|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Караджаева уходит на курсы с понедельника  (на недельку, в роддом - сказала, что туда всех периодически отправляют). ЧЁРНАЯ КОША, а с какого понедельника уточните, а то мне 6 на прием )))) Ну то в пролёте..... Отправят к другому свободному врачу.... С 5 по 11 декабря (((( Мне к ней нужно было идти 5 на приём за больничным.... Она сказала, либо в пятницу - либо 12 числа (((( Ну или к другому доктору, если хочешь....
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
неее, я к другому не пойду ))))) Придется ждать
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
ну это если в ж/к Вы не сказали, что живете не по адресу прописки Я действительно не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ну это если в ж/к Вы не сказали, что живете не по адресу прописки Я действительно не говорила  Ой, там же никто проверять ничего не будет! Выбрала себе, где больше нравится..... и сказала "мало ли что я прописана тамто! Я проживаю счас у свекрови вот тут!" И всё просто! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
katyush
Новенький
|
и мне в пятницу за направлением, в субботу в больницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
и мне в пятницу за направлением, в субботу в больницу Может встретимся, если до понедельника не родите и если в палату попадем в одну!!!! А зачем вас на выходные ложат??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyush
Новенький
|
вчера уже 40 недель было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вчера уже 40 недель было тоже мне показатель...могли же дома дожидаться....Ну врачи как всегда страхуются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юми, да я писала, что вполне приятный человек и компетентный врач, как мне показалось. я у нее была после первого выкидыша приняла меня хорошо, смотрела аккуратно, старалась приободрить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
а вы сейчас не у нее наблюдаетесь   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Лукашик О.А......(перечитала всю темку...отзыв вроде один на первой страничке...по-моему от gulzar )...была у нее на приеме полгода назад...визитом осталась довольна...в планах становится на учет....а как она беременных ведет не знаю...много ли назначает...и все ли по делу...как принимает.....строго по талонам или и так можно попасть.....большие ли очереди перед кабинетом...ну и вообще квалифицированный ли специалист? А разве она ведет какой то участок, по моему она была на дневном стационаре, но врач очень хорошая я у нее наблюдалась на дневном в начале беременности - на все вопросы досконально ответит, очень внимательная и приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
сейчас даже не знаю....  но полгода назад была моим участковым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а вы сейчас не у нее наблюдаетесь   ? нет, у меня было два выкидыша, теперь я стою на учете в кабинете по невынашиванию. а Вы теперь скорее всего на участке у доктора Кудерко. о ней много отзывов, почти все хорошие мне она тоже нравится Вы на какой улице живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
ну за полгода конечно что-то могло измениться.....надо опять почитать, что там про Кудерко писали.....(а ул.сокольская....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну за полгода конечно что-то могло измениться.....надо опять почитать, что там про Кудерко писали.....(а ул.сокольская....)
да, эта улица к участку Кудерко относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Неуспела я к Караджаевой своей записаться  Попробую завтра.... И терапевта (Карась) не будет с 12 числа... В регистратуре сказали, что неделю точно небудет, а там будет видно выйдет она на работу или нет. Так что.... И с терапевтом я тоже пролетаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
И терапевта (Карась) не будет с 12 числа... В регистратуре сказали, что неделю точно небудет, а там будет видно выйдет она на работу или нет. Так что.... И с терапевтом я тоже пролетаю и я сегодня звонила в ж/к №2, хотела записаться на следующую неделю на приём к терапевту карась, что бы муж начал потихоньку готовиться к партн.родам. так мне сказали что карась не будет работать на следующей неделе, а возможно вообще две недели.  буду стараться завтра завтра утром заказать талон, если не получится- поедем так, без талона. интересно примет ли ? девочки, может кто был у неё на приёме, как она ? много надо анализов сдать, как много времени занимает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне кажется, что примет, темболее вопрос у вас срочный!  А анализы.... Джулинка писала, что даже мочу и кровь мужу не сказали сдавать (вБСМП). Только мазок с санстанции и флюру. Справку от терапевта и в путь! Меня другой вопрос бесит: Я ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ЗАВЕДУЮЩЕЙ !!! Капец! с 8ч до 17 звоню каждые минут 20... и пофиг - она в кабинете не бывает чтоли? Или мне в регистратуре дали неправильный телефон? 52-71-24 Ажалоба на заведующую пишется в книгу жалоб?  Заведующей на заведующую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мне кажется, что примет, темболее вопрос у вас срочный! А анализы.... Джулинка писала, что даже мочу и кровь мужу не сказали сдавать (вБСМП). Только мазок с санстанции и флюру. Справку от терапевта и в путь! очень надеюсь что примет  ...а рожать мы будем в род.доме ) моя гинеколог сказала, что первым делом на приём к терапевту в ж/к № 2, а там нам всё расскажут. ЧЁРНАЯ КОША, вы позвоните в регистратуру и уточните почему не можите дозвониться до заведующей....может на самом деле номер не правильный или её нет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
позвонила... сказали есть, работает и вот только из её кабинета пришли.... а трубку не берёт! Номер правильный  А мне больничный срочно нужен!!!!!! Хочу позвонить попросить, чтоб поторопились его подписать.... А то боюсь, что в четверг пойду анализы сдавать, а больничный ещё не готов будет! И останусь я без денег на НГ !  А ехать в другой к  онец города только чтоб сказать "подпишите, пожалуйста" както не очень охото  Попробую я регистратуру попросить... может они сегодня в хорошем настроении и поговорят со своей заведующей от моего имени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А мне больничный срочно нужен!!!!!! Хочу позвонить попросить, чтоб поторопились его подписать.... А то боюсь, что в четверг пойду анализы сдавать, а больничный ещё не готов будет! мне моя гинеколого сказала когда конкретно прийти за больничным, но когда я пришла за своим больничным- он ещё не был готов, лежал на подписи у заведующей. я попрасила её лично что бы подписала, т.к. хотела в этот день его на работу отвезти. подписали без вопросов, за пару секунд...плюс печати все поставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Позвонила.... Никто подниматься на 4 этаж не расположен  Зато дали ещё 3 номера телефонных. По которым искать тётю, которая выписывает больничные.... И эти три номера тоже не поднимают!  Блиииин... Буду звонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Буду звонить Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
дозвонилась я наконецто до заведующей своей только что.... Сказала, что больничный готов уже мой, но его подписать из врачей может только моя гинеколог (т.е. тот кто выписывал) А она на курсах и будет аж во вторник! Ну потеря потерь!  Как начала я ей плакаться, что у меня нет денег, что мне не выплатят если я его в четверг не принесу........Новый Год в нищите и т.д..... То сказала - приходите в четверг (поеду заодно анализы сдавать все), в регистратуре перепишите номер больничного, даты, скажете бухгалтеру своему, а принесёте потом ей сам больничный на следующей неделе с подписью врача. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Как же тяжело без своего врача на учёте стоять!  в карточке бардак! хоть ты её забирай и сама следи что-бы все анализы были подклеены в нужном месте...каждый раз придёшь и всё к новому врачу попадаешь! в итоге были анализы плохие и ни кто не сказал  только вчера одна врач сказала когда на приёме у неё была...спасибо ей! но вот что делать теперь с этим плохим результатом даже не знаю, и врач тоже ! срок уже у меня большой! я так поняла раньше надо было решать эту проблему...и пробовать лечиться! В общем если что будет плохо при рождении с моей малышкой ...я разнесу всю консультацию и всех врачей что вовремя не уследили!  А сейчас думаю в здравотдел обратиться что-бы навели порядки!!! нужно распределять кто на учёте стоит по врачам ...а не что-бы сами женщины бегали каждый раз к новому врачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
GERA извините за вопрос, а что у вас конкретно плохого с анализами? Может ещё все не так серьезно  Я когда больничный дородовой оформляла, то тоже попала в неприятную ситуацию, меня тоже никто не предупреждал, что его неделю оформляют, так ещё когда через неделю отдали, то оказалось, что фамилию мою неправильно написали  , пришлось самой бегать искать женщину, которая выписывает все эти больничные, чтобы она своим почерком исправляла А так когда моя врач была в отпуске, то я всегда на прием к одному и тому же врачу записывалась целый месяц (к Кудерко) и все было отлично и с анализами и с прохождением узи  это видимо кому как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
zvezdo4ka Положительный токсоплазмоз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
zvezdo4ka Положительный токсоплазмоз! Тогда я понимаю ваш настрой и отношение к персоналу  это на мой взгляд из ряда вон выходящее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
сейчас я просто в состоянии шока! вот в ближайшие дни отойду и мало им не покажиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Девочки, кто знает, как принимает Латышева, напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|