..... поощрили.
а что, это возможно?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 08 Декабрь 2011, 17:36:26 »

Ну, что зачитают..... (может и не публично, нолично точно) ... так это точно.
А вот поощрят ли - это от начальства зависит....
И поэтому сомневаюсь....
Говорят у моей Г с заведующей не очень хорошие отношения.... Грустный

У психиатра:
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 08 Декабрь 2011, 19:08:16 »

ЧЁРНАЯ КОША    , значит, не премируют  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 08 Декабрь 2011, 20:26:56 »

Она самая ))))))
Ну, не премируют, так хоть увидят, что специалист хороший, что хвалят её пациентки.... Так что..... Лишним не будет  Подмигивающий

У психиатра:
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 09 Декабрь 2011, 08:28:45 »

Я ей в первую беременность благодарность писала  Улыбка, а в этот раз что-то не подумала  Грустный

ЧЁРНАЯ КОША, попробуй написать "Прошу денежно поощрить в виде премии " (как то так), если зава будет зачитывать при всех, то наверно как-то прокомментирует это предложение........... Подмигивающий   

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 09 Декабрь 2011, 10:14:40 »

Она самая ))))))
Ну, не премируют, так хоть увидят, что специалист хороший, что хвалят её пациентки.... Так что..... Лишним не будет  Подмигивающий
ну я сразу догадалась  Смеющийся У неё  одной с заведующей плохие отношения!
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 10 Декабрь 2011, 18:27:10 »

Я не пойду к другому врачу!Чувствую себя отлично, талон на узи есть..... Подожду Наргизу.Желаю ей скорейшего выздоровления!
Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и никак не могу определиться, к кому же ходить. Была у Кудерко, Касянович, а сейчас меня записали к Караджаевой. Очень хочется найти хорошего специалиста. Про предыдущих ничего плохого не скажу- вполне достойные доктора, но хочется самого лучшего(особенно после Идрисовой). Обеспокоенный
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 10 Декабрь 2011, 18:37:18 »

Здесь очень много хорошего писали про нее, я думаю не стоит волноваться...самое главное-это положительный настрой мамочки....обязательно после приема отпишитесь....
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #523 : 10 Декабрь 2011, 18:48:53 »

Девочки,кто ходит к разным врачам,получается на участке нет врача(декрет,курсы,больничный),но АКУШЕРКА участковая то должна быть!Именно она отвечает за вклейку анализов,ей отдают талоны на узи.Мне однажды звонила акушерка,говорила,что плохой анализ и надо пересдать.

GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 11 Декабрь 2011, 14:03:24 »

Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и никак не могу определиться, к кому же ходить. Была у Кудерко, Касянович, а сейчас меня записали к Караджаевой. Очень хочется найти хорошего специалиста. Про предыдущих ничего плохого не скажу- вполне достойные доктора, но хочется самого лучшего(особенно после Идрисовой).
Не знаю насчёт этого врача...если хочешь к ней ходить всегда ,то лучше у неё и спросить на приме! так как не все любят не своих .
Я была у Литвин . мне как врач понравилась.Но на втором приёме мне сказала к ней не ходить!
А когда попала к Переплётчиковой! и выходя из кабинета я спросила уже можно ли к вам на следующий приём прийти?! она сказала конечно можно! Улыбка
Мне она понравилась и своей внимательностью..перерыла всю мою карточку..сказала бардак в ней! нет важных анализов... ( и меня отправили в декрет без их) хотя направления кто-то выписал давно уже ,но отдать мне их ни кто из врачей не соизволил...карточка нормально не заполнена..(хотя уже скоро и рожать) В общем не много навела порядок она в ней..отдала направления на анализы...и ОЧЕНЬ МИЛО СО МНОЙ ПОГОВОРИЛА Улыбка Попробуй сходить ещё к ней...она относиться хорошо к не своим беременюшкам Улыбка

Добавлено: 11 Декабрь 2011, 14:08:15
Девочки,кто ходит к разным врачам,получается на участке нет врача(декрет,курсы,больничный),но АКУШЕРКА участковая то должна быть!Именно она отвечает за вклейку анализов,ей отдают талоны на узи.Мне однажды звонила акушерка,говорила,что плохой анализ и надо пересдать.
Ушёл врач и пропала АКУШЕРКА участковая!
Ни кто не отвечает за вклейку анализов! Я за три дня сдала анализы..и когда пришла на приём ни одного анализа не было вклеено.Все смирно лежали в регистратуре( хорошо хоть ,что лежали и не пропали) и теперь я прежде чем подниматься  в кабинет ,я с начало забираю сама анализы в регистратуре и иду только потом в кабинет.и отдаю их врачу и при мне она клеит их и говорит результат.А талоны на узи( те кто стоял у Идрисовой) тоже в регистратуре лежат.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 11 Декабрь 2011, 16:21:58 »

Попробуй сходить ещё к ней...она относиться хорошо к не своим беременюшкам
Попробую. А то надоело уже скитаться. Так и буду ходить до родов неприкаянной. Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 11 Декабрь 2011, 16:23:39
Акушерки нашей уже давно нет. Наверное тоже не выдержала Идрисову Смеющийся.
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 11 Декабрь 2011, 19:08:59 »

Еще Климович чудо врач и просТо хорошая женщина. Советую.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 12 Декабрь 2011, 10:24:59 »

Расскажите пожалуйста про Караджаеву.
Мне очень нравится! Молодая, красивая и очень грамотная.На все вопросы ответит, никогда никуда не спешит, если нужно повторит одно и то же 5 раз, на кресле смотрит оооочень аккуратно, я даже не чувствую её! И советов много даёт, и не назначает, как многие врачи, сразу всё подряд,а разумно, по мере необходимости (я про витамины)! Очень ею довольна. И после беременности тоже буду проситься остаться у неё на участке  Подмигивающий
то лучше у неё и спросить на приме!
Это да! Обязательно спроси сначала у неё, а уж потом к заведующей писать заявление. Я поступила наоборот,она обиделась на меня (ну, правда, поругала минуты две и всё забыла  Обеспокоенный ). Так что, лучше поговори сначала с ней об этом.
к Переплётчиковой
Про неё тоже все хорошо пишут. Но у неё много людей! Если готовы ждать в очереди по часу, два.... несмотря на запись по времени, то можете и к ней прикрепляться! У Караджаевой принцип - она чётко по записи/талонам принимает. Оооочень редко экстренно может принять без. Поэтому приходя к своему времени ты ждёшь максимум 1-2 человека. И это мне очень нравится.
И за порядком в карточке она очень трепетно следит - все анализы в одном месте наклеины. Все нужные записи на бланках вписаны и вклеины.
Короче, за 30 недель у меня не было ни разу претензий к ней!

У психиатра:
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 12 Декабрь 2011, 10:27:24 »

Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и А когда попала к Переплётчиковой! и выходя из кабинета я спросила уже можно ли к вам на следующий приём прийти?! она сказала конечно можно! Улыбка
Мне она понравилась
Переплётчикова - лучший врач 2ЖК! С уверенностью могу это сказать не один раз.  Улыбка И не только я!
И все очереди к ней реально стоят того, чтобы в них ожидать приёма.

Еще Климович чудо врач

Согласна. Мне она тоже понравилась.
_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 12 Декабрь 2011, 11:01:13 »

Переплётчикова - лучший врач 2ЖК! С уверенностью могу это сказать не один раз.  Улыбка И не только я!
И все очереди к ней реально стоят того, чтобы в них ожидать приёма.
Согласна полностью Улыбка
Карапузочка
Гость
« Ответ #530 : 12 Декабрь 2011, 12:30:47 »

Да, Переплетчикова самая лучшая! Моя участковая Улыбка
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #531 : 13 Декабрь 2011, 13:23:34 »

вот с этим я теперь попробую разобраться! Девочки у кого ещё такая ситуация нет собственного участкового и ходите каждый раз к разным  ?! присоединяйтесь вместе быстрее порядки наведём!
Была на приёме 29 ноября. Мне сказали, что нас ,брошенок несчастных, которые без участкового слоняются, ведут три врача - Переплётчикова, Касянович, Живолевская . Уточняла в регистратуре - там не в курсе. Ходила к Касянович . Следующий раз тоже к ней пойду. Надеюсь не выгонит. Надоело по кабинетам шастать.
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 14 Декабрь 2011, 00:16:12 »

Мне сказали, что нас ,брошенок несчастных, которые без участкового слоняются, ведут три врача - Переплётчикова, Касянович, Живолевская
А мне вот этого ну вообще ни кто не говорил!!!  Только ко мне не ходите!

Уточняла в регистратуре - там не в курсе
  А регистраторши такое ощущение вообще там ничего не знают...как будто они не относятся и не работают с консультацией. Ведь сколько раз приходила и записывалась на приём или брала талон и говорила свой адрес  и фамилию ,и по адресу ведь отлаживают карточки(и знают что ИДРИСОВСКАЯ) И всегда давали талоны к другим врачам! а не к этим из трёх к кому приписали временно!!!
Заведующая рулит просто супер со своими работниками!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 14 Декабрь 2011, 16:53:18 »

Сегодня консультацию заполонили практиканты  Смеющийся
Мне повезло с крупным, красивым парнем!  Обеспокоенный

А ещё подслушала разговор завы с кем-то в коридоре....
"Ну возьмём на замену до Нового Года, а потом будет видно..... Мне ж наш этот подсватал племянницу, тоже девочка толковая, вот выйдет вместо Рожко летом... А счас Рожко часто на больничном, учитывая её положение.... Сами понимаете, пока только до нового года...."

Я так поняла, Рожко в декрет собралась!!!!!  Улыбка

У психиатра:
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #534 : 16 Декабрь 2011, 10:53:34 »

Девочки была сегодня на приеме у Кудерко. Строит глазки Замечательный врач! Улыбка Очень понравилось Веселый

Доброжелательная, улыбчивая, все обьяснила, смотрела тоже аккуратно Подмигивающий

Прям настроение подняла Смеющийся

ИП Кохковская
УНП 591112687
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 16 Декабрь 2011, 15:05:06 »

Никак не могу попасть к Карась.А теперь она ещё и на больничном.Вчера была на приёме у Караджаевой,так она меня так обрадовала,тем что сама меня заведёт к ней,если так и не попаду!
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 18 Декабрь 2011, 14:51:32 »

Здесь очень много хорошего писали про нее, я думаю не стоит волноваться...самое главное-это положительный настрой мамочки....обязательно после приема отпишитесь.
Ну вот попала я наконец-то к Караджаевой. Она мне очень понравилась! Очень приятная и внимательная. К тому же, как оказалось, у нас с ней есть общая знакомая по работе. Наргиза Нурадимовна сама предложила мне написать заявление, чтобы наблюдаться у неё. Вобщем, хорошо, что у меня теперь будет замечательный доктор!!! Улыбка Улыбка Улыбка
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 18 Декабрь 2011, 16:42:56 »

Ну вот попала я наконец-то к Караджаевой. Она мне очень понравилась! Очень приятная и внимательная.
Полностью согласна - всю беременность у нее наблюдалась!!!Почему ее заведующая не долюбливает - непонятно!!!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 18 Декабрь 2011, 20:21:26 »

Ну вот попала я наконец-то к Караджаевой. Она мне очень понравилась! Очень приятная и внимательная.
Полностью согласна - всю беременность у нее наблюдалась!!!Почему ее заведующая не долюбливает - непонятно!!!
завидует  Смеющийся Крутой

У психиатра:
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 19 Декабрь 2011, 13:05:02 »

девочки, кто сейчас ходит в школу матерей?
расскажите, как там приходить и потом оплачивать и сколько?
и вообще какие темы занятий сейчас как это узнать?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 19 Декабрь 2011, 15:43:16 »

девочки, кто сейчас ходит в школу матерей?
расскажите, как там приходить и потом оплачивать и сколько?
и вообще какие темы занятий сейчас как это узнать?
А разве в консультации платно?
ВРоде бесплатно.....
В среду утром (часов в Крутой... т.к. уже второй раз  прихожу утром к Караждаевой на приём в среду, а она меня отправляет в школу матерей (а я всё ленюсь)  Обеспокоенный
А в обменке делают отметку какую, да? Так не хочется идти туда.... Грустный

У психиатра:
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?