|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GERA
|
Даааа! видно врачи и их помощницы не настроились ещё на работу после новогодних праздников! сегодняшнее посещение моё было ужасным! надеюсь в следующий раз всё пройдёт намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
GERA, а что случилось, у кого Вы были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
GERA, а что случилось, у кого Вы были?
с 32 нелельки к ней хожу ,и всегда сразу в кабинет попадаю .Завтра будет меня смотреть на кресле:-) как всё пройдёт отпишусь после! Видимо к Литвин  А я сегодня к Караджаевой иду  А ещё к любимой Карась 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
А я сегодня к Караджаевой иду А я тоже поздравила презентиком на НГ Наргизу - очень приятный опытный молодой специалист!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну вот... сдавала анализы сегодня.... Карась набольничном со вчерашнего дня ... Я так к ней до родов не попаду! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
GERA
|
Видимо к Литвин нет у Переплётчиковой! GERA, а что случилось, у кого Вы были? Катастрофичного ничего не случилось...но всё равно! В общем прихожу в ж/к в регистратуре с начало забираю ответ анализов( так как я не на участке Переплётчиковой ,и анализы ни кто не вклеивает) и что бы узнать результат сама забираю и несу к врачу! Ну подошла к кабинету сидела одна девушка...через пять минут она зашла и через пять минут вышла. Зашла я,а мне сразу вашей карты нет!!! Ну вот началось !!!  хотела я пойти за карточкой ,а врач говорит давай я с начало тебя посмотрю а после сходишь( а то у нас скоро пятиминутка) измеряли меня ..посмотрели на кресле и взяли мазки...В общем все процедуры со мной поделали  (а я сижу и думаю ,а куда она вё будет записывать ?!неужели всё запомнит!Ну ладно...пошла я за картой в регистратуру..прихожу сидит ещё одна девушка и в кабинета занято! ну пошла я на КТГ..(оно совершенно ни хотело записываться) врачи списали что плохой аппарат и плохая бумага...(и спрашивается зачем мучать женщину и ребёнка и ложить на плохой аппарат?! С КТГ возвращаюсь в кабинет ,так опять занято..я сижу жду. В общем в кабинет я попала  села на стул и жду когда мне всё скажут и дадут по быстрее записку на сики  помощница её уже уматала на пятиминутку.Врач открыла карту и не знает чё делать  спросила вес...я сказала. Спросила меряла ли я живот?! ну да говорю  в общем она всё по забывала...и не знала что писать в карту, и забыла мазок на что брала  в итоге я пробыла там целый час ..и позитива не получила ни какого...вышла на улицу и почувствовала что болит голова! а дома посмотрела в обменку ,так там вообще ни строчки не написано... Од минус врачу ,что она любительница отвлекаться на другие темы если кто зайдёт к ней в кабинет... когда у неё в кабинете пациент! Надеюсь на следующий приём они уже настроятся на работу Добавлено: 05 Январь 2012, 11:34:00
Завтра будет меня смотреть на кресле:-) как всё пройдёт отпишусь после! но на кресле смотрит аккуратно ..ничего не скажу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а то у нас скоро пятиминутка это получается в какой день недели и во сколько пятиминутка в консультации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Я на отработке в Щучине, здесь и становилась на учет, теперь иду в декрет и перевожусь в Гродно. По месту проживания Гагарина, это кто у меня будет гинекологом? А прописка у меня Лиможа вроде у Свеклы была бы. Обязательно надо по месту проживания или можно и по прописке? У меня ПМК сердца с чем-то там ничего серьезного но к терапевту хожу регулярно и почитав о Карась совсем к ней не хочется, правда я еще не читала про терапевта на Девятовке, и теперь вопрос куда лучше и легче доступиться. А рожать отправляют по месту жительства или по прописке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А рожать отправляют по месту жительства или по прописке? рожать отправляю в зависимости от того, в какой жк стоите на учете 2 - БСМП, 5 - вроде как роддом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Обязательно надо по месту проживания или можно и по прописке? а как вам понравится ))))) Вообще ставят по реальному месту жительства. Но если вам больше нравится по прописке (и будет удобно ездить)... то скажите что вы и прописаны и проживаете по данному адресу.  но к терапевту хожу регулярно и почитав о Карась совсем к ней не хочется, Ну... наверно можно будет периодически посещать ревматолога или терапевта в простой поликленике.... Карась и вправду стрёмная "будем лечить или пусть живёт?"  Кто-то из девочек стоял на учёте кардиолога..... И наблюдались явно не у Карась ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вчера была после родов в консультации!!! Думала сейчас дадут справочку и все - но не тут то было!!!! Еще к Латышевой сходить надо, чтоб прочитала лекцию по контрацепции!!!!Талонов на этот же день не оказалось, хотя под кабинетом никого, предложили платный прием, не спрашивала сколько - пойду в пятницу!!! Во сервис!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
пятиминутка в среду ...что-то около 14 часов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И я сегодня у Караджаевой была.А к к Карась до сих пор попасть не могу.Ещё ни разу у неё не была за всю Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeriiPopins_82
|
GERAЕсли вам не нравиться как вас обслуживают,то идите к другому доктору.Я вот хожу к Караджаевой и никаких проблем.Очередей нет и много,много внимания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Карась будет не скоро. Наргиза Нурадиновна сказала, что терапевт наша попала в больничку..... Так что... недели две стабильно не будет. Литвин в отпуск ушла, а ещё кто-то на К фамилия (Климович чтоли, вроде на К) тоже набольничном. Такчто, перед поездкой лучше позвоните в регистратуру, уточните. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Карась будет не скоро. Наргиза Нурадиновна сказала, что терапевт наша попала в больничку..... Так что... недели две стабильно не будет. Литвин в отпуск ушла, а ещё кто-то на К фамилия (Климович чтоли, вроде на К) тоже набольничном. Такчто, перед поездкой лучше позвоните в регистратуру, уточните.  Кто-то на К -это Кудерко-она с прошлой пятницы и по сей день на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
MeriiPopins_82 если бы я к её участку относилась..то пошла бы! не так просто любой врач примет не со своего участка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
По месту проживания Гагарина, это кто у меня будет гинекологом? Скорее всего Рожко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeriiPopins_82
|
GERAА вы спросите ко еще обслуживает ваш участок.Может выберете лучше врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
так я не говорю что она плохая врач.Просто что-то в этот раз у их не налаженно прошёл приём. мне уже мало осталось, думаю дохожу к Переплётчиковой! Я просто высказала свой поход в ж/к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markofffochka
Гродненец
|
Пару слов о Карась. Пришла к ней на приём где-то в 15 недель. Она мне сразу запретила есть ВСЕ молочные продукты, фрукты, колбасу..... Короче список просто огромный. Быстрее написать, что можно - каши на воде и яблоки. По вечерам не есть. И всё это для того, чтобы не поправиться. На её слова я ответила, что главное, чтобы ребёнку поступало всё полезное. Что плохого в йогурте или кефире? На что мне сказали, что вы просто станете КОРОВОЙ и всё!!!! А для ребёнка можно попить витаминчиков(((((((((((. Я была в ужасе. Конечно, этим советам не последовала и ела и пила всё, что хотелось. И, слава Богу, всю беременность отходила сама, анализы были хорошие, а в весе набрала - 8,3 киллограмма!!!!!!!!!!!!!!! Так разве это много!!!!!!!!!!!! На30 неделе меня опять отправили к Карась. Как я не отпиралась, но врач сказала, что это планово. Я вошла в кабинет. Она спросила, что я могу ей сказать. На эту фразу я смогла ответить только так: "Всё хорошо. Вопросов именно к вам нет и вообще я не понимаю зачем мне ваше консультация." На что мне ткнули листик с описанием отклонений, которые могут быть у ребёнка при недостатке ОМЕГА-3 и фразу, что сейчас я пойму, зачем пришла. До сих пор не понимаю, зачем беременным давать читать ЭТИ ГАДОСТИ. Ведь есть очень впечатлительные женщины. И опять между нами возник спор. Я (!!!!!!!!!!) сидела и объясняла врачу, что ОМЕГА-3 - это БАД, и что беременным его употреб##ть не надо. А мне было сказано, что когда я получу медицинское образование, тогда и буду возмущаться. Сказала, что мы, беременные, слишком самоуверенные.  Зачем мы вообще к ней приходим. Вот я и ответила, что тоже в её консультации не вижу смысла. После этого меня ВЫГНАЛИ))))))))))))))))))))). Класс!!!! Как можно держать такого специалиста?     Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие будущие мамы!!!! Всегда относитесь к себе и малышу с вниманием и не скупайте все лекарства, которые выписыввает КАРАСЬ!!!! Они бесполезны, а вот вред принести могут очень большой(((((((((((((((. Любите себя и свою кроху!!!!! Всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Карась жжёт  Как всегда )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Карась жжёт Как всегда ))) Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Зато есть платный прием!! и сколько если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Офигеть, это они так борятся с большим наплывом беременных чтоли? Типа не знают как предохраняться, так пусть дохтер их научит!  В прошлый раз была в ЖК №3 - ничего подобного не требовали, никуда не посылали. Если я не ошибаюсь, то придя на приём к врачу я вышла со справкой, подписала у завы и всё! А тут столько заморочек ещё - капец! Да ещё и уколами предохраняться!  Да я лучше брошу, чем буду уколы для этого себе колоть!  Жуть. Кстати, сколько счас (ну, вернее в марте мне получать) единовременное пособие по рождению второго ребёнка? А то мы со свекрухой сёдня заспорили..... Чёт мне кажется что не больше 6ти мильёнов (даже наверно 4только), а она божится что видела гдето 8 мильёнов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
с 1 октября 2011 года сумма вырастет в два раза. За рождение первого ребенка государство выплатит 10 БПМ, а за второго и следующих - 14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ЧЁРНАЯ КОША, БПМ 574 тыра с копейками это и есть 8 лямов, еще 574 тысячи за то, что стали на учет до 12 недель права свекровь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|