|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я пока положительно настроена на консультацию.... И очень благодарна своему врачу. Кстати, подскажите пожалуйста, по каким дням у них планёрка? Когда собирают всех врачей на совещаловку? Хочу ближе к этому дню написать благодарность своей гинекологу! Чтоб зачитали на планёрке, выразили благодарность и. ..... поощрили. Возможно поощрение премиальное за благодарность в книге жалоб и предложений?  А то, что беременных гоняют к кому попало во время отсутствия участковых гинекологов - неграмотно! Тут нужно жаловаться заведующей, чтоб меняла порядки в своей консультации. Отсутствующего врача должен заменять один(два максимум) постоянный. А отправлять каждый раз к "свободному" - конечно беспорядок будет, т.к. по сути ответственного за тебя в итоге нету! Твой врач не при делах - её не было, а остальным пофиг, т.к. ты не на их участке.
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
GERA
|
А то, что беременных гоняют к кому попало во время отсутствия участковых гинекологов - неграмотно! вот с этим я теперь попробую разобраться! Девочки у кого ещё такая ситуация нет собственного участкового и ходите каждый раз к разным ?! присоединяйтесь вместе быстрее порядки наведём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А то, что беременных гоняют к кому попало во время отсутствия участковых гинекологов - неграмотно! вот с этим я теперь попробую разобраться! Девочки у кого ещё такая ситуация нет собственного участкового и ходите каждый раз к разным ?! присоединяйтесь вместе быстрее порядки наведём!  У меня постоянная врач. По началу тоже послали абы к кому, но я написала заявление у завы, что буду наблюдаться именно у этого врача. Поэтому без проблем. Она уходила в отпуск - 1 раз пришлось сходить "на лево"... А так, если она куда не на долго отсутствует (как вот например сейчас неделю на курсах).... То я договорилась с ней, что к другой не пойду, дождусь её.  Если нужна будет моя подпись под каким-нибудь общественным письмом о порядке - можете расчитывать на меня  Чувство спарведливости сейчас особо обострено - подъеду, подпишу 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
GERA
|
моЖет у кого ещё есть вопросы и проблемы к ж/к и врачам?! пишите не бойтесь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 17:10:39 от GERA »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хочу ближе к этому дню написать благодарность своей гинекологу! Чтоб зачитали на планёрке, выразили благодарность и. ..... поощрили. а что, это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Хочу ближе к этому дню написать благодарность своей гинекологу! Чтоб зачитали на планёрке, выразили благодарность и. ..... поощрили. а что, это возможно? Ну, что зачитают..... (может и не публично, нолично точно) ... так это точно. А вот поощрят ли - это от начальства зависит.... И поэтому сомневаюсь.... Говорят у моей Г с заведующей не очень хорошие отношения.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ЧЁРНАЯ КОША , значит, не премируют у тебя случайно не Караджаева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Она самая )))))) Ну, не премируют, так хоть увидят, что специалист хороший, что хвалят её пациентки.... Так что..... Лишним не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я ей в первую беременность благодарность писала  , а в этот раз что-то не подумала ЧЁРНАЯ КОША, попробуй написать "Прошу денежно поощрить в виде премии " (как то так), если зава будет зачитывать при всех, то наверно как-то прокомментирует это предложение...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Она самая )))))) Ну, не премируют, так хоть увидят, что специалист хороший, что хвалят её пациентки.... Так что..... Лишним не будет  ну я сразу догадалась  У неё одной с заведующей плохие отношения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я не пойду к другому врачу!Чувствую себя отлично, талон на узи есть..... Подожду Наргизу.Желаю ей скорейшего выздоровления! Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и никак не могу определиться, к кому же ходить. Была у Кудерко, Касянович, а сейчас меня записали к Караджаевой. Очень хочется найти хорошего специалиста. Про предыдущих ничего плохого не скажу- вполне достойные доктора, но хочется самого лучшего(особенно после Идрисовой). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Здесь очень много хорошего писали про нее, я думаю не стоит волноваться...самое главное-это положительный настрой мамочки....обязательно после приема отпишитесь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,кто ходит к разным врачам,получается на участке нет врача(декрет,курсы,больничный),но АКУШЕРКА участковая то должна быть!Именно она отвечает за вклейку анализов,ей отдают талоны на узи.Мне однажды звонила акушерка,говорила,что плохой анализ и надо пересдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и никак не могу определиться, к кому же ходить. Была у Кудерко, Касянович, а сейчас меня записали к Караджаевой. Очень хочется найти хорошего специалиста. Про предыдущих ничего плохого не скажу- вполне достойные доктора, но хочется самого лучшего(особенно после Идрисовой). Не знаю насчёт этого врача...если хочешь к ней ходить всегда ,то лучше у неё и спросить на приме! так как не все любят не своих . Я была у Литвин . мне как врач понравилась.Но на втором приёме мне сказала к ней не ходить! А когда попала к Переплётчиковой! и выходя из кабинета я спросила уже можно ли к вам на следующий приём прийти?! она сказала конечно можно!  Мне она понравилась и своей внимательностью..перерыла всю мою карточку..сказала бардак в ней! нет важных анализов... ( и меня отправили в декрет без их) хотя направления кто-то выписал давно уже ,но отдать мне их ни кто из врачей не соизволил...карточка нормально не заполнена..(хотя уже скоро и рожать) В общем не много навела порядок она в ней..отдала направления на анализы...и ОЧЕНЬ МИЛО СО МНОЙ ПОГОВОРИЛА  Попробуй сходить ещё к ней...она относиться хорошо к не своим беременюшкам  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 14:08:15
Девочки,кто ходит к разным врачам,получается на участке нет врача(декрет,курсы,больничный),но АКУШЕРКА участковая то должна быть!Именно она отвечает за вклейку анализов,ей отдают талоны на узи.Мне однажды звонила акушерка,говорила,что плохой анализ и надо пересдать.
Ушёл врач и пропала АКУШЕРКА участковая! Ни кто не отвечает за вклейку анализов! Я за три дня сдала анализы..и когда пришла на приём ни одного анализа не было вклеено.Все смирно лежали в регистратуре( хорошо хоть ,что лежали и не пропали) и теперь я прежде чем подниматься в кабинет ,я с начало забираю сама анализы в регистратуре и иду только потом в кабинет.и отдаю их врачу и при мне она клеит их и говорит результат.А талоны на узи( те кто стоял у Идрисовой) тоже в регистратуре лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Попробуй сходить ещё к ней...она относиться хорошо к не своим беременюшкам Попробую. А то надоело уже скитаться. Так и буду ходить до родов неприкаянной. Добавлено: 11 Декабрь 2011, 16:23:39
Акушерки нашей уже давно нет. Наверное тоже не выдержала Идрисову  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Еще Климович чудо врач и просТо хорошая женщина. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Расскажите пожалуйста про Караджаеву. Мне очень нравится! Молодая, красивая и очень грамотная.На все вопросы ответит, никогда никуда не спешит, если нужно повторит одно и то же 5 раз, на кресле смотрит оооочень аккуратно, я даже не чувствую её! И советов много даёт, и не назначает, как многие врачи, сразу всё подряд,а разумно, по мере необходимости (я про витамины)! Очень ею довольна. И после беременности тоже буду проситься остаться у неё на участке  то лучше у неё и спросить на приме! Это да! Обязательно спроси сначала у неё, а уж потом к заведующей писать заявление. Я поступила наоборот,она обиделась на меня (ну, правда, поругала минуты две и всё забыла  ). Так что, лучше поговори сначала с ней об этом. к Переплётчиковой Про неё тоже все хорошо пишут. Но у неё много людей! Если готовы ждать в очереди по часу, два.... несмотря на запись по времени, то можете и к ней прикрепляться! У Караджаевой принцип - она чётко по записи/талонам принимает. Оооочень редко экстренно может принять без. Поэтому приходя к своему времени ты ждёшь максимум 1-2 человека. И это мне очень нравится. И за порядком в карточке она очень трепетно следит - все анализы в одном месте наклеины. Все нужные записи на бланках вписаны и вклеины. Короче, за 30 недель у меня не было ни разу претензий к ней! А если хорошо себя будешь вести, то может в любом вопросе пойти навстречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и А когда попала к Переплётчиковой! и выходя из кабинета я спросила уже можно ли к вам на следующий приём прийти?! она сказала конечно можно!  Мне она понравилась Переплётчикова - лучший врач 2ЖК! С уверенностью могу это сказать не один раз.  И не только я! И все очереди к ней реально стоят того, чтобы в них ожидать приёма. Еще Климович чудо врач Согласна. Мне она тоже понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Переплётчикова - лучший врач 2ЖК! С уверенностью могу это сказать не один раз. Улыбка И не только я! И все очереди к ней реально стоят того, чтобы в них ожидать приёма. Согласна полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Да, Переплетчикова самая лучшая! Моя участковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
вот с этим я теперь попробую разобраться! Девочки у кого ещё такая ситуация нет собственного участкового и ходите каждый раз к разным ?! присоединяйтесь вместе быстрее порядки наведём! Была на приёме 29 ноября. Мне сказали, что нас ,брошенок несчастных, которые без участкового слоняются, ведут три врача - Переплётчикова, Касянович, Живолевская . Уточняла в регистратуре - там не в курсе. Ходила к Касянович . Следующий раз тоже к ней пойду. Надеюсь не выгонит. Надоело по кабинетам шастать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Мне сказали, что нас ,брошенок несчастных, которые без участкового слоняются, ведут три врача - Переплётчикова, Касянович, Живолевская А мне вот этого ну вообще ни кто не говорил!!! Только ко мне не ходите! Уточняла в регистратуре - там не в курсе А регистраторши такое ощущение вообще там ничего не знают...как будто они не относятся и не работают с консультацией. Ведь сколько раз приходила и записывалась на приём или брала талон и говорила свой адрес и фамилию ,и по адресу ведь отлаживают карточки(и знают что ИДРИСОВСКАЯ) И всегда давали талоны к другим врачам! а не к этим из трёх к кому приписали временно!!! Заведующая рулит просто супер со своими работниками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня консультацию заполонили практиканты  Мне повезло с крупным, красивым парнем!  А ещё подслушала разговор завы с кем-то в коридоре.... "Ну возьмём на замену до Нового Года, а потом будет видно..... Мне ж наш этот подсватал племянницу, тоже девочка толковая, вот выйдет вместо Рожко летом... А счас Рожко часто на больничном, учитывая её положение.... Сами понимаете, пока только до нового года...." Я так поняла, Рожко в декрет собралась!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Девочки была сегодня на приеме у Кудерко.  Замечательный врач!  Очень понравилось  Доброжелательная, улыбчивая, все обьяснила, смотрела тоже аккуратно  Прям настроение подняла 
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Никак не могу попасть к Карась.А теперь она ещё и на больничном.Вчера была на приёме у Караджаевой,так она меня так обрадовала,тем что сама меня заведёт к ней,если так и не попаду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну вот попала я наконец-то к Караджаевой. Она мне очень понравилась! Очень приятная и внимательная. Полностью согласна - всю беременность у нее наблюдалась!!!Почему ее заведующая не долюбливает - непонятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну вот попала я наконец-то к Караджаевой. Она мне очень понравилась! Очень приятная и внимательная. Полностью согласна - всю беременность у нее наблюдалась!!!Почему ее заведующая не долюбливает - непонятно!!! завидует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, кто сейчас ходит в школу матерей? расскажите, как там приходить и потом оплачивать и сколько? и вообще какие темы занятий сейчас как это узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки, кто сейчас ходит в школу матерей? расскажите, как там приходить и потом оплачивать и сколько? и вообще какие темы занятий сейчас как это узнать?
А разве в консультации платно? ВРоде бесплатно..... В среду утром (часов в  ... т.к. уже второй раз прихожу утром к Караждаевой на приём в среду, а она меня отправляет в школу матерей (а я всё ленюсь)  А в обменке делают отметку какую, да? Так не хочется идти туда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|