|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GERA
|
А в обменке делают отметку какую, да? вроде бы ни кто там ни каких пометок не делает! меня один раз отправляли..но я не пошла ,тоже из-за лени  мало что анализы носишь каждую неделю с самого утра! так ещё потом сидеть на лекции сонной..(неа это не по мне) лучше бы время какое сделали после обеда. Когда уже бодрячком хоть не много ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не пойду к другому врачу!Чувствую себя отлично, талон на узи есть..... Подожду Наргизу.Желаю ей скорейшего выздоровления! Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и никак не могу определиться, к кому же ходить. Была у Кудерко, Касянович, а сейчас меня записали к Караджаевой. Очень хочется найти хорошего специалиста. Про предыдущих ничего плохого не скажу- вполне достойные доктора, но хочется самого лучшего(особенно после Идрисовой).  Будьте вежливы и приветливы-- и познакомитесь с отличнейшим доктором)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А в обменке делают отметку какую, да? Так не хочется идти туда.... Отметку на первой странице делают,где-то внижней части.Я не ходила не разу и еще удивлялась,что была пометка,что прошла школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
лучше бы время какое сделали после обеда. Когда уже бодрячком хоть не много ходишь во-во, блин, неужели непонятно, что беременным тяжело к 8часам добраться!? Ну и не пойду - и что мне будет? Просто доктор будет всё время ругать - иди на курсы, иди на курсы! А я не хочу! Первый ребёнок и интернет в савокупности мне дали (и дадут) больше информации, чем там я буду слушать, тока зря время потрачу! Лучше лишние часы дома поспать (темболее зимой в такую холодную погоду)  Я в понедельник к 8:30 к Караджаевой, кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
GERA
|
Я в понедельник к 8:30 к Караджаевой, кто со мной? я по средам хожу!  правда не к Караджаевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
девочки, кто сейчас ходит в школу матерей?расскажите, как там приходить и потом оплачивать и сколько? и вообще какие темы занятий сейчас как это узнать? А в обменке делают отметку какую, да? Так не хочется идти туда.... Делают запись в карточке и в обменке. А эти курсы у нас начинались в десять утра. Нам там расказывали про витамины, которые надо принимать во время беременности, как себя вести во время родов, как проходят роды, как ухаживать за ребеночком, что с собою брать в больницу, ну и давали разные брошюрки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я по средам хожу! правда не к Караджаевой Мне еще рано!!!! Сказали через недельки две!!!!!! Добавлено: 20 Декабрь 2011, 12:05:39
че- то я опять не то выделила!!!! Я в понедельник к 8:30 к Караджаевой, кто со мной? во теперь то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, кто сейчас ходит в школу матерей?расскажите, как там приходить и потом оплачивать и сколько? и вообще какие темы занятий сейчас как это узнать? А в обменке делают отметку какую, да? Так не хочется идти туда.... Делают запись в карточке и в обменке. А эти курсы у нас начинались в десять утра. Нам там расказывали про витамины, которые надо принимать во время беременности, как себя вести во время родов, как проходят роды, как ухаживать за ребеночком, что с собою брать в больницу, ну и давали разные брошюрки. спасибо за информацию. думаю, схожу. только вот там просто прийти и все? или там циклами какими-то? кто завтра идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Нам там расказывали про витамины, которые надо принимать во время беременности, как себя вести во время родов, как проходят роды, как ухаживать за ребеночком, что с собою брать в больницу, ну и давали разные брошюрки. Ну.... витаминыя уже почти пропила... про витамины мне врач расскажет... как вести себя во время родов - там уже не до этого будет, что скажут врачи делать, то и будешь делать! как роды проходят и как за ребёнком ухаживать я знаю - опыт уже есть.... что с собой брать в больницу - по-моему, тут больше расскажут что там действительно нужно  Смымл от таких курсов? А эти курсы у нас начинались в десять утра. Я уже 2 раза была на приёме у врача в среду в 8:30 часов утра и она дважды мне говорила "иди на курсы там как раз сейчас идут, иди, сегодня там кино показывают про роды...." Такчто, врядли в 10ч....
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Майская
|
только вот там просто прийти и все? или там циклами какими-то? Не знаю конечно как теперь, но раньше с 30-й недели беременности туда отправляли. Отправляет врач у которой вы наблюдаетесь. Достаточно сходить туда раза два. Смымл от таких курсов? Посидеть, пообщаться с будущими мамочками, поделиться опытом (ведь некоторым все это предстоит впервые испытать  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
сегодня там кино показывают про роды...." Лучше про это не смотреть!!!!! А вообще Коша Караджаева с тебя не слезет пока не сходишь!!!! Она меня тоже долго уговаривала!!!! Но я один раз сходила больше не пошла!!!! Она у меня больше и не спрашивала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А вообще Коша Караджаева с тебя не слезет пока не сходишь!!! Тогда я лучше схожу с мужем на курсы по партнёрским родам в БСМП - там и интереснее, и может мужа уговорят на роды, и заодно пометят, что я уже "обученая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
А вообще Коша Караджаева с тебя не слезет пока не сходишь!!! Тогда я лучше схожу с мужем на курсы по партнёрским родам в БСМП - там и интереснее, и может мужа уговорят на роды, и заодно пометят, что я уже "обученая"  меня врач и направила. мое мнение: я похожу везде, где смогу. благо есть кому завозить и привозить. а на курсы по партнерским родам обязательно))) главное, чтобы, посмотрев видео, муж не передумал)))) была сегодня. как по мне интересно. да, многое уже читала, но очень сжато и лаконично повторила все. была и новая полезная информация от педиатра. правда, больше не пойду, т.к. слишком душно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я так поняла, Рожко в декрет собралась!!!!! Правда  ??  Ещё не ушла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я так поняла, Рожко в декрет собралась!!!!! Правда  ??  Ещё не ушла? Не знаю(я её вообще не знаю)...Только из разговора подслушеногосделала такие выводы.... А как выглядит Рожко и на каком она сроке (если действительно беременна) - я не знаю  Но явно кто-то в консультации из врачей точно собрался в декрет!  А я в понедельник подарю своей Караджаевой какой-нибудь маленький подарочек новогодний.... А то мы с ней увидимся уже в следующий раз в 2012году.... Хочется сделать приятное хорошему врачу  Ещё не придумала что.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Невысокого роста, светленькая, милая такая... каб. 425 по-моему (первый от входа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Невысокого роста, светленькая, милая такая... каб. 425 по-моему (первый от входа)
 Я там тока в лицо заву знаю, Голованову и Караджаеву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Невысокого роста, светленькая, милая такая... каб. 425 по-моему (первый от входа) Ну я бы не сказала что она невысокого роста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
У меня с этой консультацией сложные взаимоотношения) Как не заладились с сентября, так и до сих пор все сложно. И про регистратуру можно сказать, и про анализы. И про врачей особенно. У меня Климович участковый. Внешне приятная женщина, но... равнодушная какая-то. Поменяла врача. Через заявление. Пошла к заведующей и попросила направить к врачу, чтоб беременность хорошо провела. Она мне посоветовала Литвин. 5 минут нотаций на тему "почему со мной не согласовали...." незнаю... У кого она беременность вела? Напишите пожалуйста отзывы.
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, если я зарегестрирована в Могилеве, живу в Гродно на Клецкова, смогу ли я стать на учет во 2-й ЖК (на год)?? Мне почему-то кажется, что могу закрепиться на год в любой поликлиннике города, или я не права?. А в регистрауре меня отправляют в 3-ю ЖК...не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне почему-то кажется, что могу закрепиться на год в любой поликлиннике города, или я не права? пойдите к заведующей, но Вы действительно относитесь к жк 3 по ул. Клецкова. схитрите, напишите, что фактически проживаете на Поповича, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕРВНАЯ
Молодой Гродненец
|
Наблюдаюсь у Преплнтчиковой...очень заботливая и внимательная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наблюдаюсь у Преплнтчиковой... такой в о второй ЖК нет!!!  Есть П ерепл ётчикова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada26
Молодой Гродненец
|
У меня Климович участковый. Внешне приятная женщина, но... равнодушная какая-то. Равнодушная-это точно не про Климович. Она замечательная! Я у неё всю Б наблюдаюсь. Очень довольна. Может это у Вас первое впечатление такое сложилось? Просто она не лезит с дурацкими советами, но если что-то серьёзно беспокоит, то всегда внимательна. Я ей всегда могу позвонить и проконсультироваться по тел. Талон на УЗИ тоже всегда оставит. На кресле очень осторожно и аккуратно смотрит и лишний раз не лазит, если это не нужно. Я только положительное могу о ней сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Не знаю насчёт этого врача...если хочешь к ней ходить всегда ,то лучше у неё и спросить на приме! так как не все любят не своих . Я была у Литвин . мне как врач понравилась.Но на втором приёме мне сказала к ней не ходить! А когда попала к Переплётчиковой! и выходя из кабинета я спросила уже можно ли к вам на следующий приём прийти?! она сказала конечно можно! Мне она понравилась и своей внимательностью..перерыла всю мою карточку..сказала бардак в ней! нет важных анализов... ( и меня отправили в декрет без их) хотя направления кто-то выписал давно уже ,но отдать мне их ни кто из врачей не соизволил...карточка нормально не заполнена..(хотя уже скоро и рожать) В общем не много навела порядок она в ней..отдала направления на анализы...и ОЧЕНЬ МИЛО СО МНОЙ ПОГОВОРИЛА Попробуй сходить ещё к ней...она относиться хорошо к не своим беременюшкам Анологичная ситуация была и у меня с Литвин.К кому таперь ходить не знаю- если беременная с другого участка принимают не очень охотно. Ну мы ведь не виноваты, что своего врача у нас нет. Я уже раза 4 слышала на приёме - нам за это не доплачивают. Я такая злая, сил нет. А ещё во вторник была на приёме, нарвалась на студентов. Хотелось бы в 30 недель более внимательного отношения на приёме, чем 2 не опытные студентки ( врач в это время вообще вышла). Никак не могла померять мне живот. А уж когда пыталась прослушать сердцебиение - я эту студентку вообще чуть не послала. Затыкала меня этой трубкой деревянной. Ещё порывалась на кресле смотреть, тут уж я не сдержалась и не очень вежливо отказалась от такого осмотра. Я понимаю что им нужно практику проходить и всё такое, но и мы не крысы лабораторные - хотя бы срашивали согласие. Не могу адекватно относится к практикантам ещё после первого пребывания в род доме- заходили толпой и пользовались моментом ( осмотр проводили пока роженицы были не в состоянии дать отпор - после наркоза не совсем отошли).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Анологичная ситуация была и у меня с Литвин.К кому таперь ходить не знаю- если беременная с другого участка принимают не очень охотно. Ну мы ведь не виноваты, что своего врача у нас нет. Я уже раза 4 слышала на приёме - нам за это не доплачивают. Я такая злая, сил нет. А ещё во вторник была на приёме, нарвалась на студентов. Хотелось бы в 30 недель более внимательного отношения на приёме, чем 2 не опытные студентки ( врач в это время вообще вышла). Никак не могла померять мне живот. А уж когда пыталась прослушать сердцебиение - я эту студентку вообще чуть не послала. Затыкала меня этой трубкой деревянной. Ещё порывалась на кресле смотреть, тут уж я не сдержалась и не очень вежливо отказалась от такого осмотра. Я понимаю что им нужно практику проходить и всё такое, но и мы не крысы лабораторные - хотя бы срашивали согласие. Не могу адекватно относится к практикантам ещё после первого пребывания в род доме- заходили толпой и пользовались моментом ( осмотр проводили пока роженицы были не в состоянии дать отпор - после наркоза не совсем отошли). Я так понимаю вы были у Идрисовой?! если да то ходить надо в Переплётчиковай! и там ещё к кому то...они её беременюшек принимают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhaja
Молодой Гродненец
|
Отношусь к участку Идрисовой, т.е. нечейная!!  Литвин на первом приеме мягко попросила к ней больше не записываться, мол у нее и своих беременных хватает!Была у Рожко, так она только карточку заполнила(не взвесила, живот не померела  )Последний раз была у Касьянович-единственный врач, который принял нас как своих!Все объяснила, посоветовала.Теперь снова к ней на прием записалась, хочу прикрепиться к ее участку!Говорят Переплетчикова тоже хороший специалист, вот только очереди у нее большие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Отношусь к участку Идрисовой, т.е. нечейная!! :'(Литвин на первом приеме мягко попросила к ней больше не записываться, мол у нее и своих беременных хватает!Была у Рожко, так она только карточку заполнила(не взвесила, живот не померела  )Последний раз была у Касьянович-единственный врач, который принял нас как своих!Все объяснила, посоветовала.Теперь снова к ней на прием записалась, хочу прикрепиться к ее участку!Говорят Переплетчикова тоже хороший специалист, вот только очереди у нее большие! ничего не большие..с 32 нелельки к ней хожу ,и всегда сразу в кабинет попадаю .Завтра будет меня смотреть на кресле:-) как всё пройдёт отпишусь после!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Больше, больше.... Тут если почитать темку несколько страниц, то наверно все её пациентки жалуются на очередь, но готовы терпеть ради неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|