Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 01:35:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 548900 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 19 Декабрь 2011, 16:22:52 »

А в обменке делают отметку какую, да?
вроде бы ни кто там ни каких пометок не делает! меня один раз отправляли..но я не пошла ,тоже из-за лени Обеспокоенный  мало что анализы носишь каждую неделю с самого утра! так ещё потом сидеть на лекции сонной..(неа это не по мне) лучше бы время какое сделали после обеда. Когда уже бодрячком хоть не много ходишь Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #542 : 19 Декабрь 2011, 16:45:02 »

Я не пойду к другому врачу!Чувствую себя отлично, талон на узи есть..... Подожду Наргизу.Желаю ей скорейшего выздоровления!
Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и никак не могу определиться, к кому же ходить. Была у Кудерко, Касянович, а сейчас меня записали к Караджаевой. Очень хочется найти хорошего специалиста. Про предыдущих ничего плохого не скажу- вполне достойные доктора, но хочется самого лучшего(особенно после Идрисовой). Обеспокоенный

Будьте вежливы и приветливы-- и познакомитесь с отличнейшим доктором)))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #543 : 19 Декабрь 2011, 18:11:40 »

А в обменке делают отметку какую, да? Так не хочется идти туда....
Отметку на первой странице делают,где-то внижней части.Я не ходила не разу и еще удивлялась,что была пометка,что прошла школу.

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 19 Декабрь 2011, 19:17:55 »

лучше бы время какое сделали после обеда. Когда уже бодрячком хоть не много ходишь
во-во, блин, неужели непонятно, что беременным тяжело к 8часам добраться!?
Ну и не пойду - и что мне будет? Просто доктор будет всё время ругать - иди на курсы, иди на курсы!
А я не хочу!
Первый ребёнок и интернет в савокупности мне дали (и дадут) больше информации, чем там я буду слушать, тока зря время потрачу! Лучше лишние часы дома поспать (темболее зимой в такую холодную погоду)  Крутой

Я в понедельник к 8:30 к Караджаевой, кто со мной?  Улыбка

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 20 Декабрь 2011, 08:06:17 »

Я в понедельник к 8:30 к Караджаевой, кто со мной?
я по средам хожу!  Показывает язык правда не к Караджаевой Обеспокоенный
Майская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 20 Декабрь 2011, 10:22:34 »

девочки, кто сейчас ходит в школу матерей?расскажите, как там приходить и потом оплачивать и сколько? и вообще какие темы занятий сейчас как это узнать?
Делают запись в карточке и в обменке. А эти курсы у нас начинались в десять утра. Нам там расказывали про витамины, которые надо принимать во время беременности, как себя вести во время родов, как проходят роды, как ухаживать за  ребеночком, что с собою брать в больницу, ну и давали разные брошюрки.

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 20 Декабрь 2011, 12:04:06 »

я по средам хожу!   правда не к Караджаевой
Мне еще рано!!!! Сказали через недельки две!!!!!!

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 12:05:39
че- то я опять не то выделила!!!!
Я в понедельник к 8:30 к Караджаевой, кто со мной?
во теперь то...
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 20 Декабрь 2011, 12:58:45 »

девочки, кто сейчас ходит в школу матерей?расскажите, как там приходить и потом оплачивать и сколько? и вообще какие темы занятий сейчас как это узнать?
Делают запись в карточке и в обменке. А эти курсы у нас начинались в десять утра. Нам там расказывали про витамины, которые надо принимать во время беременности, как себя вести во время родов, как проходят роды, как ухаживать за  ребеночком, что с собою брать в больницу, ну и давали разные брошюрки.

спасибо за информацию. думаю, схожу. только вот там просто прийти и все? или там циклами какими-то?

кто завтра идет?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 20 Декабрь 2011, 15:27:59 »

Нам там расказывали про витамины, которые надо принимать во время беременности, как себя вести во время родов, как проходят роды, как ухаживать за  ребеночком, что с собою брать в больницу, ну и давали разные брошюрки.
Ну.... витаминыя уже почти пропила... про витамины мне врач расскажет...
как вести себя во время родов - там уже не до этого будет, что скажут врачи делать, то и будешь делать!
как роды проходят и как за ребёнком ухаживать я знаю - опыт уже есть....
что с собой брать в больницу - по-моему, тут больше расскажут что там действительно нужно  Подмигивающий

Смымл от таких курсов?

А эти курсы у нас начинались в десять утра.
Я уже 2 раза была на приёме у врача в среду в 8:30 часов утра и она дважды мне говорила "иди на курсы там как раз сейчас идут, иди, сегодня там кино показывают про роды...."
Такчто, врядли в 10ч....

У психиатра:
Майская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 21 Декабрь 2011, 00:21:07 »

только вот там просто прийти и все? или там циклами какими-то?
Не знаю конечно как теперь, но раньше с 30-й недели беременности туда отправляли. Отправляет врач у которой вы наблюдаетесь. Достаточно сходить туда раза два.
Смымл от таких курсов?
Посидеть, пообщаться с будущими мамочками, поделиться опытом (ведь некоторым все это предстоит впервые испытать Улыбка).

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 21 Декабрь 2011, 09:04:26 »

сегодня там кино показывают про роды...."
Лучше про это не смотреть!!!!! А вообще Коша Караджаева с тебя не слезет пока не сходишь!!!! Она меня тоже долго уговаривала!!!! Но я один раз сходила больше не пошла!!!! Она у меня больше и не спрашивала!!!!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Декабрь 2011, 10:06:35 »

А вообще Коша Караджаева с тебя не слезет пока не сходишь!!!
Тогда я лучше схожу с мужем на курсы по партнёрским родам в БСМП - там и интереснее, и может мужа уговорят на роды, и заодно пометят, что я уже "обученая"  Крутой

У психиатра:
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 21 Декабрь 2011, 18:43:48 »

А вообще Коша Караджаева с тебя не слезет пока не сходишь!!!
Тогда я лучше схожу с мужем на курсы по партнёрским родам в БСМП - там и интереснее, и может мужа уговорят на роды, и заодно пометят, что я уже "обученая"  Крутой

меня врач и направила.
мое мнение: я похожу везде, где смогу. благо есть кому завозить и привозить. а на курсы по партнерским родам обязательно))) главное, чтобы, посмотрев видео, муж не передумал))))
была сегодня. как по мне интересно. да, многое уже читала, но очень сжато и лаконично повторила все. была и новая полезная информация от педиатра. правда, больше не пойду, т.к. слишком душно было.
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 23 Декабрь 2011, 20:27:31 »

Я так поняла, Рожко в декрет собралась!!!!!
ПравдаНепонимающий??  Шокирован Ещё не ушла?

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 23 Декабрь 2011, 20:34:41 »

Не знаю(я её вообще не знаю)...Только из разговора подслушеногосделала такие выводы....  А как выглядит Рожко и на каком она сроке (если действительно беременна) - я не знаю  Обеспокоенный
Но явно кто-то в консультации из врачей точно собрался в декрет!  Подмигивающий

А я в понедельник подарю своей Караджаевой какой-нибудь маленький подарочек новогодний.... А то  мы с ней увидимся уже в следующий раз в 2012году.... Хочется сделать приятное хорошему врачу  Строит глазки
Ещё не придумала что.....

У психиатра:
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 23 Декабрь 2011, 20:38:26 »

Невысокого роста, светленькая, милая такая... каб. 425 по-моему (первый от входа)

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 23 Декабрь 2011, 20:40:57 »

Невысокого роста, светленькая, милая такая... каб. 425 по-моему (первый от входа)
Смеющийся Я там тока в лицо заву знаю, Голованову и Караджаеву  Строит глазки

У психиатра:
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 24 Декабрь 2011, 11:46:45 »

Ну я бы не сказала что она невысокого роста!!!!!
Alegsa
Гродненец
**

даже если нет больше сил-люби...

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 26 Декабрь 2011, 14:03:55 »

У меня с этой консультацией сложные взаимоотношения) Как не заладились с сентября, так и до сих пор все сложно. И про регистратуру можно сказать, и про анализы. И про врачей особенно. У меня Климович участковый. Внешне приятная женщина, но... равнодушная какая-то. Поменяла врача. Через заявление. Пошла к заведующей и попросила направить к врачу, чтоб беременность хорошо провела. Она мне посоветовала Литвин. 5  минут нотаций на тему "почему со мной не согласовали...." незнаю... У кого она беременность вела? Напишите пожалуйста отзывы.

Есть идея-есть IKEA!
olgayes
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 27 Декабрь 2011, 09:54:35 »

Подскажите, пожалуйста, если я зарегестрирована  в Могилеве, живу в Гродно на Клецкова, смогу ли я стать на учет во 2-й ЖК (на год)?? Мне почему-то кажется, что могу закрепиться на год в любой поликлиннике города, или я не права?. А в регистрауре  меня отправляют в 3-ю ЖК...не понятно...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 27 Декабрь 2011, 10:03:54 »

Мне почему-то кажется, что могу закрепиться на год в любой поликлиннике города, или я не права?
пойдите к заведующей, но Вы действительно относитесь к жк 3 по ул. Клецкова.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 27 Декабрь 2011, 10:56:08 »

У меня Климович участковый. Внешне приятная женщина, но... равнодушная какая-то.
Ну я не знаю!!! По моему Климович очень хороший специалист и приятная!!!! Она при мне одной пациентке домой звонила, переживала что ее не ложат в больницу-не было мест, потом пошла договариваться к заведующей, чтоб ее положили все таки... Я не видела чтоб так уж часто врач переживал по поводу своих пациентов!!! Я у нее была два раза, пока моя была в отпуске, впечатления остались приятные!!!!! А по поводу того что надо согласовывать с врачем так здесь уже писали!!! Кому охота брать человека не со своего участка!!! Улыбка Улыбка Улыбка
НЕРВНАЯ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 29 Декабрь 2011, 17:22:43 »

Наблюдаюсь у Преплнтчиковой...очень заботливая и внимательная))
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 29 Декабрь 2011, 21:21:01 »

Наблюдаюсь у Преплнтчиковой...
такой в о второй ЖК нет!!!  Злой
 Есть Переплётчикова!!!
rada26
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 29 Декабрь 2011, 21:42:01 »

У меня Климович участковый. Внешне приятная женщина, но... равнодушная какая-то.
Равнодушная-это точно не про Климович. Она замечательная! Я у неё всю Б наблюдаюсь. Очень довольна. Может это у Вас первое впечатление такое сложилось? Просто она не лезит с дурацкими советами, но если что-то серьёзно беспокоит, то всегда внимательна. Я ей всегда могу позвонить и проконсультироваться по тел. Талон на УЗИ тоже всегда оставит. На кресле очень осторожно и аккуратно смотрит и лишний раз не лазит, если это не нужно. Я только положительное могу о ней сказать.

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 01 Январь 2012, 21:08:39 »

Не знаю насчёт этого врача...если хочешь к ней ходить всегда ,то лучше у неё и спросить на приме! так как не все любят не своих . Я была у Литвин . мне как врач понравилась.Но на втором приёме мне сказала к ней не ходить! А когда попала к Переплётчиковой! и выходя из кабинета я спросила уже можно ли к вам на следующий приём прийти?! она сказала конечно можно! Мне она понравилась и своей внимательностью..перерыла всю мою карточку..сказала бардак в ней! нет важных анализов... ( и меня отправили в декрет без их) хотя направления кто-то выписал давно уже ,но отдать мне их ни кто из врачей не соизволил...карточка нормально не заполнена..(хотя уже скоро и рожать) В общем не много навела порядок она в ней..отдала направления на анализы...и ОЧЕНЬ МИЛО СО МНОЙ ПОГОВОРИЛА  Попробуй сходить ещё к ней...она относиться хорошо к не своим беременюшкам
Анологичная ситуация была и у меня с Литвин.К кому таперь ходить не знаю- если беременная с другого участка принимают не очень охотно. Ну мы ведь не виноваты, что своего врача у нас нет. Я уже раза 4 слышала на приёме - нам за это не доплачивают. Я такая злая, сил нет. А ещё во вторник была на приёме, нарвалась на студентов. Хотелось бы в 30 недель более внимательного отношения на приёме, чем 2 не опытные студентки ( врач в это время вообще вышла). Никак не могла померять мне живот. А уж когда пыталась прослушать сердцебиение - я эту студентку вообще чуть не послала. Затыкала меня этой трубкой деревянной. Ещё порывалась на кресле смотреть, тут уж я не сдержалась и не очень вежливо отказалась от такого осмотра. Я понимаю что им нужно практику проходить и всё такое, но и мы не крысы лабораторные - хотя бы срашивали согласие. Не могу адекватно относится к практикантам ещё после первого пребывания в  род доме- заходили толпой и пользовались моментом ( осмотр проводили пока роженицы были не в состоянии дать отпор - после наркоза не совсем отошли).
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 02 Январь 2012, 11:54:43 »

Анологичная ситуация была и у меня с Литвин.К кому таперь ходить не знаю- если беременная с другого участка принимают не очень охотно. Ну мы ведь не виноваты, что своего врача у нас нет. Я уже раза 4 слышала на приёме - нам за это не доплачивают. Я такая злая, сил нет. А ещё во вторник была на приёме, нарвалась на студентов. Хотелось бы в 30 недель более внимательного отношения на приёме, чем 2 не опытные студентки ( врач в это время вообще вышла). Никак не могла померять мне живот. А уж когда пыталась прослушать сердцебиение - я эту студентку вообще чуть не послала. Затыкала меня этой трубкой деревянной. Ещё порывалась на кресле смотреть, тут уж я не сдержалась и не очень вежливо отказалась от такого осмотра. Я понимаю что им нужно практику проходить и всё такое, но и мы не крысы лабораторные - хотя бы срашивали согласие. Не могу адекватно относится к практикантам ещё после первого пребывания в  род доме- заходили толпой и пользовались моментом ( осмотр проводили пока роженицы были не в состоянии дать отпор - после наркоза не совсем отошли).
Я так понимаю вы были у Идрисовой?! если да то ходить надо в Переплётчиковай! и там ещё к кому то...они её беременюшек принимают!
ryzhaja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 03 Январь 2012, 14:27:42 »

Отношусь к участку Идрисовой, т.е. нечейная!! ПлачущийЛитвин на первом приеме мягко попросила к ней больше не записываться, мол у нее и своих беременных хватает!Была у Рожко, так она только карточку заполнила(не взвесила, живот не померела Шокирован)Последний раз была у Касьянович-единственный врач, который принял нас как своих!Все объяснила, посоветовала.Теперь снова к ней на прием записалась, хочу прикрепиться к ее участку!Говорят Переплетчикова тоже хороший специалист, вот только очереди у нее большие!
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 03 Январь 2012, 21:43:23 »

Отношусь к участку Идрисовой, т.е. нечейная!! :'(Литвин на первом приеме мягко попросила к ней больше не записываться, мол у нее и своих беременных хватает!Была у Рожко, так она только карточку заполнила(не взвесила, живот не померела Шокирован)Последний раз была у Касьянович-единственный врач, который принял нас как своих!Все объяснила, посоветовала.Теперь снова к ней на прием записалась, хочу прикрепиться к ее участку!Говорят Переплетчикова тоже хороший специалист, вот только очереди у нее большие!
ничего не большие..с 32 нелельки к ней хожу ,и всегда сразу в кабинет попадаю .Завтра будет меня смотреть на кресле:-) как всё пройдёт отпишусь после!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 03 Январь 2012, 21:50:45 »

Больше, больше.... Тут если почитать темку несколько страниц, то наверно все её пациентки жалуются на очередь, но готовы терпеть ради неё  Строит глазки

У психиатра:
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?